На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Просто капец......
2705
36
cortes
мелкопоместный лавочник
...и этим всё сказано 
Сижу сегодня утром в машине на пл Ленина ,никого не трогаю слушаю любимое Love-радио и пялюсь по сторонам...А вокруг как на зло ходят просто толпы красивых женщин...
Ходят туда-сюда попами крутят,улыбаются,некоторые даже осмеливаются подмигивать-искушают ,одним словом!И как,скажите товарищи однофорумчане,после такого мне хранить верность любимой девушке находящейся в командировке по делам Совнаркома,и приезжающей только через три недели?
А может просто сегодня кто-нибудь там ,на небесах,решил поглумиться надо мной ,поискушать и проверить меня на вшивость? Да,наверное в этом и есть великая сермяжная правда любви....Короче капец!!!

Сижу сегодня утром в машине на пл Ленина ,никого не трогаю слушаю любимое Love-радио и пялюсь по сторонам...А вокруг как на зло ходят просто толпы красивых женщин...

Ходят туда-сюда попами крутят,улыбаются,некоторые даже осмеливаются подмигивать-искушают ,одним словом!И как,скажите товарищи однофорумчане,после такого мне хранить верность любимой девушке находящейся в командировке по делам Совнаркома,и приезжающей только через три недели?
А может просто сегодня кто-нибудь там ,на небесах,решил поглумиться надо мной ,поискушать и проверить меня на вшивость? Да,наверное в этом и есть великая сермяжная правда любви....Короче капец!!!
рекомендую положить капец на пенек да и отрубить зараз
искушение как рукой снимет
искушение как рукой снимет
я смотрю у вас с Маклеодом похожие траблы 

нельзя ждать милостей от природы, взять их у нее - вот наша задача!
Денис,какое место-то держать в руках? 

Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
194500
1000
как выйти замуж
116771
792
Ак.городок, 18 июля, 14 часов,Морской проспект 54A
123373
577
рекомендую положить капец на пенек да и отрубить зараз
будет скопец, мугага
будет скопец, мугага
м-да...недоработочка это...совсем маркетингом фирмы не занимаются...а какой бы был успех !
"Весенние шоры для автомобилистов".
"Весенние шоры для автомобилистов".
=Ходят туда-сюда попами крутят,улыбаются,некоторые даже осмеливаются подмигивать-искушают ,одним словом!И как,скажите товарищи однофорумчане,после такого мне хранить верность любимой девушке находящейся в командировке по делам Совнаркома,и приезжающей только через три недели?
=
а в чем искушение то?
хехе неужели 3 недели и вы уже "вешаетесь"?
=
а в чем искушение то?
хехе неужели 3 недели и вы уже "вешаетесь"?

Max_Volcov
guru
бедолага... *сочувственно*
хочешь я тебе ванну уступлю, пока она в камандировке ?))
хочешь я тебе ванну уступлю, пока она в камандировке ?))
cortes
мелкопоместный лавочник
Недели только две,но ждать ещё три 
Три недели различного рода соблазнов и искушений

Три недели различного рода соблазнов и искушений
TezirA
Кудесник
у меня такое чувство, что я попала на мальчишник...
=Недели только две,но ждать ещё три 
Три недели различного рода соблазнов и искушений =
понимаю тебя)
но не переспать ведь они тебя искушают? или ..... да?

Три недели различного рода соблазнов и искушений =
понимаю тебя)
но не переспать ведь они тебя искушают? или ..... да?

cortes
мелкопоместный лавочник
Макс,вынужден тебе отказать.
Несмотря на всё уважение к тебе боюсь что ты и твоя ванна не смогут заменить её,даже если мы выключим свет
Несмотря на всё уважение к тебе боюсь что ты и твоя ванна не смогут заменить её,даже если мы выключим свет

Бери билет .. и на выходные к ней!!!..
всего и делов))
всего и делов))
1. Выкинь лов радио. Поставь рамштайн
2. Научись наблюдать за мальчиками.
они тоже красивые.
И, с реди них попадаются такие проказники у которых есть полосатые... палки... которые.. они пихают...
вобщем - ЗА ДОРОГОЙ СЛЕДИ, автолюбитель хренов.

2. Научись наблюдать за мальчиками.
они тоже красивые.
И, с реди них попадаются такие проказники у которых есть полосатые... палки... которые.. они пихают...
вобщем - ЗА ДОРОГОЙ СЛЕДИ, автолюбитель хренов.

Max_Volcov
guru
эээ, ты чо папала то не сачиняй тут ! я имел ввиду уступлю тебе свою ванну, что бы там там закрывшись в гордом одиночестве предался воспоминаниям о своей ненаглядной. кстате, попутно ответь себе на один вопрос: а думает и послупает ли она так же, как и ты ? это ключевое.
cortes
мелкопоместный лавочник
Дядьки ,особо с полосатыми палками,никогда меня не привлекали.Они конечно периодически завлекают ей,но как показывает практика ,любовь эта безответна и выслушиваю их диферамбы через силу 

cortes
мелкопоместный лавочник
кстате, попутно ответь себе на один вопрос: а думает и послупает ли она так же, как и ты ? это ключевое. [/цитата
----------------------------------------------
Макс,это то меня и гложет ,так оно или не совсем
----------------------------------------------
И как,скажите товарищи однофорумчане,после такого мне хранить верность любимой девушке находящейся в командировке по делам Совнаркома,и приезжающей только через три недели?Ну обнять и плакать..
Всех подряд,избирательно или дождаться её возвращения ;)?
Хи хи хи
Своей непосредственностью в данном вопросе?
Своей непосредственностью в данном вопросе?

Я думаю, что мир равновесен и справедлив и Ваша девушка задается этим же вопросом :p.
Если она еще до сих пор девушка (в ужасе выходит на цыпочках из комнаты)
Если она еще до сих пор девушка
что-ты, с таким как Кортез, это даже предположить нереально!
Да ты че?
Ух ты.. Так вот они какие - настоящие мужчины?
Фантастика! (восхищенно )
Фантастика! (восхищенно )
я не имела ввиду настоящих мужчин, по-моему те другие называются другим словом... (и прячется за спину ТРИВа от Кортеза, разминающего кулаки)))
я не имела ввиду настоящих мужчин, по-моему те другие называются другим словом... (и прячется за спину ТРИВа от Кортеза, разминающего кулаки)))
Я конечно понимаю любовница на месяц уехала в командировку - это тяжело
Но раз тебе девушки на улицах улыбаются, чего ты в НГС знакомствах висишь?
ааа наверно тебе просто смайлики шлют ...
а фотка че не первой свежести?

Но раз тебе девушки на улицах улыбаются, чего ты в НГС знакомствах висишь?
ааа наверно тебе просто смайлики шлют ...
а фотка че не первой свежести?
И на чём основаны ваши выводы,уважаемая Тезира?
Явно не на личных впечетлениях

Поверь, дружище, там, где твоя девушка в командировке - смотреть не на что. Народ весь молохольный.
Поверь, дружище, там, где твоя девушка в командировке - смотреть не на что. Народ весь молохольный.
cortes
мелкопоместный лавочник
В ответ я могу рассказать одну историю,которой потчую в подобных ситуациях:На пляже муж и жена,муж естественно пялиться на окрестных женщин,жена пилит его за сеё ,как ей кажется,бл***во,на что он ей отвечает-,если я на диете то это не значит что мне нельзя просмотреть всё меню

karapyzina
guru
Ну и как твои переживания? Все в том же ключе или все таки соблазнили красивые попки и лучезарные улыбки? 

cortes
мелкопоместный лавочник
Всё так-же многоуважаемая Карапузина:жду,люблю и надеюсь....
А красивыми попками и лучезарными улыбками нас просто так не соблазнить,не размениваемся ,знаете-ли,мы по мелочам

А красивыми попками и лучезарными улыбками нас просто так не соблазнить,не размениваемся ,знаете-ли,мы по мелочам

мал-да-удал
old hamster
т.е. надо, чтобы не попки, а задницы, не улыбки, а гримасы?
тогда сломаешься?
тогда сломаешься?