Это ты не удержался? Шахматные ходы- таки записывать начал?
Хорош уже лечиться, да? Обещал сюда, к нам, принести...
Alt-F4 - и окошко закроется :-)
Это будет новое слово в индустрии пластиковых окон!
Это будет новое слово в индустрии пластиковых окон!
Так вот! Давно тут! Юкки, Аника, Деточкин и мы с тобой - теплая компань получилась!
Ну а что... Привыкли, панымаиш... одним только "ресетом" обходиться. Пусть привыкают к цивилизации :-)
Так что ты хочешь, мы со Второй Мировой протравленные все, насквозь!
Сейчас читают
Собаки или кошки?
32165
295
Новый дневной дозор...
120352
1000
Где найти любовь?
16040
212
Чует мое сердце.... теплый здесь пока что один только я. Остальным еще предварительный прогрев предстоит :-)
Насквозь, говоришь? Надо думать - в хлорном железе вас там передержали :-)
Ты вот мне обьясни, как теплый..подогретому - зачем пластиковым окнам цивилизация?!
Только не перегрейся, пожалуйста. *)
Ну... если цивилизации нужны пластиковые окна... Должна же быть какая-то взаимность?
Не, нас в 2% растворе соды который год полощут- все никак не помогает.
Согревая ближнего, я охлаждаюсь... Термодинамика! :-)
Молодой еще! Кровь горячий, романтычный!
Содой - точно бесполезно. Можно еще попробовать поваренную соль с медным купоросом. И подогреть :-)
"А ты такой холодный..!".. из семьи, где ближних много ?
Какая-то нечеловеческая термодинамика...
Обычно, когда согревают ближнего, то и сами нагреваются.
Обычно, когда согревают ближнего, то и сами нагреваются.
Что-то ты нынче богат на термодинамику! Все бы тебе ближних подогреть.."обобр.."(это я уже из классики понес)
Бесчеловечная. Согласен. А все он! Бойль-Мариотт! :-)
Ты это..толпу большую не приглашай! Выпивки почти не осталось- неудобно перед людьми.
Эт точно... Чего, думаешь, я к внешним источникам тепла такую заинтересованность проявляю? :-)
Ладно, сил больше нет смотреть эту муть про инопланетян... пойду я спать.
А вы тут не спейтесь! (не путать с "пойтесь")И возвращайтесь завтра дозорить.
Веселой ночи.
О как! Мы тебя тут втроем ожидаем, а у тебя уже все кончилось? Эх... придется самому идти за следующей... :-)
Ладно, и я пойду.Компания без женщин, с одним только Филином- это уже изврат.
всем хороших снов.
Давай, сыч, мышкуй.
всем хороших снов.
Давай, сыч, мышкуй.
Спокойной ночи :-)
Ну, раз я последний... Лавочку на сегодня закрываю.
Ну, раз я последний... Лавочку на сегодня закрываю.
Мда:) Вот и картиночки у Вас странные ВиктОр:)) И вопросики тоже - про персонажи-то:)))
А причем тут персонажи? Ты что же, всерьез считаешь, что это мой избранник, Мальчик-с-пальчик?!
Конечно так никто не считает! Всем известно, что твой избранник - Фредди Крюгер!
Как?! КАк?! *заливаясь слезами* А что же не серьезно?!!! Как!!! Ты кинула спальчика?! Как ты могла, Женя!
Как ты могла такое обо мне подумать, товарищ? Просто мой С-пальчик -хороший! И он с пальчик -целиком!
Ты вот прилюдно отказалась от него!
Эээ...Прекрасная погода, Вы не находите?
Уф, ну слава богу, а я уж испужалась:)
Ничего, ничего, это затишье перед бурей! завтра грянет катаклизьм! Я постаралась:)
Женя, ты присядь на табуретик - я купила себе сотовый:) Самые отсталые слои населения отелефонизировались!!!:)) Ну ты помнишь, мои взаимоотношения с сотовым маминым:))) как я люблю в автобусе про себя сматериться: "Вот же, козлы, напокупают сотовых и еще и трубки не берут потом!" А через минут пять до меня обычно доходит, что этот дремучий придурок я и есть:)))
Женя, ты присядь на табуретик - я купила себе сотовый:) Самые отсталые слои населения отелефонизировались!!!:)) Ну ты помнишь, мои взаимоотношения с сотовым маминым:))) как я люблю в автобусе про себя сматериться: "Вот же, козлы, напокупают сотовых и еще и трубки не берут потом!" А через минут пять до меня обычно доходит, что этот дремучий придурок я и есть:)))
Витька, это твой гм... палец?
Молодец, Сахара! Вот прям взяла и прям как обогнала моего малого!
Прям как взрослая теперь :).
Прям как взрослая теперь :).
Ау?
Видимо, я тут совсем одна...
Где же хотя бы Буривушка, которая всех сонями кличет?
Видимо, я тут совсем одна...
Где же хотя бы Буривушка, которая всех сонями кличет?
А между прочим, и вчера надо было на работу.
Щас почитала, что вы там вчера наболтали :O)))
Я-то написала, да спать убежала.
Вон чё, оказывается, я-то думаю, чё тебя в аське нет...
Я-то написала, да спать убежала.
Вон чё, оказывается, я-то думаю, чё тебя в аське нет...
Нету...
Зато есть м-агент, это среди пользователей майл.ру, тоже самое что и аська, еще и о письмах уведомляет. Я ж за компом не сижу безотрывно... он мне пропиликает, что кто-то ответил - я и смотрю..
Зато есть м-агент, это среди пользователей майл.ру, тоже самое что и аська, еще и о письмах уведомляет. Я ж за компом не сижу безотрывно... он мне пропиликает, что кто-то ответил - я и смотрю..
Мы предпочитаем пользоваться Яндексом
У Арканьки, правда, есть вроде ящик на майле, у меня нет.
Ну чё вы там, как, обжились? Приглашение-то в силе?
У Арканьки, правда, есть вроде ящик на майле, у меня нет.
Ну чё вы там, как, обжились? Приглашение-то в силе?
Почти.
В силе, в силе.
Как надумаете - пиши на мыло лучше, я тебе тогда всякие адреса-пароли-явки выдам.
В силе, в силе.
Как надумаете - пиши на мыло лучше, я тебе тогда всякие адреса-пароли-явки выдам.