Где найти любовь девушке? Подскажите, плиз!
Приходи на сеновал, тока без кузнеца, не пожалеешь! :o
Dakota
experienced
а может не стоит ее искать.
когда время придет она нечаянно нагрянет (не я сказала )
когда время придет она нечаянно нагрянет (не я сказала )
Вы в Интернете, он не помогает? Выбор на сайтах знакомств большой, вроде, есть некоторая информация даже о человеке, можно самое интересующее у него спросить. Никто за это убивать не станет.
это вы не о любви, а просто о техническом сексе - это постно.Все равно, спасибо!
а если сильно хочется влюбиться?Нет сил дождаться, когда сам найдется. А никого достойного нет на горизонте...
Нет, я о большой, но чистой любви!
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО
257546
1000
Марафон стройности- 20
138528
1000
Марафон стройности- 25
167092
995
все ответы на "интересующие вопросы" сводятся к сексу, а не клюбви с сексом. Хочется 2 в 1.С преобладанием в оценке 1.
Dakota
experienced
а если сильно хочется влюбиться?Нет сил дождаться, когда сам найдется. А никого достойного нет на горизонте...что вы вкладываете в понятие "достойного"?
с такой политикой можно всю жизнь прынца ждать, он так и не прискачет на коняшке.
со временем идеалы могут измениться и что, бросать старого, искать нового?
Dakota
experienced
есть еще вариант типа "я его слепила из того что было"
да, требования-то впринципе не завышенные. Просто, не согласна на "лишь бычто", "лишь бы было"...Нужно ведь все-равно ставить какую-то планку минимума, иначе можно скатиться на "нет". Поклонников, новых знакомств, внимания хватает. А вот любви....
на сеновале-то?Ну не в библиотеке же?
Как ты узнаешь, что любовь пришла?
Dakota
experienced
Поклонников, новых знакомств, внимания хватает. А вот любви....если мы сейчас говорим не о любви с первого взгляда, то может есть резон приглядеться повнимательнее к тем кто есть, а там глядишь и полюбишь.
хотя все индивидуально...
В библиотеке? Хммм сложно, но можно ))))
А зачем тебе любовь, что будешь с ней делать?
А зачем тебе любовь, что будешь с ней делать?
Как ты узнаешь, что любовь пришла?
это волшебство! Сразу узнаешь, что пришла ОНА. Я уверена. С человеком комфортно, легко. Ты любишь его всего, все достоинства и недостатки(между прочим, которые ты относишь тоже к достоинствам)
это волшебство! Сразу узнаешь, что пришла ОНА. Я уверена. С человеком комфортно, легко. Ты любишь его всего, все достоинства и недостатки(между прочим, которые ты относишь тоже к достоинствам)
это вы не о любви, а просто о техническом сексе - это постно.
Любффи учицца никокта не постно, любффи ффсе фозрасты покорны.
Любффи учицца никокта не постно, любффи ффсе фозрасты покорны.
Я уверена. С человеком комфортно, легко.От любви легко не бывает, только от наркотиков...
пыталась приглядываться и ни раз, нет никак... Так что, со второго взгляда - это не мой случай
Dakota
experienced
прям читаешь и один вопрос в голове вертится "сколько же вам лет?"
слишком уж все идиализируете
[От любви легко не бывает, только от наркотиков...
не хочу любви -труда. Уверена, что может быть и легко - знаю, такое бывает
не хочу любви -труда. Уверена, что может быть и легко - знаю, такое бывает
Dakota
experienced
пыталась приглядываться и ни раз, нет никак... Так что, со второго взгляда - это не мой случайсколько же интересных людей и любви вы попросту просмотрели
А не задумывалась, что секс может переходить в любовь и наоборот.
А может просто не хватает впечатлений в повседневной жизни, попробуй с парашюта прыгнуть например...
А может просто не хватает впечатлений в повседневной жизни, попробуй с парашюта прыгнуть например...
А может просто не хватает впечатлений в повседневной жизни, попробуй с парашюта прыгнуть например...и если не сразу откроется, вы будуте любить только жизнь и радоваться этому
"сколько же вам лет?"
это не важно...Любят и бабушки с дедушками друг друга и дети в детском садике. А любовь не может быть без идеализации
это не важно...Любят и бабушки с дедушками друг друга и дети в детском садике. А любовь не может быть без идеализации
я и так люблю жизнь! С парашюта не прыгала, но обязательно прыгну, давно хочу этого.
А не задумывалась, что секс может переходить в любовь и наоборот.
Диалектика, тудыть ее в качель. Вот где может пригодиться в/о - понравилась тебе девушка в библиотеке, и ты начинаешь с ней непринужденный разговор о Гегеле, о единстве и борьбе противоположностей, переходе количества секса в качество любви... ну, а дальше всё пойдет как по маслу... как у культурных людей - поужинать, вымыть ноги и в койку.
Диалектика, тудыть ее в качель. Вот где может пригодиться в/о - понравилась тебе девушка в библиотеке, и ты начинаешь с ней непринужденный разговор о Гегеле, о единстве и борьбе противоположностей, переходе количества секса в качество любви... ну, а дальше всё пойдет как по маслу... как у культурных людей - поужинать, вымыть ноги и в койку.
так-то оно так - это один из вариантов. Не пишу сценария для себя. Буду ориентироваться по ситуации. Просто хочется влюбиться!
я и так люблю жизнь! С парашюта не прыгала, но обязательно прыгну, давно хочу этого.Мне интуиция подсказывает, что как прыгнешь с парашюта, по другому будешь смотреть на любовь!
а если в/о нет, так и умирать без любви?
любовь доступна всем и с в\о и без....Это тоже одно из ЕЕ преимуществ! Дешево(за даром) и сердито!
Не прыгал, другие варианты были.
Сейчас смотрю на нее как на грипп, хошь не хошь, когда время застанет. Так что особо не гружусь, сквозь пальцы смотрю, так как в ней есть как положительные так и отрицательные моменты (н-р мешает карьере).
Сейчас смотрю на нее как на грипп, хошь не хошь, когда время застанет. Так что особо не гружусь, сквозь пальцы смотрю, так как в ней есть как положительные так и отрицательные моменты (н-р мешает карьере).
Dakota
experienced
даром???
а кто-то пел, что "когда нет денег - нет любви"
как с этим быть?
а кто-то пел, что "когда нет денег - нет любви"
как с этим быть?
широко открытыми глазамиага, и в каске ))))))))))))))))))))
и карьере и учебе - это знакомо... Все это не то. Это -любовь-помеха. Такого не хочу. От такого нужно бежать подальше. Хочется легкости.
вот, одевай каску и на стройку любовь искать или приключений...
Легкости - ЛСД, кольнул и на марс, гы-гы
вот, одевай каску и на стройку любовь искать или приключений...Да вроде как не нуждаюсь, а только по этому признаку тебя на стройке мона узнать?
Дорогая, послушайте теперь старую тортиллу.
Любовь действительно приходит внезапно, но стоит ли её дожидаться, время терять ?
Пока эта самая любовь не настигла Вас врасплох здесь, и , если Вы учитесь НЕ на юриста, то есть смысл попробовать найти свою любовь в Германии. К примеру, легкий путь :заходите наwww.date.de и даёте объявление, лучше на английском, дабы обхват был шире (хотя, например, в Америку не так легко уехать, как в Германию). Потом переписываетесь-перезваниваетесь, отделяете зёрна от плевел, и потом клюёте по зёрнышку до победного конца.
У меня всё. :-)
Любовь действительно приходит внезапно, но стоит ли её дожидаться, время терять ?
Пока эта самая любовь не настигла Вас врасплох здесь, и , если Вы учитесь НЕ на юриста, то есть смысл попробовать найти свою любовь в Германии. К примеру, легкий путь :заходите наwww.date.de и даёте объявление, лучше на английском, дабы обхват был шире (хотя, например, в Америку не так легко уехать, как в Германию). Потом переписываетесь-перезваниваетесь, отделяете зёрна от плевел, и потом клюёте по зёрнышку до победного конца.
У меня всё. :-)
я совет девочке давала)))
а меня узнать: по каске и по лучезарной улыбке )))))
а меня узнать: по каске и по лучезарной улыбке )))))
Dakota
experienced
вот если бы этот топик читала Золушка, то она бы прыгнула без парашюта
все в конечном итоге свелось к финансам...
все в конечном итоге свелось к финансам...
спасибо большое! Только Вы ответили по существу. Можно уточняющий вопрос:почему Не на юриста?
влюбиться-то можно и в бомжа, а вы готовы быть счастливы с ним?Это разве вожможно?
Dakota
experienced
ну зачем же сразу в крайности кидаться.
допустим вы состоятельная, а он наукой занимается и не так богат, как вам хотелось бы.
а тут любовь...пройдете мимо?
допустим вы состоятельная, а он наукой занимается и не так богат, как вам хотелось бы.
а тут любовь...пройдете мимо?