На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Весна
1021
7
Вот почему-то когда наступает май, становится тепло, распускаются листочки, снимают верхнюю одежду - должно бы быть настроение просто отличное, да? А у меня наоборот - какая-то грустная растерянность.. чувство "чужести" на этом празднике жизни..причем без объективных причин....Потом постепенно вхожу в пеструю колею лета, и всё проходит....жизнь налаживается.
Но пару недель мая - ну просто маета....Почему? Не понимаю.... 
Но пару недель мая - ну просто маета....Почему? Не понимаю.... 
У меня то же самое. С той лишь разницей, что вхожу в колею лета где-то до июля.
Себе объясняю тем, что весь год работала, и нужно отдохнуть, что на солнце болят глаза и портится кожа, что в духоте мыслительный процесс идет вяло и расплавленно. И вообще - я - осенний человек, я родилась осенью, я кайфую осенью.
Себе объясняю тем, что весь год работала, и нужно отдохнуть, что на солнце болят глаза и портится кожа, что в духоте мыслительный процесс идет вяло и расплавленно. И вообще - я - осенний человек, я родилась осенью, я кайфую осенью.
типасерьезный
guru
Меня вообще бесит весна. Постоянная простуда, недостаток витаминов, грязь, слякоть... И все это - до первой грозы, которая для меня является показателем наступления лета.
Шелест
old hamster
Нет, меня скорее не бесит, а вгоняет в грусть.. И не грязь, а листочки... 

я кайфую осенью.Аналогично.

Весна не нравиться, особенно ранняя когда все оттаивает, кругом грязь.. бррррррррррр.
Вот поздняя осень Это
В наших широтах - это где-то сентябрь-октябрь. Самое то. Не жарко. Чистенько. Дороги, опять же, залепили. Класс!
Сейчас читают
Солженицын.....
104624
634
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
401019
1000
Косметика TianDe(тианде)
298494
585
вгоняет в грусть.. И не грязь, а листочки...Может ты шпиён, ностальгия по Родине?![]()