На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мнение женщин о фигурах других женщин
2064
44
macleod
guru
Про САМОмнение женщин об их фигурах мы уже почитали.
А что женщины думают о других женщинах?
другие женщины стройнее(красивее) меня
другие женщины толще(страшнее) меня
все женщины красивы, надо это только увидеть и оценить
мне все равно как выглядят другие, т.к. самая красивая женщина -- это я!
А что женщины думают о других женщинах?
другие женщины стройнее(красивее) меня
другие женщины толще(страшнее) меня
все женщины красивы, надо это только увидеть и оценить
мне все равно как выглядят другие, т.к. самая красивая женщина -- это я!
1+2
кое-кто стройнее, кое-кто толще :-)
кое-кто стройнее, кое-кто толще :-)
женщины думают о своей фигуре то, что им шепчут на ушко мужчины...
а это не всегда правда, увы
а это не всегда правда, увы

Маклеод, ну что за варианты!
Нужен еще такой - мне все равно как выглядят другие, главное - собственное отражение в зеркале.:)
Нужен еще такой - мне все равно как выглядят другие, главное - собственное отражение в зеркале.:)
Ну вот ни за один пункт не могу проголосовать.
Извините, надо было добавить пункт - "У меня нет мнения о фигурах других женщин"
Сейчас читают
Юбилей любвИ? Что дальше?
107070
611
Девственница 25 лет...
96553
575
Не хватает внимания или это уже болезнь
43942
261
Да нет, опять не попали.
Свое мнение у меня непременно есть, просто ни один из предложенных пунктов его не отражает.
Можно было бы добавить "иное"
вот за это бы я проголосовала;
или "свой вариант", но это уже предполагает не просто нажатие на кнопку, а непосредственное высказывание своего мнения.
Свое мнение у меня непременно есть, просто ни один из предложенных пунктов его не отражает.
Можно было бы добавить "иное"

или "свой вариант", но это уже предполагает не просто нажатие на кнопку, а непосредственное высказывание своего мнения.
ну, так высказывайте, пожалуйста. Голосовалка - просто любопытная статистика, а собственные мнения - это самое интересное.
господи, да фигуры - только в телевизорах!
Посмотришь - у этой груди нет, у этой - икры толстые, эта вроде худая, но тазовые кости торчат - что крылья у летучей мыши, у этой - ногтевое ложе слишком короткое, а носы, носы! Это уже не фигура, правда...
ну а уж если "пошла-пошла" - так воопще, туши свет, ходит изящно хорошо, если каждая десятая...
Посмотришь - у этой груди нет, у этой - икры толстые, эта вроде худая, но тазовые кости торчат - что крылья у летучей мыши, у этой - ногтевое ложе слишком короткое, а носы, носы! Это уже не фигура, правда...
ну а уж если "пошла-пошла" - так воопще, туши свет, ходит изящно хорошо, если каждая десятая...
Пеппи
Gold hamster
Вот зачем надо любить себя! Для меня -все наоборот, каждая вокруг красива своей самобытной красотой.
Lasurita
guru
А ведь на самом деле так
Не слишком часто встречаются ГАРМОНИЧНЫЕ внешие образы (я уж не говорю о гармонии личностей).
Отсутствие талии как таковой просто принимает какие-то угрожающие масштабы. Вот казалось бы нетолстая девушка, НО талии почему -то НЕТ
в том смысле, что разница в объеме бедер и того места, где должна быть по идее талия - минимальна....эдакие колбаски на ножках : )
Летом особенно бросаются в глаза как-то тяжеловесно вылепленные лодыжки даже казалось бы некоротких и некривых ног.
Удивительно то, что у обладательниц таких неудачных лодыжек почему-то налицо желание подчеркнуть их неподходящей обувью : )
По поводу носов согласна - отдельная песня: ровных, аристократических носов также катастрофически мало, как и аристократов : ): то курносые, то картошкой, то кривые, то нависают крючком....
Бедные, бедные женщины

Не слишком часто встречаются ГАРМОНИЧНЫЕ внешие образы (я уж не говорю о гармонии личностей).
Отсутствие талии как таковой просто принимает какие-то угрожающие масштабы. Вот казалось бы нетолстая девушка, НО талии почему -то НЕТ

Летом особенно бросаются в глаза как-то тяжеловесно вылепленные лодыжки даже казалось бы некоротких и некривых ног.
Удивительно то, что у обладательниц таких неудачных лодыжек почему-то налицо желание подчеркнуть их неподходящей обувью : )
По поводу носов согласна - отдельная песня: ровных, аристократических носов также катастрофически мало, как и аристократов : ): то курносые, то картошкой, то кривые, то нависают крючком....
Бедные, бедные женщины

Лазурита, эту тему лучше не развивать.:)
Сейчас отзывчивые БЗ-шные девушки враз перекинутся с неудовлетворительных фигур на столь же неудовлетворительные лица.:)
Лучше замять, пока не поздно.
Сейчас отзывчивые БЗ-шные девушки враз перекинутся с неудовлетворительных фигур на столь же неудовлетворительные лица.:)
Лучше замять, пока не поздно.
Да пускай их : )
Где лица, там и личности...все какое-то разнообразие в рутине трудовых будней
Кстати и посмотрим кто конкретно перекинется - у того и проблемы с фигурами
Где лица, там и личности...все какое-то разнообразие в рутине трудовых будней

Кстати и посмотрим кто конкретно перекинется - у того и проблемы с фигурами

кто конкретно перекинется - у того и проблемы с фигурамиУ кого с фигурами проблемы уже засветились на сто рядов.:) Что тут вычислять?
щас я перекинусь..
я как раз из тех, у кого проблемы с талией..
с носом и ногтями , хвала Всевышнему, все ОК..
а вот с талией..
я как раз из тех, у кого проблемы с талией..
с носом и ногтями , хвала Всевышнему, все ОК..
а вот с талией..
некоторые недобитки еще по кустам маскируются... их и выманивают тонко просчитанной провокацией...кто конкретно перекинется - у того и проблемы с фигурамиУ кого с фигурами проблемы уже засветились на сто рядов.:) Что тут вычислять?

Оксанни, с талией - в другой топик.:)
Здесь -носы, зубы, волосы, ногти, кожа, глаза, уши и пр.
Ну так и где перекидной? : )
PS Впрочем полагаю, что проблемы с талией не должны мешать Вам чувствовать себя счастливой.
PS Впрочем полагаю, что проблемы с талией не должны мешать Вам чувствовать себя счастливой.
Оксанни, с талией - в другой топик.:)
------------
черт! ничего не подходит..
хотя.. вот волосы..цвет мне нравится.. бледный какой-то..
а краску нужную найти не могу..
или вот еще.
можно я чужие ногти покритикую?
нарощенные когти 5-6 см. в длинну, раскрашенные лаками с блестками.. буа..
фу.. бе...
а еще когда дамочка начинает этими когтями что-то мелкое брать, как пинцетом, меня вапще на изнанку выворачивает..
------------
черт! ничего не подходит..
хотя.. вот волосы..цвет мне нравится.. бледный какой-то..
а краску нужную найти не могу..
или вот еще.
можно я чужие ногти покритикую?
нарощенные когти 5-6 см. в длинну, раскрашенные лаками с блестками.. буа..
фу.. бе...
а еще когда дамочка начинает этими когтями что-то мелкое брать, как пинцетом, меня вапще на изнанку выворачивает..
Pascale
v.i.p.
их и выманивают тонко просчитанной провокацией...А смысл?
Я согласна с Птицей, что полные женщины, убеждающие всех и вся в абсолютной удовлетворенности фигурой и весом, используют так называемую психологическую защиту. И все аргументы "за" - не более, чем рационализация.
НО!
Если это помогает им мириться с действительностью, то честь им и хвала.
Я бы согласна даже на такой способ возлюбить себя, да не получается.
Так что, пусть себе в кустах отсиживаются - здоровее будут.:)
PS Впрочем полагаю, что проблемы с талией не должны мешать Вам чувствовать себя счастливой
--------
о, нет.. такими мелочами мне жизнь не испортить))))
отвлекает конечно от радужных мыслей, периодически, но в целом..
--------
о, нет.. такими мелочами мне жизнь не испортить))))
отвлекает конечно от радужных мыслей, периодически, но в целом..
Нарощенные ногти - это да, тема.
Меня передергивает от вида модных нынче клинообразных когтей. Ужас-ужас-ужас!
Так что, пусть себе в кустах отсиживаются - здоровее будут.:) ---------
не хочу в кустах ..... там холодно и сыро
не хочу в кустах ..... там холодно и сыро

Меня передергивает от вида модных нынче клинообразных когтей.
--------
ага
я о них..
и не жалко же времени и денег на такое ДОБРОВОЛЬНОЕ уродство..
--------
ага
я о них..
и не жалко же времени и денег на такое ДОБРОВОЛЬНОЕ уродство..
Это как у Витьки на аватаре? Вот он какой продвинутый пижон, оказывается
Это как у Витьки на аватаре? Вот он какой продвинутый пижон, оказывается
Меня передергивает от вида модных нынче клинообразных когтей.
Он: скажи, а тебе удобно с такими ногтями? (с едва уловимым неодобрением в голосе)
Она: да, я их вообще не замечаю (с явными самодовольными нотками)
Он: что - всегда всегда удобно?
Она: да, я без них вообще себя не представляю (бахвалясь)
Он: хм...ну а скажи....извини конечно....вот когда ты в душе...неужели тебе удобно за собой ухаживать в смысле личной гигиены? (смущенно)
Она: ты о чем? причем тут личная гигиена? я вообще сама маникюр не делаю, вот еще! У меня личная маникюрша! (явно довольная собой)
Все невольные свидетели диалога с офигевшими лицами, но дама с некрасивыми ногтями осталась в уверенности, что все офигели от ее неотразимости
От этого люди фигели еще больше
:)

Однажды присутствовала при довольно-таки показательном диалоге.
Он: скажи, а тебе удобно с такими ногтями? (с едва уловимым неодобрением в голосе)
Она: да, я их вообще не замечаю (с явными самодовольными нотками)
Он: что - всегда всегда удобно?
Она: да, я без них вообще себя не представляю (бахвалясь)
Он: хм...ну а скажи....извини конечно....вот когда ты в душе...неужели тебе удобно за собой ухаживать в смысле личной гигиены? (смущенно)
Она: ты о чем? причем тут личная гигиена? я вообще сама маникюр не делаю, вот еще! У меня личная маникюрша! (явно довольная собой)
Все невольные свидетели диалога с офигевшими лицами, но дама с некрасивыми ногтями осталась в уверенности, что все офигели от ее неотразимости

А где хотите?:)
Кстати, Вы только с несовершенными лицами работаете или с несовершенными телами тоже?:))
Кстати, Вы только с несовершенными лицами работаете или с несовершенными телами тоже?:))
Кстати, Вы только с несовершенными лицами работаете или с несовершенными телами тоже?:)) -----------
Вот ведь память какая у Вас хорошая!
Нет предела совершенству. И несовершенными и с совершенными лицами и телами работаю.....

Нет предела совершенству. И несовершенными и с совершенными лицами и телами работаю.....

Я согласна с Птицей, что полные женщины, убеждающие всех и вся в абсолютной удовлетворенности фигурой и весом, используют так называемую психологическую защиту.Пардон, девушки, за прямоту, но вы с Птицей плохая реклама связки малый вес =абсолютное счастье. Почему бы и нет? Удовлетворенность собой может вполне распространяться и на фигуру, и на нос, и вообще на все. Глобальная и глубинная удовлетворенность.
Пардон, девушки, за прямоту, но вы с Птицей плохая реклама связки малый вес =абсолютное счастье. Почему бы и нет? Удовлетворенность собой может вполне распространяться и на фигуру, и на нос, и вообще на все.
Удовлетворенность может распространяться на что угодно, но в том-то и дело, что и Буривушка и Саламандра (вопреки их словам об удовлетвренности своим внешним видом) сказали, что десятилетиями сидят на диетах, худеют, ходят на аэробики, к врачам, пьют БАДы для похудания и т.д. Значит, удовлетворенности и в помине и нет, а есть постоянный страх, беспокойство о своей внешности. Какое уж тут счастье...
Удовлетворенность может распространяться на что угодно, но в том-то и дело, что и Буривушка и Саламандра (вопреки их словам об удовлетвренности своим внешним видом) сказали, что десятилетиями сидят на диетах, худеют, ходят на аэробики, к врачам, пьют БАДы для похудания и т.д. Значит, удовлетворенности и в помине и нет, а есть постоянный страх, беспокойство о своей внешности. Какое уж тут счастье...
Какое уж тут счастье... """
Буривушка и Саламандра (вопреки их словам об удовлетвренности своим внешним видом)
Буривушка?.. удовлетворена своим внешним видом?!... она это писала где-то, да?.. *с детским любопытством*
Буривушка?.. удовлетворена своим внешним видом?!... она это писала где-то, да?.. *с детским любопытством*
да нигде))) просто приплёл и Бурю тоже...
не крохоборствуй 
просто они для меня едины в двух лицах

просто они для меня едины в двух лицах
собственно, меня именно это и угнетает:
как правило я привыкла больше доверять своим мозгам, чем чувствам и интуиции. Хотя последнее как раз есть в наличии
не очень по-женски, конечно, но уж - как привыкла.
так вот, мозги мне говорят, что я в порядке:
я здорова (ну, без реальных соматических проблем), я - фертильна (у меня замечательные здоровые дети), не сказать, что бы была абсолютно не привлекательна (кто-то же мне этих детей делает...), я работоспособна. Если бы не средства массовой информации - я была бы довольна собой. Но средства массовой информации 24 часа в сутки уверяют меня, что это не так - я не здорова (список потенциалоьных опасностей, которые непременно на меня обрушатся), сексуально непривлекательна, не работоспособна (толстушек не любят работодатели - это факт, причем под категорию толстушек подпадают все более и более приближенные к "модельной внешности").
Мозгами я, как Пепа, понимаю, что место всем моим сомнениям - в сортире, но, редкий случай, не могу сопротивляться - (тут пепа наверное права, в детстве обидели...
)
и начинаю вести образ жизни, который мало того, что мне не нравится, так еще и катастрофически сказывается на моем физическом и психическом здоровье... Цель и средство меняются местами - первоночальной целью - здоровье, фертильность, привлекательность, работоспособность легко жертвую во имя достижения абстрактной цели... умом, глядя со стороны, понимаю - глупо. Внутри что-то заходится от визга - жирная уродина!
вот так люди с ума и сходят...
(злорадно)
а заявления фанаток фитнеса "ах, я так счастлива, поедая на обед три листика салата и проводя пол-жизни в тренажерном зале, смотрите все, все на мое тело, зря я так пыжусь, что ли!" выглядят ничуть не более искренним плодом аутотренинга, чем вопли толстушек "а я и так красивая!"
в деревню всех, там надуманными проблемами не маются...
как правило я привыкла больше доверять своим мозгам, чем чувствам и интуиции. Хотя последнее как раз есть в наличии

так вот, мозги мне говорят, что я в порядке:
я здорова (ну, без реальных соматических проблем), я - фертильна (у меня замечательные здоровые дети), не сказать, что бы была абсолютно не привлекательна (кто-то же мне этих детей делает...), я работоспособна. Если бы не средства массовой информации - я была бы довольна собой. Но средства массовой информации 24 часа в сутки уверяют меня, что это не так - я не здорова (список потенциалоьных опасностей, которые непременно на меня обрушатся), сексуально непривлекательна, не работоспособна (толстушек не любят работодатели - это факт, причем под категорию толстушек подпадают все более и более приближенные к "модельной внешности").
Мозгами я, как Пепа, понимаю, что место всем моим сомнениям - в сортире, но, редкий случай, не могу сопротивляться - (тут пепа наверное права, в детстве обидели...

и начинаю вести образ жизни, который мало того, что мне не нравится, так еще и катастрофически сказывается на моем физическом и психическом здоровье... Цель и средство меняются местами - первоночальной целью - здоровье, фертильность, привлекательность, работоспособность легко жертвую во имя достижения абстрактной цели... умом, глядя со стороны, понимаю - глупо. Внутри что-то заходится от визга - жирная уродина!
вот так люди с ума и сходят...
(злорадно)
а заявления фанаток фитнеса "ах, я так счастлива, поедая на обед три листика салата и проводя пол-жизни в тренажерном зале, смотрите все, все на мое тело, зря я так пыжусь, что ли!" выглядят ничуть не более искренним плодом аутотренинга, чем вопли толстушек "а я и так красивая!"
в деревню всех, там надуманными проблемами не маются...
macleod
guru
я не пойму - если у вас уже есть взрослые дети, то почему Вы постоянно говорите о своей плодовитости и о том, что она есть только благодаря жировым отложениям на Вашем теле? Это тоже отмазка какая-то? Типа, худеть нельзя, т.к. потеряется плодовитость, поэтому худеть и не буду, хотя и детей рожать тоже не собираюсь.
Я согласен с Вами, что каждый человек имеет право любить свое тело, каким бы оно ни было. Но есть и объективные причины, почему неплохо быть в форме. Их Вы и так знаете.
Мне не нравятся обе крайности - и когда маньячки аэробики твердят о своей заработанной годами тренировок фигуре, и когда люди с запущенными телами презрительно относятся к себе, говоря, что бренное тело - это обуза для их прекрасной души, сердца и интеллекта, что человек и не должен заботиться о состоянии тела. И тот и другой случай - это психологические аномалии. По-моему, оптимум посередине - в меру сил заниматься собой и не трубить об этом на каждом углу.
Я согласен с Вами, что каждый человек имеет право любить свое тело, каким бы оно ни было. Но есть и объективные причины, почему неплохо быть в форме. Их Вы и так знаете.
Мне не нравятся обе крайности - и когда маньячки аэробики твердят о своей заработанной годами тренировок фигуре, и когда люди с запущенными телами презрительно относятся к себе, говоря, что бренное тело - это обуза для их прекрасной души, сердца и интеллекта, что человек и не должен заботиться о состоянии тела. И тот и другой случай - это психологические аномалии. По-моему, оптимум посередине - в меру сил заниматься собой и не трубить об этом на каждом углу.
во первых - ну, не такие уж и взрослые, младшей трех лет нет.
во-вторых - плодовитость (потенциальная) - это, все-таки, принципиальный параметр отличающий женщину от не-женщины. А что вы в качестве универсального критерия женщины выдвигаете?
в третьих, я "плодовита" не "благодаря жировым отложениям", а они мне абсолютно в этом плане не мешают. Это, скорее, стандартная отмазка сторонников исхудания - типа, ну какая может быть беременность с таким весом!
да нормальная...
я не говорила, что худеть не буду, я говорила, что только и делаю, что худею, хотя достает меня это страшно.
я не говорила, что рожать больше не собираюсь - может, не прямо сейчас, но я это обдумаю.
ЭЙ! (подпрыгивая и размахивая руками)
я здесь!!!
Вы вообще с кем беседуете? Опять с обобщенным образом?
"Но есть и объективные причины, почему неплохо быть в форме. Их Вы и так знаете. "
не знаю. О чем и был предыдущий пост. Назовите хотя бы одну!
кто определил эту самую "форму"? Кто может сказать, да, вот этот - в форме, а этот - уже нет?
во-вторых - плодовитость (потенциальная) - это, все-таки, принципиальный параметр отличающий женщину от не-женщины. А что вы в качестве универсального критерия женщины выдвигаете?
в третьих, я "плодовита" не "благодаря жировым отложениям", а они мне абсолютно в этом плане не мешают. Это, скорее, стандартная отмазка сторонников исхудания - типа, ну какая может быть беременность с таким весом!
да нормальная...
я не говорила, что худеть не буду, я говорила, что только и делаю, что худею, хотя достает меня это страшно.
я не говорила, что рожать больше не собираюсь - может, не прямо сейчас, но я это обдумаю.
я здесь!!!
Вы вообще с кем беседуете? Опять с обобщенным образом?
"Но есть и объективные причины, почему неплохо быть в форме. Их Вы и так знаете. "
кто определил эту самую "форму"? Кто может сказать, да, вот этот - в форме, а этот - уже нет?
macleod
guru
Вы не худеете, а делаете вид, что худеете. Это как курильщик, который бросает курить уже 10 лет и никак не может бросить. Вы сами не верите в то, что делаете.
я здесь!!!
Раз Вы еще можете подпрыгивать, значит, сила ног больше силы тяжести, т.е. не все потеряно.
Ожирение - это болезнь, и последствия этой болезни - заболевания сердца, сосудов и т.д. Здоровый человек в среднем живет дольше и качественнее нездорового. Он эффективнее работает, меньше болеет. Есть профессии, где важна внешняя привлекательность работника - банковские служащие, менеджеры по продажам, потому что у симпатичных людей охотнее покупают.
Форму определяют хотя бы врачи - здоровый человек имеет здоровую фигуру - с небольшим кол-вом жира, с развитыми мышцами. У него как правило здоровое сердце, легкие и другие органы, потому что для хорошей фигуры нужна физическая работа, а физическая работа развивает и подерживает в форме внутренние органы. Здоровый человек способен без одышки подняться на 9-й этаж и т.д.
Вы не худеете, а делаете вид, что худеете. Это как курильщик, который бросает курить уже 10 лет и никак не может бросить. Вы сами не верите в то, что делаете.
я здесь!!!
Раз Вы еще можете подпрыгивать, значит, сила ног больше силы тяжести, т.е. не все потеряно.
Ожирение - это болезнь, и последствия этой болезни - заболевания сердца, сосудов и т.д. Здоровый человек в среднем живет дольше и качественнее нездорового. Он эффективнее работает, меньше болеет. Есть профессии, где важна внешняя привлекательность работника - банковские служащие, менеджеры по продажам, потому что у симпатичных людей охотнее покупают.
Форму определяют хотя бы врачи - здоровый человек имеет здоровую фигуру - с небольшим кол-вом жира, с развитыми мышцами. У него как правило здоровое сердце, легкие и другие органы, потому что для хорошей фигуры нужна физическая работа, а физическая работа развивает и подерживает в форме внутренние органы. Здоровый человек способен без одышки подняться на 9-й этаж и т.д.
вы с Птицей плохая реклама связки малый вес =абсолютное счастьеПеппи, ты меня отнесла не в ту команду.
Мой вес отнюдь не малый.
И потом, не про счастье, тем более абсолютное, шла речь.
Вы не худеете, а делаете вид, что худеете. Это как курильщик, который бросает курить уже 10 лет и никак не может бросить. Вы сами не верите в то, что делаете
(обиделась)
идите в ж!
да я после первых родов похудела с 65 до 52 кг, учитывая что до беременности была 58!
да я этот вес шесть лет держала!
да я перепробовала все (действительно все) когда вес пополз вверх!
и мне сибирские светила гинекологи-эндокринологи (это одна профессия, если что) популярно объяснили, почему у меня после этих лет (лет!) диеты и тренажерных залов начал ползти вверх вес и (ехидно)на Х** пропала всякая фертильность...
вот тогда начинаются проблемы...
не пробовала я, ага... хотите пришлю фотки шестилетней давности, где я 42го размера, а?
а 12 летней, где еще 46го?
да если б мне ЭТО не удалось, я бы так не мучилась сейчас, наверное...
тоже мне... гуру здорового образа жизни...
давайте отойдем от ожирения. У меня нет ожирения. У меня есть лишний вес. У меня ничего не болит (в отличие от тех лет, когда я худела) и все функционирует.
я уж не говорю о страданиях женщин с целлюлитом (эй! все сюда! апельсиновая корка, ату!)
который наблюдается у женщин без лишнего веса, который является, вообще говря, безобидной особенностью организма, но который везде объявлен ЗАБОЛЕВАНИЕМ (лечение целлюлита! Все сюда!)
Есть профессии, где важна внешняя привлекательность работника
и кто же определитл параметры внешней привлекательности, а?
а если здоровый человек не имеет здоровой фигуры, а имеет целлюлит на заднице?
ах ну да, этого не может быть, потому что этого не может быть никогда...
(обиделась)
идите в ж!
да я после первых родов похудела с 65 до 52 кг, учитывая что до беременности была 58!
да я этот вес шесть лет держала!
да я перепробовала все (действительно все) когда вес пополз вверх!
и мне сибирские светила гинекологи-эндокринологи (это одна профессия, если что) популярно объяснили, почему у меня после этих лет (лет!) диеты и тренажерных залов начал ползти вверх вес и (ехидно)на Х** пропала всякая фертильность...
вот тогда начинаются проблемы...
не пробовала я, ага... хотите пришлю фотки шестилетней давности, где я 42го размера, а?
а 12 летней, где еще 46го?
да если б мне ЭТО не удалось, я бы так не мучилась сейчас, наверное...
тоже мне... гуру здорового образа жизни...
давайте отойдем от ожирения. У меня нет ожирения. У меня есть лишний вес. У меня ничего не болит (в отличие от тех лет, когда я худела) и все функционирует.
я уж не говорю о страданиях женщин с целлюлитом (эй! все сюда! апельсиновая корка, ату!)
который наблюдается у женщин без лишнего веса, который является, вообще говря, безобидной особенностью организма, но который везде объявлен ЗАБОЛЕВАНИЕМ (лечение целлюлита! Все сюда!)
Есть профессии, где важна внешняя привлекательность работника
и кто же определитл параметры внешней привлекательности, а?
а если здоровый человек не имеет здоровой фигуры, а имеет целлюлит на заднице?
ах ну да, этого не может быть, потому что этого не может быть никогда...
macleod
guru
Выпейте стакан холодной воды, а то уже пар валит из ноздрей и ушей... Че завелась-то так?