На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мода на дурацкие топики.
1249
20
Раз такое дело (см. сабж), напишу и я тоже, впрочем, не впервой :-))
Сегодня обнаружила ТВ -передачу, называется "В субботу вечером". Так там, оказывается, Нагиева в майке показывают !!!! И я вдруг поняла, почему мужчины прощают блондинкам ВСЁ...
Откровенную тупизну, полный дебилизм, ах, да всё, что угодно (!! ) простишь мужчине за ТАКУЮ внешность !
Правда же, дамы ?
ЗЫ В этот топик можно даже не писать, и так всё понятно :-)) Сабж, ночь, коньяк и одиночество, в общем, случай достаточно тяжёлый :-))
Сегодня обнаружила ТВ -передачу, называется "В субботу вечером". Так там, оказывается, Нагиева в майке показывают !!!! И я вдруг поняла, почему мужчины прощают блондинкам ВСЁ...
Откровенную тупизну, полный дебилизм, ах, да всё, что угодно (!! ) простишь мужчине за ТАКУЮ внешность !
Правда же, дамы ?ЗЫ В этот топик можно даже не писать, и так всё понятно :-)) Сабж, ночь, коньяк и одиночество, в общем, случай достаточно тяжёлый :-))
Нет, Тигра, неправда. Не прощу я ему откровенную тупизну и полный дебилизм! Ни за фто!

В лучших традициях Иваныча говорю всем : "Доброе, трезвое утро !" 
Да не ЕГО (Нагиева) дебилизм лично...а устроителей передачи.... просто навеяло :-)) Он-то, скорее всего, орудие безмолвное, лапонька такая :-))
Топик можно закрывать, как побивший рекорды идиотизьма темы! И явившийся результатом практически беспробудного пьянствования в течение вечера !!! Сюда просьба больше не писать !

ЗЫ На самом деле снисходительность подобная (см. первый пост) появляется только у дам глубоко...ммм...за 35 :-))) В юности за красивую мордаху не простишь ничего :-))

Да не ЕГО (Нагиева) дебилизм лично...а устроителей передачи.... просто навеяло :-)) Он-то, скорее всего, орудие безмолвное, лапонька такая :-))
Топик можно закрывать, как побивший рекорды идиотизьма темы! И явившийся результатом практически беспробудного пьянствования в течение вечера !!! Сюда просьба больше не писать !

ЗЫ На самом деле снисходительность подобная (см. первый пост) появляется только у дам глубоко...ммм...за 35 :-))) В юности за красивую мордаху не простишь ничего :-))
Сударь, если у Вас всплеск геронтофилии, то я, так уж и быть, открываю для Вас свой приват.
Милости просим, вот там и поболтаем, о том, чей Вы клон, о коньяке и прочем. :-))
ЗЫ
На заметку: если Вам от 28 до примерно 36 лет, Вы имеете явно выраженный европеоидный тип внешности (крупный, но не широкий нос очень приветствуется !!), Вы - тёмный шатен, или ещё лучше брюнет, ростом от 183 см, не худой, то я Вам смогу предоставить хороший коньяк. Об остальном - в привате.
Милости просим, вот там и поболтаем, о том, чей Вы клон, о коньяке и прочем. :-))
ЗЫ
На заметку: если Вам от 28 до примерно 36 лет, Вы имеете явно выраженный европеоидный тип внешности (крупный, но не широкий нос очень приветствуется !!), Вы - тёмный шатен, или ещё лучше брюнет, ростом от 183 см, не худой, то я Вам смогу предоставить хороший коньяк. Об остальном - в привате.
Милости просим, вот там и поболтаем, о том, чей Вы клон, о коньяке и прочем.Ой!
У меня эта неделя самая счастливая в этом месяце! то я, так уж и быть, открываю для Вас свой приватА приват – это куда или где?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
66857
1000
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
250309
1000
Футбол. Чемпионат России (часть 2)
219635
1000
Ну вот, другое дело.
Я ж говорил что ночью чувство юмора сподручнее использовать - вытаскиваешь его из под кровати, чистенькое, не поцарапанное - и хохочешь сколько влезет , да под хороший коньячок вообще двойное удовольствие.
Я тоже эту передачу видел.
Сидит Нагиев дурак дураком, а ему КВН-щик вопросы какие-то задает.
А Нагиев изображает какого-то придурка (как обычно), который всем завидует.
Запомнилась одна его фраза:
- Вам то хорошо, у вас жена красивая. А моей недавно камазом обе скулы снесло...
Я ж говорил что ночью чувство юмора сподручнее использовать - вытаскиваешь его из под кровати, чистенькое, не поцарапанное - и хохочешь сколько влезет , да под хороший коньячок вообще двойное удовольствие.
Я тоже эту передачу видел.
Сидит Нагиев дурак дураком, а ему КВН-щик вопросы какие-то задает.
А Нагиев изображает какого-то придурка (как обычно), который всем завидует.
Запомнилась одна его фраза:
- Вам то хорошо, у вас жена красивая. А моей недавно камазом обе скулы снесло...
Послушайте, где это я тут восхищалась чем-нибудь подобным ?!
Я имела в виду, что у Нагиева внешность эффектная, черты лица для меня лично привлекательные, фигура, опять же симпатичная. Коротковат, правда, ну да мне-то что :-)))
Я вообще это всё к тому, что такому мужчине (с такой внешностью), простила бы многое, в том числе, даже почти полное отсутствие интеллекта.
Ну красивенький же...!!!
И вообще, ТРИВ, Вы в последнее время с какой-то стати очень враждебно ко мне настроены, меня это смешит. :-))
Для Ара:
Поправочка: "от его внешности."
Я имела в виду, что у Нагиева внешность эффектная, черты лица для меня лично привлекательные, фигура, опять же симпатичная. Коротковат, правда, ну да мне-то что :-)))
Я вообще это всё к тому, что такому мужчине (с такой внешностью), простила бы многое, в том числе, даже почти полное отсутствие интеллекта.
Ну красивенький же...!!!
И вообще, ТРИВ, Вы в последнее время с какой-то стати очень враждебно ко мне настроены, меня это смешит. :-))
Для Ара:
Что ж... Вам, женщинам, виднее, в чём мужеская красота.
Что ж... Вам, женщинам, виднее, в чём мужеская красота.
Ну, стереотипы же существуют.
Не всё же вам, мужчинам, попадать под их влияние :-)
Так же как мужчинам не нравятся в женщинах толстые щёки, большая попа стульчиком, нос картохой, глазки-щелочки и т.п.
(грустно смотрится в зеркало)
То же и в мужчине может оттолкнуть, будь он хоть семи пядей во лбу. :-) А вот если у него мужественное слегка худощавое лицо, волевой подбородок, крупный, но не широкий нос (горбинка только приветствуется), выразительные, красивого разреза глаза и подкаченная фигура (см. вариант для мужчин - светловолосая сисястая, но стройная юная кукла), то такому кадру простится многое. :-)))
ЗЫ Ой, что это меня понесло-то с утра пораньше
И главное, одно по одному, в четёртом посте :-))
Да ну вас, пойду-ка я поработаю :-)
Не всё же вам, мужчинам, попадать под их влияние :-)
Так же как мужчинам не нравятся в женщинах толстые щёки, большая попа стульчиком, нос картохой, глазки-щелочки и т.п.
(грустно смотрится в зеркало)
То же и в мужчине может оттолкнуть, будь он хоть семи пядей во лбу. :-) А вот если у него мужественное слегка худощавое лицо, волевой подбородок, крупный, но не широкий нос (горбинка только приветствуется), выразительные, красивого разреза глаза и подкаченная фигура (см. вариант для мужчин - светловолосая сисястая, но стройная юная кукла), то такому кадру простится многое. :-)))
ЗЫ Ой, что это меня понесло-то с утра пораньше
И главное, одно по одному, в четёртом посте :-))Да ну вас, пойду-ка я поработаю :-)
Послушайте, где это я тут восхищалась чем-нибудь подобным ?!Кхм..
А где я говорил, что вы восхищались этим подобным? (чем, кстати?)
И вообще, ТРИВ, Вы в последнее время с какой-то стати очень враждебно ко мне настроены, меня это смешит. :-))Да?
А мне вот уже не до смеха.
Я к вам, можно сказать, всей своей своей израненой душой, а вы все за какую-то враждебность принимаете.
Неправда это. Оклеветали меня. Я ни в чем, ни в чем не виноватый.
Молодой человек, Вы надо мной надсмехаетесь, что ли ?!!! :-))
(оскорблённо уходит, покачивая крутыми бёдрами)
(оскорблённо уходит, покачивая крутыми бёдрами)
Ну вот, нет бы объяснить, уму разуму научить, опытом поделиться, а она повернулась и ушла! Я правда не знаю, что есть приват и как него пожаловать!
АНОНИМ
малахитавый
ВесёлыйМяв
КОТ
Типичный дурацкий топик. Топик нечетал