На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я вообще могу не ездитьЭто идеальный вариант.
А впрочем... знаете что?
Дайте мне адрес дачи и чтобы там вообще никого не было. Так лучше будет
(в сторону) кажется я нашел место для тусовки
Ну а об урожае я вообще промолчу, потому что стыдноНет уж, давайте, колитесь. Был он, ентот урожай, или его вовсе не было?
Если был, то в каких количествах?
Ну.. был конечно, только не такой как мне понарассказывали - мол, да ты че! Да ты там не унесешь потом - мешками будешь косить.
А на самом деле 5 ведер я наколупал. Правда картошка вся была такая... такая...ровненькая, без всяких там червяков, чуть больше среднего размера
А на самом деле 5 ведер я наколупал. Правда картошка вся была такая... такая...ровненькая, без всяких там червяков, чуть больше среднего размера
когда женщина говорит "нет", это означает "да" (вальяжно закинув ноги на стол и развязно подмигивая)
ну нет..ты что ТРИВа не знаешь?
адрес квартиры я тебе уже давала, и что?

но позже.. ты забыл добавить..
короче говоря, услуга за услугу: ты садишь нашу картошку, я даю тебе адрес, идет?
короче говоря, услуга за услугу: ты садишь нашу картошку, я даю тебе адрес, идет?
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
267081
1000
Трансновогодний дозор
82198
1001
Мир изменился! (часть 4)
100714
1000
ты что ТРИВа не знаешь
------------------
да рассказывали мне про него, кое-кто и кое-что..так , мелочи конечно.. но осадок остался..
------------------
да рассказывали мне про него, кое-кто и кое-что..так , мелочи конечно.. но осадок остался..
короче говоря, услуга за услугу: ты садишь нашу картошку, я даю тебеИдет! (через чур поспешно, не дочитав)
мелочи конечно.. но осадок остался..Позвольте полюбопытствовать - что же такое вам понарассказывали, что у вас аж осадок остался?
Сколько себя помню, ни одного плохого случая не помню. Правда, в 3-ем классе случайно задавил ногой бабочку на лугу, но это недоразумение - играли с ребятами в пятнашки, я увлекся погоней, ввот и не заметил несчастное животное.
Прекратить!!!
черт... ситуация выходит из-под контроля, что же делать? (кусает ногти)
черт... ситуация выходит из-под контроля, что же делать? (кусает ногти)
не спеши, ТРИВ!
прочитай все до конца, обдумай чё к чему
и звони, авось договримся
прочитай все до конца, обдумай чё к чему
и звони, авось договримся
и звони, авось договримсяДьявол! (в бессильной ярости бегает по кабинету)
Опять ничего не понятно. о чем договоримся? что читать? куда звонить?
мне расскажешь?
-------------
да без проблем!
я вот знаешь , что подумала?
может мне опубликовать эту информацию в какой-нить газете?
-------------
да без проблем!
я вот знаешь , что подумала?
может мне опубликовать эту информацию в какой-нить газете?
и звони, авось договримся похоже на шантаж! Я протестую!
Дьявол! (в бессильной ярости бегает по кабинету)
---------
не нервничай! и береги силы!
тебе еще картошку сажать.
---------
не нервничай! и береги силы!
тебе еще картошку сажать.
Мне садить картошку не обязательно, но дедушка ежегодно пытается засадить соток 12-14, когда потребности его пенсионерской семьи 2-3 сотки. Приходится помогать:
1) все-таки старшее поколение, оккупировавшие Германию;
2) с моей помощью засаживают соток 8, а остальное "типа" под селекцию финской груши, дальневосточной травы, лабазника запашистого и прочее (т.е. 1/3 участка под картошку засаживаю бобами и подсолнечником, лишь бы мозги не трахали и растет что-то)
3) по 2 дня весной, летом, осенью у меня трудотерапия на свежем воздухе
4) в те же дни можно попить деревенской самогонки, почувствовать свои "корни"
Так что картошка - это здорово, только садить ее надо не больше чем нужно (0,5 сотки+ сотка горилки)
1) все-таки старшее поколение, оккупировавшие Германию;
2) с моей помощью засаживают соток 8, а остальное "типа" под селекцию финской груши, дальневосточной травы, лабазника запашистого и прочее (т.е. 1/3 участка под картошку засаживаю бобами и подсолнечником, лишь бы мозги не трахали и растет что-то)
3) по 2 дня весной, летом, осенью у меня трудотерапия на свежем воздухе
4) в те же дни можно попить деревенской самогонки, почувствовать свои "корни"
Так что картошка - это здорово, только садить ее надо не больше чем нужно (0,5 сотки+ сотка горилки)
тебе еще картошку сажать.Сажать после чего?
После того как я дочитаю, или..? (и заулыбался своим мыслям)
Сажать после чего?
---------
ну это тебе лучше знать..
ты ж у нас юный натуралист БЗ
во! ТРИВ!!!! я тебе придумала подпись , нравится???!!!!
---------
ну это тебе лучше знать..
ты ж у нас юный натуралист БЗ
во! ТРИВ!!!! я тебе придумала подпись , нравится???!!!!
Хмммм,я бы тожес удовольствием дал свой адрес ,если бы мне кто-нить посадил картошку 

нравится..но.. есть нюансик один..
Пройдет, допустим лет так 20-30
А я такой по прежнему "юный натуралист" договариваюсь, к примеру, с дамой ехать садить картошку.
Она вся в мечтах о юном принце и тут из-за угла эдакая развалина появляется без зубов.
Боюсь напугать..
Пройдет, допустим лет так 20-30
А я такой по прежнему "юный натуралист" договариваюсь, к примеру, с дамой ехать садить картошку.
Она вся в мечтах о юном принце и тут из-за угла эдакая развалина появляется без зубов.
Боюсь напугать..
это к ТРИВу-он у нас аграрий-доброволец
кстати, еще одна подпись для Трива!
кстати, еще одна подпись для Трива!
хорошо-хорошо!
я тебе уже другую подпись придумала!
зацени!
а я пока на обед сгоняю..
я тебе уже другую подпись придумала!
зацени!
а я пока на обед сгоняю..
Ты эти дела прекрати лучше!
Вчера 7 булочек съела, сегодня на какой-то обед пошла. Что за безобразия то все время нарушаешь?
Кто из нас в конце то концов должен быть стройным, длинноногим, с большой грудью?
Я что ли?
Опять мне за всех отдуваться?
Вчера 7 булочек съела, сегодня на какой-то обед пошла. Что за безобразия то все время нарушаешь?
Кто из нас в конце то концов должен быть стройным, длинноногим, с большой грудью?
Я что ли?
Опять мне за всех отдуваться?
---------
ну я, а что у тебя есть другие кандидаты на эту должность?
---------
ну я, а что у тебя есть другие кандидаты на эту должность?
если не связываться с нервными, вечно спешащими идиотами (часто в их роли - родители),
то посадка/прополка/сбор картошки прекрасная физическая работа на свежем воздухе.
может, несколько однообразная, но я верю, что-нибудь можно придумать.
то посадка/прополка/сбор картошки прекрасная физическая работа на свежем воздухе.
может, несколько однообразная, но я верю, что-нибудь можно придумать.
Ой, больная тема. Сама лично съедаю около килограмма картошки в 2-2.5 месяца, потому как ем вообще мало. Поэтому мне всегда было непонтятно стремление моей матушки садить 10 соток, чтобы потом от переизбытка этой самой картошки раздвать ее бесплатно соседям, сослуживцам и просто выбрасывать. Это настрой, который остался с постсоветских времен.
. Сама лично съедаю около килограмма картошки в 2-2.5 месяца, потому как ем вообще мало.
-----------
на выходных проводили инвентаризацию в погребе
из 3-х мешков картошки,заготовленных с осени 2004г., 1мешок вообще не притронутый стоит...
в качестве довода за несажание-не подействовало..
-----------
на выходных проводили инвентаризацию в погребе
из 3-х мешков картошки,заготовленных с осени 2004г., 1мешок вообще не притронутый стоит...
в качестве довода за несажание-не подействовало..
У меня в стайке стоит 2 мешка с 2001 года - даже боюсь туда заглядывать.
У меня в стайке стоит 2 мешка с 2001 года - даже боюсь туда заглядывать. [/цита
Можете уже не бояться. Уже не страшно. Мыши её унесли к себе ещё зимой 2001!
Это сарай либо для животных, либо для хозинвентаря.
Это в подвале дома такая кладовочка для хранения всякой шняги.
У меня в стайке стоит 2 мешка с 2001 года - даже боюсь туда заглядывать.может пора выкинуть, не заглядывая?

Можете уже не бояться. Уже не страшно. Мыши её унесли к себе ещё зимой 2001!Сомневаюсь..
Помню как-то , по-моемому тоже в том же году, летом, ко мне в дверь постучалась соседка и попросила чтобы я, если этой стайкой не пользуюсь, то уступил бы ее ей.
Я, мол, как не пользуюсь? Грудь колесом, сопли пузырем - мол, хозяйский парень, все дела.
А она мне говорит: если пользуетесь, то сходите туда и посмотрите - от вашей стайки плесень на все соседние уже полезла.
Я говорю - одну секунду все исправим, случайность, мол.
Пошел туда и вижу, что действительно - белый грибок покрыл уже все стены (они деревянные из досок).
Тут откуда ни возьмись полный подвал советчиков понабежал, вобщем рассказали мне, что надо сильным раствором соли все обработать и я как дурак 2 часа там кисточкой для побелки возил.
Так что у меня там полный порядок...был..к-хм..
Но судя по тому как эта плесень быстро растет, то даже не знаю
может пора выкинуть, не заглядывая?
-----------
экая ты безхозяйственная!
а вдруг там еще посевной материал сохранился???
-----------
экая ты безхозяйственная!
а вдруг там еще посевной материал сохранился???
Жадина! Сам не пользуетесь и соседке в аренду не отдали! Ну как Вы можете быть таким сухарястым?!
Да?!
А куда я старые лыжи буду девать? (если когда-нибудь конечно доберусь до этой стайки - подвал все время закрыт, открывают только по каким-то будним дням пока я на работе)
А санки бабушкины, на которых с ней еще дедушка заигрывал? Да мало ли нужных мелочей в доме?
А куда я старые лыжи буду девать? (если когда-нибудь конечно доберусь до этой стайки - подвал все время закрыт, открывают только по каким-то будним дням пока я на работе)
А санки бабушкины, на которых с ней еще дедушка заигрывал? Да мало ли нужных мелочей в доме?
Дак оно всё-равно в плесени! Не будьте Плюшкиным-вон всё из дома, на помойку!
блин, я даже сразу не поняла о чем речь.. думала о еде... сразу захотелась картошку фри... а сажать ее - мещанство...
Грозовой Перевал
experienced
поколения "пирожков с лапшой" или "пирожков с картошкой"
наши дети так-же будут недоумевать над нами - любителями суси или пиццы
...это ничего, что я так долго молчал?
наши дети так-же будут недоумевать над нами - любителями суси или пиццы
...это ничего, что я так долго молчал?

булки на деревьях растут, ага
а кока-колу из земли добывают
р.s. быть дурой - пошло
а кока-колу из земли добывают
р.s. быть дурой - пошло
Lasurita
guru
это ничего, что я так долго молчал?
сажать ее - мещанство...имхо - живешь в городе - покупай овощи...
-------------
а есть не мещанство?
не понимаю я россейскую страсть к огромным огородам ....
ладно когда люди действительно не могут себе позволить купить овощи-фрукты...
а то ведь как в анекдоте:
Снял бизнесмен родителям, живущим в Твери, дачу в Подмосковье за 1000 баксов в месяц...приехал через неделю, а его предки вскопали (в ручную!!!) 12 соток великолепного газона и посадили картошку....
р.s. быть дурой - пошлоа хамить ? не пошло