Stuart
я тут читаю, и не покидает ощущения бреда вопросов, уж простите...
Точна.:улыб:А еще детства в по... кхм, я повторяюсь.
Помнится, в 14 лет я тоже писала в тетрадке для стихов: "Уж столько лет кипит младая кровь / ах где бы мне найти свою любовь." Ну или что-то в этом духе.
Вот и выросла эмоциональная девочка, верящая в ЛЮБОВЬ, но озадпченная вопросом : ГДЕ ЕЕ НАЙТИ?
Видимо, Вы выросли поверхностно-эмоциональной. Можно не любить и верить в прекрасных принцев. Можно и верить, и любить. Как можно верить в любовь и при этом не любить?
Вас же не зря про кошек-собак спросили. С ними не общаются, их любят. Родителей любят. Подружек любят. И так далее. И что, Вы бродили между котятами и раздумывали "ах, где бы найти котенка, которого я полюблю"?

Понимаете, нет?
yukkie
А я, помниться, писал в тетради в 12 лет:

О вы, погрязшие в грехе?
Смердя развратом потных тел
До коли путать будете
Мою вы юношескую мысль?
Иль плоть дороже вам души?
Изыдите, да путь простят вам все грехи!
ТРИВ
О вы, погрязшие в грехе?
Смердя развратом потных тел
Эти 12 летние мысли были после посещения публичного дома? :ухмылка:
tpi
Нет.
Это я отвлеченно рассуждал, увидев спаривающихся бабочек на лугу
ТРИВ
=Изыдите, да путь простят вам все грехи!=

нее лучше -
ИЗЫДИ САТАНА!!!
))))
ну..
я в детстве был намного добрее и не мог не дать бабочкам шанса на искупление грехов...
ТРИВ )))))))))))))))) я просто рыдаю уже от смеха)))))))))))))
....хотя.... помнится, был у меня в этом возрасте перл под названием "Речь Спартака перед рабами" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Дословно уже не помню, но такая строчка там была: "...пусть заплатит патриций беспечный за столетние муки рабов!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:... читать без слез невозможно)))
ТРИВ
Даже страшно подумать, что бы ты изрёк, доведись тебе в отрочестве побывать в борделе...
ТРИВ
Потные бабочки - ужастное зрелище для неокрепшей психики!:хехе:
tpi
...вы еще потных пауков не видели :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ...нет ,я щас точно умру... столько смеяться уже вредно..... *пошла в ...эээ... дамскую комнату умываться*....
Да я сам уже как дебил сижу с благодушной улыбкой...
Особенно мне понравилась картина ТПИ "Потные бабочки"
...пусть заплатит патриций беспечный за столетние муки рабов!"
долгожитель, однако. :ха-ха!:
Саламандра
...вы еще потных пауков не видели
Вчера тут тараканов изводили, наверно вместе с потными пауками извели :спок:
Саламандра
В дамской комнате - не умываются! Там исключительно - носик пудрят!
и не говори))))) там еще прикольное обращение к рабам было - "дрУги" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: ...вот никак не могу вспомнить ,что ж меня так потрясло в детстве, что сподвигло на этот стих?))
Саламандра
*пошла в ...эээ... дамскую комнату умываться*....
Позвольте Вас туда сопроводить? Мне б тоже...эээээ...умыться!:миг:
Саламандра
А мужчинам туда нельзя-с.... :миг:
А мы никому не скажем.Проберёмся тихо, чтобы никто не увидел. ТРИВ на стрёме постережёт! Ага, ТРИВ?!:миг:
yukkie
Вас же не зря про кошек-собак спросили. С ними не общаются, их любят.

А я с ними в первую очередь общаюсь. И за это они меня любят. Ну, и я их тоже.
macleod
Но у тебя, спорю, не возникает таких диалогов:
" - Вы кошечку заведите.
- Да я среди животных общалась, где любовь-то найти?" :ха-ха!:

В общем, ты их любишь? Сам сказал да. Всё, свободен. :ухмылка:
stich
Даже страшно подумать, что бы ты изрёк, доведись тебе в отрочестве побывать в борделе...
Пожалуйста - вот записи тех дней (Виталик, 11 лет, г. Пенза)

Что за кряхтенья там и суета?
Пробравшись ночью чтоб вкусить
Плода запретного, проникнув в таинства греха
Часами я бродил неслышной тенью
Под окнами, но тщетно - темнота
Скрывала от меня божественную суть
Объятий жарких и шлепков
По мягкому вдруг чем-то мяким
Саламандра
А мужчинам туда нельзя-с.... ;)
В век рынка нельзя упускать возможности! Надо говорить, мужчинам тоже можно, но слишком дорого!:улыб::):улыб:
AR
Осталось только моего Джигита спросить:улыб:Но, думаю, вряд ли он согласиться)))
ТРИВ
"...тогда пошёл на луг благоуханный -
пристанище вуайеристов юных,
там и узрел разврат средь насекомых.
(Про птичек я узнал гораздо позже)"
tpi
Слухай, Павлик, я со своими мужчинами как-нить сама разберусь, ага (с)?:миг:
."...Послушай, пап, у бабочек все так же!" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Саламандра
Слухай, Павлик, я со своими мужчинами как-нить сама разберусь, ага (с)?:миг:
А ну если он твой, тогда другое дело! Я просто хотел советом помочь куда бесхозных использовать!:миг:
yukkie
* Сам сказал да. Всё, свободен. *

Я свобоодеенннн... (радостно спел припев из песни Кипелова)
tpi
Он не мой. Но с ним я тоже сама разберусь:улыб:Мерси:улыб:
AR
ТРИВ на стрёме постережёт! Ага, ТРИВ?!:миг:
Вы на что ж моего родного братца подбиваете, "юноша бледны со взором горящим"? А ну как уши Вам поотрубает... просто так, ничего личного, для частной коллекции..:миг:
Саламандра
"разврат средь насекомых.
(Про птичек я узнал гораздо позже)"(с)Stich
Саламандра
Угу. Значит так и пишем: "Имеет родственные отношения с ТРИВом, а также в подчинении содержит некого загадочного Джигита...."
AR
Пишите-пишите... а еще лучше, выучите наизусть:улыб:Зачот через неделю, здесь же :ха-ха!:
Саламандра
Хорошо. Пишем далее: " При себе иметь коробку конфет и бутылку шаманского." Зачёт есть зачёт....:бебе:
AR
Детям - мороженое! Даме - цветы! :ха-ха!: ...всему вас, молодешшшь. учить приходицца.... *ворчит* :ха-ха!:
Сдалась она вам эта любовь....Любви нет. Есть идиоты, которые в нее верят :heart:
Любви - нет. Жизни - нет. Смерти - нет. "Планета Шелезяка. Населена роботами." (с) :ха-ха!: "Что же это у Вас, за что ни схватишься - ничего нет?" (с) :ха-ха!:
DinamitGK
Любви нет
тока потные насекомые :ха-ха!:
tpi
За рубежом нашей родины не канает любое гуманитарное образование: юристы, экономисты, психологи, учителя...
Эти еще ладно.....
Есть еще другие: они за любовь готовы принять все, что угодно.....Этих жальче.

Это ведь так глупо: лешать самого себя СЧАСТЬЯ.
как говпрится - каждый имеет право на свое мнение. Ваше, тожен достойно уважения. Только я не верю в НЕЕ, а прсто знаю, что ОНА есть! И к счастью я не одинока в этом знании!
Lasurita
я согласна. Однако, если они счастлавы в своем неведении, жалеть их не надо, можно только порадоваться!
Lasurita
Это ведь так глупо: лешать самого себя СЧАСТЬЯ.

--------------------------------
Просто своим неверием в ЛЮБОВЬ они сразу заранее ставят на НЕЙ крест. Я не встречала людей, которые бы "не знали как отделаться от" настоящей ЛЮБВИ. все хотят любить и быть любимыми одновременно. т. е. взаимно!Хотя, любить готовы не все, что не скажешь о быть любимым. Но я отношусь к тем, кто предпочитает 2 в 1
2 в 1
Среди 2х кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить. Кто позволяет - тому тяжелее приходится...
Lasurita
Впервые вижу, чтобы экономистов так вот взяли и отнесли к гуманитариям....
Сочувствую! :шок:
:спок: Раз в два года мне тоже кажется, что любовь есть! Не чаще! :ха-ха!: Поймите правильно: период сейчас такой в жизни. Через 1,5 года буду думать по-другому :роза:
tpi
позволяет себя любить. Кто позволяет - тому тяжелее приходится...
-----------------------------
это точно подмеченно. А иногда аж противно