Max_Volcov
guru
Так легли карты, что я вынужден попрощаться.
Не знаю на сколько долго, времени теперь да и самой возможности заходить в инет почти не будет. Может быть изредка, иногда.
Причины этого даже не спрашивайте - в жизни бывает так, что мы иногда проигрываем. Вот и я обосрался по полной программе. Но это, надеюсь, временно. Буду страться исправить что можно - и, кто знает, может быть когда-нибудь, в одно прекрасное утро, когда первые лучи солнца озарят верхушки мощных традисканций...и т.д.
Девушка! Да да, вы! Я к вам обращаюсь - ну ка вытрите немедленно слезы. Зайдете потом ко мне в кабинет, обсудим..кхм..
Так вот.
Инет - это форева. Тут было интересно.
И Дневники и БЗ и СФ - афигеть, дайте две, как говориться.
Всех люблю, всем приветы.
Удалять дневник не буду. Надеюсь что не потеряю логин и пароль, а потеряю - невелика потеря.
Особенно глубокие извинения приношу тем, кого задевал, был груб, не тактичен (Геймовер к примеру), устраивал выволчки, тупил, позволял себе вульгарности (Геймовер к примеру), глумление, клал в душу, случайно оскорбил лучшие чувства (Геймовер к примеру), топтал святыни, танцевал на гробах, подавал напрасные надежды, был циничен и невоздержан, сердился, нервничал, не смог держать себя в рамках дозволенного и так далее. Че вы, сами маленькие чтоли? Разберетесь, главное чтобы не сердились на старика.
Недельку еще может поторчу здесь, а там...
Не поминайте лихом вобщем.
© ТРИВ
да простит он меня за разглашение информации ))
Не знаю на сколько долго, времени теперь да и самой возможности заходить в инет почти не будет. Может быть изредка, иногда.
Причины этого даже не спрашивайте - в жизни бывает так, что мы иногда проигрываем. Вот и я обосрался по полной программе. Но это, надеюсь, временно. Буду страться исправить что можно - и, кто знает, может быть когда-нибудь, в одно прекрасное утро, когда первые лучи солнца озарят верхушки мощных традисканций...и т.д.
Девушка! Да да, вы! Я к вам обращаюсь - ну ка вытрите немедленно слезы. Зайдете потом ко мне в кабинет, обсудим..кхм..
Так вот.
Инет - это форева. Тут было интересно.
И Дневники и БЗ и СФ - афигеть, дайте две, как говориться.
Всех люблю, всем приветы.
Удалять дневник не буду. Надеюсь что не потеряю логин и пароль, а потеряю - невелика потеря.
Особенно глубокие извинения приношу тем, кого задевал, был груб, не тактичен (Геймовер к примеру), устраивал выволчки, тупил, позволял себе вульгарности (Геймовер к примеру), глумление, клал в душу, случайно оскорбил лучшие чувства (Геймовер к примеру), топтал святыни, танцевал на гробах, подавал напрасные надежды, был циничен и невоздержан, сердился, нервничал, не смог держать себя в рамках дозволенного и так далее. Че вы, сами маленькие чтоли? Разберетесь, главное чтобы не сердились на старика.
Недельку еще может поторчу здесь, а там...
Не поминайте лихом вобщем.
© ТРИВ
да простит он меня за разглашение информации ))
Pascale
v.i.p.
Эх, Максимка!
Ну на тусовки-то ты будешь приходить?
Ну на тусовки-то ты будешь приходить?
bond
guru
Max_Volcov
guru
милая паскаль))чего толку что я буду ходить на тусовки, если вы на них вовсе даже совершенно не появляетесь ?)))) а вообще, белка правельно сказала, внимательнее, это не я прощаюсь, а тривка.
Сейчас читают
Кто ушел с БЗ?
140361
599
Группировки, банды, стаи и прочая шняга
23606
298
Как вы ведете себя с форумчанами в реале?
36461
282
А может Макс просто прощальное обращения у Трива позаимствовал.
Эй, Макс, проясни уже ситуацию!
Эй, Макс, проясни уже ситуацию!
а вовсе даже не может. )
макс, подтверди.
макс, подтверди.
Pascale
v.i.p.
Неправда. Я появляюсь. У меня даже фотография есть, где мы с тобой так романтично запечатлены.:)
Трив, значит. Надеюсь, не навсегда.
Трив, значит. Надеюсь, не навсегда.
gameover
v.i.p.
ТРИВ!.. упоминание меня трижды в этом печальном контексте может навести на мысль... на какую-то нехорошую мысль, в общем:)))
Но это мелочи по сравнению с озаренными солнцем верхушкми традесканций, которые еще не раз порадуют тебя красотой своих парноперистых листьев с продолговато-эллиптическими листочками и узколанцетными прилистниками! А также росой на этих прилистниках, переливающейся и искрящейся на рассвете! И стаи зябликов еще будут кружиться в волнах прибоя, радостно вереща и пощелкивая красно-карминными клювами, стараясь увернуться от падающих с верхушек традесканций бразильских орехов!:) И у них будет получаться - увернуться:)
Да и у тебя все получится, я думаю;)
Но это мелочи по сравнению с озаренными солнцем верхушкми традесканций, которые еще не раз порадуют тебя красотой своих парноперистых листьев с продолговато-эллиптическими листочками и узколанцетными прилистниками! А также росой на этих прилистниках, переливающейся и искрящейся на рассвете! И стаи зябликов еще будут кружиться в волнах прибоя, радостно вереща и пощелкивая красно-карминными клювами, стараясь увернуться от падающих с верхушек традесканций бразильских орехов!:) И у них будет получаться - увернуться:)
Да и у тебя все получится, я думаю;)
gameover
v.i.p.
У меня ровно столько же информации, сколько и у Вас, - заглавный пост топика.
karapyzina
guru
Это написал ТРИВ?
ТРИВ, ну естественно, когда обсерешься - это временно. Либо тебя отмоют, либо сам оботрешься, либо , на худой конец, все само собой отвалится.
А вобще плохо без тебя будет. А потом ты приедешь и скажешь: "Здорова!" А мы все хором: "Я так ждала тебя......". Тьфу, блин опять не про тебя.....
Ну ты это, ты там крепись и мужайся.....
До встречи.
ТРИВ, ну естественно, когда обсерешься - это временно. Либо тебя отмоют, либо сам оботрешься, либо , на худой конец, все само собой отвалится.
А вобще плохо без тебя будет. А потом ты приедешь и скажешь: "Здорова!" А мы все хором: "Я так ждала тебя......". Тьфу, блин опять не про тебя.....
Ну ты это, ты там крепись и мужайся.....
До встречи.
черт, думала Макс уходит-расстроилась
поняла что нифига не Макс, а Трив-все равнорасстроилась..
ЗЫ я с самого утра говорила-что день дерьм@-полное..
поняла что нифига не Макс, а Трив-все равнорасстроилась..
ЗЫ я с самого утра говорила-что день дерьм@-полное..
stich
old hamster
Я умру просто без наличия тебя на БЗ!
Макс, солнце, пусть про меня счас подумают чё попало, но я тебя люблю, ага. Не теряйся, ладно?!
Макс, солнце, пусть про меня счас подумают чё попало, но я тебя люблю, ага. Не теряйся, ладно?!
ТРИВ
v.i.p.
ты там крепись и мужайся.....
До встречи.
все не так печально как я нагнал
Никто меня никуда еще не посадил пока (тьфу-тьфу)
Просто переводят на более отвественную работу в Сывтывкар, где не то чтобы интернета, ...там еще даже конка в диковинку (лошадь, запряженная в карету на трамвайных рельсах)
Буду работать егерем в тайге....можно так считать.
Конечно, по началу будет трудновато - никакого служебного ролс ройса, да и даже говорят что якобы личный самолет у меня заберут, но..
ко всему ведь можно привыкнуть.
Победа то куется в тылу, а че мне там еще будет делать?
То то...
Пользуясь случаем, хочу сказать что всех вас люблю как родных.
До встречи.
все не так печально как я нагнал
Никто меня никуда еще не посадил пока (тьфу-тьфу)
Просто переводят на более отвественную работу в Сывтывкар, где не то чтобы интернета, ...там еще даже конка в диковинку (лошадь, запряженная в карету на трамвайных рельсах)
Буду работать егерем в тайге....можно так считать.
Конечно, по началу будет трудновато - никакого служебного ролс ройса, да и даже говорят что якобы личный самолет у меня заберут, но..
ко всему ведь можно привыкнуть.
Победа то куется в тылу, а че мне там еще будет делать?
То то...
Пользуясь случаем, хочу сказать что всех вас люблю как родных.
Мне будет не хватать наших встречь на Коммунальном мосту.
*тщетно пытаясь сдержать предательскую слезу*
*тщетно пытаясь сдержать предательскую слезу*
н.нн..нн..нненадо так (поняв что поздно уже отворачиваться чтобы не обрызгать...слезами разумеется)
значит больше никаких посиделок под лестницей..
*всхлипывая*
*всхлипывая*
и мне больше не пригодятся гусарские усы и рваная тельняшка?!*вхлипывает*
jmot
guru
Сухари и "Беломор" в вашем далеке принимают?
Или еще правил не знаешь?
Короче! Жизнь длинная и разная, и вертится как волчек, повернется и к тебе нормальной стороной!
Желаю вылезти из проблем и вынести опыт из этого разклада. Жму пять, всего.
Или еще правил не знаешь?
Короче! Жизнь длинная и разная, и вертится как волчек, повернется и к тебе нормальной стороной!
Желаю вылезти из проблем и вынести опыт из этого разклада. Жму пять, всего.
А че те там делать в твоем Тык...Сык..., вобщем, там?
Max_Volcov
guru
Макс, солнце, пусть про меня счас подумают чё попало, но я тебя люблю, ага. Не теряйся, ладно?!стич, милая, то что ты меня тайно (хм... теперь явно) вожделеешь - это я знаю давно. ну и спешу тебя обрадовать: я пока проподать никуда не собираюсь ! )
Max_Volcov
guru
черт, думала Макс уходит-расстроиласьфигасе новости ))))
человек, в совершенстве владеющий албанским - никого не может оставить равнодушным...
Max_Volcov
guru
жжош сцуко, взаправду жжош))) просто ацкий сотона))))
черт, думала Макс уходит-расстроилась
--------------------------------------------------------------------------------
фигасе новости ))))
---------------------
памятуя о том, что Макс больше чем раз в неделю на мои посты не отвечает, а еще насмотревшись примера старших товарищей , а еще окончательно обнаглев от нахлынувших при расстовании с ТРИВом чуйств, хочу сказть буквально следующее:
Макс-ты мне нДра!
у меня все.
*ушла комплексовать от излишней открытости*
--------------------------------------------------------------------------------
фигасе новости ))))
---------------------
памятуя о том, что Макс больше чем раз в неделю на мои посты не отвечает, а еще насмотревшись примера старших товарищей , а еще окончательно обнаглев от нахлынувших при расстовании с ТРИВом чуйств, хочу сказть буквально следующее:
Макс-ты мне нДра!
у меня все.
Max_Volcov
guru
Макс-ты мне нДра!я афигиваю !
у меня все.
у меня все.
*ушол обильно думать в ванную*
так ... значит и у вас постреливать начали..
но ничаво.. мне тут окопчик один предлагают.. небольшой конечно, верх закопченый.. немного сыро.. но все ж .. какой никакой, а ОКОПЧИК..
ты это.. приходи.. если что..
в тесноте как говориться то .. да не в обиде... устроимся как нить..)
но ничаво.. мне тут окопчик один предлагают.. небольшой конечно, верх закопченый.. немного сыро.. но все ж .. какой никакой, а ОКОПЧИК..
ты это.. приходи.. если что..
в тесноте как говориться то .. да не в обиде... устроимся как нить..)
До свиданияяя!*машет платочком, как фрекен Бок*
Я буду ждать тебя, Во...кхе-кхе...милый!
Я буду ждать тебя, Во...кхе-кхе...милый!
sahara
канатоходец слова
Тьфу... Пока я клювом щелкала да разговаривала по телефону, так и не записала твой сотовый, и тебе свой не дала. Ну, теперь , Трив, только в гости, благо живем на соседних улицах:))):)
Все устаканится, дорогой, вот увидишь, потому что БЗ без тебя уже не БЗ. Впрочем, мы с тобой это уже и обсудить в реале успели:))) Не прощаюсь я, короче:)
Все устаканится, дорогой, вот увидишь, потому что БЗ без тебя уже не БЗ. Впрочем, мы с тобой это уже и обсудить в реале успели:))) Не прощаюсь я, короче:)
А вот не буду прощаться, хрен дождешьсси! Не верю я... Знаю, что вернёшься. Поэтому - до свидания!
Трив, только в гости, благо живем на соседних улицах:))):)
Да-а-ааа?..:)
Трив, только в гости, благо живем на соседних улицах:))):)
:))) Представь себе , Таня, мое удивление:))
:))) Представь себе , Таня, мое удивление:))
Max_Volcov
guru
ТРИВ ! ты чо уже уходишь ??? да ? а чо так медленно ?
Да-а-ааа?..:)Есть предложения? ( с готовностью)
ТРИВ
v.i.p.
а чо так медленно ?Будешь ругаться, вообще никуда не пойду.
М-да...
Чувствую, что твой уход - как у Пугачевой - "навсегда со сцены!"...
Это ход такой был стратегический, да ?
Чувствую, что твой уход - как у Пугачевой - "навсегда со сцены!"...
Это ход такой был стратегический, да ?
точно. От тебя фиг чего скроешь (с восхищением)
Только не как у Пугачевой, а как у Киркорова.
На ближайшей тусовке планирую крикнуть всем дамам про их сиськи, розовые кофточки и микрофон и красиво уйти.
Только не как у Пугачевой, а как у Киркорова.
На ближайшей тусовке планирую крикнуть всем дамам про их сиськи, розовые кофточки и микрофон и красиво уйти.
"Умер так умер") что опять пожаловал-то?))))
ещё соскучиться не успели...
ещё соскучиться не успели...