тип новой русской женщины.
какая она современная русская женщина?
что нравится и что не нравится?
как женщинам нравятся плохие парни с жестким характером, так мужчинам нравятся стервочки.
вопрос № 2 мужчинам - Вы могли бы жить со стервой?
какая она современная русская женщина?
что нравится и что не нравится?
как женщинам нравятся плохие парни с жестким характером, так мужчинам нравятся стервочки.
вопрос № 2 мужчинам - Вы могли бы жить со стервой?
1) Стервы обсуждаются тут каждые два месяца. Ищите старые топики через "Поиск"
2) Чем новая женщина отличается от женщины "старого" типа? У нее изменилась форма тела? Или у нее изменилось строение мозга?
3) И корректнее говорить "российская" женщина, если, конечно, вы не имеете в виду национальные особенности женщин славянского типа
2) Чем новая женщина отличается от женщины "старого" типа? У нее изменилась форма тела? Или у нее изменилось строение мозга?
3) И корректнее говорить "российская" женщина, если, конечно, вы не имеете в виду национальные особенности женщин славянского типа
у нее изменилась ментальность. семья , например, уже далеко не на первом месте.
на форуме был другой контингет даже два месяца назад и ракурсы сабжа очевидно другие
на форуме был другой контингет даже два месяца назад и ракурсы сабжа очевидно другие
за два месяца изменилась ментальность?
(испуганно оглядываясь на жертв массовой лоботомии)
(испуганно оглядываясь на жертв массовой лоботомии)
а что понимается под "плохие парни с жестким характером?"
У каждого все же свои взгляды, приоритеты, оценки
и вообще, делить все на черное и белое сложно и не нужно
Нельзя сказать, что все женщины "нового образца" такие-то и такие-то.
У каждого все же свои взгляды, приоритеты, оценки
и вообще, делить все на черное и белое сложно и не нужно
Нельзя сказать, что все женщины "нового образца" такие-то и такие-то.
Что Вы понимаете под ментальностью?
И на основании чего делается вывод про семью? Данные социологических исследований приводите?
И на основании чего делается вывод про семью? Данные социологических исследований приводите?
Сейчас читают
Новый дневной дозор...
120352
1000
Дневной дозор.
185291
1000
Олимпиада как она есть
203558
813
Страшно подумать, что случилось с простыми еврейскими женщинами.
Поди вообще: "ужас-ужас-ужас" (R)
Поди вообще: "ужас-ужас-ужас" (R)
у нее изменилась ментальность. семья , например, уже далеко не на первом месте
------------
сколько себя помню-семья всегда на первом месте была , есть и я думаю, будет..
видимо, я из старых.. их тех, что 2 месяца назад..)
------------
сколько себя помню-семья всегда на первом месте была , есть и я думаю, будет..
видимо, я из старых.. их тех, что 2 месяца назад..)
Лойсо_Пондохва
veteran
...слона на скаку остановит и хобот ему оторвет...
ничего особенного не поменялось... как все были разными - так и остались: у кого-то - семья первое.. у кого-то всё остальное)))
да и здесь всё как всегда))) за 2 месяца точно ничего кардинально не изменилось)) субъективное мнение высказали...
да и здесь всё как всегда))) за 2 месяца точно ничего кардинально не изменилось)) субъективное мнение высказали...
Я, как русская женщина, за последние 2 месяца поправилась на 1,5 кг. (гордо)
вот и ответ: за последние два месяца женщины перестали боятся поправиться))))
а я, русская женщина, похудела на три!
короче, Пенелопа, давай меряться, кто из нас русее, того и примем за эталон...
короче, Пенелопа, давай меряться, кто из нас русее, того и примем за эталон...
Дорогая Оксана, про субъективное мнение я обращалась к автору топика))) извиняюсь)))
Буря и Пенелопа, когда меряться начнёте?)))
Буря и Пенелопа, когда меряться начнёте?)))
А мне вот не нравятся плохие парни с жестким характером.
И женщины у нас в России мало изменились за последние ...дцать лет.
Большинство по-прежнему ориентированы в первую очередь на семью и детей.
В бизнес-вумены стремятся единицы, как и раньше.
Ну, разве что развод уже не так сильно пугает.
А так, все по-старому.
И женщины у нас в России мало изменились за последние ...дцать лет.
Большинство по-прежнему ориентированы в первую очередь на семью и детей.
В бизнес-вумены стремятся единицы, как и раньше.
Ну, разве что развод уже не так сильно пугает.
А так, все по-старому.
у меня стойкое ощущение что русские женщины не становятся бизнес-леди, а оказываются ими.
на п.п.
сиидела . думала.
а ведь я не русская по происхождению.
может поэтому меня в семью тянет?
сиидела . думала.
а ведь я не русская по происхождению.
может поэтому меня в семью тянет?
в силу случайности и врожденной тщательности и трудолюбия. сидит вот какая-нибудь тетя работая бухгалтером и как-то незаметно для себя становится главным бухгалтером, потом финансовым директором, потом вообще владыцецей морской. просто потому что она хорошо делала свою работу ))))) честная и аккуратная. ))))))ну правда так бывает. у меня подруга стала владелицей сети магазинов по принципу непонятному вообще. к ней приходят люди и говорят, тут место есть не хотите взять в аренду под магазин? она говорит: ну ладно возьму, если место небольшое. А теперь оглянулась и в крик: мама, куда мне столько, я же не потяну. )))))) ну ничего она русская, сильная и потянет )))))))
Penelopa
guru
Хм...У меня до 4 колена все русские. И сама я русая. Так что эталон - я.
(еще более гордо)
(еще более гордо)
Лойсо_Пондохва
veteran
просто потому что она хорошо делала свою работу ))))) честная и аккуратная. ))))))Такое ощущение, что из сказки...
Не спорю, что можно так делать карьеру, но есть другой способ, более реальный (для женщин, я имею ввиду). И постепенно убеждаюсь, что единственный.
Шелест
old hamster
Про слона и отрваный хобот - ну олично!
Мне вообще нравится как вы пишете.
А про известный способ делать женскую карьеру - это называется по другому.
Вообще обсуждать про русскость, тем более щас и раньше - нечего. Ментальность меняется медленнее всего.
Пенелопа - и буривушка, участницы соревнований - ну определились вы уже, кто руссее?!
Мне вообще нравится как вы пишете.
А про известный способ делать женскую карьеру - это называется по другому.
Вообще обсуждать про русскость, тем более щас и раньше - нечего. Ментальность меняется медленнее всего.
Пенелопа - и буривушка, участницы соревнований - ну определились вы уже, кто руссее?!
* Пенелопа - и буривушка, участницы соревнований - ну определились вы уже, кто руссее?! *
Щас они в результате соревнования повыдергают друг другу волосы и станут обе нерусые
Щас они в результате соревнования повыдергают друг другу волосы и станут обе нерусые
Лойсо_Пондохва
veteran
Кстати, о русскости. Всегда думал, что чисто русский... Пока не узнал, что прабабку звали пани Ева, прадеда Кайтан ну и так далее. В общем русский оказался на восьмую где-то
Нет уж.
Мы, люди воспитанные. И из уважения к ученой степени Бури, я буду вести себя предельно корректно. (с чувством собственного достоинства)
Мы, люди воспитанные. И из уважения к ученой степени Бури, я буду вести себя предельно корректно. (с чувством собственного достоинства)
у нее изменилась ментальность. семья , например, уже далеко не на первом месте.эээ... с этого места - подробней:
как ментальность меняется от контингента форума?
не "от" а "с"
т.е. подвалили сюда з апоследние пару месяцев бизнес-леди товарным составом, а мужики-то не знают...
т.е. подвалили сюда з апоследние пару месяцев бизнес-леди товарным составом, а мужики-то не знают...
И из уважения к ученой степени Бури, я буду вести себя предельно корректно.(меланхолично)
ну, хоть на что-то ученая степень годится - Пенелопа ее уважает и не будет меня бить...
да пил.
утром голова только болит.
раньше понос прошибал, а тепеерь только голова болит.
яд, видимо, и тот подделка, китайский поди.
утром голова только болит.
раньше понос прошибал, а тепеерь только голова болит.
яд, видимо, и тот подделка, китайский поди.
Лойсо_Пондохва
veteran
утром голова только болитНу это уже неплохое начало... Главное не переборщить, а то иммунитет появится.
как выяснилось, перед набитием морды заглядывают в папку с дипломами...
Саламандра
guru
....вы еще померяйтесь, кто из вас более русский....до какого там колена....)))
Справа. Хук с права мой коронный удар.
да вообще!
до чего БЗ дошел!
раньше сиьками-письками мерялись, теперь русостью....
кошмар!
говорил же классик "не читйте утром советских газет".
до чего БЗ дошел!
раньше сиьками-письками мерялись, теперь русостью....
кошмар!
говорил же классик "не читйте утром советских газет".
и классик был абсолютно прав... я и российские газеты читать не рекомендовала бы...
Сейчас весна, птички поют, настроение нерабочее. Вот и лезут на форум, чтоб время убить. Возможно, этим объясняется некоторая смена контингента. Или точнее его разбавление новыми лицами. Да и кардинальное изменение эээ… смысловой нагрузки сообщений что ли, можно объяснить сезонным повышением гормонального фона…
кажется, я понял, что такое новый тип русской женщины, читая посты Оксанни в "Ангаре, 29-е":
"...кафэшка была битком-набита..и все девушки..
забегаловка.... все сидят пью-курят.. ужжжжжас!! как дымно... "
"...кафэшка была битком-набита..и все девушки..
забегаловка.... все сидят пью-курят.. ужжжжжас!! как дымно... "
Да нет, спорят все о том же. Русские девушки, как известно, самые красивые. Вот и спорят кто руссее, а значит красивее..
* Русские девушки, как известно, самые красивые.*
Не русские, а российские. Потому и красивые, что много кровей перемешано. А чистопородные люди хоть какой нации обычно имеют довольно унылый, неинтересный вид.
Не русские, а российские. Потому и красивые, что много кровей перемешано. А чистопородные люди хоть какой нации обычно имеют довольно унылый, неинтересный вид.
Есть у меня один знакомый еврей (думаю, объяснять о "чистопородности" излишне): имеет цветущий и довольный вид. И вообще, имеет всё по жизни. Парадокс.