Уж если защшла тема про знакомство, так вот,,,
2 моих приятеля, который считают себя кросотой неписанной, поспорили, что один познакомиться с 5 девушками (знакомство считается выполненым если взят реальный номер телефона). По-моему не интересно....
2 моих приятеля, который считают себя кросотой неписанной, поспорили, что один познакомиться с 5 девушками (знакомство считается выполненым если взят реальный номер телефона). По-моему не интересно....
Один мой знакомый за полтора часа взял реальные номера более чем ста девушек...реальные...
другой за тоже время взял телефоны восьми дам...
Красавцы!!!
другой за тоже время взял телефоны восьми дам...
Красавцы!!!
2 моих приятеля, который считают себя кросотой неписанной,
--------------
изините, что я несколько не по-теме.. и все же..
мне вот всегда любопытно было: по каким признакам мущщины дают себе оценку :красота неписанная"?
--------------
изините, что я несколько не по-теме.. и все же..
мне вот всегда любопытно было: по каким признакам мущщины дают себе оценку :красота неписанная"?
Вот в душе не знаю, может быть судят по количеству собблазненных дам, или что-то вроде этого.... а может надо просто родиться с таким чувством?............
ТРИВ
v.i.p.
Я дико извиняюсь, но с такой мыслью рождаются наверное только педики.
Ладно бы речь шла о неотразимости, но о собственной красотище?
Нет, это не наш метод
Ладно бы речь шла о неотразимости, но о собственной красотище?
Нет, это не наш метод
Сейчас читают
НГ, Гараж, 24 декабря, 18-30.
101850
777
"Сказки" Сергея Седова
4617
50
Почему после лета регулярно приходит зима?
7535
40
хе-хе.. арифметика, е-мое..
не соблазнил ни одной-урод!
соблазнил 1-ю-уже ничего, начинает хорошеть...
и так с каждой новой жертвой-красотища у мужчины добавляется))
не соблазнил ни одной-урод!
соблазнил 1-ю-уже ничего, начинает хорошеть...
и так с каждой новой жертвой-красотища у мужчины добавляется))
красота неписанная- это когда ни одна собака лапу не задирала....пардон-с....
не.. ну че-к чему? вот че ты сейчас раскричался, а?
мы о жизненных ситуациях речь ведем! понимать надо, да? а ты о пошлятине какой-то.. тьфу, блин..прости-господи..
мы о жизненных ситуациях речь ведем! понимать надо, да? а ты о пошлятине какой-то.. тьфу, блин..прости-господи..
ТРИВ
v.i.p.
Ура пошла пошлятина, давай...!!!!Тот частый случай, когда я с тобой не согласен.
Шшшшутка.. н-да..
красота неписанная- это когда ни одна собака лапу не задирала....пардон-с....
Чего, и эта фраза говорит о жизненной ситуации?
Чего, и эта фраза говорит о жизненной ситуации?
Юлена
veteran
Вопрос зрительного зала!!!
А они дабы узнать реальный или нереальный телефон дам обзванивают али так наслово верят?Представляю., как падает самооцека того, который взял сто телефонов из которых 99 оказались липовыми
А они дабы узнать реальный или нереальный телефон дам обзванивают али так наслово верят?Представляю., как падает самооцека того, который взял сто телефонов из которых 99 оказались липовыми
Наверное будут звонить - не знаю....
Я в прошлом году с девушкой решил познакомится - уж больно красивая была (оказалось и с чувством юмора), она мне дала типа домашний телефон, я звоню - ответил дежурный ленинского военкомата. Признаюсь - мне было обломно.
Я в прошлом году с девушкой решил познакомится - уж больно красивая была (оказалось и с чувством юмора), она мне дала типа домашний телефон, я звоню - ответил дежурный ленинского военкомата. Признаюсь - мне было обломно.
Alexita
veteran
[(знакомство считается выполненым если взят реальный номер телефона). По-моему не интересно....
Сама имела щастье попасть в число таких девушек несколько годков назад. Подошёл полунепонятный паренёк к нам с девчонками и попросил номера телефонов, сказал, что он сегодня знакомится и показал нехилый список телефонов. Объяснил, что просто ему надо так. Мы чё-то наврали...Не знаю, пытался он звонить или нет.Телефоны-то врачные были!
Сама имела щастье попасть в число таких девушек несколько годков назад. Подошёл полунепонятный паренёк к нам с девчонками и попросил номера телефонов, сказал, что он сегодня знакомится и показал нехилый список телефонов. Объяснил, что просто ему надо так. Мы чё-то наврали...Не знаю, пытался он звонить или нет.Телефоны-то врачные были!
Alexita
veteran
Признаюсь - мне было обломно.
Так вам, мужикам и надо! Коллекционеры нищщасные!
Так вам, мужикам и надо! Коллекционеры нищщасные!
дык, она наверняка там работает...иначе откуда ей его знать?
или так- сказала цифры от балды....
Так вам, мужикам и надо! Коллекционеры нищщасные!Ну не надо все под одну гребенку чесать...
дык, она наверняка там работает...иначе откуда ей его знать?А может специально в справочнике глянула для таких случаев.
точно!
я вот всегда ношу с собой справочник телефонов основных городов мира и БСЭ- на всякий случай.....
я вот всегда ношу с собой справочник телефонов основных городов мира и БСЭ- на всякий случай.....
ну.....Зачем городов мира - достаточно екстр. служб Барнаула))))))))))))
Так вам, мужикам и надо! Коллекционеры нищщасные!Ой...
Может прекратим коллективно кокетничать с этого места?
Если б не мы - где бы вы черпали силы для уверенности в собственной неотразимости?
Alexita
veteran
Ну не надо все под одну гребенку чесать...
Будем считать, что я только к тем, кто телефоны собирает не для отношений, а для фигни какой-то, типа споров-соревнований.
Будем считать, что я только к тем, кто телефоны собирает не для отношений, а для фигни какой-то, типа споров-соревнований.
Если б не мы - где бы вы черпали силы для уверенности в собственной неотразимости
-----------------
силы у нас не исчерпаемы..
аки нефть в кувейте
-----------------
силы у нас не исчерпаемы..
аки нефть в кувейте
Обидеть художника может каждый.
А вы вон луше...(пытаясь унять трясущиеся от обиды губы)...попробуйте его принять такой какой он есть, приласкать, накормить, прижать по девичьи...(не выдержав, мужественно плачет, сгорбясь в углу)
А вы вон луше...(пытаясь унять трясущиеся от обиды губы)...попробуйте его принять такой какой он есть, приласкать, накормить, прижать по девичьи...(не выдержав, мужественно плачет, сгорбясь в углу)
силы у нас не исчерпаемы..Тогда разрешите представится - Трив по прозвищу "Нефтеносный пласт" (сухо кивнул)
аки нефть в кувейте
[А вы вон луше...(попробуйте его принять такой какой он есть
Так вот принимаешь таким, какой он, вроде бы, есть, а он потом, оказывается, совсем другой! Беда, прям! Толи артисты все нереализованные, то ли "художники"... свободные. Всё роли какие-то играете.Ладно! Извините! Отступление от темы было.
Так вот принимаешь таким, какой он, вроде бы, есть, а он потом, оказывается, совсем другой! Беда, прям! Толи артисты все нереализованные, то ли "художники"... свободные. Всё роли какие-то играете.Ладно! Извините! Отступление от темы было.
Это называется "Ролевая игра"
Приходите как-нибудь вечерком, я вас таким играм научу - закачаетесь.
Кстати, какой вы говорите, у вас телефончик то?
Приходите как-нибудь вечерком, я вас таким играм научу - закачаетесь.
Кстати, какой вы говорите, у вас телефончик то?
Ну вот мы и познакомились.
Давайте тоже телефон и покончим с этими недомолвками.
Давайте тоже телефон и покончим с этими недомолвками.
кстати, а девушка, которая на искреннюю просьбу дать телефон вместо прямого отказа дает заведомо левый телефон (типа номера военкомата) -- она сука, или это у нее чувство юмора хорошее?
ну, если за ней бежать на подобии выпрашивающего миллион Паниковского, то из кого угодно можно суку сделать
а кто ее знает, может сразу ставит задачу, мол если хочешь найдешь и во второй раз.
девушка, которая на искреннюю просьбу дать телефон вместо прямого отказа дает заведомо левый телефон (типа номера военкомата)
------------
это одна из форм вежливого отказа.
------------
это одна из форм вежливого отказа.
Обидеть художника может каждый.
это ты в каком месте художник?
это ты в каком месте художник?
Согласен.
Хорошо бы еще план квартиры, чтобы не плутать.
Хорошо бы еще план квартиры, чтобы не плутать.
Это значит, что Вы ей не очень...но она боиться сказать Вам это в глаза.
Я в основном боди-художник.. Так.. балуюсь на досуге..