См. аватару. Говорят похожа.кстати да, вчера подружка заходила, говорит вылитая ты (ну фотки сначала посмотрела конечно)))
Моя аватара тоже на меня похожа, нда...
Н-да... призадумаешься тут поневоле...
Сестра то у тебя...конечно...гм.. (отворачивается, нерешительно пьет минералку)
А вроде она замуж недавно вышла я слышал?
Ее то муж не против будет?
Сестра то у тебя...конечно...гм.. (отворачивается, нерешительно пьет минералку)
А вроде она замуж недавно вышла я слышал?
Ее то муж не против будет?
опять все свели к трусам!Трусы - это у нас только для разминки.
* опять все свели к трусам! *
про смелых тут тоже говорили
да? я не в курсе видимо.
да? я не в курсе видимо.
Моя аватара тоже на меня похожа, нда...Пожалуй, можно разглядеть отдаленное сходство, да.:)
ну что ты.. моя сестра-близнец, ходит в девках.. у нее вообще обет безбрачия..
так что не боись!
так что не боись!
Сейчас читают
Дневной Дозор. Арбайтен.
115546
1003
Ночнодозорный дозор
110892
1004
Дневной дозор
72612
1004
Да нет, сходство достаточно сильное.
Просто всвязи с малым размером аватары, не вошло в видимую зону кожанные стринги с шипами, и фалоимитатор на цепочке
Просто всвязи с малым размером аватары, не вошло в видимую зону кожанные стринги с шипами, и фалоимитатор на цепочке
Ну хорошо (решившись)
Где будет первая примерка? (немного волнуясь)
Не. На аватаре фотка сжимается с нарушением пропорций. Вот я однажды на аватару свою фотку поместил. И что думаете? ее за гориллу приняли...
Да нет, сходство достаточно сильное.ну и зачем было всем рассказывать!
Кстати, идет мне твоя фуражка, правда?
Ну хорошо (решившись)
-----------
а давай рванем в Париж!
выходные впереди.. весна!солнце! хранцузы! романтика!!! и мы такие-в магазине нижнего белья..
как тебе, а ?
-----------
а давай рванем в Париж!
выходные впереди.. весна!солнце! хранцузы! романтика!!! и мы такие-в магазине нижнего белья..
как тебе, а ?
Ах, не утешайте меня!
Я-то знаю, что нечего на пропорции пенять, ежели... Вобщем, я правда такая. *залившись горючими слезами*
Я-то знаю, что нечего на пропорции пенять, ежели... Вобщем, я правда такая. *залившись горючими слезами*
Ужас.
С кем а Париж то мне предстоит за стрингами смотаться? (угрюмо)
С кем а Париж то мне предстоит за стрингами смотаться? (угрюмо)
моя сестра-близнец.который брат, или...? (все еще не решаясь поверить)
Не понял. Так сестра близнец есть или нет? Или у Вас как в этом фильме с Бандеросом в главных ролях. Ну там Барт и Арт, что ли...
Не плачьте, говорят сейчас этакие девочки-мальчики пользуются большим спросом. Да и сам я не чураюсь...
ТРИВ!
забудь про брата, он остается здесь!
едем втроем (в 354759 раз повторяю!!!!!)
ты, я, моя сестра-близнец!
ну че не понятного?!*разнервнчалась и ушла покурить*
забудь про брата, он остается здесь!
едем втроем (в 354759 раз повторяю!!!!!)
ты, я, моя сестра-близнец!
ну че не понятного?!*разнервнчалась и ушла покурить*
Чего это вдруг мальчики?
Раз диспропорции - сразу мальчик?
Ну да, ну да, девочка должна быть пропорциональной, красивой.
Погрязли в стереотипах! *по-стариковски ворча*
Раз диспропорции - сразу мальчик?
Ну да, ну да, девочка должна быть пропорциональной, красивой.
Погрязли в стереотипах! *по-стариковски ворча*
люди, ни у кого йаду не завалялось?
я б его выпила.
я б его выпила.
Не понял. Так сестра близнец есть или нет
--------
Нету! но должна же я как то ТРИВа в Париж заманить*шепотом на ухо*
Конечно есть!*громко*
Их у меня две: одна близнец и еще одна не близнец..
--------
Нету! но должна же я как то ТРИВа в Париж заманить*шепотом на ухо*
Конечно есть!*громко*
Их у меня две: одна близнец и еще одна не близнец..
А фотка сестры, которая близнец есть? Дай заценить?. (Громко, специально, чтоб ТРИВ услышал)
с ТРИВом я в Париж еду..
нечего ему по ангарам шастать..
еще собъется с истинного пути..
нечего ему по ангарам шастать..
еще собъется с истинного пути..
Не понял. Так я ж комплимент сделал. Эх, старичье, старичье... Лет 50 поди скосил.
Не, не понять мне женщин. Вот давеча. Говорит одна герла. "Ты знаешь я бисексуальна" И чего я должен думать по этому поводу? Я ее так прямо и спросил "Хочешь на пару какую-нибудь телку трахнуть." Обиделась млин. истерику закатила. Спрашивается. Зачем мне то говорить надо было? Молчала бы в тряпочку И вообще какие цели преследуют женщины, когда говорят что они БИ?
Про старичье - тоже комплимент был?:)
Я только ворчу по-стариковски.
Во всем остальном - молодость прет из всех щелей.
Ладно, предыдущий комплимент защитывается.
Я только ворчу по-стариковски.
Во всем остальном - молодость прет из всех щелей.
Ладно, предыдущий комплимент защитывается.
Не, я не брежу, я мыслю. Мыслю, значит существую. Существую, значит живу. Ну и что с того?
Короче. Объясняю.
Девушка тем самым хотела Вам дать понять, что ежели Вы вздумаете ее ревновать, так уж ко всем сразу - и к мужчинам и к женщинам.
Либо же она все-таки в каком-то контексте Вам о своей ориентации объявила. Из которой все должно быть понятно. Тем кто не просто живет, а еще и мыслит.:)
Девушка тем самым хотела Вам дать понять, что ежели Вы вздумаете ее ревновать, так уж ко всем сразу - и к мужчинам и к женщинам.
Либо же она все-таки в каком-то контексте Вам о своей ориентации объявила. Из которой все должно быть понятно. Тем кто не просто живет, а еще и мыслит.:)
я понял! Он хотел ТО и думал ЭТО,
а она поняла ТАК и сказала ПОТОМУ ЧТО.
И всё понятно, как 2х2=5
а она поняла ТАК и сказала ПОТОМУ ЧТО.
И всё понятно, как 2х2=5
про женщину..имхо
женщины перестают быть сентиментальными. эмоционально даже на форуме не отличишь женский ник от мужского.
где нежность, жалость и пр.? понятно, есть причины у каждой. почему умные, образованные, эффектные женщины теряют такой "видовой" признак? будущее -то зависит от каждой..
женщины перестают быть сентиментальными. эмоционально даже на форуме не отличишь женский ник от мужского.
где нежность, жалость и пр.? понятно, есть причины у каждой. почему умные, образованные, эффектные женщины теряют такой "видовой" признак? будущее -то зависит от каждой..
>>почему умные, образованные, эффектные женщины теряют такой "видовой" признак?
и хде ты на БЗ увидела умных, образованных & etc? что потеряли тут то, чего не было? ась?
и хде ты на БЗ увидела умных, образованных & etc? что потеряли тут то, чего не было? ась?
А для чего женщине такой "видовой" признак?
А зачем ей это надо? Чтобы я ревновал сразу - и к мужчинам и к женщинам? Контекст. Очень простой. Знакомлюсь. можно сказать женщина моей мечты. А она говорит при знакомстве, между делом так. а ты знаешь я БИ. При этом вижу, что заинтересовал.
хех, ну это смотря ЧТО и КАК сказать )))
Правильно заданный вопрос уже содержит
в себе ответ )))
Правильно заданный вопрос уже содержит
в себе ответ )))
А Вы типа спужались сразу?
Может быть она как раз Вашу реакцию проверить хотела. Только не спрашивайте зачем. Я не знаю.:)
Может быть она как раз Вашу реакцию проверить хотела. Только не спрашивайте зачем. Я не знаю.:)
...Мыслю, значит существую. Существую, значит живу. ...
Не, не так.
Мыслю, значит меня лепит Роден.
Не, не так.
Мыслю, значит меня лепит Роден.
Да не испугался я. Я ее прямо спросил. Зачем ей это надо было говорить. И сделал свое предположение. Ну есть у меня такая особенность, когда я не знаю, как себя вести, становлюсь очень жестким, стеснительность напрочь отметаю, только мешает. Да не вышло. Пытаюсь теперь разобраться зачем ей это было нужно? У меня есть варианты. Но не вижу смысла их озвучивать. Я не женщина. Мне не поставить себя на место женщины. чтобы понять. что она хотела этим сказать. Вот варианта про ревность к женщине у меня точно не было.
"Тургеневские женщины на улицах Тулы,
тургеневские женщины у костра в тундре..."
тургеневские женщины у костра в тундре..."