На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаешь, надо? Разве с тех пор, как Акелла промахнулся, что-то изменилось? )
вместо того, чтобы сказать
----------------------------------------------------------------
А, ну да. Тут все должны говорить исключительно так, как Вам нравится. Так, как Вам считается умеренно дипломатичным.
Всех прочих, имеющих своё мнение - к позорному столбу. Ибо нефик высказываться, не имея жизненной позиции сходной с Вашей.
----------------------------------------------------------------
А, ну да. Тут все должны говорить исключительно так, как Вам нравится. Так, как Вам считается умеренно дипломатичным.
Всех прочих, имеющих своё мнение - к позорному столбу. Ибо нефик высказываться, не имея жизненной позиции сходной с Вашей.
Errora, в Вашем топике Вопрос-ответ на вопрос о клонах Вы ответили, что Errora - Ваш первый ник на БЗ. Про то, что единственный не было сказано ни слова.
Мне почему-то тоже кажется, что Вы и Котя - одно лицо. Но т.к за клонами мне бегать не интересно и лениво, честно говоря, то для меня это просто информация, похожий на правду вариант.
Мне почему-то тоже кажется, что Вы и Котя - одно лицо. Но т.к за клонами мне бегать не интересно и лениво, честно говоря, то для меня это просто информация, похожий на правду вариант.
Тут все должны говорить исключительно так, как Вам нравится.
Помнится, бегали тут некоторые смешные гуры, кричали дурным голосом "Я гуру, могу себе позволить:)..." , некоторые задумчиво им подтягивали : )
И вот это действительно смешно
Помнится, бегали тут некоторые смешные гуры, кричали дурным голосом "Я гуру, могу себе позволить:)..." , некоторые задумчиво им подтягивали : )
И вот это действительно смешно

Ты хамка.
Уж выскажусь без реверансов.
Ты не уважаешь мнение других людей, а просто пытаешься заигрывать с теми, кто на твой взгляд здесь добился некоторого статуса.
И не смешно нифига, а противно.
Уж выскажусь без реверансов.
Ты не уважаешь мнение других людей, а просто пытаешься заигрывать с теми, кто на твой взгляд здесь добился некоторого статуса.
И не смешно нифига, а противно.
От тебя совершенно неудивительно услышать нечто подобное, плебейское и брутальное : )
Я думаю, что тебя уже наверняка должны были отправлять в бан, судя по твоему лексикону и убогой манере ведения разговора.
Я думаю, что тебя уже наверняка должны были отправлять в бан, судя по твоему лексикону и убогой манере ведения разговора.
Да по-моему, статус - не настолько определяющая роль. Лишь бы отвечали... хоть кто-то. Зацепки за внимание и пока еще продолжающиеся диалоги.
Сейчас читают
Секс-символ. Ответный удар.
11579
106
Советы начинающим казановам...
7350
57
Когда наступит перемирие?
13155
145
Лойсо_Пондохва
veteran
Простите, немного не в тему, но... что означает слово брутальный?
здесь добился некоторого статуса
---------------
добился - это количеством постов? очень ценное достижение. ессли одновременно со статусом он добился и негативного восприятия даже когда "ничего не сделал, просто зашел". Вас лично от себя еще не тошнит?
---------------
добился - это количеством постов? очень ценное достижение. ессли одновременно со статусом он добился и негативного восприятия даже когда "ничего не сделал, просто зашел". Вас лично от себя еще не тошнит?
Ну, вот смотрите, Геймовер: пришла наглая девушка(если можно её ещё так назвать), слила негатив всей души своей, немножко сказанула про секс (в топике про "картошку" - лучшего места не нашла, видимо), потом подмахнула паре-тройке человек, сочтя их референтными лицами - и после этого всего надеется на радость общения?
Мне удивительно.
Мне удивительно.
Stuart
guru
прямое толкование - грубый, в смысле - грубый в отделке, если речь идёт об архитектуре...
упрощённый и т.п. простой
упрощённый и т.п. простой
Lasurita
guru
что означает слово брутальный?
Решила со мной поговорить? 
Нет, не тошнит. А чего вдруг таккя проекция попёрла?

Нет, не тошнит. А чего вдруг таккя проекция попёрла?
вульгарность здесь ни к месту... никак с брутальностью не граничит
да и само слово "брутальный" не несёт негативного оттенка, как ни крути
Ну... что... Типа "есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось...".
добился - это количеством постов?
По этому поводу кто-то из БЗ-шников недавно высказался примерно так: "Некоторые хоть и гуры, но пишут все равно как дуры".
Не правда ли, верно подмечено?

совет: (и не только к Вам) сначала прочтите сообщение так как оно написано, а не дёргайте куски. ведь было: "на Твой взгляд добился..... и т.д."
разница есть? - да, потому как это не заявление Стич относительно статуса.
разница есть? - да, потому как это не заявление Стич относительно статуса.
"Брутальный -- грубый, суровый; жестокий, зверский; тупо прямолинейный. [Фр. brutal -- грубый, скотский.]" (с) Отсюда.
Ну как сказать... насчет негативного оттенка.
Ну как сказать... насчет негативного оттенка.
смотря как рассматривать значение "скотский"....
ведь слово "скотина" изначально не несло негативного оттенка... хотя, я не берусь спорить
ведь слово "скотина" изначально не несло негативного оттенка... хотя, я не берусь спорить
вульгарность здесь ни к месту... никак с брутальностью не граничит
Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно обратиться к классической литературе. Но не думаю, что это то место и та ситуация, чтобы подробнее углубляться в лингвистические и филологические подробности.
Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно обратиться к классической литературе. Но не думаю, что это то место и та ситуация, чтобы подробнее углубляться в лингвистические и филологические подробности.
А некотррые припёршиеся дуры даже маскироваться не могут. Так и строчат всякую хрень.
Конопатые мушки, млять.
Конопатые мушки, млять.
Э-эээ... а "грубый, суровый; жестокий, зверский; тупо прямолинейный" - это позитив, по-Вашему?..
...И, замечу, пока Вам будут предлагать обращаться к "классической литературе" для понимания значения слова, поле для разногласий будет обширным:)))
Лойсо_Пондохва
veteran
Да, кстати чуть не забыл ответить на вопрос, поставленный темой! Я пришел. Аплодисментов не надо, цветы в машину. 

млять.
gameover
v.i.p.
Какие именно цветы Вы предпочитаете в это время года?.. 

я же сказала: "не возьмусь спорить..."
просто, если употребляется это слово к человеку, типа там, брутальный персонаж - мне не преставляется жестокий и зверский, а именно- грубый, суровый (и я не вижу здесь негатива), не способный на сентементы....
и если применить к архитектуре, искусству - тоже самое: допустим, интерьер брутальный, это грубый в отделке, без излишеств, но никак ни "зверский или т.п.
но эт так... рассуждения, наверное право Лазурита: смотря где употребляется " брутальный"....

просто, если употребляется это слово к человеку, типа там, брутальный персонаж - мне не преставляется жестокий и зверский, а именно- грубый, суровый (и я не вижу здесь негатива), не способный на сентементы....
и если применить к архитектуре, искусству - тоже самое: допустим, интерьер брутальный, это грубый в отделке, без излишеств, но никак ни "зверский или т.п.
но эт так... рассуждения, наверное право Лазурита: смотря где употребляется " брутальный"....
Лойсо_Пондохва
veteran
Не определился еще. Ни разу не дарили... Ваш вопрос застал в расплох. Думал, скажу в машину и положат цветы в машину. А тут такое. 

Куда пойти? я не знаю этого слова...
поле для разногласий будет обширным:))) """""""
ведь слово "скотина" изначально не несло негативного оттенка
дык я вобщем-то и не спорила на эту тему...
но спасибо за разъяснения)))
но спасибо за разъяснения)))
вроде как заимствованно это словечко из лексикона Огонька)))
как Ваше "ага"
как Ваше "ага"
просто, если употребляется это слово к человеку, типа там, брутальный персонаж - мне не преставляется жестокий и зверский, а именно- грубый, суровый (и я не вижу здесь негатива)
Негатив заложен в самом прямом, изначальном значении этого слова (если речь идет о человеке, с интерьером несколько иначе, там "зверская" одушевленность уходит, остается именно значение суровости и отчасти лаконичности). А Ваши представления, возможно, сформированы достаточной аудиторией, которая это прямое значение представляет как-то... по-своему:)
А в общем, важно не столько то, как Вы понимаете значение слова, сколько совпадение понятийных аспектов с собеседником в разговоре:)
Негатив заложен в самом прямом, изначальном значении этого слова (если речь идет о человеке, с интерьером несколько иначе, там "зверская" одушевленность уходит, остается именно значение суровости и отчасти лаконичности). А Ваши представления, возможно, сформированы достаточной аудиторией, которая это прямое значение представляет как-то... по-своему:)
А в общем, важно не столько то, как Вы понимаете значение слова, сколько совпадение понятийных аспектов с собеседником в разговоре:)
gameover
v.i.p.
Думал, скажу в машину и положат цветы в машину.
То есть и горшечные растения устроили бы? Пара кактусов, например, и традесканция?:)
То есть и горшечные растения устроили бы? Пара кактусов, например, и традесканция?:)
Лойсо_Пондохва
veteran
Нет. Только кактусы. Маленькие и большие. А еще этот, как его, зига-кактус, или декабрист.
Да? Не помню. Почему-то.
Однако, раз меня куда-то послали, то траекторию хотелось бы выяснить.
Однако, раз меня куда-то послали, то траекторию хотелось бы выяснить.
gameover
v.i.p.
О, ну вот видите, определились:) Не так сложно оказалось:)
Ничего подобного - слово мое, патентованное : ))
И никакие огоньки тут рядом не лежали : ))
И никакие огоньки тут рядом не лежали : ))
и разработать детальный план доставления своего тела до места назначения)))
Ну, а чего такого?
Разработать на досуге, ага.
Разработать на досуге, ага.
Окказионализм, как выяснилось, мда... Индивидуально-авторское образование языковой единицы. Значение (и направление, соответственно) известно лишь употребляющему:)
Значение (и направление, соответственно) известно лишь употребляющему:)
Но некоторые тем не менее способны интуитивно просекать и не уточняют направление : ))
Вы же не переспрашивали, Геймовер, насколько мне помнится

Счас прибежит Лазурита и уличит Вас в излишнем знании языка.
Про указку вспомнит, может, даже про носки и их склонение по падежам.
Думаю, будет весело. А может, противно.
Про указку вспомнит, может, даже про носки и их склонение по падежам.
Думаю, будет весело. А может, противно.
опаньки!)))
не, ну что огоньки с тобой не лежали, этож явно)))
не, ну что огоньки с тобой не лежали, этож явно)))
Таня, я была права! Хоть в этом случае!
В чем ты права, чудо в перьях? : ))
Мало того, что чувство языка напрочь отсутствует (у Геймовер в наличии, кстати: )), так и в прогнозе явные траблы...
Мало того, что чувство языка напрочь отсутствует (у Геймовер в наличии, кстати: )), так и в прогнозе явные траблы...
Ой, и ты ещё не оставила попыток со мной поговорить?
Как девушка Клео?
Которая безумно исторгает мыслеобразы дурацкие?
Ладно, я вобщем-то готова к диалогу. Разумному. в моём понимании этого слова. Уж не обессудь, если не совпаду с твоим определением.
Как девушка Клео?
Которая безумно исторгает мыслеобразы дурацкие?
Ладно, я вобщем-то готова к диалогу. Разумному. в моём понимании этого слова. Уж не обессудь, если не совпаду с твоим определением.
Таня, я была права! Хоть в этом случае!
Да. Действительно, прибежала и блеснула памятью:)
Да. Действительно, прибежала и блеснула памятью:)
Ладно, я вобщем-то готова к диалогу. Разумному. в моём понимании этого слова.
Уж не обессудь, если не совпаду с твоим определением.
Впрочем, учитывая формат и площадку нашего общения, могу закрыть глаза на твои предыдущие экзерсисы при условии, что ты в дальнейшем будешь корректна (хотя надежда на это слабая, честно говоря

Уж не обессудь, если не совпаду с твоим определением.