На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Саламандра
guru
Дорогая, я же не утверждаю, что эта теория применима абсолютно ко всем. Я очень рада за Вас - Вы являетесь редким исключением. Но, как известно, исключения только подтверждают правило) Я сама искренне недоумеваю, почему в моем окружении все сложилось так, а не иначе. Видимо, такова селява)
[Поэтому во втором браке надо быть готовым более тщательно анализировать ошибки (уже в процессе) и готовиться к третьему! А там уже и до четвёртого недалекоНу я ж по собственным ощущениям:) боюсь, после второго брака на третий у меня вообще ни сил, ни желаний не останется:) учитывая, что я в первом нахожусь уже 15 лет:))))![]()
А теоретически из первого брака во второй можно заходить вполне успешно -- проблем, свойственных людям, не привыкшим жить в браке -- избегаем, а к выбору избранника уже прилагаем голову, в отличие от первого брака:)
Главное, чтобы осталось желание вообще в сторону противоположного пола смотреть, мдя...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Так, ребята, прощу считать меня уволенным с должности психолога.
Mariella
activist
«Первый блин комом…»
Так Вы задумались, почему?
Может, плохо «сковороду нагрели»? Так сказать, жару-пылу не хватило? Заел повседневный быт, не пошли на компромисс, захотелось пресловутой свободы?
«Кто мешает» сделать ошибку во втором браке? Или Вы считаете, что на второй раз окажетесь умнее???
Так Вы задумались, почему?
Может, плохо «сковороду нагрели»? Так сказать, жару-пылу не хватило? Заел повседневный быт, не пошли на компромисс, захотелось пресловутой свободы?
«Кто мешает» сделать ошибку во втором браке? Или Вы считаете, что на второй раз окажетесь умнее???
Саламандра уже писала, что нализировала причины распада семьи, и выводы, видимо тоже сделала..
2Саламандра
извини, что за тебя отвечаю
2Саламандра
извини, что за тебя отвечаю
Саламандра
guru
Конечно, задумалась, более того, сделала выводы, кои уже неоднократно здесь озвучивала. И очень надеюсь, что в новом браке подобных ошибок уже не допущу. Есть у меня такое качество - я учусь на своих ошибках...

Саламандра
guru
Ксаня, дорогая, я нисколечко не возражаю против того ,чтобы ты порой отвечала за меня) У тебя это отлично получается)))

Mariella
activist
Так я не говорю про старые ошибки. Может, «сковороду и разогреете, как надо», а вот про «масло» не подумаете… (вот прицепилась!!!)
Я веду к тому, что гарантий Вам никто на второй брак сам Господь не даст, а беречь первый надо было. А потом, второго раза, может и не быть…
Я веду к тому, что гарантий Вам никто на второй брак сам Господь не даст, а беречь первый надо было. А потом, второго раза, может и не быть…
Вы же не знаете почему распался первый брак
? Зачем тогда такие высказывания - "первый беречь надо"

Ну, дайте женщинам поговорить…(поболтать)
Саламандра
guru
Я прекрасно поняла Вашу точку зрения. В чем-то с нею даже согласна. Единственное, что мне не нравится - безаппеляционность высказывания. Вы не знаете ни меня, ни того, почему расплася мой первый брак. В такой ситуации слишком большая смелость - советовать мне, как и что ныжно БЫЛО делать. Вам не кажется?
ТРИВ, честно-честно, мне иногда хочется налить тебе 100 грам и конфеткой угостить.А за чем дело встало? Я всегда готов к конструктивному диалогу, только напиточки бы предварительно согласовать. Да и конфеты я не ем - у меня от них ноги перекрещиваются и я начинаю боком ходить зигзагами.
ТАК жить - нельзя.(молча отворачивается, скрыть скупой мужской рев с рыданиями)
Разрушительно.
(молча отворачивается, скрыть скупой мужской рев с рыданиями)
ТРИВ, когда у тебя день рождения? А то я уже не могу это спокойно терпеть, хочется подарить тебе большое махровое полотенце, чтобы ты в него рыдал.
ТРИВ, когда у тебя день рождения? А то я уже не могу это спокойно терпеть, хочется подарить тебе большое махровое полотенце, чтобы ты в него рыдал.
Саламандра
guru
У кого там мысли-то совпадают?...
Ты просто прочитал мои мысли. Боюсь только ,что полотенца будет мало, надо уж махровую простыню сразу....

я, кстати, знаю где продаются красивые и качественный махровые простыни по сходным ценам, полуторки и двуспалки..
ну этотак.. еслиФ чО
ну этотак.. еслиФ чО
В ноябре..
НО это я так, хорохорюсь... или все таки надо говорить "ерепенюсь"? все время забываю правильные слова.
Словом , плачу я на самом деле редко - только по пятницам, средам, четвергам и воскресеньям с понедельниками и вторниками. Да и то - смешно даже говорить - каких-то 9-11 раз за день.
Так что, на самом деле никаких проблем с полотенцами у меня нет (я и так не знаю уже куда их девать, теща на каждый праздник дарит, на работе дарят. подруги жены дарят - все одни только полотенца. Может какое-нибудь древнее проклятие семьи Тривов сработало? Прям не по себе)
Мне было бы намного приятней, если бы вы подарили мне к дню рождения небольшую уютную квартирку в центре москвы в 8 комнат.
Заранее благодарен.
НО это я так, хорохорюсь... или все таки надо говорить "ерепенюсь"? все время забываю правильные слова.
Словом , плачу я на самом деле редко - только по пятницам, средам, четвергам и воскресеньям с понедельниками и вторниками. Да и то - смешно даже говорить - каких-то 9-11 раз за день.
Так что, на самом деле никаких проблем с полотенцами у меня нет (я и так не знаю уже куда их девать, теща на каждый праздник дарит, на работе дарят. подруги жены дарят - все одни только полотенца. Может какое-нибудь древнее проклятие семьи Тривов сработало? Прям не по себе)
Мне было бы намного приятней, если бы вы подарили мне к дню рождения небольшую уютную квартирку в центре москвы в 8 комнат.
Заранее благодарен.