Хочу/нехочу, прям сейчас..
11509
142
GorChica
а я хочу... короче, хочу
попробовать фотосъёмку
в стиле "ню". Воот!
Брат.
Ты так еще ни до кого и не добрался?
Кошмар.
Я предлагаю выпить этот бокал (показывает всем бокал) за то, чтобы Спейс наконец таки уже затащил кого-нибудь в студию, раздел и нащелкался до отвала (пьет залпом и с силой разбивает бокал об пол на счастье)
попробовать фотосъёмку
в стиле "ню".

насмотрелся на фото-нгс вчерашних девушек? (в последних комментах)
И что тебе мешает привести в исполнение свое желание?:улыб:
OkSunny
хочу спать
и еще хочу шоколадку
и еще хочу, что б эта чертова куча бумаг сама разобралась!!!!!!
OkSunny
Тебе бы сейсчас массаж хороший, да баньку с глиной, потом йогу с релаксом и 100 граммов коньяка - сон как рукой бы сняло.
Я только так и спасаюсь.
ТРИВ
ну в принципе неплохая идея..
только это.. коньяк можно водкой заменить?
OkSunny
Да какой разговор? Конечно можно.
Некоторые даже вместо него огурец с молоком едят.
Очень резвости добавляет. Становятся такими шустрыми, ловкими, очень быстро начинают бумаги перебирать, только постоянно как будто к чему-то прислушиваются..
ТРИВ
не хочу огурец..нет.
я вот что подумала..
если мне забрать эту кучу бумаг домой, на ночь, когда у меня работспособность повышается, я бы ее пожалуй разобрала..
OkSunny
ну, насколько я знаю, ночь предназначена для других дел (и томно потянулся)
ТРИВ
какая ночь??!!!!
тут бы день прожить..
чая нет во всем офисе!!
от шоколада в сухомятку у меня зуб заболел.. и эта бумажная куча на нервы действует...
ёпрст..
OkSunny
Щас придет Макс и посоветует тебе выпить йаду. :ха-ха!:
ТРИВ
ну спасибо тебе.. вылечил..
TezirA
что мешает? да это, стесняюся я:
- как подумаю, что предлагаю ЭТО кому-
то, так в краску/жар бросает, руки
немеют, язык отказывается повиноваться,
короче застываю аки та статуя с
листиком.
ТРИВ
ну, насколько я знаю, ночь предназначена для других дел (и томно потянулся)
Для каких? (наивно)
а ты объяву дай..
ну что-то типа:
молодой фотогрф ищет модель, для съемки в стиле ню..
интим не предлагать :ха-ха!:
TezirA
для сна..
как подумаю, что предлагаю ЭТО кому-
то

Не пойму и как ты умудрился жениться! :спок:
OkSunny
для сна..
а это разве "другие дела"?:улыб:
TezirA
ну да..
а разве есть еще варианты?
как подумаю, что предлагаю ЭТО кому-
то, так в краску/жар бросает, руки
немеют,"""""""
а разве есть еще варианты?
так вот и я говорю. Хотела так сказать, у ТРИВа уточнить, а он отмалчивается. Видно ляпнул опять не подумав :спок:
TezirA
ХОЧУ пятницу!!!!!!
и зарплату хочу.
и разобрать оставшиеся пол-кучи бумаг..
OkSunny
у тебя что там за куча, тыж её уже третий день разгрести не можешь?!!!!)))) ты кем работаешь-то? откуда кучи?)))
OkSunny
Пятница уже скоро. А с зарплатой хуже, конечно, дело обстоит - она будет гораздо позднее, чем пятница.

На тему САБЖ:
Не хочу распечатывать регистры учета и тащиться с ними в соответствующий орган. Не хочу уже три дня - сегодня последний срок. Быть мне без премии - ой, чует мой мозг, что пострадает от лени своего организма.
Stuart
третий день????
аха.. щазз прям! с марта месяца!!!!
tiana
ой, чует мой мозг, что пострадает от лени своего организма
Есть методы борьбы с этим вредным качеством?
У меня вся тела, вклучая душу, постоянно от него страдает...
OkSunny
скажу куды работать ходить не надо, а?)))))
OkSunny
Хороша куча.....
Но у меня круче:улыб:
(ой, неожиданно для себя заговорила стихами)
У меня есть куча, которой уже не первый год.... так-то

на п.п.
зарплату тожа хочу! сил нет никаких, как хочу ее...
Stuart
ээ..
если скажу, меня забанят, за рекламу)))
GorChica
мда..
таких куч у меня нету.. к щастью
GorChica
Есть методы борьбы с этим вредным качеством?

Ага, есть незатейливое средство /ктсати, для ОкСанни тоже полезно - помогает кучи рзбирать, которые накопились/:
берешь мышку, которая манипулятор - так кажется, ведешь стрелочку на экране монитора в верхний правый угол до квадратика со знаком Х и щелкаешь. Таким макаром закрываешь все форумы, интернет-странички и прочую лабуду - по возможности - и комп можно выключить. И !!!!
Работаешь-работаешь-работаешь - угу, премии лишней никто за это не даст, но и то, что положено не отнимет. Нда...*вздыхает, вспомнив о том, что зарплата только на следующей неделе*
а я хочу... короче, хочу
попробовать фотосъёмку
в стиле "ню". Воот!
Раз, хочется, значит надо вже попробовать ))
вполне нормальное желание. И найти моделей не должно быть особой проблемой. Я думаю, многие, даже очень многие девушки любят фотографироваться ню или хотели бы. А стеснение... да лана.. главное начать ) а чуть-чуть спиртного и приятная музыка помогут справиться со смущением и вам и модели.
tiana
берешь мышку, которая манипулятор - так кажется, ведешь стрелочку на экране монитора в верхний правый угол до квадратика со знаком Х и щелкаешь. Таким макаром закрываешь все форумы, интернет-странички и прочую лабуду - по возможности - и комп можно выключить. И !!!!
Работаешь-работаешь-работаешь

Зачем же так сложно и долго, в этом еще разбираться надо, где какие крестики. Лучше просто взять топор (ножницы, щипчики для ногтей) и отрубить провод локальной сети, идущий к компу. Но провод 220 В под напряжением лучше не рубить
macleod
Мой вариант предпочтительнее, потому как -
долго запрягаешь, быстро едешь.
А по-вашему предложению - быстро прыгнешь, да коленки потом лечить. Хотя тоже вариант - особенно для любителей экстрима.
GorChica
>>а чуть-чуть спиртного и приятная музыка помогут справиться со смущением и вам и модели.

блин, а ведь придётся таки
пробовать эту гадость - спиртное,
короче писец трезвому образу жизни
tiana
Короче. Пробовала я это все неоднократно. Не помогает! Дело в том, что оно конечно все закрывается и выключается очень легко, но потом с таким же успехом включается и открывается обратно. :безум: Причем при этом я себе обещаю, что только взгляну одним глазком и все.... НО..... в общем сами понимаете, чем все это заканчивается.
Топор и молоток - оно кАнечнА надежнее в этом случае, только тоже невозможно, работать без компа никак... Выхода нет!
Я не поняла, вы в завязке или в принципе не пробовали эту "гадость" никогда...?
Хотя гадостью я бы конечно не стала это называть:улыб:
GorChica
спиртное - эт гадость, потому как спирт
навевает воспоминания о госпитале да
процеДурном кабинЕте.

а вот вино домашнее - эт уважаю )))
Ладно, попрошу выслать мне 5-литровый
бочонок вина с 3-х летней выдержкой и
за дело возьмуся ))) Тут уже и очередь
начала организовываться на пробы, а
пока вина нет - я не в форме. Воть.
хех... я бы сама не отказалась от такого бочонка... красного сухого.. я бы даже всю очередь разогнала, оставив тоолько лиц, особо приближенных... и это было бы очень в тему продолжения банкета... после вчрашнего... ох......... и гиде тот бочонок....
GorChica
Бочонок уже едет из под
солнечного Ташкента.
Когда приедет точно
- не знает никто
"вот горшок пустой
он предмет простой
он ни-ку-да
не денется!":бебе:
GorChica
Короче. Пробовала я это все неоднократно. Не помогает! Дело в том, что оно конечно все закрывается и выключается очень легко, но потом с таким же успехом включается и открывается обратно. :безум: Причем при этом я себе обещаю, что только взгляну одним глазком и все.... НО..... в общем сами понимаете, чем все это заканчивается.
Топор и молоток - оно кАнечнА надежнее в этом случае, только тоже невозможно, работать без компа никак... Выхода нет!
Выход есть всегда - его не может не быть!
В данной ситуации выход возможен такой:
обращаещься к сетевому админу или кто там у вас занимается доступом в интернет - такой чтобы самый главный - и попросить закрыть нафиг доступ на те места, которые отрывают от дел и не дают укреплять силу воли. Хм-м. Имено так я и укрепила не очень давно свою силу воли.
Главное, шоб этот бочонок не вскрыли в дороге... а то хто знает, что доедет...