На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я альтруист. Правда, как считают некоторые люди, настоящих альтруистов не бывает, а на самом деле они только удовлетворяют свои эгоистичные побуждения. 

Хм...это достаточно смело с Вашей стороны: предлагать нечто подобное исключительно из альтруистических побуждений : )
А что если вдруг дама возьмет да и согласится? : ) Вот смеху то будет
Кстати, Вы действительно блондин или так...какой-нибудь брюнет?
А что если вдруг дама возьмет да и согласится? : ) Вот смеху то будет

Кстати, Вы действительно блондин или так...какой-нибудь брюнет?
Может быть совпадениеСкорее всего.:)
Ну, волков боятся, в лес не ходить...
А так, я темный блондин, раньше был платиновым, но с возратом немного потемнел.
И глаза из синих-синих стали зелеными.. 
А так, я темный блондин, раньше был платиновым, но с возратом немного потемнел.
И глаза из синих-синих стали зелеными.. 
Помимо того, что Вы блондин, с возрастом развивший в себе задатки хамелеона, Вы еще и озабочены сохранением популяции себе подобных...хм..: ) Похвально : )
Вот только знаете, какая мысль пришла в мою голову: а стоит ли борьба за сохранение популяции того рЫска, на который Вы предлагаете нам с Вами пойти? : )
Вот только знаете, какая мысль пришла в мою голову: а стоит ли борьба за сохранение популяции того рЫска, на который Вы предлагаете нам с Вами пойти? : )
Лазурита (извините, если неправильно перевел ник) здесь все-таки бешенные знакомства или нет? : )
Помимо того, что Вы блондин, с возрастом развивший в себе задатки хамелеона, Вы еще и озабочены
и еще наверное лев-по гороскопу и бывший сисадмин.
и еще наверное лев-по гороскопу и бывший сисадмин.

Сейчас читают
96
12519
78
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
242938
1000
Из чего же из чего же из чего же сделаны наши девчонки?)
38768
181
Правильно перевели : )
То есть предлагаете познакомиться именно бешено - безбашенно?
То есть предлагаете познакомиться именно бешено - безбашенно?

лев-по гороскопу и бывший сисадмин.
Нет, не получится, в ближайшие пару недель, на это время я свой запас бешенства полностью израсходовал, так что могу спокойно садится писать свою диссертацию...
Нет, не получится, в ближайшие пару недель, на это время я свой запас бешенства полностью израсходовал, так что могу спокойно садится писать свою диссертацию...
Жаль. Впрочем, мы ведь вполне можем подождать каких-то несчастных 2 недели....ведь если разобраться, это такая ничтожная мелочь по сравнению с мировой революцией или хоть тем же парниковым эффектом : )
Жаль. Впрочем, мы ведь вполне можем подождать каких-то несчастных 2 недели....ведь если разобраться, это такая ничтожная мелочь по сравнению с мировой революцией или хоть тем же парниковым эффектом : )