организуемся?
Пеппи
кхм... так я и думал, придётся похоже
и дальше довольствоваться шашлыками в
черте города.
Пеппи
конечно на пляже :))))
на академовском, а? :миг:
в ближайшую субботу - воскресенье ?:улыб:
Vovasa
Ну это...я согласная( скромно). Только народ не горит энтузиазмом, как я погляжу...
Пеппи
я! я горю энтузиазмом! хм... )))
но! я согласная только на пляж! ну, или гденить рядом с пляжем!
BelKa
Мы и пытаемся склонить Спейса к пляжу.
Пеппи
а Спейс куда хочет? в леса, кишащие голодными клещами???
Пеппи
там нет клещей, а это его категрически не устраивает. Он их планировал на шашлык пустить...
BelKa
А я на пляж не согласна, у меня целюлит. Поэтому я прийду в костюме химзащиты, а вы захватите вентиляторы.
Так, кто то хочет два дня пиво пить :зло:? Вносите раскол? Может лучше перенести шашлыки на следующею неделю?
Penelopa
оффтоп: приходит мне недавно рассылка сабскрайбовская, а там ссылка - как избавиться от целлюлита. Дай, думаю, посмотрю - как?
Иду по ссылке, а там жирный такой заголовок -
целлюлит - опаснейшее заболевание, которым больны 95% женщин мира!"
:шок::улыб:
Penelopa
Можно и не раздеваться. А костюм химзащиты заменить на джинсы.
Penelopa
а, ну раз целлюлит, то конечно...
и что теперь??? ты что, теперь до конца своих дней (во загнула, а! ) загорать не будешь? и как же недостаток витамина... этого, как его там... я забыла...
BelKa
нормально... я вот - вообще не загораю - я белая в частую родинку, и фамильный рак кожи в анамнезе... и ничего, обошлось без рахита!
Ech_Aleks
На следующую! На следующую! *громко скандирует*
BelKa
Я загараю мало, меня врач напугал, что если буду загарать, то у меня будет рак и уже никакой костюм химзащиты не спасет.
Penelopa
так... тогда не вижу логической связи с целлюлитом...
Penelopa
Если слушать того, что говорят врачи :ухмылка:, то наверно и дышать не стоит. Конечно вредно долго находиться на солнышке, но и полностью отказываться от загара тоже вредно ;).
Pascale
Ленивцы! В эти выходные хотя бы тепло и солнечно будет. А через неделю будете грызть локти *пророчески*
BelKa
на п.п.
рак.. целлюлит..

да..почитаешь-дрожь берет..)))
OkSunny
А у вас нет целлюлита? Везет же некоторым...
BelKa
так... тогда не вижу логической связи с целлюлитом...

понтуется клюшка (с) Типа, теперь у нее уже есть отмазка насчет дефектов фигуры, и все должны приготовиться к худшему. А она придет вся в белом, разденется до купальника (а может и дальше), и тут-то все ахнут от той ослепительной фигуры, которую она выковала за зиму в тренажерном зале и солярии.
Burivushka
я белая в частую родинку
я тоже:улыб:попробывала походить в солярий - "родинок" стало раз в 10 больше, притом даже в тех местах где их никогда небыло !!!! - прикольно:улыб:
macleod
да, похоже на правду.
2Пенелопа - :бебе:
macleod
А можно меня вычеркнуть из "всех"? Мне абсолютно все равно, какая там у кого фигура...В деле поедания шашлыков опасения вызывают самые острозубые!
а вот это нифига не прикольно. к врачу. срочно.
macleod
У меня веские причины.
Будь я ленивцем, я бы вообще не выбралась. А так на следующей неделе - с превеликим удовольствием.
Penelopa
есть*шепотом*
у меня вообще много чего есть*еще тише*
Penelopa
Если я еще и по этому поводу буду комплексовать, то тогда вообще зачем жить?
Пеппи
Для справки: вчера в лесу отдыхали, было нас 50 человек. на одного клеща ни на ком после этого не нашлось. причем находились мы там часов 6. Так что езжайте в лес! В конце концов аэрозоли всякие продаются в аптеках антиклещевые...
Ладно, вы тут обсуждайте, когда соберетесь, я в 12 снова побегу на пляж, хоть и говорят что это вредно (и бегать и загорать ;))
Пеппи
Тебя - можно. Ты врач, и всякое видела. Куда там целюлиту.
:ха-ха!:
NeAngel
50 человек... да вы просто их всех затоптали!
А те, кто выжил, в ужасе ухромали прочь, боялись, что вы их покусаете!
Пеппи
А можно меня вычеркнуть? Мне абсолютно все равно

Ладно, Пеппи не хочет, ее вычеркиваем.
БЕЗУМНО хочу шашлык на природе
тоже не могу на этой неделе - выходные уже распланированы
на следующей - ЗА
на п.п.
кстати, мне вчера сказали, что на левом берегу клещей нет!
якобы, они не могут переплыть реку! вот!
OkSunny
Вся эта клещевая экспансия идет с Дальнего востока. И дошла уже до Москвы. Значит, могут они форсировать водные преграды.
Пеппи
кстати, есть предложение-всем застраховаться от укуса клеща! кто за?
OkSunny
Знаешь, клещам по барабану - застрахован ты или нет. Все-равно кусаются, сволочи...))
OkSunny
якобы, они не могут переплыть реку! вот!

Зачем им плыть, если садоводы и собаки регулярно перевозят их на другой берег, как на такси?
BelKa
а чо плохого в том что у меня веснушек стало больше после салярия?
У меня такое каждое лето происходит.
А то, что у меня их кое-где небыло, так эти участки тела просто никогда в жизни солнечных лучей не видели.
Зачем к врачу-то?
Пеппи
А я привитая!
И застрахованная!
*радостно прыгает на одной ножке*
OkSunny
Ага... То-то кладбище на левом берегу называется Клещиха...
опаньки!
ну блин, прививаться то теперь поздно!!!!!!
а в лес хочется!!!
Но ведь это ничего еще не гарантирует
:хммм:ведь укусит и будешь потом *радостно прыгает на одной ножке* уже ни о чем не думая :спок: