На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уже ненавижу весну.... за оттаивших мотоциклистов
5261
55
Вот какого хрена я спрашиваю повылазили??? капец, сегодня ночью сначала один придурок, а следом и ещё пара-тройка подтянулась, гоняли кругами!!!! по ГЭСу. и это притом, что можно без проблем выехать хоть на Советское шоссе иль ещё куда... задалбали так, завываниями своих мотоциклов, на которые без слёз и глянуть страшно, что хотелось "снять" из винтовки с оптикой. чтоб сразу в башку. ну или на крайняк кирпичом снести голову. Да этож какой-то кошмар!!! и это терпеть теперь до следующей зимы... ма-мааа!!!
не, ну я ничего против мотоциклов, байкеров не имею против, но, господи, ну можно же более цивилизованно кататься... а то, драндулет без глушителя - и вперёд, под окнами... балин, поубивала бы...
не, ну я ничего против мотоциклов, байкеров не имею против, но, господи, ну можно же более цивилизованно кататься... а то, драндулет без глушителя - и вперёд, под окнами... балин, поубивала бы...
Так иди и убивай...(!)
P.S. ...или смирись, нервные клетки не восстанавливаются.
P.S. ...или смирись, нервные клетки не восстанавливаются.
Ты с Грозовым Перевалом в последнее время не ссорилась?
если честно, я его в принципе и не знаю.. просто на период его бурной деятельности на БЗ, меня тут не было...
поэтому и поссориться не могу, мож к лучшему
поэтому и поссориться не могу, мож к лучшему

восстанавливаются... тока медленней остальных...
а поубивать никогда не поздно... тока ведь посодют же...
и кстати слышала. что и ментам за мотоциклистами запрещено гоняться: потому как удирая, они себе головы и сносят...
а поубивать никогда не поздно... тока ведь посодют же...
и кстати слышала. что и ментам за мотоциклистами запрещено гоняться: потому как удирая, они себе головы и сносят...
Похоже, мы с вами рядом живем :-)) Когда вчера я услышала под окнами этот вой, основательно позабытый с прошлого лета, мне опять захотелось посбивать этих уродов с их грохочущих железяк. Желательно из какой-нибудь базуки. Что бы наверняка.
Сейчас читают
Дозор страстный
82949
1000
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
67833
419
Я утверждаю, что женщина
43657
255
Ясно всё с вами (оно и по аватарам видно было сразу...).
Теперь твёрдо уверен, что куплю 2-х колёсного японца ... а гонять буду на Гэсе, свернув башку выхлопушке...
Теперь твёрдо уверен, что куплю 2-х колёсного японца ... а гонять буду на Гэсе, свернув башку выхлопушке...

Не, я к мотоциклам вообще нормально отношусь. Я их и не замечаю особенно. Меня нервирует праздник Ивана Купала. В этот день вроде нормальные люди превращаются в уродов массово. Ни один праздник не может похвастаться таким массовым насилием. Вот тут точно бы поубивала))))).
Саламандра
guru
Не думаю, что рядом) у меня под окнами тоже которую ночь круги нарезают. Как будто нет других дорог рядом, без домов... Поубивала бы. Только у любимого и высыпаюсь)
*нелогично звучит, но это жизнь* 

анекдот из прошлой "ТВ-недели"
Врач-травматолог звонит в спортивный магазин:
-- Вы сегодня сколько мотоциклов продали?
-- Шесть.
-- Так, значит, двое где-то еще катаются...
Врач-травматолог звонит в спортивный магазин:
-- Вы сегодня сколько мотоциклов продали?
-- Шесть.
-- Так, значит, двое где-то еще катаются...
=а то, драндулет без глушителя - и вперёд, под окнами... балин, поубивала бы... =
вообще-то лучше сразу разделить цивилизованных "байкеров" и "чайников - они же совдеповские недоросли". так вот мОлодёжЬ на этих совдеповских тарахтелках и портят вам нервы... хехе.....
жаль конечно... но они вроде как к технике тянутся, эт пока у них денег нет, вырастут купят себе нормального "японца " )))
ПЭСЭ
ладно хоть не наркоманы ... пока.....
:/
вообще-то лучше сразу разделить цивилизованных "байкеров" и "чайников - они же совдеповские недоросли". так вот мОлодёжЬ на этих совдеповских тарахтелках и портят вам нервы... хехе.....
жаль конечно... но они вроде как к технике тянутся, эт пока у них денег нет, вырастут купят себе нормального "японца " )))
ПЭСЭ
ладно хоть не наркоманы ... пока.....
:/
ТРИВ
v.i.p.
я тоже хочу себе какого-нить кавасаки 1100 (мечтательно).
Но учитывая, что я даже с мокика умудряюсь 8 раз упасть прежде чем выехать за ворота, то...
Правда я на нем пьяный всю дорогу...
А мотоцикл - это ж не шутки..
ВОбщем думаю пока...
Кстати, Стюарт. Где вы говорили нужно кататься, если случайно глушитель оторвется?
Но учитывая, что я даже с мокика умудряюсь 8 раз упасть прежде чем выехать за ворота, то...
Правда я на нем пьяный всю дорогу...
А мотоцикл - это ж не шутки..
ВОбщем думаю пока...
Кстати, Стюарт. Где вы говорили нужно кататься, если случайно глушитель оторвется?
потренируйся сначала на 700 хотябы, а то на первом же светофоре останешся пятой точкой на асфальте. 

Терминатор Немо
veteran
Приезжайте сюда! Почувствуйте разницу в завываниях..:)
Пеппи
Gold hamster
Где я могу ознакомиться с фотографией ГП?( очень вежливо)
у меня есть одна фотка на подозрении...
* Где я могу ознакомиться с фотографией ГП? *
Гадаешь по фоткам?
Гадаешь по фоткам?
потренируйся сначала на 700 хотябы, а то на первом же светофоре останешся пятой точкой на асфальте.700 тоже ничего.![]()
Но все равно приходится раскочегаривать его подольше чем 1100.
Нет, не нужен мне 700.
Я люблю со светофора на заднем колесе уходить. Чтобы асфальт сзади в рулоны закатывался, чтобы дым на пол-квартала от жженой резины, чтобы визг на пол-города.
И глушак - нафиг. Только воля, свобода и свист ветра в ушах. Мне по сердцу искривление гиперпространства от сврехзвукового прокола, смещение временных пластов.
Вот я какой, да я вот такой. (глядя вдаль ничего не видящим взглядом и красиво скрестив руки на груди)
вообще мотоцикла это какая-то опасность. вот машина она на 4-х колесиках, хоть на бок не завалится. а тут просто катастрофа. жуть. ясчитаю, что надо матоциклы запретить вовсе.
ясчитаю, что надо матоциклы запретить вовсе
--------
а еще мокики.
полный абзац-когда по дороге, в толпе машин, едет пацан 12-15 лет на этом своем мокике..
кудато лько родители смотрят!!?
--------
а еще мокики.
полный абзац-когда по дороге, в толпе машин, едет пацан 12-15 лет на этом своем мокике..
кудато лько родители смотрят!!?
вообще мотоцикла это какая-то опасность.Волков бояться - не иметь 100 рублей.
Жить вообще опасно и вредно.
Для справки:
Ежегодно в автомобильных катастрофах в Европпе гибнет более 300 тысяч человек.
Машины запрещаем (ставит галочку)
В авиакатастрофах ежегодно гибнет около 60 тыс.человек (ставит галочку)
В железнодорожных катастрофах - свыше 50 тыс. (галочку)
Про гужевой траспорт данных не имеется (звонит на конеферму заказать арабского скакуна)
с коня навернуться можно на раз. лучше ишака закажи! с него падать низко. )))))))
В авиакатастрофах ежегодно гибнет около 60 тыс.человек (ставит галочку)
не вводи публику в заблуждение,а то ведь цитировать потом будут твою дезу. Низачиот!
не вводи публику в заблуждение,а то ведь цитировать потом будут твою дезу. Низачиот!
Низачиот!
я дико извиняюсь, но это пишется так -
Низачот!
я дико извиняюсь, но это пишется так -
Низачот!
Низачиот!Ацкий сотона! (прячица патстол)
* патстол *
пацтол! низачот! учи албанский!
пацтол! низачот! учи албанский!
Просто я грамотный подонок и где-то интуитивно понимаю, что слово "пацтол" образовано от каких то двух слов, что и пытался изложить всеми доступными мне методами (пратягивает зачотку)
Грозовой Перевал
experienced
я грязный и вонючий байкер на совковом "урале"...зачем я вам, такой гламурной?
Возможно, она хотела подарить тебе для соревнований вот такой..:)
Пеппи
Gold hamster
Кто гламурная? Я гламурная? Дяденька, Вы чо ругаетесь-то?
Терминатор Немо
veteran
А гламурная это вааще чё за... фигня?
Пеппи
Gold hamster
Такая вся, типа модная, типа, дыша духами и туманами, короче и взаправду -фигня. И вместо трусов на ей -Кензо! 

Терминатор Немо
veteran
Ух, ты! Какой поворот! Я-то думал, что Перевал про себя сказал, - что, мол, он такой гламурнОй, боевой, Грозовой...
*Про трусы Терминатор и не подумал.
*Про трусы Терминатор и не подумал.
GuimpLena
Белая Госпожа
Я тоже подумала, что ГП про ссебя )))))
Такой гламурнОЙ! Нет уж, это про мИня! Ко мне, Кензо!
Терминатор Немо
veteran
У нас, получается, мысли сходятся.
Сойдутся, значит, и наши дорожки.
И я знаю, где...
*Терминатор подумал, но не скажет про что.
Сойдутся, значит, и наши дорожки.
И я знаю, где...
*Терминатор подумал, но не скажет про что.
GuimpLena
Белая Госпожа
Сойдутся, значит, и наши дорожки
очень надеюсь, что вы тогда не на мотоцикле будете.
очень надеюсь, что вы тогда не на мотоцикле будете.
Терминатор Немо
veteran
Кхм.
На катафалке?
*Терминатор поперхнулся.
На катафалке?
*Терминатор поперхнулся.
Пеппи
Gold hamster
А вот зачем эти самые мотоциклисты прям кидаются мне под колеса, без шлемов?!
Терминатор Немо
veteran
Не знаю...
Может, шлем жалко...
А может, и на шлем...
А Вы точно о шлеме в это время думаете?:)
Может, шлем жалко...
А может, и на шлем...
А Вы точно о шлеме в это время думаете?:)
Пеппи
Gold hamster
Нет, я думаю о том, что у них останется на плечах, вместо шлема, если я на них наскочу...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
==Ко мне, Кензо!==
Теперь осталось выяснить, кто такой Кензо?
Теперь осталось выяснить, кто такой Кензо?
Хе-хе..))) Хорошая новость))) я таки дождусь наверное...
""В нашей области началась операция ''Мотоциклист''
04.05
Уже первый день дал впечатляющие результаты.
Как сообщают «Вести Новосибирск», в Искитимском районе выявили сорок водителей, которые управляли транспортом без документов, более пятидесяти человек сели за руль в нетрезвом состоянии.
В итоге за сутки в области сотрудники ГИБДД задержали рекордное в этом году количество пьяных водителей."""
""В нашей области началась операция ''Мотоциклист''
04.05
Уже первый день дал впечатляющие результаты.
Как сообщают «Вести Новосибирск», в Искитимском районе выявили сорок водителей, которые управляли транспортом без документов, более пятидесяти человек сели за руль в нетрезвом состоянии.
В итоге за сутки в области сотрудники ГИБДД задержали рекордное в этом году количество пьяных водителей."""