а, теперь, внимание... вопрос.
Есть у моей жены знакомая. Познакомилась с мужиком, директором какой-то организации, жила с ним полгода, потом затеяла ссору и ушла от него, прихватив с собой все подаренные драгоценнности, шубу и $2000 "из тумбочки" (как выразилась - "случайно нашла, когда вещи собирала").
Как мы ее назовем, эту милую девочку с голыбыми глазами?
Есть у моей жены знакомая. Познакомилась с мужиком, директором какой-то организации, жила с ним полгода, потом затеяла ссору и ушла от него, прихватив с собой все подаренные драгоценнности, шубу и $2000 "из тумбочки" (как выразилась - "случайно нашла, когда вещи собирала").
BelKa
v.i.p.
и после этого Вы будете говорить, что мужского пола?
и после этого Вы будете говорить, что мужского пола? -----------
у меня, как ни странно, возник тот же вопрос
у меня, как ни странно, возник тот же вопрос
а нужно было оставить ему все драгоценности и шубу??.. зачем?
когда он ей все эти прелестные подарки покупал, он, надеюсь, не думал о том, что она, собравшись уходить, оставит все ему? Он вкладывал денежки в собственное удовольствие, делая ей подарки и ощущая себя этаким богатым мачо, теша собственное ЭГО
тогда, чтобы вы плодотворно участвовали в дискуссии, а не спорили из-за понятий, вопрос можно сформулировать так:
Как отличить "умничку" от скромницы?
Как отличить "умничку" от скромницы?
Сейчас читают
Нет, не могу…
11413
131
Ненормальные ДеФщенки...АУ..
4455
87
Везде Наркоманы !!! Что делать ?
20396
139
Если бы не $2000, то никак не назовем... А с учетом них - воровка.
а нужно было оставить ему все драгоценности и шубу??.. зачем?
А не ее дело.
Может, мужик это рассматривал как вложение в будущую семью, а?
А не ее дело.
Может, мужик это рассматривал как вложение в будущую семью, а?
Не знаю, существуют ли мужчины-динамщики, но женщины-динамщицы существуют. Если Вы не поверите в это, то на вопрос заданый автором топика Вам ни когда не ответить. Поэтому все Ваши посты в этом топике, можно смело отправлять в мусорку, как флуд. (ШУТКА)
даже спорить не буду, потому как мало информации о ситуации, которую Вы в пример привели. и вообще, это подарки, насколько я понимаю. чего их оставлятьто?
Он вкладывал денежки в собственное удовольствие
ой ли?
а, может, в ЕЕ удовольствие?
ой ли?
а, может, в ЕЕ удовольствие?
Ушлая баба или Баба ушлая.
Вот попал мужик, будет в каждой бабу видеть стерву.
Вот попал мужик, будет в каждой бабу видеть стерву.
+++Как отличить "умничку" от скромницы? +++
Применительно к ситуации.
"Умнички" адекватно оценивают своё тело как товар, который они продают.
"Скромницы" - это те несчастные влюблённые женщины, которым гордость не позволит взять по уходу даже подаренную расчёску.
Применительно к ситуации.
"Умнички" адекватно оценивают своё тело как товар, который они продают.
"Скромницы" - это те несчастные влюблённые женщины, которым гордость не позволит взять по уходу даже подаренную расчёску.
Я же объяснила от чего он получал удовольствие!
Могут утвердительно ответить мужчины, которые дарят дорогие презенты своим дамам сердца
Могут утвердительно ответить мужчины, которые дарят дорогие презенты своим дамам сердца
не, ну то, что среди представительниц женского пола сволочи тоже попадаются -- я ж не спорю:)) а в контексте данной дискуссии -- неужели ж это "динамистка"?:) явно не скромница, тут даже я соображу...
интересно, в чем мужчина-динамщик себя проявит? Вы**т и не покормит и на трамвае не покатает?:)))))))))) или что имеется в виду?
даже спорить не буду, потому как мало информации о ситуации, которую Вы в пример привели.
я подробностей не знаю.
Знаю только, что там "козел" и "дура" в варианте наоборот.
Сам виноват, ессно.
НО реплика Геймовер - к месту. Воровка.
---
Я не могу все разложить по полочкам.
Но интересно вот что. Обычная женская реакция на эту нехитрую историю без подробностей: "вот молодец девка".
А мужикам кажется, что кто-то здесь кого-то наколол, по крупному.
Это такое, внутреннее ощущение, необъяснимое
я подробностей не знаю.
Знаю только, что там "козел" и "дура" в варианте наоборот.
Сам виноват, ессно.
НО реплика Геймовер - к месту. Воровка.
---
Я не могу все разложить по полочкам.
Но интересно вот что. Обычная женская реакция на эту нехитрую историю без подробностей: "вот молодец девка".
А мужикам кажется, что кто-то здесь кого-то наколол, по крупному.
Это такое, внутреннее ощущение, необъяснимое
Воровка
а мож он ее чем обидел? или лицо, извините, набил? откуда мы знаем? тогда получается - за моральный ущерб! о как! ))
а мож он ее чем обидел? или лицо, извините, набил? откуда мы знаем? тогда получается - за моральный ущерб! о как! ))
а, теперь, внимание... вопрос.Ну, в данном конкретном случае ее можно хоть как назвать, но не динамщицей... Динамщица - это если с самого начала, зная заранее, что будет себя так вести...
А внешние признаки есть? Вот чтоб догадаться можно было. Может быть какой-нибудь тест. Ничегов голову не приходит, чтобы 100%. Т.е. как бы опрделить, что женщина имеет к мужчине материальный интерес (или иной другой интерес, например "запасной вариант") отличный от влюбленности или подобного чувства.
Динамщица - это если с самого начала, зная заранее, что будет себя так вести...
да какая разница.
Просто если мужик не оправдал ожиданий - он "козел".
А если женщина - она "динамщица".
Вот и весь сленг.
Без акцента на степени моральности ожиданий.
да какая разница.
Просто если мужик не оправдал ожиданий - он "козел".
А если женщина - она "динамщица".
Вот и весь сленг.
Без акцента на степени моральности ожиданий.
ощущение-то понятно -- он в на нее деньги тратил, а она взяла и ушла:) про $2000 вообще без комментариев.
Тут вопрос в чем -- когда вы тратите на женщину деньги -- вы считаете, что совершаете покупку?
Тут вопрос в чем -- когда вы тратите на женщину деньги -- вы считаете, что совершаете покупку?
Молодой человек, Вы типа прикалываетесь, что ли ?
Вам для чего интуиция, язык, в конце концов ?...
Или Вы воображаете, что охотница до Вашего кошелька будет иметь на нежном плечике "знак лилии", что ли ? :-)))))
Вам для чего интуиция, язык, в конце концов ?...
Или Вы воображаете, что охотница до Вашего кошелька будет иметь на нежном плечике "знак лилии", что ли ? :-)))))
Обычная женская реакция на эту нехитрую историю без подробностей: "вот молодец девка".
Не знаю. Естественная моя реакция: забрать подарки (шубу и драгоценности) - нормально, прихватить чужие деньги - значит украсть. Видимо, это необычная женская реакция?.. Гм.
Не знаю. Естественная моя реакция: забрать подарки (шубу и драгоценности) - нормально, прихватить чужие деньги - значит украсть. Видимо, это необычная женская реакция?.. Гм.
угу. У меня, значит, тоже необычная. И, кстати, приходилось мне видеть, как мужики уходили и уносили все, что могли ухватить
Читая все эти счеты-расчеты, у меня закрадывается ощущение, что мне очень крупно повезло в жизни. Со стопроцентной уверенностью могу сказать, что любой из тех, кто мне что-то дарил, посчитал бы ниже своего достоинства это забирать. И даже более того, есть такие мужчины (в вашем разумении наверное вообще конченые лохи), которые после окончания отношений продолжали дарить подарки. Я так и представляю себе забирает дядька сапоги 35 размера у бывшей пассии и дарит новой с 40 размером - вот мол, дорогая, мой вклад в семью.
нет, я просто плачу.
Денег еще не жалел.
И в такие ситуации сам не попадал.
но что-то вроде солидарности - чувствую!
Денег еще не жалел.
И в такие ситуации сам не попадал.
но что-то вроде солидарности - чувствую!
мне тоже повезло.
Моя жена получает больше меня.
Вот круто устроился!
И жена не попрекает.
А потом ваще уволюсь. Гулять - так гулять. Любовь, все дела...
Моя жена получает больше меня.
Вот круто устроился!
И жена не попрекает.
А потом ваще уволюсь. Гулять - так гулять. Любовь, все дела...
нет, ситуация с $2000 однозначна -- это воровство. Если он у нее взаймы не брал:)) шучу
Я почему в этом отношении столь эмоциональна -- лет мне не 18, видела действительно динамисток. Чесслово, никогда не думала, что их можно спутать со скромницами.
Так вот -- я сижу сегодня, пью кофе, а из головы у меня не идет мысль, что сидящий напротив мужчина складывает в голове сумму, "выброшенную" на меня и прокручивает, что я ему за это должна и в какой позе.
Вообще мне стало просто плохо на этом месте:)
Хотя нет, чего это я....
Я почему в этом отношении столь эмоциональна -- лет мне не 18, видела действительно динамисток. Чесслово, никогда не думала, что их можно спутать со скромницами.
Так вот -- я сижу сегодня, пью кофе, а из головы у меня не идет мысль, что сидящий напротив мужчина складывает в голове сумму, "выброшенную" на меня и прокручивает, что я ему за это должна и в какой позе.
Вообще мне стало просто плохо на этом месте:)
Хотя нет, чего это я....
сидящий напротив мужчина складывает в голове сумму, "выброшенную" на меня и прокручивает, что я ему за это должна и в какой позе.
ээээ.
а если бы он это делал без привязки к деньгам (только позы) - это было бы еще ничего, терпимо?
ээээ.
а если бы он это делал без привязки к деньгам (только позы) - это было бы еще ничего, терпимо?
> когда вы тратите на женщину деньги -- вы считаете, что совершаете покупку
Тут скорее срабатывает следующая цепочка рассуждений. Принимая подарки (дорогие подарки), ходя с мужчиной по ресторанам и не сказав прямо, что мужчина ей не нравиться, означает 2 варианта: а) мужчина ей все таки нравится, б) девушка динамо или "умничка".
Если в дальнейшем вариант а) отпадает, то остается вариант б). А чувствовать, что тебя развели как лоха, удовольствие ниже среднего.
Тут скорее срабатывает следующая цепочка рассуждений. Принимая подарки (дорогие подарки), ходя с мужчиной по ресторанам и не сказав прямо, что мужчина ей не нравиться, означает 2 варианта: а) мужчина ей все таки нравится, б) девушка динамо или "умничка".
Если в дальнейшем вариант а) отпадает, то остается вариант б). А чувствовать, что тебя развели как лоха, удовольствие ниже среднего.
Недавно общалась со своей знакомой. Она директор достаточно солидной фирмы в Москве. Полгода назад случился у нее роман с молодым мужчиной (ей 36, ему – 25). Так вот, за это время она его одела-обула, купила новый Опель, по заграницам возила отдыхать. Он не то, чтобы альфонсил. Да и она не то, чтобы содержала. Просто так сложилось, что ее доход был несоизмеримо выше его, и ей нравилось дарить подарки, а ему, соответственно, их принимать.
Сейчас они расстались (по ее инициативе). Так вот, он забрал не только свои подарки, включая машину (она, кстати, не предполагала их оставлять себе), но и кое-что из ее вещей, типа телевизора, двд-шника, ноутбука, что-то еще по мелочи.
Это я в защиту женщин так выступила. Не тех, конечно, которые бывших любовников обворовывают. А всех остальных, на которых тень может упасть.:)
Сейчас они расстались (по ее инициативе). Так вот, он забрал не только свои подарки, включая машину (она, кстати, не предполагала их оставлять себе), но и кое-что из ее вещей, типа телевизора, двд-шника, ноутбука, что-то еще по мелочи.
Это я в защиту женщин так выступила. Не тех, конечно, которые бывших любовников обворовывают. А всех остальных, на которых тень может упасть.:)
Так вот -- я сижу сегодня, пью кофе, а из головы у меня не идет мысль, что сидящий напротив мужчина складывает в голове сумму
> Вам для чего интуиция, язык, в конце концов ?...
Ну я так и думал. Была надежда, а вдруг есть отличие, а его просто женщины в секрете от мужиков держат.
Ну я так и думал. Была надежда, а вдруг есть отличие, а его просто женщины в секрете от мужиков держат.
ну тут с вами ничего не сделаешь, это все равно прокручиваете всегда и везде:))))) чего плохого, если ты сексуально мужчину привлекаешь?
Brenda
experienced
в этом отношении я ж не спорю, я существование этих пресловутых динамисток не отрицаю, просто не в таком они количестве, думаю:) и несогласная я с их позицией, считаю непорядочным откровенно морочить мужику голову и еще выкруживать из него дорогие подарки.
Взвилась-то я на словах "Если терпения хватает, можно еще до послезавтра подождать, но дальше смысла ждать нет. Ни какой любви не хватит ждать по три дня, когда она спать захочет. "
Какая любовь? какие нафих динамистки? либо это подростковый спермотоксикоз, либо клиника и дороги две -- к доктору и к шлюхе, там все по прейскуранту
Взвилась-то я на словах "Если терпения хватает, можно еще до послезавтра подождать, но дальше смысла ждать нет. Ни какой любви не хватит ждать по три дня, когда она спать захочет. "
Какая любовь? какие нафих динамистки? либо это подростковый спермотоксикоз, либо клиника и дороги две -- к доктору и к шлюхе, там все по прейскуранту
он забрал не только свои подарки, включая машину (она, кстати, не предполагала их оставлять себе), но и кое-что из ее вещей, типа телевизора, двд-шника, ноутбука, что-то еще по мелочи.
В ее отсутствие? или у нее язык не повернулся сказать: "А ну-ка положи на место чужие вещи"?
В ее отсутствие? или у нее язык не повернулся сказать: "А ну-ка положи на место чужие вещи"?
Просто так сложилось, что ее доход был несоизмеримо выше его, и ей нравилось дарить подарки, а ему, соответственно, их принимать.
Тут каждый должен знать меру. Даритель должен понимать, что не этично дарить дорогие вещи, а машина - это дорогая вещь. А получающий подарки должен понимать и знать грань - это и этика и чувство собственного достоинства, независимость. В твоем примере оба преступили каждый свою грань, - в итоге она его "купила", а он ей "продался".
А с тем, что наряду с динамщицами есть и альфонсы (динамщики), я полностью согласен.
Тут каждый должен знать меру. Даритель должен понимать, что не этично дарить дорогие вещи, а машина - это дорогая вещь. А получающий подарки должен понимать и знать грань - это и этика и чувство собственного достоинства, независимость. В твоем примере оба преступили каждый свою грань, - в итоге она его "купила", а он ей "продался".
А с тем, что наряду с динамщицами есть и альфонсы (динамщики), я полностью согласен.
чего плохого, если ты сексуально мужчину привлекаешь?
если речь обо мне, то это просто ужасно!
А если о Вас, то привлекайте на здоровье.
Главное - эта... не продешевите.
А то окажется динамистом. Вы ему - лучшие годы, а он Вам - детей и проблемы.
если речь обо мне, то это просто ужасно!
А если о Вас, то привлекайте на здоровье.
Главное - эта... не продешевите.
А то окажется динамистом. Вы ему - лучшие годы, а он Вам - детей и проблемы.
Конечно, в ее отсутствие!
Она думала, что они, как цивилизованные люди, тихо-мирно разойдутся. Ключи сразу не отобрала - пусть, мол, мальчик вещи свои заберет. Ну, он и забрал.:)
Она думала, что они, как цивилизованные люди, тихо-мирно разойдутся. Ключи сразу не отобрала - пусть, мол, мальчик вещи свои заберет. Ну, он и забрал.:)
есть пара сек что б ответить, что там писали не читала .....
А Вы не думали, что например Вы вроде девушке не противны она с Вами общается, Вы вкладываете в нее душу .. деньги .... Но больше чем нейтрального отношения к вам она ничего не чувствует, и решает уйти в некуда ... зачем ей мужчина которого она не любит?
Я не думаю что такое поведение динамо или скромница.
А Вы не думали, что например Вы вроде девушке не противны она с Вами общается, Вы вкладываете в нее душу .. деньги .... Но больше чем нейтрального отношения к вам она ничего не чувствует, и решает уйти в некуда ... зачем ей мужчина которого она не любит?
Я не думаю что такое поведение динамо или скромница.
Главное - эта... не продешевите.не, я тупая все-таки... чего мне не продешевить? у меня все уже в порядке:) муж у меня есть, мужчинам я нравлюсь, подарки я от них вообще не беру во избежание обвинений в динамизме:)) и вообще я не меньше знакомых мужчин зарабатываю...
А то окажется динамистом.
в общем, кто такие "динамистки" -- знаю, а об чем у нас сейчас разговор -- уже не понимаю:))
я на чужом компе (какой ужас, мне очень стыдно), это было от pointess'ы
То есть, когда мужчина дарит женщине брильянты и меха - это нормально. А если наоборот - каждый переступил грань?
> она ничего не чувствует, и решает уйти в некуда
А сказать об этом слабо? Ведь не такая же она наивная, что считает, что мужчина ее одаривает от своей широкой души, также ничего не чувствуя.
Динамо! Динамо! *выкрики из зала*
А сказать об этом слабо? Ведь не такая же она наивная, что считает, что мужчина ее одаривает от своей широкой души, также ничего не чувствуя.
Динамо! Динамо! *выкрики из зала*
* Но больше чем нейтрального отношения к вам она ничего не чувствует, и решает уйти в некуда ... зачем ей мужчина которого она не любит?
Я не думаю что такое поведение динамо или скромница. *
Это как раз нормальная реакция порядочной девушки. А динамщица, напротив, не уходит в никуда, она сохраняет дистанцию "не ближе и не дальше", чтобы подогревать отношения, но и не сближаться. И при этом динамщица никогда не скажет мужчине прямо, что он ей не интересен и не нужен, т.к. тогда он исчезнет из ее жизни.
Я не думаю что такое поведение динамо или скромница. *
Это как раз нормальная реакция порядочной девушки. А динамщица, напротив, не уходит в никуда, она сохраняет дистанцию "не ближе и не дальше", чтобы подогревать отношения, но и не сближаться. И при этом динамщица никогда не скажет мужчине прямо, что он ей не интересен и не нужен, т.к. тогда он исчезнет из ее жизни.
Ужас, ужас:)
Слушайте, а вот такой нюанс, интересно просто - когда он все-таки отдавал ключи, она уже знала про "несанкционированно" забранные вещи? И промолчала?
Слушайте, а вот такой нюанс, интересно просто - когда он все-таки отдавал ключи, она уже знала про "несанкционированно" забранные вещи? И промолчала?