кстати, в парикмахерскую, сауну и к любимой подружке ты тоже со мной ходить будешь?Так я только ради этого и..
А вообще - не волнуйся, у меня есть накладная грудь - даже мама не узнает. Скажем что я твоя сестра по деверю.
Ага. А вот еще анекдот. разговор двух подруг.
1 -Я решала без любви никакого секса.
2- ну и как сложно наверно?
1- Да нет, только муж нервничает..
1 -Я решала без любви никакого секса.
2- ну и как сложно наверно?
1- Да нет, только муж нервничает..
ок.
я теперь спокойна.
в субботу идем по-магазинам. мне надо че-нить весенне прикупить.
делить все будем по-честному:я выбираю, ты платишь.
я теперь спокойна.
в субботу идем по-магазинам. мне надо че-нить весенне прикупить.
делить все будем по-честному:я выбираю, ты платишь.
Сейчас читают
Война
15434
92
А вы бы захотели?
8305
52
ТАТУ-ПОЗОР РОССИИ!!!(und о культуре в целом)
10958
137
Вот!!!! Я понял!!! Вас с ОкСанни то, в род доме и поменяли местами!!Долго же они ждали.
И вообще, у меня же не азиатская внешность.
Не путайте!:)
мне надо че-нить весенне прикупить.Из нижнего белья? (зверинно заблестев глазами)
Ну вот опять напишут что "звездюсь" . Не о Нижнем Новогороде речь то идет а о Великом Новгороде, в прочем, ладно кончай прикалываться. Тем более согласен, что чисто русских никогда и не было, да и что считать русской землей http://www.polit.ru/research/2005/04/19/srednevekovie.html
О!!! Трив я нижнее белье для ОкСанни из твой шкурки сделаю. никто не в курсе, Трив в красной книгу занесен?
я против!
зачем мне ТРИВ без шкурки???
он же распугет всех, когда меня сопровождать будет..
зачем мне ТРИВ без шкурки???
он же распугет всех, когда меня сопровождать будет..
* До 4 колена (дальше не знаю) - все русские. Одни Иваны, Марии да Степаниды. *
Убедился, что среди бурятов, якутов и чукчей больше всего Ивановых Николаев Петровичей, Марий, Елен и других типично русских имен и фамилий.
Убедился, что среди бурятов, якутов и чукчей больше всего Ивановых Николаев Петровичей, Марий, Елен и других типично русских имен и фамилий.
и это тоже..Надеюсь, ты понимаешь, что я не смогу бросить тебя одну в примерочной? (решительно сжав губы)
не переживай!
я буду в примерочной не одна.
так что с чистой совестью можешь ждать меня у кассы.
я буду в примерочной не одна.
так что с чистой совестью можешь ждать меня у кассы.
О!!! Трив я нижнее белье для ОкСанни из твой шкурки сделаю. никто не в курсе, Трив в красной книгу занесен?Я защищен решением третьей Женевской конвенции , проводимой в рамках саммита стран большой восьмерки по вопросам искоренения деепричастий из языка малых народностей крайнего севера (решение по пункту регламента "Прочее")
Убедился, что среди бурятов, якутов и чукчей больше всего Ивановых Николаев Петровичей, Марий, Елен и других типично русских имен и фамилий.Фамилий - да, т.к. у них своих отродясь не было.
А вот имен - извини, вагон и маленькая тележка. Я одно время с восточно-сибирским регионом работала. Так язык натренировала! На таких как Даваа-Самбуу Бээжинович и Чечек Ботпоковне.
Ну и потом, я на азиатку не похожа вовсе. Так что, тут можно не искать.:)
ак что с чистой совестью можешь ждать меня у кассы.Совесть!
Вот то то и оно... (садится на крыльцо, грустно курит)
Все дело как раз в этой совести и заключается.
Боюсь что она не позволит мне оставить этот вопрос на самотек - чтобы потом терзать и мучить меня, когда ты будешь ходить дома в том чудовище, которое ты приобрела без моего совета...
Во!! А дай фотку заценить? Я как эксперт по русской крови интересуюсь... Зато, потом можете на меня ссылаться. Так и так, мол, Зверобой сказал, русская я.
ну я предворительно покажу тебе модЭль, что б ты утвердил, так сказать..*пытается найти компромисс*
ну я предворительно покажу тебе модЭль, что б ты утвердил, так сказать.Да не можем мы, модельеры, так! (в отчаянии заламывает руки)
Как же ты не понимаешь? Мне же надо каждую складочку расправить, оглядеть со всех сторон как сидит, по фасону ли, сочетается с твоим типом или нет - да масса! Масса показателей! (мечется по кабинету как тигр в клетке)
и опять все свели к трусам!
тьфу на вас.
тьфу на вас.
ну хорошо-хорошо..не нервничай..
давай вот что.. я приглашу свою сестру-близнеца.. она будет мерить выбранное мною белье , ты утверждать и расплачиваться
и моя девичья скромность не пострадает, и ты будешь задействован и белье прикупим
ну, как тебе?*затаилась в ожидании*
давай вот что.. я приглашу свою сестру-близнеца.. она будет мерить выбранное мною белье , ты утверждать и расплачиваться
и моя девичья скромность не пострадает, и ты будешь задействован и белье прикупим
ну, как тебе?*затаилась в ожидании*