На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прикольно, я сам не верил, что будет съедобно!
Я дурак от философии, и мне кажется, что составление салатов, как разговор с малознакомыми людьми - никогда не знаешь получится ли что-нибудь съедобное!
Я дурак от философии, и мне кажется, что составление салатов, как разговор с малознакомыми людьми - никогда не знаешь получится ли что-нибудь съедобное!

Да я тоже, прямо скажем, не профи в кулинарии...так, проверенные рецепты или безопасная зелень...
Вот чем хорошо мясо в готовке-фиг испортишь!
Вот чем хорошо мясо в готовке-фиг испортишь!
А, проверила, починилась ли вся эта штукенция.
Починилась, можно спать:).
Починилась, можно спать:).
Да вообще-то в кулинарии многое на вид несочетаемое оказывается вкусным.
А салаты вообще отдельный разговор - туда можно пихать все что угодно. Нужная заправка - и ням-с.
А салаты вообще отдельный разговор - туда можно пихать все что угодно. Нужная заправка - и ням-с.

В "вечернем платье" хомяки гораздо больше похожи на людей!
А мясо легко испортить, другое дело, что "домашний хищник" все равно съест любое
А мясо легко испортить, другое дело, что "домашний хищник" все равно съест любое

Ну, я не знаю, может, некоторым и прикольно общаться на уровне "эй, незнакомый человек, поздравь меня с днём рождения - больше не к кому обратиться" -Ох, мать, типа уколола))))))) А че стыдного то в том, что люди пишут стихи, или поздравляют друг друга с ДР? Гораздо хуже предлагать раздвигать ножки, предполагать недотраханность оппонента и т.п.. У тебя обвинения какие-то странные, ей Богу. Я слышала, бывали классы в школах, где быть отличником считалось страшным грехом, и главной дразнилкой было именно презрительное - "АТЛИИИИЧНИК пошел". Или еще это вот "оскорбление" мне всегда нравилось - ах, ты какая умная
Вот ты тоже подобным типа "уедаешь".Ну и по поводу ДР. Мой ДР к тому времени уже закончился, наступили другие сутки. Поздравиться я могла и другим - более тонким способом. Мое обращение было первым в том посте и предполагало лишь начало топика.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
213570
1000
"Бочка". Ага, Про неё, родимую! Легенда или чушь?
101784
409
КиноБЗал (NF) (часть 6)
129677
488
ой, салат пробовала - копченое мясо курицы, кусочки ананаса, грецкие орехи и майонез, кажется. Очень вкусно.
Сметана! Сметана! Обязательно свежая, без намека на кислинку. В салате с курицей это - классика!
Майонез весь вкус убивает.
Тьфу, неграмотная совсем стала, второй день чё-попало печатаю..
Майонез весь вкус убивает.
Тьфу, неграмотная совсем стала, второй день чё-попало печатаю..

э, не спорю про сметану. Так как рассказала исключительно ингридиенты, которые почувствовала. Может, это была и сметана.
Завтра (ну или через несколько часов - как налажу) могу дать несколько рецептов этого салата, если хочешь. Проверенных на множестве людей.
Есть мнение, что архитекторы закрывают свое неумение плющем, врачи земелькой, а повар майонезом! Я лично с ним согласен! :D--
Во-во! Майонез за редкими исключениями - в отставку! К неумеющим готовить и одиноким мужчинам. 

хочу, потому как салат дюже как понравился.
Во-во! Майонез за редкими исключениями - в отставку! К неумеющим готовить и одиноким мужчинам.Легко говорить)))) Я вот несколько раз пыталась приготовить различные соусы к салатам, применить ту же сметану, там где она требовалась. Но муж у меня впадал в кому от этого))))) ТОЛЬКО МАЙОНЕЗ. Он есть с ним уху, суп, борщ, жареную картошку, яичницу - все. Только что не с колбасой и сладким. Вот так и готовлю - ему на заправку майонез, себе - то, что душа просит.![]()
Ну-ну! Што это за дискриминация вреднейшего из соусов! Неодинокие тоже едят!
ТАК-ССС!! Наезды на одиноких мужчин! Да вообще повар- исконно мужская профессия! Мужчины вообще БОЛЬШЕ профессионалы, чем женщины - доминанта у нас такая!

свет
Три точки
нпп
Скажите, чего посоветовать почитать человечку 16-18 лет? Увлекательное, но не в стиле Робинзона Круза?
Скажите, чего посоветовать почитать человечку 16-18 лет? Увлекательное, но не в стиле Робинзона Круза?
Вот только дома эти мужчины почему-то не готовят. 

муж у меня впадал в кому от этого))))) ТОЛЬКО МАЙОНЕЗ.
-----------------
Бывают еще более мерзкие мужчины, которые едят только кетчуп!
-----------------
Бывают еще более мерзкие мужчины, которые едят только кетчуп!

yukkie
просто я
Дык это... все уже сказано: "вреднейшего из соусов". А неодинокие просто больше думают о здоровье остальных. Хотя бы иногда. 

Ух ты. Доверяете?)
Даже не знаю, что бы так сразу. А пол у человечка какой?
Наша прерогатива- внешний мир! А домашний очаг- это для женщин! Что ж мы после "битв" еще и к кухонному мартену!! "Мы не рабы- рабы не мы!" 

А тогда не имеете права говорить о кулинарии вне ресторанов.
:p
А какая разница какого пола, Толкиена, если не читал(а) еще.
свет
Три точки
Ух ты. Доверяете?)))) Я нпп поставила, т.е. вопрос ко всем))) Выслушаю всех. Пол человечка - мужской.
Вот оно как. То есть вы намекаете, что маойнезофилы заставляют причащаться близких ко своим страстям? Майонез делает из людей садистов - эгоистов?
Правде горло не закрыть! Свободу слова потребителям! 

jmot
guru
Майонез делает из людей зомби от кулинарии!

yukkie
просто я
Ну еще бы! Ведь это ж тогда придется каждому отдельный салат делать (далеко не все хоть как-то идет под майонез)! А это дополнительные труды! А это не забота, т.е. - эгоизм! 

свет
Три точки
Вот оно как. То есть вы намекаете, что маойнезофилы заставляют причащаться близких ко своим страстям? Майонез делает из людей садистов - эгоистов?Я! Я! на это не просто намекаю, а утверждаю. ПРоверено на опыте. Всякие неделимые салаты мне приходится есть с майонезом)))))))))))

Свободу - только попугаем! А они майонез не едят. 

Да ладно, зомби уж... Я тоже люблю майонез. С селедкой под шубой. *сглотнула и вспомнила, что худею*
Пратчетта! Пратчетта! Читать всем. Макса Фрая - но строго дозированно.
18-летние пищат от восторга.
18-летние пищат от восторга.
свет
Три точки
Ага, уже две книги есть. Плюс к моему списку. Детективы чел любит, что-нибудь слегка психологическое, но не грузящее.
Господа, советуйте, плиииз, потом майонезом это дело заедим.))))
Господа, советуйте, плиииз, потом майонезом это дело заедим.))))
сглотнула и вспомнила, что худею*
------------
Ага! вот она страшная месть душителям свободы слова о майонезе!
А еще неплохой соус получается из смеси сметаны и горчицы и немного сахару туда.
------------
Ага! вот она страшная месть душителям свободы слова о майонезе!

А еще неплохой соус получается из смеси сметаны и горчицы и немного сахару туда.
Есть такая хрень,как раз для малолетних читателей.Гарри Гаррисон "Вся Стальная Крыса".
Гремучий гибрид фантастики, детектива и жизненных нравоучений!
Гремучий гибрид фантастики, детектива и жизненных нравоучений!

Если девочка - тогда Хмелевскую еще. Мальчикам мало кому нравится, но и такие есть.
Фрай тоже подходит слегка под "детективы и психологическое" (правда, в разных книгах).
Фрай тоже подходит слегка под "детективы и психологическое" (правда, в разных книгах).
Че-то детектива я в Крысе не помню... за давностью лет?
Макса Фрая - но строго дозированно.
--------------
Ты чего советуешь!?? Он потом сюда прийдет и будет конкуренцию на общение с Бурей создавать!
Знаем мы их, молодых.."хочу познакомиться с женщиной старше себя"!!

--------------
Ты чего советуешь!?? Он потом сюда прийдет и будет конкуренцию на общение с Бурей создавать!
Знаем мы их, молодых.."хочу познакомиться с женщиной старше себя"!!

Пф. Какая ж это месть? Сильно есть захочется - поем, и вкусное. Я ж не изверг себе.
А горчица - это бррр. Мне.
А горчица - это бррр. Мне.
Пол у чела мужеский ( Свет сказала). А горчица для настоящих знатоков кулинарии! Под водку с пельменями..Вот садизм..говорить ночью о грустном..
Да ну, они не конкурируют. Их ту раньше - ух - целый форум был, и все сдулись. Одна Буря осталось.
А молодежь обожает Фрая, зуб даю. Причем - почти без исключений.
А молодежь обожает Фрая, зуб даю. Причем - почти без исключений.
Ты чего! Там сплошной уголовный детектив на космических ланшафтах:)
Дык я не знаток кулинарии. Я кулинар.
Посему горчицу не люблю.
Посему горчицу не люблю.И вовсе ни к чему. Можно один и тот же заправлять по разному. Хотя я сам себе готовлю, или не дома ем - всё равно.
Детектив - это когда интрига. А там просто описание похождений молодого уголовника. Симпатишного и везучего.
А вот в мое время...(кряхтя и потирая радикулитную спину)..Мы вот Бунина читали.."Темные аллеи", "Мадам Бовари" Флобера и прочую доступную эротику