На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лойсо_Пондохва
veteran
Напоследок о неудачной игре. Я так понимаю, я попал не совсем свою возрастную категорию?
TezirA
Кудесник
признайся!
Почему у тебя такой ник?
Почему у тебя такой ник?
stich
old hamster
Ну, а как ты хотел?
Подмахнул девушке со сходными домыслами, повыставлялся на публике - ура, все должны плясать от восторга?
Если честно, я бы подпрыгнула пару раз. Нет, раза три, пожалуй.
Подмахнул девушке со сходными домыслами, повыставлялся на публике - ура, все должны плясать от восторга?
Лойсо_Пондохва
veteran
признайся!В связи с повторным прочтением Макса Фрая. Симпатии вызвал этот персонаж. Интуитивно ассоциировал себя с ним. Соответственно этим и руководствовался при выборе ника. Сиюминутное решение на основе личных переживаний.
Почему у тебя такой ник?
Подмахнул девушке со сходными домысламиСмысл слова "подмахнул" меня несколько смущает. Что Вы имели ввиду?

повыставлялся на публике - ура, все должны плясать от восторга?От восторга плясать необязательно. Даже отвечать необязательно, равно как и обращать внимание. Дело в том, что вроде название форума привлекает, хочется утолить жажду графоманства, но не могу ничего написать. Почему? Наверное, что-нибудь не совпадает. Разбираюсь. Как пойму, расскажу. Спрашивал у завсегдатаев, никто ничего не говорит. В принципе, и не обязаны. Так что. вот так!
stich
old hamster
Отвечать необязательно, конечно. Никто не заставляет. Сама отвечаю не на кому, а на чего.
Смысл слова "подмахнул" читайте в словаре. Или спросите у местных филологов. Их тут в достатке.
Смысл слова "подмахнул" читайте в словаре. Или спросите у местных филологов. Их тут в достатке.