Грозовой Перевал
experienced
я тут, мадам! готов на половые эксперименты!
Alexita
veteran
Собственно здесь не половые требуют, а картофельные!
А почему только КАРТОШКА?
Хочешь отделаться от человека - подари ему дачу!
Всегда были те, кто сажал,растил и сеял. Всегда были те, кто энто потреблял. Буржуи например или рабочие с интеллегенцией. А в нынешних видно зов крови дает себя знать. Всегда удивляло - сколько надо потратить денег и сил, что-бы приехать на дачу, кверху попом проколупаться в грядках, умотаться вдрызг и уставшим пойти опять на работу? Да пропади пропадом...пучок укропа и картошку я всегда смогу купить на рынке!
Хочешь отделаться от человека - подари ему дачу!
Всегда были те, кто сажал,растил и сеял. Всегда были те, кто энто потреблял. Буржуи например или рабочие с интеллегенцией. А в нынешних видно зов крови дает себя знать. Всегда удивляло - сколько надо потратить денег и сил, что-бы приехать на дачу, кверху попом проколупаться в грядках, умотаться вдрызг и уставшим пойти опять на работу? Да пропади пропадом...пучок укропа и картошку я всегда смогу купить на рынке!
Lasurita
guru
Сегодня уж не до экспериментов, сами видите, что происходило весь день : )
Но тот факт, что я сегодня зла как никогда, дает весьма неплохие основания полагать, что даже без экспериментов секс сегодня будет отменно хорош и экспрессивен : )
Должны же мы извлекать хоть какие-то плюсы для себя лично из чужих минусов, в конце то концов?!
Но тот факт, что я сегодня зла как никогда, дает весьма неплохие основания полагать, что даже без экспериментов секс сегодня будет отменно хорош и экспрессивен : )
Должны же мы извлекать хоть какие-то плюсы для себя лично из чужих минусов, в конце то концов?!
Мы старались : )
Любимому настолько понравилась наша занимательная математика с филологическим уклоном, что отдельных персонажей БЗ он хочет поблагодарить личтно так сказать....прижать....то есть пожать кому руку, кому какую-нибудь другую часть тела : )
Любимому настолько понравилась наша занимательная математика с филологическим уклоном, что отдельных персонажей БЗ он хочет поблагодарить личтно так сказать....прижать....то есть пожать кому руку, кому какую-нибудь другую часть тела : )
Сейчас читают
Православие в школе "добровольно"?
178648
1008
Легализация проституции
48928
385
Нескучный собеседник
4615
54
что отдельных персонажей БЗ он хочет поблагодарить личтно так сказать....прижать....то есть пожать кому руку, кому какую-нибудь другую часть тела : )
---------
и что мешает?
---------
и что мешает?
Вы уж список огласите, чтобы знать кому быть готовым к такой акции - прижимания разных частей тела.
ну не скажите!
за неожиданное прижимание, прижимающийся может и по ээ.. м@рде получить..
за неожиданное прижимание, прижимающийся может и по ээ.. м@рде получить..
Да особых помех и препятствий не вижу, честно говоря : )
Вы уж список огласите, чтобы знать кому быть готовым к такой акции - прижимания разных частей тела.
А зачем Вам то список? Вы можете преспокойно продолжать научно изучать календари : )
Никакие свои части готовить к прижиму и пожиму Вам не нужно, так что в душ бежать ни к чему
Ну хорошо обрадовали , хоть потом отмываться не нужно будет.
То есть Вас радует перспектива сведения практически к нулю количества посещений душа? ))
Хм...гкхм...ну вобщем то это конечно Ваше право, ходите как есть
Хм...гкхм...ну вобщем то это конечно Ваше право, ходите как есть