На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понеслась душа в рай...
Поробую объяснить еще один раз, последний - вот если человек с немалой долей немецкой крови начинает шутить на тему немцев же-это юмор и стеб. И ничего более! Ферштейн?
Поробую объяснить еще один раз, последний - вот если человек с немалой долей немецкой крови начинает шутить на тему немцев же-это юмор и стеб. И ничего более! Ферштейн?
А теперь по теме топика.
Нужно привести их на тусовку БЗ...это лучше, чем в зоопарк - более природные взаимоотношения, больше животных страстей и несдерживаемых эмоций!
Нужно привести их на тусовку БЗ...это лучше, чем в зоопарк - более природные взаимоотношения, больше животных страстей и несдерживаемых эмоций!

Че завелся то с пол оборота?
50 отжиманий и в душ.
При необходимости повторить.
50 отжиманий и в душ.
При необходимости повторить.
О! пациент пошёл на поправку стремительным домкратом! 
А слабо вывести тётю Тигру с немцами на тусу? Аншлаг гарантирую.

А слабо вывести тётю Тигру с немцами на тусу? Аншлаг гарантирую.
В нашей тусе национального колориту -ноль. Говорю, как человек, обтусивший всю Тюрингию и часть Саксонии. Всё тоже, все те же...
Ну что ж, сходи и отожмись, потом помойся - не помешает.
Мы не немцев победили! А фашистов!
А не поможет- иди в душ еще раз..
Мы не немцев победили! А фашистов!
А не поможет- иди в душ еще раз..
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
235117
2015
Ситуация в России. (часть 34)
126760
958
10 поводов, чтобы не влюбиться в мужчину
21573
130
Мы вообще никого не побеждали. Нас еще на свете не было, еслив че.
не заводись. здесь практическиотсутствуют понятия "хорошо - плохо". иногда кажется. что некоторые и гадят в штаны.
---------------------
Если так, то русскому можно говорить другим русским, что они быдло и пьянь..И пусть не обижаются - это говорит русский, и это шутка и стеб..
---------------------
Если так, то русскому можно говорить другим русским, что они быдло и пьянь..И пусть не обижаются - это говорит русский, и это шутка и стеб..
Ага, согласна. Пусть -не обижаются. На обиженных воду возят(с).
Правильно. Вот два нигера. Назовут друг друга нигерами и обнимутся. А теперь ты, например, назови нигера нигером.
Пардон, кажется конкретно Вас модератор пытался вывести из этого заблуждения, про "можно все". Неоднократно. 

Пеппи
Gold hamster
Врага. Гипотетического! 

А другые не гадят. Потому что ходят голыми. На лестницу.
Псов победили! И не сметь нацию псами обзывать!
видимо я не всегда понимаю, что вы хотите сказать. сейчас не поняла.
Да не кипятись ты. Пойдем лучше в Ночной Дозор... *обняв за плечи пытается увести*

Ну...тексты Ваши по пункту 6 выстригали? Угу, сто раз. А чего внезапно кинулись народ воспитывать? Коль не без греха?
я не знаю, что такое пункт 6. подозреваю, что что-то засекреченное, но неинтересное. но что такое хорошо, а что такое плохо знаю. и стеб от хамства, жлобство от шуток отличить тоже могу. чего и всем желаю.
А теперь ВСЕМ , чтоб разом прекратить чехарду и перетявкивания!
1.Приехавшие немцы и Тигра к фашистам отношения не имеют! И это не имеет отношение к теме топика.
2.Куда и когда мне идти, и что и где говорить - я решаю сам.
3.Какой бы национальности ни был человек(если он себя таковым считает), он должен оставаться человеком по отношению к другим и не задевать их национальные чувства. (пример с нигерами не показательный).
4.Свора свободна, я на броневике и мушку пока пилить обожду.
5.Говорить о "вашем творчестве и фантазии" пока больше не буду.
1.Приехавшие немцы и Тигра к фашистам отношения не имеют! И это не имеет отношение к теме топика.
2.Куда и когда мне идти, и что и где говорить - я решаю сам.
3.Какой бы национальности ни был человек(если он себя таковым считает), он должен оставаться человеком по отношению к другим и не задевать их национальные чувства. (пример с нигерами не показательный).
4.Свора свободна, я на броневике и мушку пока пилить обожду.
5.Говорить о "вашем творчестве и фантазии" пока больше не буду.
Мать честная...Так вот она какая , смерть БЗ...
Дяденька, а Вы твердо знаете, что мы тутошние, сплошь-идиоты?
Раз всерьез пытаетесь размежевать в наших глазах Тигру и фашизм?
Дяденька, а Вы твердо знаете, что мы тутошние, сплошь-идиоты?
Раз всерьез пытаетесь размежевать в наших глазах Тигру и фашизм?
Ага. А вот поразившая меня в свое время фраза на "Моде и красоте" -она была примером чего? Ваша фраза.
Молодец. Возьми с полки пирожок.
Слушай. Был здесь как-то недолго такой парень - Кондратушкин, чем то ты его немного напоминаешь.
Слушай. Был здесь как-то недолго такой парень - Кондратушкин, чем то ты его немного напоминаешь.
на пп
Мамааааа !!!!!!
Вы чё тут натворили уменя в топе ! :-))))))) Хулиганьё ! :-)))))
Последние новдости с нацинального фронту ! Я договорилась о кквартире, завтра мои постояльцы съезжают, роограмма прогулок и тусовок с русским колоритом забита меропритиями, примерно вс1 придумали :=))) Самое главное, они любят выпить, о чём подьттвержадю !!
Временно рпрощаюсь с местными наци, уомцнистами и прочими зел1ными :-))) Чус +)))

Мамааааа !!!!!!

Вы чё тут натворили уменя в топе ! :-))))))) Хулиганьё ! :-)))))
Последние новдости с нацинального фронту ! Я договорилась о кквартире, завтра мои постояльцы съезжают, роограмма прогулок и тусовок с русским колоритом забита меропритиями, примерно вс1 придумали :=))) Самое главное, они любят выпить, о чём подьттвержадю !!
Временно рпрощаюсь с местными наци, уомцнистами и прочими зел1ными :-))) Чус +)))

Ситуация такая :-))Музей паровозов, музей геологии, музей археологии мумию смотреть (если договоришься про 2 последних)
1.Приехавшие немцы и Тигра к фашистам отношения не имеют!Серьезно?
Кто бы мог подумать....такой неожиданный поворот событий.. Мы уж и свастику приготовили для сжигания на марше протеста, а тут такое...Н-да.. хорошо что ты сказал..
3.Какой бы национальности ни был человек(если он себя таковым считает), он должен оставаться человеком по отношению к другим и не задевать их национальные чувства.Ах вот так вот надо делать?
Черт.. век живи - век учись...
У тебя прямо не посты - а сборники мудрых мыслей.
Мадам, все это замечательно, но мучает один вопрос: второго то немчика пристроили или как? : )))
К сведению - сами немцы от фашистской Германии тоже пострадали. Не меньше, чем прочие народы.
Lasurita
guru
С этим утверждением (не меньше, чем прочие народы) можно было бы согласиться, если Вы имеете в виду моральный вред, нанесенный немцам как нации уже после второй мировой.... и то - с большой натяжкой.
Иначе - вообще согласиться невозможно, поскольку история вряд ли поведает о концентрационных лагерях, в которых уничтожали немцев, а о геноциде евреев и славян именно в масштабах нации - сколько угодно (в качестве одного из наиболее явных примеров).
Иначе - вообще согласиться невозможно, поскольку история вряд ли поведает о концентрационных лагерях, в которых уничтожали немцев, а о геноциде евреев и славян именно в масштабах нации - сколько угодно (в качестве одного из наиболее явных примеров).