На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МОЛОДОЙ КРОКОДИЛ ЖЕЛАЕТ ЗАВЕСТИ СЕБЕ ПОДРУГ
3807
31
Advokat
guru
А ? Что ?..
А, вы про название что-ли?
Да ладно... Должен же я как-то был привлечь к себе внимание...
Вообще-то я хороший.
Ну пью, бывает. Курю опять же...
С женщинами? Ну что ж... Дело-то молодое, как известно...
Дома конечно редко ночую. Но за то под утро - как штык! Да ! Прихожу, переоденусь, остограмлюсь, закушу чем-нить и опять - шмыг! - и на работу.
Но так-то от меня вреда почти никакого...
Девушки, пишите!
А, вы про название что-ли?
Да ладно... Должен же я как-то был привлечь к себе внимание...
Вообще-то я хороший.
Ну пью, бывает. Курю опять же...
С женщинами? Ну что ж... Дело-то молодое, как известно...
Дома конечно редко ночую. Но за то под утро - как штык! Да ! Прихожу, переоденусь, остограмлюсь, закушу чем-нить и опять - шмыг! - и на работу.
Но так-то от меня вреда почти никакого...
Девушки, пишите!
Пишем! И чё? Вы же ш требовательный подикась?!
Да что Вы ! (машет руками)
Абсолютно неприхотлив в еде и быту. Накормите, спать уложите - и все, никаких особливых забот...
ну что ? берете уже к себе или как ? (преданно заглядывает в глаза)
Абсолютно неприхотлив в еде и быту. Накормите, спать уложите - и все, никаких особливых забот...
ну что ? берете уже к себе или как ? (преданно заглядывает в глаза)
И это все, что тебе нужно?
"Эх, бедолага, ну спи, Серега..."
"Эх, бедолага, ну спи, Серега..."
Ну что Вы так-то уж сразу ! (шипит)
Вы что, не понимаете, что это тактический ход?
Порядочные дамы-то в наше время сразу не согласятся!
Не мог же я сказать, "хочу !", мол, и на самом деле - это моя единственная цель !
Сразу ж разбегутся все...
А так - вроде на жалость давить пытаюсь. Мол, бедный-несчастный, покормите пожалуйста, и больше мне ничего не надо...
А вообще, иди отсюда, не мешай работать !
Вы что, не понимаете, что это тактический ход?
Порядочные дамы-то в наше время сразу не согласятся!
Не мог же я сказать, "хочу !", мол, и на самом деле - это моя единственная цель !
Сразу ж разбегутся все...
А так - вроде на жалость давить пытаюсь. Мол, бедный-несчастный, покормите пожалуйста, и больше мне ничего не надо...
А вообще, иди отсюда, не мешай работать !
Надо подумать. Если только жрать да спать, то на что Вы нужен? Мне мужчину бы...а тут сонно-жрущее нечто. ещё и зелёного цвета. 

Мне мужчину бы...а тут сонно-жрущее нечто. ещё и зелёного цвета.Так Вы накормите, напоите, в баньке попарьте...
Сейчас читают
Музыка нашего настроения! NF!
504334
1000
Хакни их всех! или Деньгами не надо, советом мне дай! NF
126911
389
Венец безбрачия
34969
119
Так, товарищ, клиентуру не отбивайте у меня!
Заводите вон свой топик, и ловите.
Тут и так урожай небогат, вы еще тут мешаетесь...
Заводите вон свой топик, и ловите.
Пишем! И чё? Вы же ш требовательный подикась?!требовательный - не то слово! У него только к минету такой список требований, что легче самолет ТУ-134 выучиться пилотировать чем с адвокатским... управляться...
я уж молчу про все остальное, это вообще страшно!
Advokat
guru
У него только к минету такой список требований, что легче самолет ТУ-134 выучиться пилотировать чем с адвокатским... управляться...А...(теряет дар речи от неожиданности)
Ну Вы это... Да я же ж.... Ну... Гм... (находится в ступоре)
Простите, а для чего Вам мужчина?А ну подставьте ушко! Делиться соображениями буду! *таинственно подмигнув*
Это я небогатый урожай!? *ЗАДРОЖАВ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ* Хам!
Это я небогатый урожай!? *ЗАДРОЖАВ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ* Хам!
мадам, я не это имел ввиду...
Я имел ввиду, что...Ну...
Вобщем, что имею, то и введу... Гм...
Ну я в хорошем смысле этого слова...
А Вы меня брать-то к себе будете? (меняет тему)
Я имел ввиду, что...Ну...
Вобщем, что имею, то и введу... Гм...
Ну я в хорошем смысле этого слова...
А Вы меня брать-то к себе будете? (меняет тему)
Буду. Собирайте вещички. Говорите жене: Адью!
Буду.Так ! Все слышали ! Все свидетели !
Дорогая Алексита, не отвертитесь!
А я и не верчесь. Маманя уже давно хочет внучков понянчить! Хех! Так что кто ещё теперя вертеться будет! 

Гы-ы-ы-ы !!!!!
Ехидночка-а-а-а-а !!!
Да нет, просто так.... Шалю, понимаешь, понемножку...
Ехидночка-а-а-а-а !!!Да нет, просто так.... Шалю, понимаешь, понемножку...

Да что ж ты опять блажишь так? И опять не правильно меня называешь?
Не развелся, говоришь.. Ну значит шансов нет. У тебя.
Не развелся, говоришь.. Ну значит шансов нет. У тебя.
Ну значит шансов нет. У тебя.Ну вот прям нисколечко-нисколечко ?.. (жалобно заглядывает в глаза)
Ой, мужчина-а-а, да не до Вас мне нонче.
В общем, считай, что я тебе приснилась.
В общем, считай, что я тебе приснилась.
Привет, солнце! Рад тебя видеть. А то надоело смотреть в эти циничные ... лица Адвоката и АлекситА
Привет! Да я не надолго.
Так.. зашла посмотреть как тут народ живет. Кажется, по-прежнему.
Так.. зашла посмотреть как тут народ живет. Кажется, по-прежнему.
эх, несчастный ты крокодильчик, бедный студент....так и вспоминаются строчки из песенки "а в суде ведет защиту
адвокатишко - юнец.
вот те раз, а вот те два
усики растут едва!"
приезжайте, устрою всем экскурсию по Нижегородской области. Каждому Новосибирцу по Нижегородке, Каждой Новосибирке по путевке в Тунис...пусть и девченки отдохнут немного (путевки ессно за счет отдыхающих Новосибирцев!
)
адвокатишко - юнец.
вот те раз, а вот те два
усики растут едва!"
приезжайте, устрою всем экскурсию по Нижегородской области. Каждому Новосибирцу по Нижегородке, Каждой Новосибирке по путевке в Тунис...пусть и девченки отдохнут немного (путевки ессно за счет отдыхающих Новосибирцев!
)Классна!!! у нас прикинь - в Тунис ничего не ходит, ни автобусы, ни метро..местные девчонки себе руки до локтей обгрызли - в Тунис хотят а не могут..а тут опц! и счастие...!! видать не зря Алексита целый день коленки подсогнув тянулась...решили Новосибирчанки проблемму отдыха....
Привет, солнце! Рад тебя видеть. А то надоело смотреть в эти циничные ... лица Адвоката и АлекситАНу и глупо! Кста, а Вы клон ТРИВа? Да?
Ну и глупо! Кста, а Вы клон ТРИВа? Да?
Для выискивания клонов сейчас есть специальный топик - пишите туда. Я не могу быть клоном трива, т.к. я - тиотка, а ТРИВ и вовсе географ-ботаник
Для выискивания клонов сейчас есть специальный топик - пишите туда. Я не могу быть клоном трива, т.к. я - тиотка, а ТРИВ и вовсе географ-ботаник
Я сомневаюсь, что Вы тётка. Чесс слово! 

Ну чё, народ? Так молодому крокодилу и помирать девственником? Давайте уже ему каплю сердешности! А то сгинет ни про что!