На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это модно что ли?
978
7
Волею случая, а вернее по ссылке одного знакомца занесло меня на удаффком. Более пяти минут я там пробыть не смогла, как то все само собой свернулось. Что это за явление такое - культ пАдонков. Что находят там люди, зачем? И можно ли это считать определенной культурой (не в смысле культурный и некультурный человек)? Если это культура, то каково ее наследие и что несет она ценного?
Ответы в стиле и на языке падонков не приветствуются
Ответы в стиле и на языке падонков не приветствуются
Саламандра
guru
Если явление существует - значит, это кому-нибудь нужно. Иначе давно бы уже умерло. А вот зачем нужно - другой вопрос. Тот еще. А черт его знает...
посмотри тут
есть ответы на многие вопросы. )
есть ответы на многие вопросы. )
Мне кажется, что уже не слишком. Модно было лет пять назад.
Если это культура, то каково ее наследие и что несет она ценного?Дьявол появился тогда, когда появился Бог. Это обратная сторона монеты, если человек стремится к высокому, то растет притяжения к низкому. Это может проявлятся как в 1м индивиде, так и в обществе. Кто-то считает Дьявола религией, кто-то антирелигией, кто-то отрицанием бога.
Так же подоночные-тормозные люди существовали в России до появления интернета, в Фидо, и сейчас они есть и будут. Покуда будет культура, будет и антикультура, ведь это одно и тоже, разница в векторе!
Привет от дьявола!

Там у них на главной есть счетчик посещений и не один. Интерес к ресурсу огромен. Так что - это модно!

Вы путаете моду с ширпотребом.
Сейчас читают
Льготы ужимают? Скоро отменят совсем!
52474
71
Новый год
18066
173
Дневной до зорь.
253121
1022
Ну если критерием моды считать не всем доступность, то да.
Какое, кстати, определение у моды?
Какое, кстати, определение у моды?