На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Понеслась душа в рай...
Поробую объяснить еще один раз, последний - вот если человек с немалой долей немецкой крови начинает шутить на тему немцев же-это юмор и стеб. И ничего более! Ферштейн?
Поробую объяснить еще один раз, последний - вот если человек с немалой долей немецкой крови начинает шутить на тему немцев же-это юмор и стеб. И ничего более! Ферштейн?
А теперь по теме топика.
Нужно привести их на тусовку БЗ...это лучше, чем в зоопарк - более природные взаимоотношения, больше животных страстей и несдерживаемых эмоций!
Нужно привести их на тусовку БЗ...это лучше, чем в зоопарк - более природные взаимоотношения, больше животных страстей и несдерживаемых эмоций!

Че завелся то с пол оборота?
50 отжиманий и в душ.
При необходимости повторить.
50 отжиманий и в душ.
При необходимости повторить.
О! пациент пошёл на поправку стремительным домкратом! 
А слабо вывести тётю Тигру с немцами на тусу? Аншлаг гарантирую.

А слабо вывести тётю Тигру с немцами на тусу? Аншлаг гарантирую.
В нашей тусе национального колориту -ноль. Говорю, как человек, обтусивший всю Тюрингию и часть Саксонии. Всё тоже, все те же...
Ну что ж, сходи и отожмись, потом помойся - не помешает.
Мы не немцев победили! А фашистов!
А не поможет- иди в душ еще раз..
Мы не немцев победили! А фашистов!
А не поможет- иди в душ еще раз..
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
210034
1000
Одиноким посвящается...
69710
462
Жалелки для особ женского полу!!!!!
32169
172
Мы вообще никого не побеждали. Нас еще на свете не было, еслив че.
не заводись. здесь практическиотсутствуют понятия "хорошо - плохо". иногда кажется. что некоторые и гадят в штаны.
---------------------
Если так, то русскому можно говорить другим русским, что они быдло и пьянь..И пусть не обижаются - это говорит русский, и это шутка и стеб..
---------------------
Если так, то русскому можно говорить другим русским, что они быдло и пьянь..И пусть не обижаются - это говорит русский, и это шутка и стеб..
Ага, согласна. Пусть -не обижаются. На обиженных воду возят(с).
Правильно. Вот два нигера. Назовут друг друга нигерами и обнимутся. А теперь ты, например, назови нигера нигером.
Пардон, кажется конкретно Вас модератор пытался вывести из этого заблуждения, про "можно все". Неоднократно. 

Пеппи
Gold hamster
Врага. Гипотетического! 

А другые не гадят. Потому что ходят голыми. На лестницу.
Псов победили! И не сметь нацию псами обзывать!
видимо я не всегда понимаю, что вы хотите сказать. сейчас не поняла.
Да не кипятись ты. Пойдем лучше в Ночной Дозор... *обняв за плечи пытается увести*

Ну...тексты Ваши по пункту 6 выстригали? Угу, сто раз. А чего внезапно кинулись народ воспитывать? Коль не без греха?
я не знаю, что такое пункт 6. подозреваю, что что-то засекреченное, но неинтересное. но что такое хорошо, а что такое плохо знаю. и стеб от хамства, жлобство от шуток отличить тоже могу. чего и всем желаю.
А теперь ВСЕМ , чтоб разом прекратить чехарду и перетявкивания!
1.Приехавшие немцы и Тигра к фашистам отношения не имеют! И это не имеет отношение к теме топика.
2.Куда и когда мне идти, и что и где говорить - я решаю сам.
3.Какой бы национальности ни был человек(если он себя таковым считает), он должен оставаться человеком по отношению к другим и не задевать их национальные чувства. (пример с нигерами не показательный).
4.Свора свободна, я на броневике и мушку пока пилить обожду.
5.Говорить о "вашем творчестве и фантазии" пока больше не буду.
1.Приехавшие немцы и Тигра к фашистам отношения не имеют! И это не имеет отношение к теме топика.
2.Куда и когда мне идти, и что и где говорить - я решаю сам.
3.Какой бы национальности ни был человек(если он себя таковым считает), он должен оставаться человеком по отношению к другим и не задевать их национальные чувства. (пример с нигерами не показательный).
4.Свора свободна, я на броневике и мушку пока пилить обожду.
5.Говорить о "вашем творчестве и фантазии" пока больше не буду.
Мать честная...Так вот она какая , смерть БЗ...
Дяденька, а Вы твердо знаете, что мы тутошние, сплошь-идиоты?
Раз всерьез пытаетесь размежевать в наших глазах Тигру и фашизм?
Дяденька, а Вы твердо знаете, что мы тутошние, сплошь-идиоты?
Раз всерьез пытаетесь размежевать в наших глазах Тигру и фашизм?
Ага. А вот поразившая меня в свое время фраза на "Моде и красоте" -она была примером чего? Ваша фраза.
Молодец. Возьми с полки пирожок.
Слушай. Был здесь как-то недолго такой парень - Кондратушкин, чем то ты его немного напоминаешь.
Слушай. Был здесь как-то недолго такой парень - Кондратушкин, чем то ты его немного напоминаешь.
на пп
Мамааааа !!!!!!
Вы чё тут натворили уменя в топе ! :-))))))) Хулиганьё ! :-)))))
Последние новдости с нацинального фронту ! Я договорилась о кквартире, завтра мои постояльцы съезжают, роограмма прогулок и тусовок с русским колоритом забита меропритиями, примерно вс1 придумали :=))) Самое главное, они любят выпить, о чём подьттвержадю !!
Временно рпрощаюсь с местными наци, уомцнистами и прочими зел1ными :-))) Чус +)))

Мамааааа !!!!!!

Вы чё тут натворили уменя в топе ! :-))))))) Хулиганьё ! :-)))))
Последние новдости с нацинального фронту ! Я договорилась о кквартире, завтра мои постояльцы съезжают, роограмма прогулок и тусовок с русским колоритом забита меропритиями, примерно вс1 придумали :=))) Самое главное, они любят выпить, о чём подьттвержадю !!
Временно рпрощаюсь с местными наци, уомцнистами и прочими зел1ными :-))) Чус +)))

Ситуация такая :-))Музей паровозов, музей геологии, музей археологии мумию смотреть (если договоришься про 2 последних)
1.Приехавшие немцы и Тигра к фашистам отношения не имеют!Серьезно?
Кто бы мог подумать....такой неожиданный поворот событий.. Мы уж и свастику приготовили для сжигания на марше протеста, а тут такое...Н-да.. хорошо что ты сказал..
3.Какой бы национальности ни был человек(если он себя таковым считает), он должен оставаться человеком по отношению к другим и не задевать их национальные чувства.Ах вот так вот надо делать?
Черт.. век живи - век учись...
У тебя прямо не посты - а сборники мудрых мыслей.
Мадам, все это замечательно, но мучает один вопрос: второго то немчика пристроили или как? : )))
К сведению - сами немцы от фашистской Германии тоже пострадали. Не меньше, чем прочие народы.
Lasurita
guru
С этим утверждением (не меньше, чем прочие народы) можно было бы согласиться, если Вы имеете в виду моральный вред, нанесенный немцам как нации уже после второй мировой.... и то - с большой натяжкой.
Иначе - вообще согласиться невозможно, поскольку история вряд ли поведает о концентрационных лагерях, в которых уничтожали немцев, а о геноциде евреев и славян именно в масштабах нации - сколько угодно (в качестве одного из наиболее явных примеров).
Иначе - вообще согласиться невозможно, поскольку история вряд ли поведает о концентрационных лагерях, в которых уничтожали немцев, а о геноциде евреев и славян именно в масштабах нации - сколько угодно (в качестве одного из наиболее явных примеров).