* То есть, когда мужчина дарит женщине брильянты и меха - это нормально. А если наоборот - каждый переступил грань? *
Когда мужчина дарит брильянты и меха еще мало знакомой с ним женщине - это НЕ нормально. И когда женщина делает то же самое - это тоже НЕ нормально. Дорогие подарки делаются или близким людям, либо хорошо знакомым, с целью показать серьезность своих намерений, либо делаются неэтичными людьми, нуворишами.
Когда мужчина дарит брильянты и меха еще мало знакомой с ним женщине - это НЕ нормально. И когда женщина делает то же самое - это тоже НЕ нормально. Дорогие подарки делаются или близким людям, либо хорошо знакомым, с целью показать серьезность своих намерений, либо делаются неэтичными людьми, нуворишами.
долго читала, по-моему все это фигня. Из пустого в порожнее переливаете. А смысл не ясен, зачем это вам нужно!
вообще, забавно.
Оценивать расходы на женщину - это мелочно (со стороны мужчины).
А оставлять себе подарки от человека, с которым уже ничего не связывает, со стороны женщины - это не мелочно.
гы.
Лучше бы такое "совместно нажитое имущество" сжечь к чертовой матери. Нет отношений - нет ничего.
А оставлять себе подарки от человека, с которым уже ничего не связывает, со стороны женщины - это не мелочно.
гы.
Лучше бы такое "совместно нажитое имущество" сжечь к чертовой матери. Нет отношений - нет ничего.
но и кое-что из ее вещей, типа телевизора, двд-шника, ноутбука, что-то еще по мелочи.
Ведь и расстаться решила, когда поняла, что он за чувак.
Ведь и расстаться решила, когда поняла, что он за чувак.
Он забрал вещи, погрузил их в машину и увез домой, по пути завез ей ключи на работу.
Потом она, конечно, с ним разговаривала. Он мотивировал свои действия тем, что все это ему нужнее, чем ей, ведь за все время их совместного проживания она ни разу не включила ни телевизор, ни ДВД, к компьютеру подошла только, чтобы почту прочитать и т.д., а вот он без этого просто жить не может и для работы ему страсть как компьютер нужен.
Но кончилось тем, что она-таки оставила ему все, что он забрал. Ей стало противен весь этот разговор вместе с самим молодым человеком.
К тому же она чувствовала некоторую вину, т.к. бросила мальчика по причине возвращения бывшей любви.:)
Потом она, конечно, с ним разговаривала. Он мотивировал свои действия тем, что все это ему нужнее, чем ей, ведь за все время их совместного проживания она ни разу не включила ни телевизор, ни ДВД, к компьютеру подошла только, чтобы почту прочитать и т.д., а вот он без этого просто жить не может и для работы ему страсть как компьютер нужен.
Но кончилось тем, что она-таки оставила ему все, что он забрал. Ей стало противен весь этот разговор вместе с самим молодым человеком.
К тому же она чувствовала некоторую вину, т.к. бросила мальчика по причине возвращения бывшей любви.:)
2 дня назад выкинула один подарочек.
Выкинула и горечь с сожалениями ушли.
Выкинула и горечь с сожалениями ушли.
Дорогие подарки делаются близким людямТы знаешь, они были достаточно близки.
Жили вместе полгода, и дальше бы жили, если бы не внезапно появившийся третий персонаж.
Сейчас читают
Ночной Дозор возвращается....
410735
2444
Оригинально!
141700
999
130 кг счастья
273579
976
Это он типа не альфонсил...Ну, не знаю.
Он также покупал продукты, даже за квартиру пару раз заплатил.:)
Подарочки ей тоже какие-то дарил, цветуечки всякие.
Денег он у нее не брал.
Брилики тоже не захватил. Побоялся, наверное.:)
Ведь и расстаться решила, когда поняла, что он за чувакНет, как раз наоборот - поняла, только когда расстались.
TezirA
Кудесник
а, ну да если время есть.
UdoD
veteran
А поговорить?
да и женщины на БЗ больше своих мужей ценить будут, по сравнению с нами-то...
да и женщины на БЗ больше своих мужей ценить будут, по сравнению с нами-то...
гы.
или наоборот мечтать, или локти кусать
Не об чем тогда и говорить! (с)
нп
А вообще.. я с трудом представляю, чтоб побежала жечь подарки своих бывших....И не потому, что скупердяйка, а потому что - глупо как-то выглядит..."чё ты, Рай, как в кино-то?"
Зачем???? С большинством(подавляющим! ) бывших я расстались мирно, свои подарки назад не требовала.. и их подарки не возвращала. Абсурд....
нп
А вообще.. я с трудом представляю, чтоб побежала жечь подарки своих бывших....И не потому, что скупердяйка, а потому что - глупо как-то выглядит..."чё ты, Рай, как в кино-то?"
Зачем???? С большинством(подавляющим! ) бывших я расстались мирно, свои подарки назад не требовала.. и их подарки не возвращала. Абсурд....
Когда влюблён - не считает ни времени, ни денег, тем более, не считает ПУСТЫМ любимого человека.
Не проще ли во избежании ошибок в дальнейшем разобраться во всем здесь и сейчас?
Нервные клетки ведь не восстанавливаются. Да и как потом верить женщинам, нарвавшись на такое?
Не проще ли во избежании ошибок в дальнейшем разобраться во всем здесь и сейчас?
Нервные клетки ведь не восстанавливаются. Да и как потом верить женщинам, нарвавшись на такое?
TezirA
Кудесник
притворяйся впредь бедным - поможет
свои подарки назад не требовала.. и их подарки не возвращала. Абсурд....
Я даже считаю некрасивым со стороны того кто дарил подарки - требовать их назад при расставании. Те подарки - дань любви, следовательно за них давно уплачено по счетам (если переводить уж разговор в финансовое русло)
Гораздо хуже, на мой взгляд, другое - считать со стороны женщин, что мужчина постоянно оценивает какие-то свои вложения в нее.
Как это можно определить? По быстро бегающим глазам мужчины когда он смотрит на ценник вещи, которую собрался дарить?
Я даже считаю некрасивым со стороны того кто дарил подарки - требовать их назад при расставании. Те подарки - дань любви, следовательно за них давно уплачено по счетам (если переводить уж разговор в финансовое русло)
Гораздо хуже, на мой взгляд, другое - считать со стороны женщин, что мужчина постоянно оценивает какие-то свои вложения в нее.
Как это можно определить? По быстро бегающим глазам мужчины когда он смотрит на ценник вещи, которую собрался дарить?
Шелест
old hamster
В общем - полюбите нас черненькими?!?
=Зачем???? С большинством бывших я расстались мирно, свои подарки назад не требовала.. и их подарки не возвращала. Абсурд.... =
Согласен с вами.....
просто забирать или не забирать решает сам человек (неважно мужчина или женщина) и это уже зависит от простого человеческого уважение к другому.
ведь дарились подарки по-любви..... (если она была)
а если кто-то требует возврата подарков - значит у него даже уважение не осталось к другому (а может вообще сразу небыло)
Согласен с вами.....
просто забирать или не забирать решает сам человек (неважно мужчина или женщина) и это уже зависит от простого человеческого уважение к другому.
ведь дарились подарки по-любви..... (если она была)
а если кто-то требует возврата подарков - значит у него даже уважение не осталось к другому (а может вообще сразу небыло)
> По быстро бегающим глазам мужчины когда он смотрит на ценник вещи, которую собрался дарить
А вдруг он при этом прикидывает хватит ли ему на эту вещь денег, а то как-то не удобно если с кассы обратно вещь придется относить.
А вдруг он при этом прикидывает хватит ли ему на эту вещь денег, а то как-то не удобно если с кассы обратно вещь придется относить.
* Из пустого в порожнее переливаете. А смысл не ясен, зачем это вам нужно! *
Да мне это нафиг не нужноПросто я сегодня утром зашел в форум и увидел, что нет живых, бодрых тем. Вот и решил завести такую тему, чтоб растормошила всех. А растормошить может, например, тема мужчины+женщины+деньги, -- обязательно народ закипит. Вот я и завел такую тему
Да мне это нафиг не нужноПросто я сегодня утром зашел в форум и увидел, что нет живых, бодрых тем. Вот и решил завести такую тему, чтоб растормошила всех. А растормошить может, например, тема мужчины+женщины+деньги, -- обязательно народ закипит. Вот я и завел такую тему
Понятно.
Приезжаешь к даме в норковой шубе и ботинках из бобра, выходишь из мерседеса и с ходу: Я не ел шесть дней. Подайте кто чем может бывшему депутату государственной думы.?
Приезжаешь к даме в норковой шубе и ботинках из бобра, выходишь из мерседеса и с ходу: Я не ел шесть дней. Подайте кто чем может бывшему депутату государственной думы.?
Brenda
experienced
вот опять... Как-как это можно определить? по постам, блин! Я ж объясняю, что после прочтения выступления на тему "больше трех дней ни одна любовь не выдержит" начала побаиваться, вдруг основная масса мужчин так и считает. Но потом подумала и успокоилась. Вокруг меня мужчины вполне вменяемые, уфф
мне это нафиг не нужно
ха, я так и поняла.
ха, я так и поняла.
TezirA
Кудесник
Понятно.ага, снимать комнату
Приезжаешь к даме в норковой шубе и ботинках из бобра
вдруг основная масса мужчин так и считает. Но потом подумала и успокоилась. Вокруг меня мужчины вполне вменяемые, уфф
Brenda
experienced
интеллект передает благодарность за добрые слова:)
Тогда передайте ему от меня привет и возьмите его как-нибудь с собой на тусовку, мне будет приятно с ним поговорить.
Он, кстати, у вас не привередливый насчет тем разговоров?
Он, кстати, у вас не привередливый насчет тем разговоров?
Brenda
experienced
насчет тем -- упаси Боже, всеяден. Главное, чтобы хоть пару слов по теме знал:) А насчет тусовок, так он не согласится, но спасибо снова, на этот раз за предложение:))
на этом офф пора прекращать:)
на этом офф пора прекращать:)
Нет, отчего же... С интересом наблюдала беседу... с интеллектом:)
вот я и опомнилась -- уж больно на шизофрению смахивает в моем понимании:)
gameover
v.i.p.
Мой... кто?.. Интеллект?
У вас, кажется, интеллект с юмором не влезли вместе в одну корзинку. Большие очень.
gameover
v.i.p.
Да как сказать... Имхо, "ехидство" - не совсем то качество, которое бывает присуще интеллекту:) *занудно*
"ехидство" - не совсем то качество, которое бывает присуще интеллекту:) *занудно*
а "занудство"?*ехидно*
а "занудство"?*ехидно*
10 баллов:)))
Занудство - тоже, как мне кажется.
Занудство - тоже, как мне кажется.
Удивительно! Просто поразительно слышать тут на полном серьёзе заявления, что динамисток нет.
Вероятно также нет гардеробщиц, блондинок и китаянок.
TezirA
Кудесник
возьмите его как-нибудь с собой на тусовку, мне будет приятно с ним поговорить
однако, а сам ни разу и не был на тусовках. Ну если конечно сегодня вечером, ты мне не наврал.
однако, а сам ни разу и не был на тусовках. Ну если конечно сегодня вечером, ты мне не наврал.
Так вы всетаки знакомы?
Я так и думал (кусая губы вкровь)
Просто поразительно слышать тут на полном серьёзе заявления, что динамисток нет.
Я думаю, что многим женщинам так же неприятно сознавать, что среди них есть динамщицы и стервы, как и мужикам сознавать, что среди них есть "козлы" и альфонсы. Это какое-то чувство вины за свой женский род, стремление оправдать ИХ, чтобы самим чувствовать СЕБЯ лучше.
И вообще, у нас гардеробщиц нет, и за оставленные в гардеробе вещи администрация ответственности не несет.
Я думаю, что многим женщинам так же неприятно сознавать, что среди них есть динамщицы и стервы, как и мужикам сознавать, что среди них есть "козлы" и альфонсы. Это какое-то чувство вины за свой женский род, стремление оправдать ИХ, чтобы самим чувствовать СЕБЯ лучше.
И вообще, у нас гардеробщиц нет, и за оставленные в гардеробе вещи администрация ответственности не несет.
Так вы всетаки знакомы?мы тут все знакомы, в какой то степени
+++Это какое-то чувство вины за свой женский род+++
Чем больше Вас, женщинами и судьбой обиженного, читаю (не специально, а как придётся), тем больше изумляюсь Вашей совершенно отборной бредятине.
Чем больше Вас, женщинами и судьбой обиженного, читаю (не специально, а как придётся), тем больше изумляюсь Вашей совершенно отборной бредятине.
Маклауд разумен, в отличие от Вас, действительно, мужчинами и судьбой обиженной.
Маклауд разумен, в отличие от Вас, действительно, мужчинами и судьбой обиженной.
* Чем больше Вас... читаю , тем больше изумляюсь *
Ну, так это же прекрасно. Кто-то из великих сказал, -- молод тот, кто еще способен удивляться.
Ну, так это же прекрасно. Кто-то из великих сказал, -- молод тот, кто еще способен удивляться.
Сейчас вас с Удодом обвинят в "мужской солидарности" и будут долго пинать демисезонными сапожками. Но, спасибо, коллеги