Зависимость... От инета как способа упражнения для пальцев, или всё-же от собеседников, так или иначе Вам интересных?
Собеседники, география, быть может. Н-ский ресурс все-таки. Не знаю... Но не упражнения для пальцев, это точно.
Собеседники, география, быть может. Н-ский ресурс все-таки. Не знаю... Но не упражнения для пальцев, это точно.
Итак, получается, что вопрос всё-таки в терминологии: "стая" не нравится никому, "коллектив" вызывает больше положительных эмоций.Мне слово коллектив не нравится, так как под это слово понимают что угодно. Тем не менее определюсь, что я сейчас рассматриваю за коллектив - набор сотрудников на некоем успешном предприятии.
В чем различие стаи и коллектива? Коллектив - это формально обьединение людей, с формальным лидером, все действия задаются сверху, инициатива приветствуется, но должна быть руководима. Главный в коллективе тот, кого назначили, не важно есть способности или нет. Индивидуальность может выражаться, в рамках заданных начальником.
Стая - напрашивается понятие "волчья стая", "стая саранчи". Про людей так не говорят, я припоминаю только одно определение "стая хулиганов", "стая скинхэдов". Неформальное объединение, подчиненное общей цели. Вожак выбирается из членов, имеющий наибольшие способности. Он вожак, лидер. Его признают все. (Если в коллектив кто-то может не признавать начальника, просто делать работу. То в стае это не возможно, только полное признание). В стае существует тоталитарный контроль членов, кто что делает, о чем думает. Прыжок на месте строго карается жестоким наказанием, или изгнанием, с изгнанными не общаются. Стая мобильна, ее можно и не видеть, но в период опасности она быстро собирается в кучу. Если что-то случается с лидером, действует коллективное подсознательное, которое в стае всегда превыше личного.
а как и сколько надо готовиться, прежде чем увидеть Вас? Это проще, чем космонавтом стать? *со слабой надеждой*
Со слабой надеждой на ответ "сложнее"?:))) Да нет, особой подготовки не требуется.
Со слабой надеждой на ответ "сложнее"?:))) Да нет, особой подготовки не требуется.
кстати, а почему Вы все время в маске?
Я поражена Вашим трудолюбием, Геймовер : )
Столько написать, так стараться провести разбор полетов : )
Ваша последняя реплика как раз и объясняла использование Вами паралогики. Использование преимущественной, на Ваш взгляд, формы на этом форуме. Нет?..
Помните, геймовер, я Вам говорила, что есть категория людей, с которыми, в силу их гипертрофированного пожизненного занудства, о чем бы они не говорили, легче согласиться навсегда и во всем, чем спорить или доказывать им что-то?
Так вот, Геймовер, с Вами я готова согласиться даже в вопросах, в которых по логике вещей, нужно бы и поспорить : )
По той причине, что Вы - зануда, на что Вам неоднократно указывали и другие собеседники : )
Вдруг действительно Вы правы.
Столько написать, так стараться провести разбор полетов : )
Ваша последняя реплика как раз и объясняла использование Вами паралогики. Использование преимущественной, на Ваш взгляд, формы на этом форуме. Нет?..
Помните, геймовер, я Вам говорила, что есть категория людей, с которыми, в силу их гипертрофированного пожизненного занудства, о чем бы они не говорили, легче согласиться навсегда и во всем, чем спорить или доказывать им что-то?
Так вот, Геймовер, с Вами я готова согласиться даже в вопросах, в которых по логике вещей, нужно бы и поспорить : )
По той причине, что Вы - зануда, на что Вам неоднократно указывали и другие собеседники : )
Вдруг действительно Вы правы.
поведение Шелест как раз укладывается в рамки того, прочив чего, протестует Лазурита.
Вы абсолютно точно подметили.
Этакая Шелест,
Сейчас читают
Патриотический Дозор!
54632
977
I see ДОМ-2 -> I am a ?
120842
1219
Прикупить ласкового-это хорошо, или плохо? Почему?
12927
133
в черной, конечно. Только не говорите, что это не Вы, а всего лишь аватара, не имеющая с Вами ничего общего
Написала как смогла. Еще раз - согласия со мной в ее посте я не вижу. Вижу ее личное мнение, не более.
Написала как смогла - вот с этим я, пожалуй, в отношении Шелест соглашусь безо всяких яких в виде знаков ": )"
Именно так хочется прокомментировать большинство ее высказываний: как смогла
Я могу только выразить восхищение тем, как легко Вы отказываетесь от собственных слов в ходе недолгого, в общем-то разговора.
Да, я зануда. А Вы лжете (пример выше) и оскорбляете всех пользователей, обвиняя бездоказательно какую-то часть из них - отказываясь назвать конкретные ники и что-то подтвердить примерами.
Занудство и прояснение непонятных для меня моментов - мой личный выбор, ложь и инсинуации - Ваш. Каждому свое, впрочем... кто бы спорил.
Я могу только выразить восхищение тем, как легко Вы отказываетесь от собственных слов в ходе недолгого, в общем-то разговора.
Да, я зануда. А Вы лжете (пример выше) и оскорбляете всех пользователей, обвиняя бездоказательно какую-то часть из них - отказываясь назвать конкретные ники и что-то подтвердить примерами.
Занудство и прояснение непонятных для меня моментов - мой личный выбор, ложь и инсинуации - Ваш. Каждому свое, впрочем... кто бы спорил.
Только не говорите, что это не Вы, а всего лишь аватара, не имеющая с Вами ничего общего
Не совпадая во мнеиях или оценках с проигравшейся дамой (логиком, с ее собственной точки зрения), Вы рискуете быть заподозренным в паралогике со всеми вытекающими в виде атактического мышления, характерного для шизофреников : ))
Не совпадая во мнеиях или оценках с проигравшейся дамой (логиком, с ее собственной точки зрения), Вы рискуете быть заподозренным в паралогике со всеми вытекающими в виде атактического мышления, характерного для шизофреников : ))
Ах, аватара... Ну, это уже пятая, что ли, за все время пребывания на форуме... Так что "все время в маске" - это перегиб.
И вообще, может, на аватаре я - это вторая фигура?:)
И вообще, может, на аватаре я - это вторая фигура?:)
Ого! Моя Мэри Поппинс уже диагнозы ставит...Жму кнопку.
да, мне все равно, в чем меня заподозрят, лишь бы общение было интересным
“Геймовер, бросьте. Это бесполезно. БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!
Я и так удивляюсь запасам вашего титанического терпения.”
Хорошо представлю Вам некий образчик своего мышления. “Геймовер, бросьте.” – обращение лично к Вам, а не вам обоим. Некий совет Вам прекратить разговор. Обоснование - продолжать его бесполезно. Спрашивается, почему именно бесполезно? Непонятно. Совсем. Слово бесполезно повторено крупными буквами. Вывод – Автор нервничает. Вывод - его что-то не устраивает в вашем разговоре. Но что? Разбираем далее.
“Я и так удивляюсь запасам вашего титанического терпения.” – Читаю, так. Не терпения Лазуриты, а терпения Геймовер. Почему? Лазурита что ли не проявляет терпения? Проявляет. Тем более непонятно. Чем-то его раздражает проявляемое вами в разговоре терпение. Но чем? Непонятно. Идем далее. Терпение Вы проявляете к кому? К разговору с Лазуритой, а следовательно к Лазурите, как оппоненту. Чем это проявляемое Вами терпение может не устраивать Шелест? Самый простой вариант - занимаемая Лазуритой позиция или сама Лазурита. Вопрос, почему это терпение вызывает столь нервную реакцию у Шелест? Ответ – она согласна с Вами, а не с Лазуритой. Ясно?
PS Можете смеяться кто угодно.
Я и так удивляюсь запасам вашего титанического терпения.”
Хорошо представлю Вам некий образчик своего мышления. “Геймовер, бросьте.” – обращение лично к Вам, а не вам обоим. Некий совет Вам прекратить разговор. Обоснование - продолжать его бесполезно. Спрашивается, почему именно бесполезно? Непонятно. Совсем. Слово бесполезно повторено крупными буквами. Вывод – Автор нервничает. Вывод - его что-то не устраивает в вашем разговоре. Но что? Разбираем далее.
“Я и так удивляюсь запасам вашего титанического терпения.” – Читаю, так. Не терпения Лазуриты, а терпения Геймовер. Почему? Лазурита что ли не проявляет терпения? Проявляет. Тем более непонятно. Чем-то его раздражает проявляемое вами в разговоре терпение. Но чем? Непонятно. Идем далее. Терпение Вы проявляете к кому? К разговору с Лазуритой, а следовательно к Лазурите, как оппоненту. Чем это проявляемое Вами терпение может не устраивать Шелест? Самый простой вариант - занимаемая Лазуритой позиция или сама Лазурита. Вопрос, почему это терпение вызывает столь нервную реакцию у Шелест? Ответ – она согласна с Вами, а не с Лазуритой. Ясно?
PS Можете смеяться кто угодно.
Гм. То есть сначала Вы признаете, что паралогику используете, объясняете, почему, а потом пишете: "С паралогикой, которую Вы приплели, - не ко мне, не моя сфера интересов".
Вопрос: кто логичен в своих умозаключениях?
Я говорила о том, что на данном форуме имеет место использование паралогики, ктороую Вы и приплели, это действительно так : )
Вы интерпретировали эту мою фразу как то, что паралогику использую я.
Вопрос: кто логичен в своих умозаключениях?
Предельно. Но Вы подменили кое-что кое-где:) Она может быть согласна с моей точкой зрения в диалоге, вполне. Но я-то говорила о согласии по вопросу безнадежности.
Предельно. Но Вы подменили кое-что кое-где:) Она может быть согласна с моей точкой зрения в диалоге, вполне. Но я-то говорила о согласии по вопросу безнадежности.
боишься, что твою нишу займут?
Ой, а расскажите мне о моих страхах, пожалуйста?
Я не подменял. Здесь уже Вы меня не так поняли. Я писал как два разных факта, что 1) она согласна с вами, по-видимому, с занимаемой в споре с Лазуритой позицией и 2) она считает Лазуриту безнадежной.
Но я-то говорила о согласии по вопросу безнадежности.
Обратите внимание на фразу "Вы объясняете использование Вами паралогики". Нет?.. не понимаем до сих пор? на что было "Да" отвечено?..
Обратите внимание на фразу "Вы объясняете использование Вами паралогики". Нет?.. не понимаем до сих пор? на что было "Да" отвечено?..