macleod
guru
В связи с тем, насколько оказалась животрепещущей тема "Дом-2" и с тем, какое большое количество народа с БЗ смотрит разные реалити-шоу, возник вопрос:
А хотели бы Вы подсматривать за чьей-то жизнью в реальном мире -- установить прослушку и скрытые видеокамеры в квартире грудастой девушки (стройного, смуглого мужчины) из дома напротив или вашего(й) коллеги с работы, про которого(ую) Вам давно хочется знать больше? Гарантированно безопасно для Вас, и Вы получаете возможность наблюдать за всей личной жизнью того человека, кого пожелаете.
Хочется?
А хотели бы Вы подсматривать за чьей-то жизнью в реальном мире -- установить прослушку и скрытые видеокамеры в квартире грудастой девушки (стройного, смуглого мужчины) из дома напротив или вашего(й) коллеги с работы, про которого(ую) Вам давно хочется знать больше? Гарантированно безопасно для Вас, и Вы получаете возможность наблюдать за всей личной жизнью того человека, кого пожелаете.
Хочется?
Мне кажется, просмотр реалити-шоу и подглядывание за реальной жизнью - разные вещи.
Телевизор - это когда когда "настоящие люди притворяются ненастоящими, с их
надуманными проблемами, и настоящие люди все это смотрят и переживают
надуманные проблемы ненастоящих людей, чтобы забыть о своих настоящих
проблемах." (Чак Паланик) Т.е. способ ухода от реальности.
А подглядывать - уже извращение какое-то. К тому же понятно, что и грудастые девушки, и мускулистые мужики в быту вряд ли отчебучивают хоть что-либо, тянущее на шоу.
Телевизор - это когда когда "настоящие люди притворяются ненастоящими, с их
надуманными проблемами, и настоящие люди все это смотрят и переживают
надуманные проблемы ненастоящих людей, чтобы забыть о своих настоящих
проблемах." (Чак Паланик) Т.е. способ ухода от реальности.
А подглядывать - уже извращение какое-то. К тому же понятно, что и грудастые девушки, и мускулистые мужики в быту вряд ли отчебучивают хоть что-либо, тянущее на шоу.
не хочется...
при всей моей нелюбви к реалити-шоу не могу не согласиться, что никакой грудастой девахе/мускулистому мачо к тому же еще и никто не будет писать сценарии для подогреву интереса зрителей:)
т.е. еще хуже:)
при всей моей нелюбви к реалити-шоу не могу не согласиться, что никакой грудастой девахе/мускулистому мачо к тому же еще и никто не будет писать сценарии для подогреву интереса зрителей:)
т.е. еще хуже:)
ну, в принципе, пока есть корреляция - кто не смотрит Дом-2, тот и в реале подсматривать не хочет.
Сейчас читают
Любовь идет по проводам...
1564
20
Кровосмешение
40795
239
Россия лидер по потреблению героина из-за коррупции?
20151
171
какая там корреляция, парень, ты что?
ну я смотрю Дом-2, правда все с меньшим интересом. Но подсматривать за чужой реальной жизнью... мне такая мысль даже в голову прийти не может.. Бред просто
ну я смотрю Дом-2, правда все с меньшим интересом. Но подсматривать за чужой реальной жизнью... мне такая мысль даже в голову прийти не может.. Бред просто
бред ))
я вот смотрю д2, но подсматривать за кемто?? это просто смешно ))
я вот смотрю д2, но подсматривать за кемто?? это просто смешно ))
вот мне и хочется понять, в чем разница для зрителя - смотреть за жизнью и разговорами в кухнях-спальнях "Дом-2", "Большой Брат" или квартире?
Ну вот смотри, Дом-2 я смотрю, остальное из перечисленного не сомтрю. Хотя ББ еще не пробовала, мож и понравится. И вообще до Д2 реалитями не увлекалась. Например За стеклом на несколько передач хватило меня. Короче нельзя всех под одну гребенку.
Далее. Реалити от реальности отличается радикально. Это - НЕреальная жизнь! Где ты видел в реальности столько людей, запертых в одном месте и живущих по заданным условиям... Ну да.. в тюрьме например.. тока их там не снимают. А здесь снимают. Люди сами идут на это, заранее зная, что их будут публиковать. Это кино с элементами реальности. Элементов режессуры и заданных направлений поведения там более, чем достаточно. Ты кино любишь смотреть? А там тоже ведь чужую жизнь показывают.
Короче, это две большие разницы. Подсматривать за реальной жизнью я не смогу просто по этическим соображениям. Позорно это как-то.
Далее. Реалити от реальности отличается радикально. Это - НЕреальная жизнь! Где ты видел в реальности столько людей, запертых в одном месте и живущих по заданным условиям... Ну да.. в тюрьме например.. тока их там не снимают. А здесь снимают. Люди сами идут на это, заранее зная, что их будут публиковать. Это кино с элементами реальности. Элементов режессуры и заданных направлений поведения там более, чем достаточно. Ты кино любишь смотреть? А там тоже ведь чужую жизнь показывают.
Короче, это две большие разницы. Подсматривать за реальной жизнью я не смогу просто по этическим соображениям. Позорно это как-то.
Ага...подсматривать, подслушивать, поднюхивать и повизгивать от удовольствия.
Так, моралисты уже все выступили, а с raboch'его начались любители жесткого реалити с элементами мазохизма.
Ага-ага...я это дело ещё на видео пишу и продаю на балке...кониейнер №8
Ну, а теперь опиши портрет потребителя этой шняги.
Я хочу подглядывать за рабочим, как он "подсматривает, подслушивает, поднюхивает и повизгивает от удовольствия."
> Ну, а теперь опиши портрет потребителя этой шняги.
Неприметная, невыразительная внешность, строгий костюм, удостоверение ФСБ.
Неприметная, невыразительная внешность, строгий костюм, удостоверение ФСБ.
Я бы лучше поглядела на него возле контейнера №8, торгующим отснятым материалом. Мастер-класс по продажам должен быть ещё тот...
stich
old hamster
Почему ФСБ? Думаешь, они развлекаются после тяжёлого трудового дня с поимкой шпиёнов и погонями, наблюдая, как грудастая деваха запихивает в себя содержимое холодильника, просматривая ДОМ-2?
Да это я как обычно прочитал чуть-чуть сначала и чуть-чуть с конца, поэтому не в тему ответил. Вот если бы это была не просто дивчина, а например дочь какого-нибудь серьезного человека, то спрос бы был, даже на кадры опустошения холодильника. Печатают же в газетах или на экране как кто из звезд кушает, кто как в носу ковырнулся или еще чего-нибудь такое пикантное. Смакуют всякие моменты *далее вырезано цензурой, смысл - нечистые на руку* журналисты.
А мы вот тут раиоприемник купили...
так вот когда на нем крутишь настройку на средних волнах.. частенько на телефонные разговоры натыкаешься...
А хотели бы вы подслушивать? *вопрос ко всем*
так вот когда на нем крутишь настройку на средних волнах.. частенько на телефонные разговоры натыкаешься...
А хотели бы вы подслушивать? *вопрос ко всем*
LUCHik
v.i.p.
===Печатают же в газетах или на экране как кто из звезд кушает....=========
ну вот семейку Оzборна например показывают по МТV...
ну вот семейку Оzборна например показывают по МТV...
ой, тут можно даже и не хотеть:) у меня на прошлой квартире был телефон, который перемыкало постоянно. И чего интересного слушать, как две тетки мычат в трубку "да ты чё?" -- "да не говори", "а эта сволочь..."? Абсолютно ничего... Информативны в основном деловые разговоры, а это только конкурентам интересно:)
Ну, а теперь опиши портрет потребителя этой шняги.
--------------------------------------------------------------
Светка, ты не мути...если нужна кассета, так и скажи...А потребитель- вон он - пишет уже. Говорю ж- пофиг что продавать, важно как....
--------------------------------------------------------------
Светка, ты не мути...если нужна кассета, так и скажи...А потребитель- вон он - пишет уже. Говорю ж- пофиг что продавать, важно как....
Ладно...
ХАчу кассету "Макс Волков в ванной " (вообще подозреваю, что этот блокбастер будет лидером твоих продаж)
ХАчу кассету "Макс Волков в ванной " (вообще подозреваю, что этот блокбастер будет лидером твоих продаж)
Саламандра
guru
НЕТ. Шоу и жизнь - две большие разницы.
macleod
guru
Шоу и жизнь - две большие разницы.
А в чем разница, поясни?
И там и там абсолютно реальные люди. В обоих случаях ты их не знаешь лично. И там и там есть и жизнь и игра - перед зрителями, перед родственниками, перед самим собой. Ты каждый день сама играешь в шоу - на работе, в магазине, дома. Почему шоу в телевизоре - хорошо, а другое - плохо?
А в чем разница, поясни?
И там и там абсолютно реальные люди. В обоих случаях ты их не знаешь лично. И там и там есть и жизнь и игра - перед зрителями, перед родственниками, перед самим собой. Ты каждый день сама играешь в шоу - на работе, в магазине, дома. Почему шоу в телевизоре - хорошо, а другое - плохо?
Как вариант:
если реально подглядываешь "в одно рыло" - потом обсудить не с кем. Скукота.
если реально подглядываешь "в одно рыло" - потом обсудить не с кем. Скукота.
это легко решается - ставится большой телевизор, и десяток человек за пивом или чаем смотрит за всем, что происходит в выбранной квартире с разных камер.
Угу. А ещё неплохо бы узнать телефон жертвы наблюдения и периодически слать смс-ки типа "жжошь пелотка нагнись ищё раз!"
Саламандра
guru
Видимо, я сильно тебя удивлю. Но я не играю. Я живу. Дома я такая же, как на работе, или в компании друзей.
потом обсудить не с кем. Скукота.
Люди с готовностью обсуждают не только то, что не видели, а даже то, что не слышали лично. Наиболее животрепещущие обсуждения - это вообще сплетни, где есть только догадки и полная картина достраивается по разрозненным осколкам благодаря фантазии и наблюдательности сплетников.
Белка, меня не поперло, а просто хочется понять, чем реалити отличается от реалити-шоу
Люди с готовностью обсуждают не только то, что не видели, а даже то, что не слышали лично. Наиболее животрепещущие обсуждения - это вообще сплетни, где есть только догадки и полная картина достраивается по разрозненным осколкам благодаря фантазии и наблюдательности сплетников.
Белка, меня не поперло, а просто хочется понять, чем реалити отличается от реалити-шоу
Вот бредятина.
То же самое что читать чужие письма, дневники, SMSки (нужное подчеркнуть.
То же самое что читать чужие письма, дневники, SMSки (нужное подчеркнуть.
То же самое что читать чужие письма
Так ведь это весьма популярный жанр - какая-нибудь раскрученная личность из политики или шоу-бизнеса, нанимает журналиста, тот пишет лит.обработку дневников-мемуаров, и это издается, печатается и охотно покупается. Если б такой тяги к узнаванию чужой жизни не было, люди не смотрели бы Дом-2
Так ведь это весьма популярный жанр - какая-нибудь раскрученная личность из политики или шоу-бизнеса, нанимает журналиста, тот пишет лит.обработку дневников-мемуаров, и это издается, печатается и охотно покупается. Если б такой тяги к узнаванию чужой жизни не было, люди не смотрели бы Дом-2
macleod
guru
Но я не играю. Я живу. Дома я такая же, как на работе, или в компании друзей.
Пафосно, конечно, но это или ложь или самообман
Пафосно, конечно, но это или ложь или самообман
Я ведь не о шоу говорю, даже не о раскрутках.... о реальной жизни
Пафосно, конечно, но это или ложь или самообман -----
а вот с этим высказыванием я согласна. Все мы носим маски: дома - маску добродетели и хорошего супруга, на работе- маску исполнительного подчиненного или строгого начальника.... и т.д.
а вот с этим высказыванием я согласна. Все мы носим маски: дома - маску добродетели и хорошего супруга, на работе- маску исполнительного подчиненного или строгого начальника.... и т.д.
Саламандра
guru
Терпимее, Маклеод, еще терпимее. Все, что идет в разрез с твоими вглядами - ложь и самообман?
Саламандра
guru
Никакую добродетель я дома не ношу. Я - общительный человек с чувством юмора. Я такая дома. Я такая же на работе. Конечно, я не разговариваю с коллегами так же, как с сыном. Хотя и стараюсь разговаривать с сыном как со взрослым. Но я ничего не играю. Более того, мой опыт показывает, что играть кого-то отличного от меня у меня получается не шибко-то. Я даже на БЗ не играю в 80% случаев. А в остальных 20% - чаще не играю, а просто шалю, на пару с ТРИВом или Адвокатом. Но я не пытаюсь быть кем-то, кроме себя самой.
Stuart
guru
да нее)) что наша жизнь - игра (с)
ты же постоянно правду не говоришь? всё равно обманываешь))) а эт уже игра и т.д. и т.п.
мы все играем: чтобы нравиться, чтобы быть лучше/хуже...
да и здесь, на БЗ, что всё это как не игра?)))))
ты же постоянно правду не говоришь? всё равно обманываешь))) а эт уже игра и т.д. и т.п.
мы все играем: чтобы нравиться, чтобы быть лучше/хуже...
да и здесь, на БЗ, что всё это как не игра?)))))
Erofey
guru
Ой, да я не хотела Вас задеть своим высказыванием. Дело в том, что Вы на работе, например, не подойдете к шефу и не шепнете что-то неприличное на ушко, как можете это дома сделать с мужем