На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты часто в Академ ездишь поздно вечером? Ладно в общем мне все равно из академа ехать, так если очередная тусовка будет в Академе, ну уеду не на служебном, а на маршрутке, ну и бог с ним. Так что я точно буду
да чёт сильно-то и не старалась)))
а пиво я не пью,
а пиво я не пью,
ленивые вы с Оксаней, ленивые люди мегаполиса...
я? ленивая???
да я в академ всегда с удовольствием!
просто кады в городе сидишь и засидишься - точно знаешь что домой попадешь всяко рублей за 70-100 а то и на метро успеешь
а в академе буду сидеть напрягаться блин, на часы посматривать...
чтобы не опоздать на последнюю маршрутку
потому как 250 рублев отдать за попадание домой
для моего нонче скудного бюджета - многовато.
я? ленивая???
да я в академ всегда с удовольствием!
просто кады в городе сидишь и засидишься - точно знаешь что домой попадешь всяко рублей за 70-100 а то и на метро успеешь
а в академе буду сидеть напрягаться блин, на часы посматривать...
чтобы не опоздать на последнюю маршрутку
потому как 250 рублев отдать за попадание домой
для моего нонче скудного бюджета - многовато.
GuimpLena
Белая Госпожа
я могу пожалеть. бедненькие несчастненькие 250 рублей Буривушечкины. Жалко мне вас сироточек, идите ко мне жить.
В "Ангаре" не буду..буду на ним...т.е. тело буить на высоте 16-ти метров над землёй...ну а астрально я с вами..мля!!!

Че это ты вдруг вознессИ?( с подозрением в голосе)
Сейчас читают
Пятница, 8 апреля, Ангар 18-30
61962
546
Наука и смысл жизни
363740
680
Дозор затменный
138002
999
Думаю зайду....
СолнЦЦа хочу карточку, отдам книжку

У меня в 18-30 как раз урок французского. Если кто будет до 21-30, может прийду.
я думаю, кто нибудь еще будет.
я думаю, кто нибудь еще будет.
Ne budu ni kem
old hamster
Уже и так уже человек 6-7 набирается. да и остальные подтянуться, так что не волнуйся
отдам карточку, заберу книжку
ты во сколько заскочешь?
отдам карточку, заберу книжку

ты во сколько заскочешь?
Так остальные предпочитают свои планы раньше времени не разглашать, тем более некоторых наверно и в Новосибирске пока нет ;).
да еще и с женой... нет, не канает...
даже если он приволочет с собой книжный шкаф на колесиках...
даже если он приволочет с собой книжный шкаф на колесиках...
Ech_Aleks
минфа
Да не идет она со мной, только книжный шкаф с собой притащу 

Ech_Aleks
минфа
Ну что еще может быть в книжном шкафу
, только книги, другое ведь запрещено проносить

практически, из мужчин только Ич Алекс обещал зайти
---------
обалдеть
впрочем я уже давно заметил тенденцию - по городу в злачных заведениях в основном дамы квасят, кучками...
а мужчины похоже , в других местах
---------
обалдеть

впрочем я уже давно заметил тенденцию - по городу в злачных заведениях в основном дамы квасят, кучками...
а мужчины похоже , в других местах

сгласна))
как-то , был случай, как-то зашли вечером с мужем в кафэшку, минут через 20 сообразили, что во всем зале из числа присутствующих только 2-е мужчин было : мой муж и охранник.. а кафэшка была битком-набита..и все девушки..
как-то , был случай, как-то зашли вечером с мужем в кафэшку, минут через 20 сообразили, что во всем зале из числа присутствующих только 2-е мужчин было : мой муж и охранник.. а кафэшка была битком-набита..и все девушки..
в первомайском сквере,в здании "вилки -ложки", в помещении бывшего "макаронни"
Пеппа...я тебя тоже люблю!:-)))
мал-да-удал
old hamster
в пиплах обычно вечером соотношение м/ж ~как 30/70
Макарони уже бывшее???????
я опять все пропустила.. блин, а мне там нравилось очень...
я че-то не все прочитала, а чего там сейчас?

я че-то не все прочитала, а чего там сейчас?
забегаловка какая-то там на площади в 100м.кв. разместили сто столов на 4 персоны))))
все сидят пью-курят.. ужжжжжас!! как дымно..
но мне у них оч. "сковородочки" понравились.. вку сно и не дорого
все сидят пью-курят.. ужжжжжас!! как дымно..
но мне у них оч. "сковородочки" понравились.. вку сно и не дорого
то есть прям конкретно вместо макарони? а называется как? и что там в сковородочках дают? мясо?
да, прям на месте макаронни, как называются-не помню.
я брала сковородочку пченочную, там соответственно печень, шпиг, лук.. мне оч. пондра!
муж, брал чт-то с мясом..
короче говоря, у них в меню отдельная тема с этими сковородочками..
я брала сковородочку пченочную, там соответственно печень, шпиг, лук.. мне оч. пондра!
муж, брал чт-то с мясом..
короче говоря, у них в меню отдельная тема с этими сковородочками..
ну вот................. уже прям хочу эту сковородочку, прям всеми фибрами
пойду ка я пообедаю однако
PS а как там с ценовой политикой?

пойду ка я пообедаю однако

PS а как там с ценовой политикой?
GorChica
veteran
точно, приходи, а то музчины как-то неактивны нонче....

ты во сколько заскочешь?
Часиков в восемь, не поздно?
Часиков в восемь, не поздно?
музчины как-то неактивны нонче....
не любят они нас.
Вот проведем эксперимент, кто не пришел в Ангар, тот и нас не любит. И пусть потом пожалеют об этом
не любят они нас.
Вот проведем эксперимент, кто не пришел в Ангар, тот и нас не любит. И пусть потом пожалеют об этом

Ты меня ставишь в неловкое положение таким экспериментом
, я уже дома сказал, что иду в Ангар. Представляешь прочтет моя жена про то, кто идет нынче в Ангар и что подумает
а ведь по легенде я иду только для того чтобы книжки свои забрать
.

"Ланч-Кафе" это называется. кошмарное место - вентиляции "ноль", а столующиеся имеют такое выражение лиц, будто кушают трюфеля с фуа-гра в "Максиме"...
а столующиеся имеют такое выражение лиц, будто кушают трюфеля с фуа-гра в "Максиме"...
--------------
как-то не приходилось мне пробовать эти самые, вышеописанные вами, трюфеля с фуа-гра в "Максиме", потому и не могу сообразить, что за выражение лиц должны быть у столующихся.. может быть объясните по -простецки?
--------------
как-то не приходилось мне пробовать эти самые, вышеописанные вами, трюфеля с фуа-гра в "Максиме", потому и не могу сообразить, что за выражение лиц должны быть у столующихся.. может быть объясните по -простецки?
трюфеля с фуа-гра в "Максиме"...
1) Что такое трюфеля?
2) Что такое фуа-гра?
3) Кто такой Максим?
Будете ли вы после этого со мной разговаривать, или я слишком низко пал теперь в ваших глазах?
1) Что такое трюфеля?
2) Что такое фуа-гра?
3) Кто такой Максим?
Будете ли вы после этого со мной разговаривать, или я слишком низко пал теперь в ваших глазах?
да я тоже могу только догадываться, как выглядят пожиратели означенной еды в означенном месте:-)
в "Ланче" это выглядит достаточно смешно: поголовная демонстрация телефончиков, смоление сигареток одной за одной, скучающе-презрительные выражения физиономии... аййй ладно, оффтоп это все...
в "Ланче" это выглядит достаточно смешно: поголовная демонстрация телефончиков, смоление сигареток одной за одной, скучающе-презрительные выражения физиономии... аййй ладно, оффтоп это все...
да я вообще не очень люблю с Вами разговаривать, если честно.... так что Вам практически ничего не грозит..
1) трюфель это гриб. растет под землей. традиционно добывается с помощью свиней. стоимость 1 кг. сабжа доходит до 900 долларов
2) фуа-гра - гусиная печень. гусей держат в чудовищных условиях - насильно потчуют алкоголем и не дают двигаться. разросшаяся печень этих больных и ущербных тварей считается деликатесом и стоит оххрененных денег
3) "Максим" - ресторан в Париже. оч. престижный, сверхдорогой.
надеюсь, я прояснила все вопросы. на всякий случай - вот вам секретный ценный адрес, там спросите...
1) трюфель это гриб. растет под землей. традиционно добывается с помощью свиней. стоимость 1 кг. сабжа доходит до 900 долларов
2) фуа-гра - гусиная печень. гусей держат в чудовищных условиях - насильно потчуют алкоголем и не дают двигаться. разросшаяся печень этих больных и ущербных тварей считается деликатесом и стоит оххрененных денег
3) "Максим" - ресторан в Париже. оч. престижный, сверхдорогой.
надеюсь, я прояснила все вопросы. на всякий случай - вот вам секретный ценный адрес, там спросите...
понял.
А мне нравятся наши опята, белые и грузди - бесплатно, в лесу.
Не вижу ничего интересного в том, чтобы ехать за куском мяса с грибами куда-то в тьму-таракань типа Парижа
А мне нравятся наши опята, белые и грузди - бесплатно, в лесу.
Не вижу ничего интересного в том, чтобы ехать за куском мяса с грибами куда-то в тьму-таракань типа Парижа
тьфу. вот я село неасфальтированное. думала, что гусей грецкими орехами кормят.
мне тоже кажется, что от алкоголя гуси скорее циррозом печени заболеют, чем растолстеют
хм... сами заболеют и нас заразят. ну ее эту хуагру