прынцесса уж больно деньги любила, наверное даж больше чем самого прынца """"
а моя подруга через 3 недели выходит замуж.
жених -звезда!-за 1год 4 месяца совместной жизни на работе ни разу не был... устроится не может ...все ищет.. все перебирает!
осторожно интересуюсь у подруги , ну типа , как же так, а?
отвечает: ЗАТО!!! он у меня в постели ураган!
вот!
все!
финал.занавес.
я плакала.
жених -звезда!-за 1год 4 месяца совместной жизни на работе ни разу не был... устроится не может ...все ищет.. все перебирает!
осторожно интересуюсь у подруги , ну типа , как же так, а?
отвечает: ЗАТО!!! он у меня в постели ураган!
вот!
все!
финал.занавес.
я плакала.
второй год нигде не работает. Она его кормит, поит, одевает. Когда его приводит на какие-то вечеринки, так он у знакомых из карманов деньги ворует. Когда оля в больнице оказалось, этот урод обошел ее знакомых и у всех занял денег "на операцию", деньги пропил. Жуть.Ну а кто сам без греха? Пусть первый и бросит в него камень.
А где в вашем посте русская снисходительность к слабым? Где величие русской души?
Нет, вам с подружками еще работать над собой и работать.
я ведь не совсем русская. у меня евреи есть в крови. мне денег жалко.
Ах вот где у нас червячок притаился?
Хм...
Ну тогда наверное вы должны помнить, что у нас все люди равны не зависимо от рассы и вероисповедания (кроме горбатых негров-альбиносов, хотя... ну да ладно, сейчас не до них), что вы женщина - будущая жена и мать, которой природа доверила самое ценное на этой земле - мужчин.
Что вы должны как один стать плечом к плечу (с другими женщинами) и не поддаваться трудностям, потому что вы тыл, вы последний рубеж обороны, вы надежда и опора, вы те, ради которых мы ..вы..вас...мы вас..вы нас..вы.. (захлебнулся от собственных сентенций)
Хм...
Ну тогда наверное вы должны помнить, что у нас все люди равны не зависимо от рассы и вероисповедания (кроме горбатых негров-альбиносов, хотя... ну да ладно, сейчас не до них), что вы женщина - будущая жена и мать, которой природа доверила самое ценное на этой земле - мужчин.
Что вы должны как один стать плечом к плечу (с другими женщинами) и не поддаваться трудностям, потому что вы тыл, вы последний рубеж обороны, вы надежда и опора, вы те, ради которых мы ..вы..вас...мы вас..вы нас..вы.. (захлебнулся от собственных сентенций)
Трив, вы такоооооой непоследовательный. Вы же меня в другом треде обзываете мерзским старикашкой. То есть как мир спасать так Гуимплена женщина. А как стихи критиковать - мерский старикашка.
у меня тут масса схронов по части путей отступления, я уже говорил об этом.
И потом, мы же с вами не виделись в реале, а посему я могу вас представлять себе как мерзким старикашкой, так и раскошной блондинкой без нижнего белья, в чулках, миниюбке, с девичьей нетронутой грудью как первая созревшая клубника на рассвете и так далее.
И буду прав в любом случае на 50%.
И потом, мы же с вами не виделись в реале, а посему я могу вас представлять себе как мерзким старикашкой, так и раскошной блондинкой без нижнего белья, в чулках, миниюбке, с девичьей нетронутой грудью как первая созревшая клубника на рассвете и так далее.
И буду прав в любом случае на 50%.
ЗАТО!!!
По классике, дело должно кончиться панелью и сутенерством
По классике, дело должно кончиться панелью и сутенерством

"Если возникли проблемы, то сначало убедитесь, что они временные"
Все просто, все просто...Двое, семья, достаток...скрытые камни есть, но под пуховыми подушками не видно..Как только подушек не стало-камни повылазили..Дама ушла..им принцессам колко спать на булыжниках...
Пришла другая, которая иначе видит..наверное в глаза любимому больше смотрит, а не в кошелек...вот и все..
Пришла другая, которая иначе видит..наверное в глаза любимому больше смотрит, а не в кошелек...вот и все..
Грозовой Перевал
experienced
Ир, у нее хоть такой принц есть... 

GuimpLena
Белая Госпожа
Жень, отвяжись. Я понимаю твою нечаянную радость - найти меня. Все что ты хотел мне сказать. ты давно сказал. Так что ОТВЯЖИСЬ! пятый год ты таскаешься за мной. Не надоело?
Какая дрррама!*мерзким голосом, из партера*
Ага! Я уж думала на БЗ он тебя полюбит, уж больно в его вкусе. Да видимо фиг, не с моим счастьем.
Как это-во вкусе? Он же меня не видел, так что я -в домике!