Лойсо_Пондохва
veteran
Кстати, о русскости. Всегда думал, что чисто русский... Пока не узнал, что прабабку звали пани Ева, прадеда Кайтан ну и так далее. В общем русский оказался на восьмую где-то
Нет уж.
Мы, люди воспитанные. И из уважения к ученой степени Бури, я буду вести себя предельно корректно. (с чувством собственного достоинства)
Мы, люди воспитанные. И из уважения к ученой степени Бури, я буду вести себя предельно корректно. (с чувством собственного достоинства)
у нее изменилась ментальность. семья , например, уже далеко не на первом месте.эээ... с этого места - подробней:
на форуме был другой контингет даже два месяца назад и ракурсы сабжа очевидно другие
как ментальность меняется от контингента форума?
не "от" а "с"
т.е. подвалили сюда з апоследние пару месяцев бизнес-леди товарным составом, а мужики-то не знают...
т.е. подвалили сюда з апоследние пару месяцев бизнес-леди товарным составом, а мужики-то не знают...
И из уважения к ученой степени Бури, я буду вести себя предельно корректно.(меланхолично)
ну, хоть на что-то ученая степень годится - Пенелопа ее уважает и не будет меня бить...
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
143317
999
Новогодняя шутка?
8334
56
Я уже не знаю что делать(((( Кот гадит
26712
69
да пил.
утром голова только болит.
раньше понос прошибал, а тепеерь только голова болит.
яд, видимо, и тот подделка, китайский поди.
утром голова только болит.
раньше понос прошибал, а тепеерь только голова болит.
яд, видимо, и тот подделка, китайский поди.
Лойсо_Пондохва
veteran
утром голова только болитНу это уже неплохое начало... Главное не переборщить, а то иммунитет появится.
как выяснилось, перед набитием морды заглядывают в папку с дипломами...
Саламандра
guru
....вы еще померяйтесь, кто из вас более русский....до какого там колена....)))
Справа. Хук с права мой коронный удар.
да вообще!
до чего БЗ дошел!
раньше сиьками-письками мерялись, теперь русостью....
кошмар!
говорил же классик "не читйте утром советских газет".
до чего БЗ дошел!
раньше сиьками-письками мерялись, теперь русостью....
кошмар!
говорил же классик "не читйте утром советских газет".
и классик был абсолютно прав... я и российские газеты читать не рекомендовала бы...
Сейчас весна, птички поют, настроение нерабочее. Вот и лезут на форум, чтоб время убить. Возможно, этим объясняется некоторая смена контингента. Или точнее его разбавление новыми лицами. Да и кардинальное изменение эээ… смысловой нагрузки сообщений что ли, можно объяснить сезонным повышением гормонального фона…
кажется, я понял, что такое новый тип русской женщины, читая посты Оксанни в "Ангаре, 29-е":
"...кафэшка была битком-набита..и все девушки..
забегаловка.... все сидят пью-курят.. ужжжжжас!! как дымно... "
"...кафэшка была битком-набита..и все девушки..
забегаловка.... все сидят пью-курят.. ужжжжжас!! как дымно... "
Да нет, спорят все о том же. Русские девушки, как известно, самые красивые. Вот и спорят кто руссее, а значит красивее..
* Русские девушки, как известно, самые красивые.*
Не русские, а российские. Потому и красивые, что много кровей перемешано. А чистопородные люди хоть какой нации обычно имеют довольно унылый, неинтересный вид.
Не русские, а российские. Потому и красивые, что много кровей перемешано. А чистопородные люди хоть какой нации обычно имеют довольно унылый, неинтересный вид.
Есть у меня один знакомый еврей (думаю, объяснять о "чистопородности" излишне): имеет цветущий и довольный вид. И вообще, имеет всё по жизни. Парадокс.