На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
BuTbKA
v.i.p.
В воскресенье, 22 мая хомяки приглашают на "Шашлычок"!
Едем за Академгородок на пляж за Вшивой Горкой (в районе посёлка Геологов).
Место сбора - остановка Цветной Проезд (конечная Академгородка). Из города - маршрутка номер 15 и проч.
Время сбора - 15:00.
Желательно, чтобы откликнулся человек с нормальным мангалом и шампурами. На крайняк я могу взять совсем миниатюрный.
Обещанная погода: +25 +27. Форма одежды: загарально-купальная.
Насчёт закупки продуктов - предлагаю высказываться здесь, кто что закупает. Может кому к рынку ближе или он мясо любит мариновать
На крайняк купим шашлык в магазине. Короче, высказывайте конструктивные предложения и помечайтесь в топике, для ориентировки, чтобы было понятно сколько чего брать.
Прошу модераторов прикрепить топик.
Едем за Академгородок на пляж за Вшивой Горкой (в районе посёлка Геологов).
Место сбора - остановка Цветной Проезд (конечная Академгородка). Из города - маршрутка номер 15 и проч.
Время сбора - 15:00.
Желательно, чтобы откликнулся человек с нормальным мангалом и шампурами. На крайняк я могу взять совсем миниатюрный.
Обещанная погода: +25 +27. Форма одежды: загарально-купальная.
Насчёт закупки продуктов - предлагаю высказываться здесь, кто что закупает. Может кому к рынку ближе или он мясо любит мариновать
На крайняк купим шашлык в магазине. Короче, высказывайте конструктивные предложения и помечайтесь в топике, для ориентировки, чтобы было понятно сколько чего брать.Прошу модераторов прикрепить топик.
я живу рядом с рынком. вот просто первый дом отрынка... *зачем-то написала*
Согласна закупить баранину и замариновать её? Здорово!
Отлично! Я буду. Готова выполнить общественную нагрузку.
Да! BYOB-принцип. Bring your own booze! То бишь - алкогольные напитки все приносят сами, кто что пожелает.
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 5)
251049
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
402907
1000
Удивило
210948
1000
Я могу мангал и шампуры выпросить у мужа...
вообще, мне удивительно одно обстоятельство - почему встречаются только в лесу или в кабаке?
Вот, помню, по молодости, так мы снимали квартиру вскладчину, что б спокойненько встречаться, кому с кем надо, пива там попить, картишики опять-таки...
может снимем БЗой хату - а там и до оргии недалеко, а?
Вот, помню, по молодости, так мы снимали квартиру вскладчину, что б спокойненько встречаться, кому с кем надо, пива там попить, картишики опять-таки...
может снимем БЗой хату - а там и до оргии недалеко, а?
BuTbKA
v.i.p.
Мы - приличные люди. Нам с блатхатами не по пути! (гордо)
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Опять альтернативщики… Как вы мне все надоели, вы даже представить не можете. Причем, «надоели» - это очень мягко сказано.
BuTbKA
v.i.p.
В смысле? Где-то объявлен другой шашлычок?
Экстремист
Бутька, ты ж вроде не дурак… Ладно, делайте, что хотите, я устал, очень устал… К сожалению, присоединиться не смогу – буду на даче. Приятно вам отдохнуть. Модераторам: приклепайте топик.
BuTbKA
v.i.p.
Жаль, что не можешь.
А насчёт дурака не понял... Вот честно не понял, почему мы - альтернативщики и чего тебе сделали...
А насчёт дурака не понял... Вот честно не понял, почему мы - альтернативщики и чего тебе сделали...
Экстремист
Не обращай внимания - это пройдет. Просто слишком много сразу навалилось. Прорвемся, где наша не пропадала!!! Вперед, рыцарь Квентин Дорвард!!! (Помню, что из Скотта, но из чего – не помню:)))))))))))
Я хочу, но пока все вилами по воде. У меня есть мангал и около 10-12 шампуров.
Хорошо, прямо на конечной есть хорошая точка. где разливное пиво продают ;), если с работы удастся уйти, то может быть подойду 

cortes
мелкопоместный лавочник
Сергей,а ты тоже шашлыки где-то организовывать собрался?
Если да,то давай спишемся
Если да,то давай спишемся
Экстремист
Мне сейчас не до шашлыков, дел слишком много. Давай потом, в июне.
cortes
мелкопоместный лавочник
Да,что правда то правда,дел до *** и выше
,
давайй в июне, где-нить на побережье
,давайй в июне, где-нить на побережье
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну ё-маё.... ну вот это как так-то? Ну почему опять как всегда?
Вот тебе, блин, и пожалуйста....
Вот тебе, блин, и пожалуйста....

Пеппи
Gold hamster
Давайте определяться конкретно, кто придет и что принесет.
Да! Кто успеет, заявитесь. Пока, кроме хомяков, однозначно заявилась только Стич.
Впрочем, как хотите. Мы и втроём не пропадём
Впрочем, как хотите. Мы и втроём не пропадём

Я бы поехал но мне лень. Поэтому меня не будет.
меня тож не будет, дача и все такое.
Удачно отдохнуть.
Удачно отдохнуть.
Увы, увы, увы, "у нас" экзамен в понедельник по английскому языку, еще пять текстов - просто конь не валялся, а без меня он фиг чего выучит...эх:(
НПП
вот извращенцы.. я почему то думал, что будет мероприятие
через неделю - 29.05...
а оказалось в этих выходные... 29 я бы пришел
вот извращенцы.. я почему то думал, что будет мероприятие
через неделю - 29.05...
а оказалось в этих выходные... 29 я бы пришел

Облом-с. У меня изменились обстоятельства

Увы. работы много, придется работать до 18

В связи с отказом практически всех, шашлычок отменяется.
а че так поздно сказали-то? нафига я барана купила, замариновала и в академгородок собрала.
Да, Витька, даже погода отказала *вспоминая вчерашние шашлычки* )))
какие шашлыки?? там же снегом все завалило! лишнее мясо скормили моржам и белым медведям.
macleod
guru
я ждал с 12 до 24, готовил шашлык. Какие-то люди время от времени подходили и уходили, сказав спасибо за шашлык с пивом, но мне почему-то кажется, что это были не Пеппи, Витька и стич. А когда стемнело и температура опустилась до 7 С, в душу стали закрадываться смутные сомнения, что народ на шашлычок не придет. Тогда я решил, что загорать уже хватит, искупался на дорожку, одел шорты и пошел на электричку.
мал-да-удал
old hamster
слушай,
по-моему ты неправду говоришь...
ведь последняя электричка идет куда раньше 24-х...
по-моему ты неправду говоришь...
ведь последняя электричка идет куда раньше 24-х...
macleod
guru
так ведь пока я искупался (т.е. сплавал до острова Тайвань и обратно), а потом шел по темному лесу, наступил на ежа и доставал из ступни 139 иголок, я как раз попал на первую утреннюю электричку.
так ведь пока я искупался (т.е. сплавал до острова Тайвань и обратно), а
---------
а водичка вчера классная была,да...
---------
а водичка вчера классная была,да...
мне крайне неудобно, но это я съел весь ваш шашлык.
Представиться вам я не решился, простите меня за мою скромность и нерешительность.
Мне до сих пор стыдно что я как вор какой-нибудь жрал и пил ваше пиво, но так и не осмелился познакомиться.
Представиться вам я не решился, простите меня за мою скромность и нерешительность.
Мне до сих пор стыдно что я как вор какой-нибудь жрал и пил ваше пиво, но так и не осмелился познакомиться.
Upjohn
универсальный маньяк
Ответ положительный))
О том что в воскресение погоды не будет известно было еще в пятницу, поэтому пришлось успевать в субботу.
О том что в воскресение погоды не будет известно было еще в пятницу, поэтому пришлось успевать в субботу.
Интересно, где же вы нашли там темный лес