TezirA
Дама, Вы что забыли, что Вы пытались объявить мне бойкот? :улыб:
В сад:улыб:
Lasurita
так как насчет ответить на вопрос?
ухожу ухожу...
Lasurita
В сад:улыб:
*К исходу третьих суток Лазуриту стало невыносимо тяготить собственное искусственное добродушие, демонстрируемое в каждом топике*
macleod
если вы полагаете, что сообщили мне нечто новое и неожиданное - вынуждена Вас огорчить, я прекрасно это знала и без Вас. в данном случае "99% какао" было написано исключительно для идентификации продукта в числе прочих, т.к. плиточный Lindt не имеет специфичных названий
Lasurita
Вашими устами, да только бы меды хлебать...
Если бы у меня был хоть один куцый пиджачок, да еще бы и губы обладали способностью приобретать твердость руководителя, я бы...
Эх, да об чем щас разговаривать...
А галстук у меня был. Я сплел его из коры березы, когда начинал свою карьеру пастухом.
Отчетливо помню, как председатель нашего колхоза унижался передо мной и просил его выступить на колхозном собрании. Даже неприятно мне стало тогда - как будто я царь какой-то, а не нормальный парнишка из потомственной пролетарской семьи.
Сорвался я тогда, не выдержал. Ушел далеко в тайгу работать егерем. 11 лет я не видел женщины, стал угрюмым, приобрел волчьи повадки, питался подножным кормом.
Если бы не моя Василисушка (как я ее называю), которая случайно заблудилась в лесу, собирая черноплодную волчью ягоду, то даже не знаю чтобы со мною и стало...
Ну а сейчас - сами изволите видеть каков я стал. Просто орел, а не человек.
ТРИВ
Если бы не моя Василисушка (как я ее называю)
Что? (покраснев)
Вы про тот случай? Кто вам рассказал?
Не верьте вы им - было то один раз и то по пьяне.
ТРИВ
Да забудьте, не корите себя: )
Stuart
вспомнил "шоколадную технику",
"шоколадку" в просторечьи:
- Ты любишь шоколад?
- Нет!
- А что любишь, так, как люблю шоколад?
мал-да-удал
а непонятно... стесняюсь спросить - что такое "шоколадная техника"?:смущ:продолжаю стесняться
ptiza
а я, думаешь, знаю, я так. краем уха слышал :))
ptiza
Тебя стошнит, если узнаешь.
ptiza
Я предупреждала. анальный секс без презерватива + минет. Сама подумай, откуда такое название.

Фу. Надеюсь теперь, я похудею, так как завтракать уже не хочется.
yukkie
гм,
ты немного не права,
эта одна из методик глубокого манипулирования в игротехнике
мал-да-удал
Я тоже права. Это так и называют шоколадкой. А еще, вспомнила, "эскимо" называют. Я, бывает, совсем не те сайты читаю...

Но расскажи тоже, раз упомянул.:улыб:
yukkie
darling, ты меня убила.... мои опасения оправдались на 100% с лишком :o...
оййййй некрасиво как получилось:смущ::eek:
yukkie
хорошо,
права - права,
просто я про такое не слышал...

а "шоколадка", она как раз и начинается с тех слов, которые я привел,
просто она основывается на 2х постулатах:
1. Все любят шоколад
2. Если кто-то не любит шоколад, есть что-то, что он любит так же ,как остальные шоколад

на отой основе и производятся манипуляции с замещением на сознательном и подсознательном уровне
yukkie
чё это не те... я лично про такое извращение узнала непосредственно здесь, от ИванИваныча.. хотя может на тот момент он опять был СеменСеменычем...
Burivushka
Хм... Кофейня, подфорум Секс. То же самое на Экслере, только раньше там был закрытый форум - а сейчас не знаю.