Лето пришло !!!
2109
34
Ech_Aleks
минфа
Ура, пришло и к нам в Сибирь летоВ обед сбегал на пляж, открыл купальный сезон На пляже почти никого. Правда вода еще не чоень теплая, ну ничего, скоро согреется .
Черемуха зацвела. По народной примете, должно похолодать:)
ну вот, пришло лето - пора и сани готовить... и прочую лыжную амуницию...
ну ты даешь! поздравляю!
тока не надо сильно прифигевать и писАть сюда такие вещи каждый день! причем в рабочее время!!!
тока не надо сильно прифигевать и писАть сюда такие вещи каждый день! причем в рабочее время!!!
Ech_Aleks
минфа
Что же такой пессимизм ваших словах ? Еще и согреться не успели, загореть и накупаться, как вы уже про сани вспомнили и лыжи. Не ужели за 6 месяцев зимы они еще вам не надоели
Ну а что вам мешает в обед на солнышко выйти погреться ;). Нет конечно, каждый день дразнить не буду :p.
зимой нормальные люди готовят кондиционеры, плавки, ласты и прочие летние заморочки:)
Сейчас читают
Современная женщина, какой она должна быть?
2945
54
День, потрясший Вас
2250
45
Куда?
7198
81
опять издеваешься???
на солнышко - это тебе не в воду занырнуть!........
на солнышко - это тебе не в воду занырнуть!........
Вы либо черезмерный пессимист: готовитесь к лыжной погоде этим летом.
Либо черезмерный оптимист: думаете, что сегодняшний прогноз на первые лыжные дни подойдет и вы угадаете со смазкой
Либо черезмерный оптимист: думаете, что сегодняшний прогноз на первые лыжные дни подойдет и вы угадаете со смазкой
Правда вода еще не чоень теплая,
--------
а я в субботу нырнула, так чуть инием, прям в воде, не покрылась))))
скорей бы лето!!!!!
--------
а я в субботу нырнула, так чуть инием, прям в воде, не покрылась))))
скорей бы лето!!!!!
так... это ж традиция, ритуал! когда придет зима не до лыж будет - надо будет ласты полировать...
Ага, и еще кое-кто загорает в соляриях, чтобы с первым теплом выти на улицу в коротеньком топике показывая свой загар
ну этот кто-то не издевается над окружающими практически поголовно офисными работниками, что на пляж, видите ли, в обеденный перерыв:)) И таки да, зимой в солярии хорошо, тепло и морда лица симпатично загорелая, а летом все такие -- не интересно:) мне летом не до ласт и купальников, мне б кондишен помощнее:))
Вот прийдёт настоящее лето)) мы опять с девчонками на машинку да на пляж в обеденный перерыв... тока жаль, что тока до городского успеваем...
Зато вечером, дома на ГЭСе - благодать!!)))) пляж, типа море))) и всё такое...
так что да здраствует лето!
Зато вечером, дома на ГЭСе - благодать!!)))) пляж, типа море))) и всё такое...
так что да здраствует лето!
мне б кондишен помощнее:))
а у меня на новой работе кондицонера нетДумала на обеде схожу погуляю, проветрюсь и остыну, а там пекло
а у меня на новой работе кондицонера нетДумала на обеде схожу погуляю, проветрюсь и остыну, а там пекло
а у меня в комнате на работе - прохлада))) мне везёт)))
а мож это охладиться так?)))
а мож это охладиться так?)))
Brenda
experienced
ужас. Сочувствую. А то ли еще будет:) срочно объясняйте новому работодателю, что при температуре, превышающей 25 градусов Цельсия, ваша работоспособность стремится к нулю
Лето пришло, но еще не до конца подвязало свою нарядную косыночку.
Дает возможность к нему привыкнуть.
Забегала в гости сегодня во сне к нему.
Обещалось быть мощным и тягучим шоколадно томным; игривым и нежным, для любителей полегче.
Дает возможность к нему привыкнуть.
Забегала в гости сегодня во сне к нему.
Обещалось быть мощным и тягучим шоколадно томным; игривым и нежным, для любителей полегче.
а я в субботу нырнула, так чуть инием, прям в воде, не покрылась))))Мамочки! Вот ведь экстрималы то собрались! Ладно еще Алекс....
скорей бы лето!!!!!
Оксан, но тебя то куда в воду понесло.... брррр!
Не, у меня подобные высказывания даже намека на чувство зависти не вызывают, по крайней мере сейчас, так как вполне могу себе представить какая ледяная вода еще...
Да и на пляж как-то не тянет пока, а вот в лес куда-нить на бережок-костерок.. это дааааа
> так... это ж традиция, ритуал! когда придет зима не до лыж будет - надо будет ласты полировать...
безнадега ...
безнадега ...
а у меня не просто прохлада, а такой дубачок-с небольшой ))) я даже тут пару недель назад простыла. но сегодня - просто счастье! )))
погодка такая стояла-супер..море у ног плескалось...песочек желтенький.. чистенький....
искупаться захотелось.. вот и искупалась))))))))
искупаться захотелось.. вот и искупалась))))))))
А разве предыдущее похолодание было не на черемуху?
Нет , черемуха ведь еще только расцвела и то не везде. С 24 обещают похолодание на черемуху ;). Мне обещали отдать книгу, так что завтра привезу.
Stuart - а меня скоро обещают на НИИ Систем пересадить с Верхней Зоны. Море будет под окнами, ни какой пробежки
Stuart - а меня скоро обещают на НИИ Систем пересадить с Верхней Зоны. Море будет под окнами, ни какой пробежки
> Море будет под окнами, ни какой пробежки
Там начиная за остановкой отличная дорожка вдоль берега была. Вначале правда перейти через ж.д и мостик, а потом вдоль бережка оч. хорошо бежать
Там начиная за остановкой отличная дорожка вдоль берега была. Вначале правда перейти через ж.д и мостик, а потом вдоль бережка оч. хорошо бежать
а меня скоро обещают на НИИ Систем пересадить с Верхней Зоны. Море будет под окнами, ни какой пробежки
Какие проблемы? Бегай на Центральный пляж со Шлюза
Какие проблемы? Бегай на Центральный пляж со Шлюза
Здорово! Это я про книгу, не про похолодание.:)
Тогда я тоже приду. Принесу твою давно прочитанную мной книгу.:)
Тогда я тоже приду. Принесу твою давно прочитанную мной книгу.:)
А разве предыдущее похолодание было не на черемуху?
Вроде как черемуха расцвела чуть ли не сегодня... Возможно, вчера. По крайней мере, у меня под балконом дерево, вчера я цветов не заметила на нем, а сегодня утром - были.
Вроде как черемуха расцвела чуть ли не сегодня... Возможно, вчера. По крайней мере, у меня под балконом дерево, вчера я цветов не заметила на нем, а сегодня утром - были.
Какая? Разве я что-то тебе уже приносил?
macleod - спасибо за совет , но на центральном вода уже более грязная. Хотя в море она только сейчас еще более менее чистая, купальщиков мало :).
macleod - спасибо за совет , но на центральном вода уже более грязная. Хотя в море она только сейчас еще более менее чистая, купальщиков мало :).