Вы сейчас, Трив, соберете телефоны всех военкоматов города
Ваш тоже давайте. Нечего отлынивать. У нас с Тушиным соревнование.
Я покажу его пацанам как надо телефоны собирать - пусть потом звонят.
Я покажу его пацанам как надо телефоны собирать - пусть потом звонят.
А я вот на учет возьмусь. А служить - шиш! Я тяжко раненый при операции! Мне белый билет полагается!
Я в основном боди-художник.. Так.. балуюсь на досуге..ааа, а я думала ты лыжник.
Согласен.
Хорошо бы еще план квартиры, чтобы не плутать.
---------------
без бэ..
вышлю в приват *покорно*
ЗЫ не суйся в детскую, там ребенок, собака, хомяки , попугай и рыбки.. могут напугать тебя
ЗЗЫ а в общей комнате -кошка, линяет щас кстати..
Хорошо бы еще план квартиры, чтобы не плутать.
---------------
без бэ..
вышлю в приват *покорно*
ЗЫ не суйся в детскую, там ребенок, собака, хомяки , попугай и рыбки.. могут напугать тебя
Во блин тебе наверное в собственной квартире и еста нет)))))))
не суйся в детскую, там ребенок, собака, хомяки , попугай и рыбки.. могут напугать тебяхорошо, не полезу, а то буду чувствовать себя как дома
в общей комнате -кошка, линяет щас кстати..а вот это плохо - от нее шерсть может остаться и что я потом дома скажу? Мол, шел по улице и вдруг ко мне подбежала плачущая старушка - снимите, мол, котенка с дерева?
Это не годица, потому что придется для достоверности одежду рвать - якобы зацепился за сук, в грязи валяться и прочие действия производить. Слишком сложно.
Пометь там мне красным крестиком спальню , а там я сам разберусь.
ну что ты!
для меня выделен свободный угол 30*30*30см..
кра-со-та!
кстати, а ты зачем спрашиваешь?*подозрительно*
для меня выделен свободный угол 30*30*30см..
кра-со-та!
кстати, а ты зачем спрашиваешь?*подозрительно*
ЗЫ не суйся в детскую, там ребенок, собака, хомяки , попугай и рыбки.. могут напугать тебяПо-моему ты замышляешь какой-то подвох, ты не забыла написать - "да и еще не суйся в спальню, там муж с кинжалом под подушкой." А?
Да так, просто, какой-то маленький угол, неправда ли. Больше похоже на размер клетки для хомячков))))
а если после прогулки под луной и ночи, проведенной вместе, мужчина оставляет девушке номер телефона, который потом оказывается номером салона красоты или парикмахерской, то это тоже вежливый отказ?
Конечно (развязно)
А мож ему не понравилось? (с вызовом)
А мож ему не понравилось? (с вызовом)
а вот это плохо - от нее шерсть может остаться и что я потом дома скажу? Мол, шел по улице и вдруг ко мне подбежала плачущая старушка - снимите, мол, котенка с дерева
-----------
даа.. проблемка..
ладно, кошку закрою в ванной, так и быть..
да и еще..
будешь проходить через прихожую, не запнись об велик и машину ..
ну..вроде бы все предусмотрела
-----------
даа.. проблемка..
ладно, кошку закрою в ванной, так и быть..
да и еще..
будешь проходить через прихожую, не запнись об велик и машину ..
ну..вроде бы все предусмотрела
Усы клеить?
Ну.. мол, я слепой гусар, забредший сюда случайно по нелепому стечению обстоятельств...? если что??
Ну.. мол, я слепой гусар, забредший сюда случайно по нелепому стечению обстоятельств...? если что??
Да так, просто, какой-то маленький угол, неправда ли.
----------
нет, не правда!*с вызовом*
в моем углу даже качучу станцевать можно!
----------
нет, не правда!*с вызовом*
в моем углу даже качучу станцевать можно!
усы? нет.. это уже старо как мир..
ты вот лучше, знаешь , что..
прихвати с собой велотренажер.. если что ( ну мало-ли, соседка какая или почтальон) короче,если что-скажем , что ты мой инструктор по фитнессу..
идет?
ты вот лучше, знаешь , что..
прихвати с собой велотренажер.. если что ( ну мало-ли, соседка какая или почтальон) короче,если что-скажем , что ты мой инструктор по фитнессу..
идет?
ну это вам лучше знать, почему некоторые мужчины так поступают..
я могу лишь предположить, что да, он решил избавиться от нее..
я могу лишь предположить, что да, он решил избавиться от нее..
идет?Отличная идея! (заражаясь оптимизмом)
Я еще могу с собой всю линию тренажеров кетлер захватить вместе со штангами. Для правдоподобности.
Ну мол, то-се, новая услуга нашего фитнес-центра, выезд к клиенту на дом.
По моемому должно сработать.
Ты тогда прикупи себе спортивный пеньюар и купи жимфлектор - тоже не повредит...
Так.. что мы еще забыли...
удостоверение инструктора не проблема, я его на рынке куплю, газели для перевозки обрудования в грузовом такси закажу...
Что еще?
Ах, да.
Чтобы места хватило для занятий (якобы *хитро подмигивает*) ты, пожалуй хомячков перенеси в зал., а то как раззадоримся...чем черт не шутит..
Max_Volcov
guru
прихвати с собой велотренажер.. если что ( ну мало-ли, соседка какая или почтальон) короче,если что-скажем , что ты мой инструктор по фитнессу..и в шкаф заглянуть не забудь, там уже один трамвая ждёт...
знаешь.. я тут подумала.. на фига нам все тренажеры?
это ж столько мороки с ними..суеты.. ненужная трата денег, опять же..
жим флекстор у меня есть, ну а если что, вдруг мало ли чего.... у меня еще ракетки есть, тенисные, и горные лыжи, и санки, и пластиковая штука под попу, для катания с горы, и 2 гантели *1,5кг, и скакалка, и обруч..
в общем, ты это.... береги силы*заговорщицки подмигивает*
это ж столько мороки с ними..суеты.. ненужная трата денег, опять же..
жим флекстор у меня есть, ну а если что, вдруг мало ли чего.... у меня еще ракетки есть, тенисные, и горные лыжи, и санки, и пластиковая штука под попу, для катания с горы, и 2 гантели *1,5кг, и скакалка, и обруч..
в общем, ты это.... береги силы*заговорщицки подмигивает*
Да так, просто, какой-то маленький угол, неправда ли. Больше похоже на размер клетки для хомячков))))
Миниатюрная женщина! Это очень эстетично! Приветствую!
Миниатюрная женщина! Это очень эстетично! Приветствую!
спасибо тебе , добрый человек!
*встает в знак почтения,во весь свой 2-х метровй рост*
*встает в знак почтения,во весь свой 2-х метровй рост*