А вот Вам несколько комплиментов на выбор:
- Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь...
- Девушка, а вы какого размера "Always" носите?
- Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже?
- А вы где такие тонкие кривые чулки купили?
- Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой.
- У вас такое белье свежее!
- Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь!
- Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа?
- Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу -повеситься...
- Ох, как вы смотритесь на этом диване...
- Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр?
- Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить!
- У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа!
- Девушка, а вы владеете языком по-французски?
- Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты?
- Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку.
- Ну и ножки у вас. Одна лучше другой.
- О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек...
- У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее.
- Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы -немного умноватая!..
- Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног...
- Ох, восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия!
- Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?
- Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь...
- Девушка, а вы какого размера "Always" носите?
- Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже?
- А вы где такие тонкие кривые чулки купили?
- Вам очень идет эта прическа! Совершенно не представляю вас лысой.
- У вас такое белье свежее!
- Вы такая гибкая! Ну-ка, перекувырнитесь!
- Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа?
- Девушка, у вас такие большие глаза, что можно в них утонуть... А на носу -повеситься...
- Ох, как вы смотритесь на этом диване...
- Вы такая изысканная... Вздрогнем сиськами под оркестр?
- Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить!
- У вас такой очаровательный муж. Как бы я хотел иметь такого мужа!
- Девушка, а вы владеете языком по-французски?
- Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты?
- Ваша грудь так красиво поднимается! Это напоминает мне эпизод моего детства, когда мы с папой накачивали резиновую лодку.
- Ну и ножки у вас. Одна лучше другой.
- О, вы просто ангел. Надеюсь, без крылышек...
- У вас глаза как озера. Одно как Иссык-Куль, другое - Байкал. Одно глубокое, а другое синее.
- Нет, девушка, что вы! Вы не кажетесь мне "немного глуповатой". Вы -немного умноватая!..
- Сейчас допью, мадам, и я у ваших ног...
- Ох, восточные женщины. Хороши - до безобразия! А также во время безобразия и после безобразия!
- Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?
Только вот комплиментов Вы от меня не услышите
Вы полагаете, что это моя сверхзадача здесь, что ли - комплимент от Вас услышать?:))) Ну-ну.
Вы полагаете, что это моя сверхзадача здесь, что ли - комплимент от Вас услышать?:))) Ну-ну.
Ход мыслей девушки невозможно понять.
Вы единственная девушка на планете, у которой такие глаза!
Наглый льстец! У моих подружек глаза гораздо красивее моих! К тому же у меня с самого утра глаза опухшие, и я не успела ресницы тушью намазать. Иди к черту, врун и подхалим!
Как ты сегодня обворожительно интеллектуальна, дорогая!
Ах так, значит, только сегодня?! Значит, обычно я глупая и необворожительная? Тогда иди к черту!
Наглый льстец! У моих подружек глаза гораздо красивее моих! К тому же у меня с самого утра глаза опухшие, и я не успела ресницы тушью намазать. Иди к черту, врун и подхалим!
Как ты сегодня обворожительно интеллектуальна, дорогая!
Ах так, значит, только сегодня?! Значит, обычно я глупая и необворожительная? Тогда иди к черту!
Вы полагаете, что это моя сверхзадача здесь, что ли - комплимент от Вас услышать?:)))
------------------------------
Нет, я полагаю, что ваша "сверх задача здесь" - доказать всему миру и себе, что в Вас не осталось ничего женского и ранимого, хрупкого и беззащитного, нежного и романтичного. А только острые локти, язвительный тон, математический расчет длч нанесения удара и попытка мужского анализа ситуации жизни...Да только Вы меня просили "не напрягаться с предположениями", а теперь вот сами просите..все-таки женская непоследовательность Вам не чужда, а значит не все потеряно.
------------------------------
Нет, я полагаю, что ваша "сверх задача здесь" - доказать всему миру и себе, что в Вас не осталось ничего женского и ранимого, хрупкого и беззащитного, нежного и романтичного. А только острые локти, язвительный тон, математический расчет длч нанесения удара и попытка мужского анализа ситуации жизни...Да только Вы меня просили "не напрягаться с предположениями", а теперь вот сами просите..все-таки женская непоследовательность Вам не чужда, а значит не все потеряно.
я полагаю, что ваша "сверх задача здесь" - доказать всему миру и себе, что в Вас не осталось ничего женского и ранимого, хрупкого и беззащитного, нежного и романтичного.
*слушает, как естественные звуки природы*
только Вы меня просили "не напрягаться с предположениями",
Мое дело предложить, Ваше дело - выбрать, напрягаться или нет:)
только Вы меня просили "не напрягаться с предположениями",
Мое дело предложить, Ваше дело - выбрать, напрягаться или нет:)
Если Вам станет хоть чуточку легче, под мои " естественные звуки природы", я напрягусь и еще поговорю, лишь бы Вам было уютно в этом мире.
Сейчас же отойдите от двери туалета и больше не подслушивайте. *маклауд выдал очередную пошлость. оставалось придумать хороший комплимент*
Сейчас же отойдите от двери туалета и больше не подслушивайте. *маклауд выдал очередную пошлость. оставалось придумать хороший комплимент*
Сейчас читают
Господа, а кто сильнее "слон" или "кит"?
28569
164
Православие в школе - часть 2
113607
1049
"Свободный рынок"
20065
172
Маклауд, шо это было? Я про последний пост. Вы разговариваете сами с собою?
Поправка - про предпоследний пост уже:).
Поправка - про предпоследний пост уже:).
О, Пеппи!
А чего это у Вас на аватаре чулки не синие? (отвлеченно)
А чего это у Вас на аватаре чулки не синие? (отвлеченно)
Если Вам станет хоть чуточку легче, под мои " естественные звуки природы", я напрягусь и еще поговорю, лишь бы Вам было уютно в этом мире.
Что-то не припомню... вроде как не жаловалась я, что мне тяжело и неуютно... Мда. Все же не сто'ит Вам, наверное, напрягаться... множить несуразности...
Что-то не припомню... вроде как не жаловалась я, что мне тяжело и неуютно... Мда. Все же не сто'ит Вам, наверное, напрягаться... множить несуразности...
Патамушта на ней у меня вовсе -голые ноги*меланхолично*.
К тому же, у меня какая-то фигня с компом и лично мне видна моя старая аватара. Поэтому разговор поддержать не смогу .
К тому же, у меня какая-то фигня с компом и лично мне видна моя старая аватара. Поэтому разговор поддержать не смогу .
Патамушта на ней у меня вовсе -голые ногиА-а-а !..(падает в глубокий обморок)
Да уж, несуразностей и без меня хватает!
А что, все, кому плохо, должны это вербализировать, чтоб быть понятыми? (это я так, к слову, а то ведь начнете сейчас всерьез доказывать, что Вы счастливей всех на свете).
А что, все, кому плохо, должны это вербализировать, чтоб быть понятыми? (это я так, к слову, а то ведь начнете сейчас всерьез доказывать, что Вы счастливей всех на свете).
Хм:) А Вы обычно под дверью туалета слушаете естественные звуки природы?.. Я-то вообще-то шум ветра имела в виду... плеск прибоя... пение птичек. Ну такое все... однообразно-бессмысленное на фоне относительно приятного ландшафта:)
Вот такие они, завсегдатаи СФ, слабаки!* нависая над бездыханным телом, руки-в -боки*
Слушайте...а это , часом, не "пошлости" ли, по теме топика?
Так ты что, новую аватару свою и не видела еще?:) в действии, так сказать:)
Неа. Ее даже делала не я. То есть буквально не имею ни малейшего представления, чего там и как там:).
А что, все, кому плохо, должны это вербализировать, чтоб быть понятыми?
То есть все-таки вернулись к "чтению мыслей". *меланхолично*
То есть все-таки вернулись к "чтению мыслей". *меланхолично*
Слушайте...а это , часом, не "пошлости" ли, по теме топика?Ы-ы-ы...(находится в полуобмороке под влиянием нахлынувших эротических фантазий)
По теме топика: Несравненная Пеппи, у тебя такие замечательные ножки, да еще и в таких элегантных, оригинальных босоножках.
По теме топика: Несравненная Пеппи, у тебя такие замечательные ножки, да еще и в таких элегантных, оригинальных босоножках.
По теме. Наибольший душевный напряг "пошлости на улице" вызывали у меня, когда я, в возрасте шестнадцати лет, отдыхала на юге с тридцатипятилетней мамой. Ходили мы везде парой, и клеились к нам соответственно-к обеим сразу. Думаю, маме тоже было того...неудобно...
Однажды в автобусе слышал историю про старушку, которая нашила изнутри кармана рыболовных крючков и ездила так целыми днями в общественном транспорте....Там мне это сильно напоминает Ваш стиль общения с людьми...
Я употребил термин не "комплимент", а "слово"А, так еще и не комплимент?
Тем более, не хочу.:)
Кстати, а это был комплимент или как?Констатация факта.:)
Дык это...той старушке попадаться на крючки должна была одна категория людей-карманные воры...Прикажете их жалеть?
Мой стиль общения с людьми - рассуждения на основе здравого смысла.
Вообще, здорово получилось (вольный пересказ):
- ...чтобы Вам было легко и уютно.
- ...да вроде не жаловалась, что тяжело и неуютно.
- ...неужели надо вербализовать, чтобы быть понятыми?
- ...а как еще? опять "чтение мыслей"?
- ...ааа! понашивали тут крючков по карманам!
Смешно:))) Спасибо:)
Смешно:))) Спасибо:)
А, так еще и не комплимент?Тем более, не хочу.:)
Ну, не хочешь комплиментов, тогда буду говорить только голую констатацию фактов (акцент на слове голая)
Ну, не хочешь комплиментов, тогда буду говорить только голую констатацию фактов (акцент на слове голая)
Нет конечно, так им и надо! Только речь шла о душевном состоянии старушки, об азарте "ловли на живца", там не ьыло цели бороться с преступниками, там была цель" схватить!"
Жмот, это называется -проекции. И еще -фантазии.
Вот смотрите - день прекрасный, у Вас есть собственный топик, где Вы неограниченно можете общаться с патентованным брульянтом мысли, а Вы все ворчите и цепляетесь, все Вам чего-то не хватает...
Вот смотрите - день прекрасный, у Вас есть собственный топик, где Вы неограниченно можете общаться с патентованным брульянтом мысли, а Вы все ворчите и цепляетесь, все Вам чего-то не хватает...
Вы единственная девушка на планете, у которой такие глаза!Можно не комментировать, милый мой зануда?:))
Наглый льстец! У моих подружек глаза гораздо красивее моих!
Мой стиль общения с людьми - рассуждения на основе здравого смысла.
---------------
К мозгам еще бы сердца, хоть чуточку.Оно конечно, в размышлениях не помошник, но зато в общении сильно помогает.
----------------
----------------------
Нет, в вольном пересказе это должно звучать так:
- Ага! Жмотик прорезался! Хвать его за шкирняк!
--Ну что же, Вы так трясете -то грубо, ручку повредите!
- Да пусть хоть совсем отвалится!Не отцеплюсь!
--- Да ладно Вам, я совсем мирный, надорветесь, бросьте уже меня!
- Да пусть хоть грыжа вылезет, не отпущу пока не вытресу все, что в тебе есть!
- Ладно, трясите, бог с Вами, чего только не сделаешь, чтоб удовлетворить женщину!
---Вот то-то же! повеселил! спасибо!
Смешно:))) Спасибо:
---------------
К мозгам еще бы сердца, хоть чуточку.Оно конечно, в размышлениях не помошник, но зато в общении сильно помогает.
----------------
----------------------
Нет, в вольном пересказе это должно звучать так:
- Ага! Жмотик прорезался! Хвать его за шкирняк!
--Ну что же, Вы так трясете -то грубо, ручку повредите!
- Да пусть хоть совсем отвалится!Не отцеплюсь!
--- Да ладно Вам, я совсем мирный, надорветесь, бросьте уже меня!
- Да пусть хоть грыжа вылезет, не отпущу пока не вытресу все, что в тебе есть!
- Ладно, трясите, бог с Вами, чего только не сделаешь, чтоб удовлетворить женщину!
---Вот то-то же! повеселил! спасибо!
Смешно:))) Спасибо:
Аплодисменты:)
Ну что ж, если Вы предпочитаете видеть написанное не буквально, без подтекста... и Вас больше устраивает Ваш вариант пересказа - мои поздравления:) Ценой Ваших вольных интерпретаций у Вас есть тот вариант, который Вам предпочтителен. Все в порядке.
Ну что ж, если Вы предпочитаете видеть написанное не буквально, без подтекста... и Вас больше устраивает Ваш вариант пересказа - мои поздравления:) Ценой Ваших вольных интерпретаций у Вас есть тот вариант, который Вам предпочтителен. Все в порядке.
Можно не комментировать, милый мой зануда?:))
Нет, уж, позвольте, Вы гораздо более милая зануда, чем я.
Ход мыслей девушки: Какие еще "такие" глаза? Ну, да, ну, выпила я вчера пару кружек пива, когда мы с подружками засиделись в баре до 4-х утра. А рано утром надо на работу, поэтому не выспалась, и глаза у меня опухшие и красные. А ведь ты мог бы сделать вид, что не заметил этого, и вежливо промолчать! Вот и иди к другим девицам, у которых глаза такие, как надо.
Можно не комментировать, милый мой зануда?:))
Нет, уж, позвольте, Вы гораздо более милая зануда, чем я.
Ход мыслей девушки: Какие еще "такие" глаза? Ну, да, ну, выпила я вчера пару кружек пива, когда мы с подружками засиделись в баре до 4-х утра. А рано утром надо на работу, поэтому не выспалась, и глаза у меня опухшие и красные. А ведь ты мог бы сделать вид, что не заметил этого, и вежливо промолчать! Вот и иди к другим девицам, у которых глаза такие, как надо.
Нет, Маклеуд, "такие" - это "такие".:)
И Жмот, получается, сказал не комплимент, а все ту же голую правду, т.к. именно таких глаз как у конкретно взятой девушки действительно нет больше ни у кого.:))
И Жмот, получается, сказал не комплимент, а все ту же голую правду, т.к. именно таких глаз как у конкретно взятой девушки действительно нет больше ни у кого.:))
тогда можно сказать: Девушка, у вас совершенно уникальная ДНК, и структура Вашей двойной спирали такая красивая.
для комплимента. А то скажешь прямо, что тебе нравятся ее глаза, губы, волосы, груди и ноги, так она может ошибочно принять за дерзкого наглеца и хама
А это будет тот самый витиеватый комплимент, который, по словам Маклеода, имеет под собой все то же желание, что и раньше: "Теперь люди научились заворачивать в многослойную обертку. При этом сексуальное содержимое нисколько не изменилось ("ты мне нравишься, и я тебя хочу")". (с) Маклеод
Так что - для реализации возможности переспать, наверное:)
В том-то и высший смысл комплимента, что он не должен быть ложью!
Вот, Вы Паскаль,несмотря на взгляд "из подлобья" (см аватарку), отрицательных эмоций не вызываете, а почему? Наверное что-то есть во взгляде -скрытая страстность, темперамент ,независимость и интеллект.
Вот, Вы Паскаль,несмотря на взгляд "из подлобья" (см аватарку), отрицательных эмоций не вызываете, а почему? Наверное что-то есть во взгляде -скрытая страстность, темперамент ,независимость и интеллект.
А если "криво" скажешь, думаешь, на грудь упадет?
Ага, значит именно подобные комплименты призваны стимулировать ответное желание у женщины? В смысле переспать.:)
Спасибо, Жмот.
Вы здорово натренировались в раздаче комплиментов.:)
Вы здорово натренировались в раздаче комплиментов.:)
Наверное что-то есть во взгляде -скрытая страстность, темперамент, независимость и интеллект.
Я понимаю, конечно, что аутотренинг - увлекательная штука, но не забывайте всё же, что это всего лишь ее аватара. А у самой Паскаль могут быть гораздо "более другие" глаза.
Я понимаю, конечно, что аутотренинг - увлекательная штука, но не забывайте всё же, что это всего лишь ее аватара. А у самой Паскаль могут быть гораздо "более другие" глаза.
А может быть мужчина таким образом дает понять, что он про ДНК что-то слышал, ну дескать, и у нас Церковно-приходская за плечами, не последний дурак-с..Цену себе набивает!
Вот всегда Вы так -- возьмете и сведете все к "переспать". А как же "поговорить"? (с надеждой)
Вот всегда Вы так -- возьмете и сведете все к "переспать". А как же "поговорить"? (с надеждой)
А фиг его знает... По Маклеоду, вроде как, цель любых К. - переспать... а какие К. ведут к этой цели более короткими путями - вот уж я не знаю:)
Ну что ты за человек, Маклеуд!
Это же комплимент! Был.
Это же комплимент! Был.
Это не аутотренинг (он не на себя направлен!)
А для меня все равно другой-то Паскаль не существует, так какая разница!
А для меня все равно другой-то Паскаль не существует, так какая разница!
Вот всегда Вы так -- возьмете и сведете все к "переспать".
Я?! к переспать?! всегда?:)))) Цитата-то Ваша была:)
Я?! к переспать?! всегда?:)))) Цитата-то Ваша была:)
А у самой Паскаль могут быть гораздо "более другие" глаза.
У самой Паскаль очень красивые и выразительные глаза:)
P.S. Паскаль! комплимент!;)
У самой Паскаль очень красивые и выразительные глаза:)
P.S. Паскаль! комплимент!;)