Пеппи
Gold hamster
На пляже? Чтоб без клещей?
кхм... так я и думал, придётся похоже
и дальше довольствоваться шашлыками в
черте города.
и дальше довольствоваться шашлыками в
черте города.
конечно на пляже :))))
на академовском, а?
в ближайшую субботу - воскресенье ?
на академовском, а?
в ближайшую субботу - воскресенье ?
Ну это...я согласная( скромно). Только народ не горит энтузиазмом, как я погляжу...
я! я горю энтузиазмом! хм... )))
но! я согласная только на пляж! ну, или гденить рядом с пляжем!
но! я согласная только на пляж! ну, или гденить рядом с пляжем!
Мы и пытаемся склонить Спейса к пляжу.
Сейчас читают
О "безОПАСНОСТИ" виндов
32649
168
Предпоследний дозор
145058
1000
Секс должен быть интеллектуальным!
11941
101
а Спейс куда хочет? в леса, кишащие голодными клещами???
там нет клещей, а это его категрически не устраивает. Он их планировал на шашлык пустить...
А я на пляж не согласна, у меня целюлит. Поэтому я прийду в костюме химзащиты, а вы захватите вентиляторы.
Так, кто то хочет два дня пиво пить ? Вносите раскол? Может лучше перенести шашлыки на следующею неделю?
оффтоп: приходит мне недавно рассылка сабскрайбовская, а там ссылка - как избавиться от целлюлита. Дай, думаю, посмотрю - как?
Иду по ссылке, а там жирный такой заголовок -
целлюлит - опаснейшее заболевание, которым больны 95% женщин мира!"
Иду по ссылке, а там жирный такой заголовок -
целлюлит - опаснейшее заболевание, которым больны 95% женщин мира!"
Можно и не раздеваться. А костюм химзащиты заменить на джинсы.
а, ну раз целлюлит, то конечно...
и что теперь??? ты что, теперь до конца своих дней (во загнула, а! ) загорать не будешь? и как же недостаток витамина... этого, как его там... я забыла...
и что теперь??? ты что, теперь до конца своих дней (во загнула, а! ) загорать не будешь? и как же недостаток витамина... этого, как его там... я забыла...
нормально... я вот - вообще не загораю - я белая в частую родинку, и фамильный рак кожи в анамнезе... и ничего, обошлось без рахита!
На следующую! На следующую! *громко скандирует*
Я загараю мало, меня врач напугал, что если буду загарать, то у меня будет рак и уже никакой костюм химзащиты не спасет.
так... тогда не вижу логической связи с целлюлитом...
Если слушать того, что говорят врачи , то наверно и дышать не стоит. Конечно вредно долго находиться на солнышке, но и полностью отказываться от загара тоже вредно ;).
Ленивцы! В эти выходные хотя бы тепло и солнечно будет. А через неделю будете грызть локти *пророчески*
А у вас нет целлюлита? Везет же некоторым...
так... тогда не вижу логической связи с целлюлитом...
понтуется клюшка (с) Типа, теперь у нее уже есть отмазка насчет дефектов фигуры, и все должны приготовиться к худшему. А она придет вся в белом, разденется до купальника (а может и дальше), и тут-то все ахнут от той ослепительной фигуры, которую она выковала за зиму в тренажерном зале и солярии.
понтуется клюшка (с) Типа, теперь у нее уже есть отмазка насчет дефектов фигуры, и все должны приготовиться к худшему. А она придет вся в белом, разденется до купальника (а может и дальше), и тут-то все ахнут от той ослепительной фигуры, которую она выковала за зиму в тренажерном зале и солярии.
я белая в частую родинку
я тожепопробывала походить в солярий - "родинок" стало раз в 10 больше, притом даже в тех местах где их никогда небыло !!!! - прикольно
я тожепопробывала походить в солярий - "родинок" стало раз в 10 больше, притом даже в тех местах где их никогда небыло !!!! - прикольно
А можно меня вычеркнуть из "всех"? Мне абсолютно все равно, какая там у кого фигура...В деле поедания шашлыков опасения вызывают самые острозубые!
BelKa
v.i.p.
а вот это нифига не прикольно. к врачу. срочно.
У меня веские причины.
Будь я ленивцем, я бы вообще не выбралась. А так на следующей неделе - с превеликим удовольствием.
Будь я ленивцем, я бы вообще не выбралась. А так на следующей неделе - с превеликим удовольствием.
Для справки: вчера в лесу отдыхали, было нас 50 человек. на одного клеща ни на ком после этого не нашлось. причем находились мы там часов 6. Так что езжайте в лес! В конце концов аэрозоли всякие продаются в аптеках антиклещевые...
Ладно, вы тут обсуждайте, когда соберетесь, я в 12 снова побегу на пляж, хоть и говорят что это вредно (и бегать и загорать ;))
Тебя - можно. Ты врач, и всякое видела. Куда там целюлиту.
50 человек... да вы просто их всех затоптали!
А те, кто выжил, в ужасе ухромали прочь, боялись, что вы их покусаете!
А те, кто выжил, в ужасе ухромали прочь, боялись, что вы их покусаете!
А можно меня вычеркнуть? Мне абсолютно все равно
Ладно, Пеппи не хочет, ее вычеркиваем.
Ладно, Пеппи не хочет, ее вычеркиваем.
Элен и ребята
добрая ведьма
БЕЗУМНО хочу шашлык на природе
тоже не могу на этой неделе - выходные уже распланированы
на следующей - ЗА
тоже не могу на этой неделе - выходные уже распланированы
на следующей - ЗА
на п.п.
кстати, мне вчера сказали, что на левом берегу клещей нет!
якобы, они не могут переплыть реку! вот!
кстати, мне вчера сказали, что на левом берегу клещей нет!
Вся эта клещевая экспансия идет с Дальнего востока. И дошла уже до Москвы. Значит, могут они форсировать водные преграды.
Знаешь, клещам по барабану - застрахован ты или нет. Все-равно кусаются, сволочи...))
Зачем им плыть, если садоводы и собаки регулярно перевозят их на другой берег, как на такси?
Зачем им плыть, если садоводы и собаки регулярно перевозят их на другой берег, как на такси?
а чо плохого в том что у меня веснушек стало больше после салярия?
У меня такое каждое лето происходит.
А то, что у меня их кое-где небыло, так эти участки тела просто никогда в жизни солнечных лучей не видели.
Зачем к врачу-то?
У меня такое каждое лето происходит.
А то, что у меня их кое-где небыло, так эти участки тела просто никогда в жизни солнечных лучей не видели.
Зачем к врачу-то?
Элен и ребята
добрая ведьма
А я привитая!
И застрахованная!
*радостно прыгает на одной ножке*
И застрахованная!
*радостно прыгает на одной ножке*
Ага... То-то кладбище на левом берегу называется Клещиха...
Ech_Aleks
минфа
Но ведь это ничего еще не гарантирует
ведь укусит и будешь потом *радостно прыгает на одной ножке* уже ни о чем не думая
ведь укусит и будешь потом *радостно прыгает на одной ножке* уже ни о чем не думая