На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О времена, о нравы(виртуальные браки)
1341
19
03:45:26 ambient=====: ___ДУХ____: привет. почему ты стал посещать этот чат?
03:46:07 ___ДУХ____: ambient=====: Нравится тута!!!
03:46:47 ___ДУХ____: ambient=====: И с женой со ссвоей я туточки познакомился!!!
03:48:22 ambient=====: ___ДУХ____: и что, уже свадьба была? это Натали?
03:49:13 ___ДУХ____: ambient=====: Была свадьба!!!!
03:49:44 ___ДУХ____: ambient=====: Да Натали!!!!
03:52:55 ambient=====: ___ДУХ____: и давно?
03:54:48 ___ДУХ____: ambient=====: Надо икать точную дату!!! Но это було осенью в прошлом году!!!!
03:57:35 ambient=====: ___ДУХ____: свадьба или знакомство?
04:00:10 ___ДУХ____: ambient=====: Свадьба виртуальная!!!!!
04:00:31 ___ДУХ____: ambient=====: В вирт загсе!!!
04:01:00 ambient=====: ___ДУХ____: ааааааа. ну так можно и десять жен найти : ))))))
04:01:16 ambient=====: а встречаетесь?
04:03:23 ___ДУХ____: ambient=====: НЕт я прежлогал!!!! Но она никак!!!! Да и далековато это от меня!!!!
04:04:24 ambient=====: ___ДУХ____: а где она?
04:06:29 ___ДУХ____: ambient=====: Незнаю!!!!
04:06:49 ___ДУХ____: ambient=====: Говорили что в отпуске!!!!
04:07:21 ___ДУХ____: ambient=====: А потом вчера сказала что на развод подаёть!!!!!
04:11:02 ambient=====: ___ДУХ____: почему?
04:11:36 ___ДУХ____: ambient=====: А то что флиртую!!!!
04:12:11 ___ДУХ____: ambient=====: Её это взбесило!!!!
04:12:39 ambient=====: ___ДУХ____: с другими в смысле?
04:13:37 ___ДУХ____: ambient=====: Да с другими!!!!
ну и что?
мы с моим мужем тоже сначала в виртуальном загсе поженились, недели через 2 после знакомства, опять же виртуального )
мы с моим мужем тоже сначала в виртуальном загсе поженились, недели через 2 после знакомства, опять же виртуального )

Но здесь imo на лицо убийство времени и уход от реальности. "Женились" не видясь и вот уже "расходятся". Лучше думаю тратить время на более перспективные варианты.
а общение на форуме, по вашему, - это тоже "убийство времени и уход от реальности" ? или нет?

"Женились" не видясь и вот уже "расходятся". Лучше думаю тратить время на более перспективные варианты.
А в жизни сильно по-другому? Если больше половины пар разводятся, значит, тоже плохо присматривались друг к другу, даже видя один другого и общаясь.
А в жизни сильно по-другому? Если больше половины пар разводятся, значит, тоже плохо присматривались друг к другу, даже видя один другого и общаясь.
а общение на форуме, по вашему, - это тоже "убийство времени и уход от реальности" ? или нет?
Несомненно. Ведь ты не сидишь здесь в выходной день, ночью, или после работы, например, в 18:01. Значит, форум -- это не твое хобби, а просто средство убить (более интересно провести) рабочее время.
Несомненно. Ведь ты не сидишь здесь в выходной день, ночью, или после работы, например, в 18:01. Значит, форум -- это не твое хобби, а просто средство убить (более интересно провести) рабочее время.
Сейчас читают
"Хорошо там, где нас нет."
22629
259
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
218706
1000
Не любить танцевать?! Как можно?!
19711
147
Ведь ты не сидишь здесь в выходной день, ночью, или после работы, например, в 18:01.
вы в этом уверены?
еще как сижу
а сейчас так и вовсе в отпуске, а все равно тут сижу как привязанная.. может это болезнь?
вы в этом уверены?
еще как сижу

хорошие нравы...
женятся, как честные люди, а ведь могли заниматься виртуальным развратом...
в вот если бы и в жизни каждая интрижка с сексуальным подтекстом обязательно была бы лсенена законом!
Мы жили бы в другом мире!
женятся, как честные люди, а ведь могли заниматься виртуальным развратом...
в вот если бы и в жизни каждая интрижка с сексуальным подтекстом обязательно была бы лсенена законом!
Мы жили бы в другом мире!
думаю, это еще не болезнь, но привязанность. Когда нет неотложных дел в реале, людям комфортно здесь. Тут их понимают, и они понимают, к тому же не надо даже сходить с рабочего (домашнего) места возле компа. В общем, от лени все это
а общение на форуме, по вашему, - это тоже "убийство времени и уход от реальности" ? или нет?Если в БЗ или в тупом чате, то зачастую да - пустой треп. А можно же здесь узнавать новую информацию в интересующих сферах. Что где купить подешевле и покачественнее например, или воспользоваться услугой. Очень много полезной и интересной информации. Ссылки, картинки, общение с интересными людьми. В общем масса плюсов и пользы.![]()
даже в БЗ можно много новой информации узнать, отчасти даже-полезной..
и люди, в большинстве ссвоем-интересные..
и люди, в большинстве ссвоем-интересные..
не надо во всём искать смысл... и не информативное пространство считать пустым...
ambient
old hamster
Я сказал _зачастую_. А уж принимать ли это на свой счет - личное дело каждого.
ну да... спасибо, что снисходите до нас, интересный, высокодуховный, информативный человечище...
что б мы тут все, убоища, без вас делали...
исключительно на вас полюбоваться и заглядываем...
вы отсюда - мы разбегаемся...
что б мы тут все, убоища, без вас делали...
исключительно на вас полюбоваться и заглядываем...
вы отсюда - мы разбегаемся...
ambient
old hamster
То есть Вы уверены, что все здесь так думают? Сомневаюсь. Но все равно, спасибо. Очень трогательно, и даже немного неожиданно.

да что там... мы как раз скидывались, что бы поставить вам прижизненный виртуальный бюст на БЗ...
ambient
old hamster
А где это будет территориально?