На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зубы у кошек меняются тоже с некоторым временным разбросом. В норме это от 4 до 6 месяцев. Обычно к 9 месяцам все зубы уже постоянные.
Еще вот здесь много полезного о кошках. http://www.cats.ru
Если нужен хороший ветеринар (немного агрессивный с "неправильными" хозяевами, но очень талантливый врач), пишите в личку, дам телефон:) чтоб не выглядело рекламой:)
Еще вот здесь много полезного о кошках. http://www.cats.ru
Если нужен хороший ветеринар (немного агрессивный с "неправильными" хозяевами, но очень талантливый врач), пишите в личку, дам телефон:) чтоб не выглядело рекламой:)
Саламандра
guru
нпп
Чем принято закусывать ликер Бейлис??? Срочно нужен ответ! Плиииз...
Чем принято закусывать ликер Бейлис??? Срочно нужен ответ! Плиииз...

Strange Alex
Типа ВИП
только запивать... следующей порцией бейлиза
GorChica
veteran
МОРОЖЕННЫМ! однозначно! просто прелесть!!!!
Саламандра
guru
мерси))))) и все? он же крепкий... его литр целый... боюсь ,в голову стуканет)
BelKa
v.i.p.
ну, не надо уж сразу целый литр-то пить 
если чистый будешь пить, то со льдом. а по утрам можно с кофе. хотя так и начинается женский алкоголизм )

если чистый будешь пить, то со льдом. а по утрам можно с кофе. хотя так и начинается женский алкоголизм )
Сейчас читают
Москва не боится разрыва с НАТО и ВТО?
133647
781
Солженицын.....
100980
634
Настоящие
11267
110
GorChica
veteran
а ты поешь перед тем как 
не. серьезно, больше даже в голову ничего не приходит... никакие серьезные закуски к бэйлису не идут, эт. точно
а вот с мороженным - зашибись, всем рекомедую

не. серьезно, больше даже в голову ничего не приходит... никакие серьезные закуски к бэйлису не идут, эт. точно
а вот с мороженным - зашибись, всем рекомедую

Саламандра
guru
Отличненько *потирает ручки*
Всем спасибо) Завтра бум с подружками дегустировать) 

ТРИВ
v.i.p.
Льда туда надо пол-стакана, иначе очень приторный.
Закусывать его не надо.
Сядьте прямо в кресло у камина, ноги на ширине плеч. Откиньте голову немного назад, не торопитесь, движения должны быть плавные, но стремительные. Залейте 20-23 грамма Бэйлиса в ротовую полость. Причмокнете. Все время разговаривайте с подругами.
Откиньтесь на спинку кресла, встряхните руками.
Налейте следующую порцию.
(с) - Книга о вкусной и полезной выпивке.
Закусывать его не надо.
Сядьте прямо в кресло у камина, ноги на ширине плеч. Откиньте голову немного назад, не торопитесь, движения должны быть плавные, но стремительные. Залейте 20-23 грамма Бэйлиса в ротовую полость. Причмокнете. Все время разговаривайте с подругами.
Откиньтесь на спинку кресла, встряхните руками.
Налейте следующую порцию.
(с) - Книга о вкусной и полезной выпивке.
ptiza
guru
нпп5 коп. от вдохновенного потребителя этого ликера:
Чем принято закусывать ликер Бейлис??? Срочно нужен ответ! Плиииз...![]()
если нужен гармоничный контраст, то
- тонко нарезанный твердый сыр (типа "алтайского" или пармезана)
- сливочные сухарики или галеты. как вариант - подсоленные
если нужен вкус в продолжение/дополнение, то
- сливочное мороженое без добавок - просто чистый вкус сладкого холодного молока
- темный шоколад
и еще - я очень люблю бэйлис разбавлять молоком - в чистом виде он чуть-чуть черезчур сладкий, а я сладкое не люблю. но это исключительно ИМХО
Саламандра
guru
Солнце, и с чего я в тебя такая влюбленная?)))

Саламандра
guru
Мерси огроменное!))) После праздников сообщу о результатах) 

если нужен вкус в продолжение/дополнение, тоАга..
- сливочное мороженое без добавок - просто чистый вкус сладкого холодного молока
- темный шоколад
Если нужен контраст - то прокисшим лимоном?
ptiza
guru
относительно "стуканет в голову" - конечно, все индивидуально, но в общем это слишком хороший алкоголь, чтоб от него были проблемы. опьянение мягкое, приятное, похмелье выражается в том, что несколько дней категорически не хочется ничего сладкого))
Саламандра
guru
Да я тоже так думаю. Тем более, что я не одна буду его пить)
сливочное мороженое без добавок - просто чистый вкус сладкого холодного молока
Ну вот насчет "без добавок" - это как кому нравится. Я вчера к "Бейлис" делала банановый сплит - бананы (порезать и разложить красиво), мороженое (горкой в середину блюда), орехи (посыпать), взбитые сливки (по периметру вокруг мороженого), клубника (украсить). Очень вкусно все вместе, именно с этим алкоголем:) Правда, само по себе мороженое было - простой пломбир, без добавок. Может, ты про это?..
Ну вот насчет "без добавок" - это как кому нравится. Я вчера к "Бейлис" делала банановый сплит - бананы (порезать и разложить красиво), мороженое (горкой в середину блюда), орехи (посыпать), взбитые сливки (по периметру вокруг мороженого), клубника (украсить). Очень вкусно все вместе, именно с этим алкоголем:) Правда, само по себе мороженое было - простой пломбир, без добавок. Может, ты про это?..
Саламандра
guru
Вау....ты так вкусно все описала, я сейчас захлебнусь!

Традиционно крем-ликеры заедают шоколадом с идентичным вкусом или аналогичными добавками.Еще хорошо идут мягкие фрукты с нейтральным невыраженным вкусом (бананы или груша).
Кофейное мороженое или мягкое ванильное тоже вполне.
Но все-таки, крем ликер сам по себе лакомство и его пьют маленькими глоточками на десерт перед кофе, т.е. на сытый желудок:) поэтому можно и не "закусывать" в голову не ударит.
Кофейное мороженое или мягкое ванильное тоже вполне.
Но все-таки, крем ликер сам по себе лакомство и его пьют маленькими глоточками на десерт перед кофе, т.е. на сытый желудок:) поэтому можно и не "закусывать" в голову не ударит.

мал-да-удал
old hamster
а еще можно не пить бэйлис, заедая оный мороженым,
а есть мороженое, заливая оное бэйлисом...
и пьяно и вкусно...
а есть мороженое, заливая оное бэйлисом...
и пьяно и вкусно...
А еще бывают маленькие кофейные воздушные пирожные-печенье ( типа безе) со взбитыми сливками.Они крошечные, на один укус и вполне подойдут как "закуска" .
Саламандра
guru
Слушай, ну это уже такой изыск... Где я такие найду?)) Мы уж как-нить по-простому, по рабоче-крестьянски, с мороженым...