отличается ли БЗ от психушки?
1303
34
macleod
guru
Иногда читаю разные топики и думаю - а если пациентам некой психушки с парой сотней пациентов поставить компьютеры с выходом в интернет и попросить посидеть несколько дней в локальном форуме, куда будут писать только они сами? Будет ли то, что они напишут, отличаться от того, что происходит на БЗ?
ты только что понял!!!! что мы это... давно с кроватей вещаем... в психушке которые стоят...
ты-то не похожа на пациента. Но иногда люди кажутся странными - кто-то предельно серьезен и вещает, как робот, кто-то упрощает смысл и лексику, кто-то злится без видимых поводов, другой радуется, кто-то обижается, кто-то торжествует - и все это - сидя перед компом.
Будет. Причём в лучшую сторону.
Я бы с большим удовольствием почитала изложение шизофренических размышлений и описание галлюцинаций, чем безумное количество постов из серии "если женщине нечего сказать - это не значит, что она будет молчать".
Я бы с большим удовольствием почитала изложение шизофренических размышлений и описание галлюцинаций, чем безумное количество постов из серии "если женщине нечего сказать - это не значит, что она будет молчать".
Я бы с большим удовольствием почитала изложение шизофренических размышлений и описание галлюцинаций
------------------------
Сходите в Ночной дозор, там Бутька пару постов написал "из типичного" бреда
Думаю скопировал из сайта для психиатров(вернее все еще надеюсь, что скопировал).
------------------------
Сходите в Ночной дозор, там Бутька пару постов написал "из типичного" бреда
Думаю скопировал из сайта для психиатров(вернее все еще надеюсь, что скопировал).
Но иногда люди кажутся странными - кто-то предельно серьезен и вещает, как робот, кто-то упрощает смысл и лексику, кто-то злится без видимых поводов, другой радуется, кто-то обижается, кто-то торжествует - и все это - сидя перед компом.
------------------
Странно то, что вам нормальные, живые люди кажутся странными.Какая разница сидят ли они перед экраном вомпа или перед лицом реального собеседника. что вообще странного в том, что человек очтается человеком даже в виртуальном пространстве и реагирует сообразно своему настроению, приязням и неприязням, своим размышлениям и т.д.
------------------
Странно то, что вам нормальные, живые люди кажутся странными.Какая разница сидят ли они перед экраном вомпа или перед лицом реального собеседника. что вообще странного в том, что человек очтается человеком даже в виртуальном пространстве и реагирует сообразно своему настроению, приязням и неприязням, своим размышлениям и т.д.
Сейчас читают
Европейский дозор
49147
1001
Флуду нет!
42047
376
Пятница. 05.03.04. Штольня. 18-00.
66431
448
не знаю, и думать не хочу, меня вполне устраивает мой кусочек реальности и вертуальности ...
а что бы было, кабы и т.ды. эт для мечтателей и философов,
вы себя к ним относите?
а что бы было, кабы и т.ды. эт для мечтателей и философов,
вы себя к ним относите?
не знаю, и думать не хочу, меня вполне устраивает...
а меня не вполне устраивает ситуация "не знаю, и думать не хочу". Мне нравится смотреть вокруг и иногда думать.
а меня не вполне устраивает ситуация "не знаю, и думать не хочу". Мне нравится смотреть вокруг и иногда думать.
много работы, или не хочется смотреть за пределы монитора?
и то и другое,
а еще, это у меня 500 сообщение
Вы наверно не поверете, но я совершенно случайно заглянула на панель управления
а еще, это у меня 500 сообщение
Вы наверно не поверете, но я совершенно случайно заглянула на панель управления
Я читала Дозор.
По сравнению с рифмоваными "соплями" за ту же дату, этот текст смотрится неплохо. Оригинально, как минимум.
По сравнению с рифмоваными "соплями" за ту же дату, этот текст смотрится неплохо. Оригинально, как минимум.
Ну что же у каждого свой "дурдом"! Мне вот " сопли в рифму" ближе ...
это вы про "белые стихи", которые Витька там написал?Да, это точно лучше, чем стихоплетский "copy-and-paste" флуд.... бр-ррр, чуть не вырвало, когда заглянул и увидел, чем стал Ночной дозор
А почему чуть не вырвало?! Может это из той же оперы, когда живые человеческие чувства, пусть и зарифмованные кажутся бредом и пошлятиной, а бред кажется оригинальным и свежим?
Вообще-то это так свойственно людям, желающим "дотянуться", "выйти из пошлой толпы"..
Бутька, кстати ерничал, шутил, куралесил, изголялся - он веселился, играл... А вы сейчас?! Так все серьезно...и запущено.
Вообще-то это так свойственно людям, желающим "дотянуться", "выйти из пошлой толпы"..
Бутька, кстати ерничал, шутил, куралесил, изголялся - он веселился, играл... А вы сейчас?! Так все серьезно...и запущено.
Не говори. В то время, как люди, не страдающие нарушениями выделительной системы, спят, некоторым удаётся под покровом ночи исторгать опусы из цикла "Когда мне было 8 лет, я ходила на балет. А теперь мне много лет. Где мой чёрный пистолет?!" и т.д.
согласен, что стишки были графоманской пошлятиной, ну, а Витькина нарезка была не то чтобы свежей, а просто выбивалась из общего потока. шучу. серьезно.
да и какая разница?
да и какая разница?
Скажу Вам по секрету, что полуночники не всегда больные люди...Более того у тех, кто спит ночами днем случается понос, а иногда даже направленный "тридцать метров, без разбрызгивания" по, пока живым еще, обьектам.
А слышать зарифмованное чувство, эмоцию порой бывает не дано, жаль что это служит поводом к раздражению. Мы все разные - это природная реальность.
И здесь часто дают совет типа - не нравится, не ешь (не читай, не отвечай, не участвуй). Вы тоже давали его (сами-то следовать не пробовали?)
А слышать зарифмованное чувство, эмоцию порой бывает не дано, жаль что это служит поводом к раздражению. Мы все разные - это природная реальность.
И здесь часто дают совет типа - не нравится, не ешь (не читай, не отвечай, не участвуй). Вы тоже давали его (сами-то следовать не пробовали?)
Стишки отражали настроение и вкусы реальных людей на тот момент времени, то что вам хочется дать им оценку, которую никто не просил..Это уже издержки воспитания..
И Вы, конечно, имеете право на вашу точку зрения, как впрочем и остальные.
И Вы, конечно, имеете право на вашу точку зрения, как впрочем и остальные.
ладно, не обижайся, - пускай оценивают воспитанные, настоящие ценители.
Жмот.
Как ты живёшь с такими оголёнными нервами?
Как ты живёшь с такими оголёнными нервами?
Да нет, разумеется, никаких обид
Девочки писали стихи, ночь способствует романтизму, я разделял компанию девочек и романтизма.Почему никто не кричал о пошлости, когда мы в том же составе "виртуально квасили"?!
Может потому что привычное не кажется пошлым...
Девочки писали стихи, ночь способствует романтизму, я разделял компанию девочек и романтизма.Почему никто не кричал о пошлости, когда мы в том же составе "виртуально квасили"?!
Может потому что привычное не кажется пошлым...
А что, я уже покончил счеты с жизнью, на твой взгляд?!
Это легко жить трудно, а трудно жить как раз легко!
Это легко жить трудно, а трудно жить как раз легко!
Хм... Вообще эта фраза парадоксальна. Получается что трудно жить - еще труднее?))
Нелогично все как-то... и вообще, устал я...
Отличается ли БЗ от психушки?!
Нет! потому что, полно необычно думающих людей,неординарных высказываний, всяческих маний и страхов, нереализованных возможностей и загнанных в подсознание комплексов.
Да! Потому что,(перечислить все выше сказанное )и добавить - незамутненое сознание, живость и искренность чувств, ранимость и отзывчивость, доброту и вспыльчивость, раздражение и терпимость ( хотя все это можно и больным приписать тоже).
Серость - то, чего нет ни там, ни там..
Жить удивительно!
Нет! потому что, полно необычно думающих людей,неординарных высказываний, всяческих маний и страхов, нереализованных возможностей и загнанных в подсознание комплексов.
Да! Потому что,(перечислить все выше сказанное )и добавить - незамутненое сознание, живость и искренность чувств, ранимость и отзывчивость, доброту и вспыльчивость, раздражение и терпимость ( хотя все это можно и больным приписать тоже).
Серость - то, чего нет ни там, ни там..
Жить удивительно!
это где же вы берете силу и время на Ночной Дозор?
я как гляну.. так дурно.. от колличества сообщений
я как гляну.. так дурно.. от колличества сообщений
А нам-то как дурно! Некоторых вон чуть не рвёт...
Но что делать?! Приходится пересиливать себя. Дело в том, что Ночной Дозор - это способ передачи закодированной информации инопланетному разуму. А чтоб никто не догадался, зашифрованные сообщения приходится маскировать обилием трёпа и флуда. Такие дела.
Но что делать?! Приходится пересиливать себя. Дело в том, что Ночной Дозор - это способ передачи закодированной информации инопланетному разуму. А чтоб никто не догадался, зашифрованные сообщения приходится маскировать обилием трёпа и флуда. Такие дела.
Надо как-нибудь попробовать прочитать НД наоборот, вслух, должно получиться нескучно.
Это просто БЗ лавры мусорки покоя не дают. Смотри топик "Должно же быть название". На сей момент 1625 сообщений. Так что, все познается в сравнении. : )
stich
old hamster
Если ты не воспользуешься при изложении пятистопным ямбом - ничего не выйдет
(взяла и выдала все секреты)
(взяла и выдала все секреты)
"Приятно делать гадости приятным людям и скушно строить козни дуракам!"
Оказывается прорывы к творчеству и игре фантазии и вам не чужды..(кто бы мог подумать..)
Оказывается прорывы к творчеству и игре фантазии и вам не чужды..(кто бы мог подумать..)