macleod
guru
Но я не пытаюсь быть кем-то, кроме себя самой.
Мне почему-то кажется, что ты этим сильно гордишься.
То, что ты не играешь ни с кем -- это символизирует твою кристальную честность? Или это просто означает отсутствие даже минимального актерского таланта?
Мне почему-то кажется, что ты этим сильно гордишься.
То, что ты не играешь ни с кем -- это символизирует твою кристальную честность? Или это просто означает отсутствие даже минимального актерского таланта?
Саламандра
guru
Я вообще стараюсь говорить правду. Если не получается - то не всю. Умалчивать о чем-то - не синоним слова "лгать".
Вообще-то, да: сплетни, их собирание и обсуждение - разновидность "влезания" в чужую жизнь. Почему-то косвенное подглядывание не осуждается, а является практически нормой коммуникации. Есть и здесь "фанаты" сего явления, с виду вполне приличные люди
> Умалчивать о чем-то - не синоним слова "лгать".
Читали Чука и Гека. В курсе.
Читали Чука и Гека. В курсе.
Вы на работе, например, не подойдете к шефу и не шепнете что-то неприличное на ушко, как можете это дома сделать с мужем
--------------------------------------------------------------------
Запросто.Подойду, шепну.Даж громко скажу. Вот с мужем- беда- нету его у меня. А шефу- легко, и шефине- тоже.
Запросто.Подойду, шепну.Даж громко скажу. Вот с мужем- беда- нету его у меня. А шефу- легко, и шефине- тоже.
Сейчас читают
Господам подкаблучникам посвящается !
17740
143
О "безОПАСНОСТИ" виндов
32632
168
Нарков будут лечить принудительно .
7929
70
Ну так....просто....типа принести оттуда чего-нить...
Это Вы откель решили????
Грязь под ногтями приметили? Или по рассаде в рюкзачке за спиной догадались?
Грязь под ногтями приметили? Или по рассаде в рюкзачке за спиной догадались?
Мда. Как чудно все заткнулись после проведения аналогии между подглядыванием за чужой реальной жизнью и сплетнями...
А где же яростные возгласы "да чтобы я? Да никогда!!!"?
А где же яростные возгласы "да чтобы я? Да никогда!!!"?
да и без сплетен никто из Домушников тут не засветился
Потому что вопрос был неправильно поставлен. С негативной окраской. Нужно было поэтичнее. Например: а не хотите ли вы стать человеком невидимкой. Вот тут у народа фантазия бы заработала. Кстати, никто шапку невидимку погонять не даст на время?
на последнего.
А за мной тут уже не первый месяц соседи (мальчики) из дома напротив чуть-ли не в бинокль(а может так и есть, не разглядывала) наблюдают. Молоденькие, ужассс... Зайчиков солнечных пускают. Я изо всех сил стараюсь даже в нижнем белье не ходить, не всегда получается... иногда без оного, забываюсь...
Как думаете, они дом2 смотрят?
А за мной тут уже не первый месяц соседи (мальчики) из дома напротив чуть-ли не в бинокль(а может так и есть, не разглядывала) наблюдают. Молоденькие, ужассс... Зайчиков солнечных пускают. Я изо всех сил стараюсь даже в нижнем белье не ходить, не всегда получается... иногда без оного, забываюсь...
А я всегда хотел посмотреть как е..ут нашу классную руководительницу и одну преподшу в универе. С классручкой мне удалось подсмотреть как ее учитель физкультуры драл в кабинете, как она визжала при этом, я сам чуть не кончил, сдержало лишь то, что подсматривали мы втроем.
Прямо скажу заводит это зрелище намного сильнее, чем традиционная порнушка
Прямо скажу заводит это зрелище намного сильнее, чем традиционная порнушка
интересный опыт, но я имел в виду не столько секс или обнаженку, сколько просто жизнь постороннего человека. Интересно ли это? Какой у людей распорядок дня, знакомые, необычные привычки. Ведь Дом-2, как я понимаю, именно за этим и смотрят - там сплошная болтовня, и минимум реальных событий. Дом-2 -- это вялотекущие "Окна". Если Окна растянуть в многосерийную передачу с одним сюжетом, то получится Дом-2
------------------------------------------------------------------
Если у Вашего дома такой номер, то да...А, скорее, у них просто ванна не оборудована как у Макса....
------------------------------------------------------------------
Если у Вашего дома такой номер, то да...А, скорее, у них просто ванна не оборудована как у Макса....
Какой у людей распорядок дня, знакомые, необычные привычки.
Курсы киллеров открываешь?
Курсы киллеров открываешь?
Все мы носим маски: дома - маску добродетели и хорошего супруга
А если живешь один? Играешь для окон с незадернутыми шторами?
А если живешь один? Играешь для окон с незадернутыми шторами?
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
>>> я вот смотрю д2, но подсматривать за кемто?? это просто смешно ))
А я бы посмотрел....
А я бы посмотрел....