Stuart
guru
яяя????? домагаюсь?)))
нет, нет и нет...
я ему это... пытаюсь облегчить предсмертные судороги... ну Вы понимаете, чтоб не мучился: раз и всё.. как серпом по ..
нет, нет и нет...
я ему это... пытаюсь облегчить предсмертные судороги... ну Вы понимаете, чтоб не мучился: раз и всё.. как серпом по ..
Только не как у Пугачевой, а как у Киркорова.
Резюме: долой Ваши аналогии в сторону Киркорова : )
Резюме: долой Ваши аналогии в сторону Киркорова : )
вот Балда не гламурная. про розовые-то в прошлом сезоне кричали, теперь надо про попу и про леопердовую расцветку!
теперь надо про попу и про леопердовую расцветку!А чего про попу кричать надо?
лично вам уже ничего - вышли из доверия. Это еще Триву пару - тройку предсмертных всхрипов позволено. Пусть кричит на его усмотрение в формате лето2005.
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
289689
3211
Как вы ведете себя с форумчанами в реале?
36512
282
Средний срок....
1407
19
а то. нечего было выделываться!
вот про леопардовую....
здесь летела в одном самолёте с Шурой....
капец...
меня тошнило... от него, его вида... его леопардовых ботинок и колготок...
вот.. это наша "эстрада"...
капец...
меня тошнило... от него, его вида... его леопардовых ботинок и колготок...
вот.. это наша "эстрада"...
Ну я больше не бу-у-у-ду-у-у-у... (канючит)
ему это необходимо. я вообще к нашей эстраде жутко снисходительная. Только Валерия мне не нравится - всем воронамворона.
капец...
---------------
ты про самолет говоришь, как про запорожец))
ну наверняка была возможность пересесть в другой сало-что б не тошнило от леопердовых колгот шуры
капец...
---------------
ты про самолет говоришь, как про запорожец))
ну наверняка была возможность пересесть в другой сало-что б не тошнило от леопердовых колгот шуры
Только Валерия мне не нравится - всем воронамворона.
и внешность и продажность и то что она с ума сошла видимо - тоже не нравится ))))))
а мужинёк-то её как похудел? видели?)))) кг на 20...
толи довела...
толи довела...
и внешность и продажность и то что она с ума сошла видимо - тоже не нравится ))))))
пока люди не завалились спать в третий салон Шура вёл себя прилично) не орал: водки мне водки, не болтался потом пьяный по проходу и не орал на свою подругу "дебилка", "тупая" и еже с ним...
спавших людей было жалко будить...
да и не спасло бы это положение... под конец полёта уже весь самолёт знал что Ирка - дура, и что кроме долларов он других денег с собой не возит...
спавших людей было жалко будить...
да и не спасло бы это положение... под конец полёта уже весь самолёт знал что Ирка - дура, и что кроме долларов он других денег с собой не возит...
я про одежду ейную. и про то что она во всех рекламах снимается, про ее страннные танцы на сцене. А про внешность сажу следующее, у меня такое ощущение, что она на затылке на прищепку застегута. уж больно у нее глаза к вискам стянуты.
что значит Ирка - дура! *увидела знакомое с детства словосочетание и обозлилась*.
Валерии муженек??? ая думала Шуры. Сижу и вспоминаю, какой у Шуры был мужинек )))))))))))))))))))))
ну, совсем ты запуталась!
у шуры была ирка-дура, а у не совсем нормальной валерии муж похудел на 20 кг!
у шуры была ирка-дура, а у не совсем нормальной валерии муж похудел на 20 кг!
Не хотела злить знакомым словосочетанием))) прости)
Самое интересное, что Ирка на дуру не тянула... так... максимум на женщину, которая каждый денёк нахреначивается спиртным...
И Шура злил не так своим видом, а своим поведеньицем - Главное, штоб все обратили внимание...
Самое интересное, что Ирка на дуру не тянула... так... максимум на женщину, которая каждый денёк нахреначивается спиртным...
И Шура злил не так своим видом, а своим поведеньицем - Главное, штоб все обратили внимание...
Главное, штоб все обратили внимание...
это работа у него такая. тяжелая. )
это работа у него такая. тяжелая. )
от нас.. радовать первопрестольную своей персоной)
да, я заметила насколько.. тяжела))) попей-ка её родимую столько... да и голос сорвать на Ирке недолго...
тяжела.. ох тяжела доля...)))) аж лицо всё опухло... от стараний...)
тяжела.. ох тяжела доля...)))) аж лицо всё опухло... от стараний...)
а у не совсем нормальной валерии муж похудел на 20 кг!
---------------------
кстати, в воскр. показывали их с мужемв передачке про шоу-бизнесс..
она какая-то затырканная, а он так ничО.. бодрячек!
---------------------
кстати, в воскр. показывали их с мужемв передачке про шоу-бизнесс..
она какая-то затырканная, а он так ничО.. бодрячек!
Да-да, Валерии муж) Когда начиналось Евровидение, его там, у Малахова показывали...))) Малахов даж обратил на это внимание))) типа, смотрите, как Иосиф скоректировал фигуру))
воооот) главное никто не радуется...)))
кста, радость в Москве была, ох быыылааааа!!!
В Шереметьево...
Мой самолёт сел одновременно с самолётом ЦСКА..... ма-ма!!!! что было!!!
Фанаты, пьяные, уделанные (большинство) с флагами, с шарфами ЦСКА орали как оголтелые... просто многотысячная толпа встречала своих)))
Подъезд к Шереметьеву перекрыли... на территорию пропустили тока машину Газаева...
Народ бушевал)))
прошло часа два, пока фанаты свалили... Весь день ещё носились с флагами по городу)))
а ночью перед этим гуляние было отменное)))
угнали даже пару мусоровозов и каток)))
кста, радость в Москве была, ох быыылааааа!!!
В Шереметьево...
Мой самолёт сел одновременно с самолётом ЦСКА..... ма-ма!!!! что было!!!
Фанаты, пьяные, уделанные (большинство) с флагами, с шарфами ЦСКА орали как оголтелые... просто многотысячная толпа встречала своих)))
Подъезд к Шереметьеву перекрыли... на территорию пропустили тока машину Газаева...
Народ бушевал)))
прошло часа два, пока фанаты свалили... Весь день ещё носились с флагами по городу)))
а ночью перед этим гуляние было отменное)))
угнали даже пару мусоровозов и каток)))
при усах) приних и останется, с разрешения правительства))) видела пресс-конференцию?))) вот. разрешили усы оставить)
а так, толпа бесновалась... не знаю показывали по центральным каналам... в Москве показывали момент этой встречи в Шереметьево...
фанаты чуть не порвали самих героев))) каждый хотел подержать за руку... ещё за что)))
менты просто швыряли за борт))) перекидывали через ограждение, но народ лез обратно...)
а так, толпа бесновалась... не знаю показывали по центральным каналам... в Москве показывали момент этой встречи в Шереметьево...
фанаты чуть не порвали самих героев))) каждый хотел подержать за руку... ещё за что)))
менты просто швыряли за борт))) перекидывали через ограждение, но народ лез обратно...)
ТРИВ! Я - ЗДЕСЬ только ради тебя! С тобой в реале не прощаюсь. В вирте, видно придется. Только я буду верить. что это не надолго. У тебя все образуется и станет еще лучше, чем было. И в это я тоже верю. С тобой, ВИРТом - ТРИВом, расставаться даже на время тяжело. Сколько раз было - я в отстое по настрою, зашел в форум, прочел пару - тройку постов твоих и сразу легче стало! Ты молодец и твои враги должны отступить! До свидания, ТРИВ! ДО ВСТРЕЧИ!
А в реале - за мной еще должок!!!
А в реале - за мной еще должок!!!
Вообще, толпа - это страшно, а толпа, одержимая одним порывом, страшна в кубе.
Видела однажды человека, который упал в толпе....
Видела однажды человека, который упал в толпе....
и почему я футболом не интересуюсь?
щас бы тему можно было б поддержать.. атак..
эхе-хе..
щас бы тему можно было б поддержать.. атак..
эхе-хе..
Умер так умер") что опять пожаловал-то?))))Нет уж! Наслаждайтесь! (капризно)
Нет уж! Наслаждайтесь! (капризно)
------
ура!!!
ТРИВ!!! какое счастье.. наконец то ты здесь..))))))))))))))))))))))))))))*кинулась обниматься*
------
ура!!!
ТРИВ!!! какое счастье.. наконец то ты здесь..))))))))))))))))))))))))))))*кинулась обниматься*
Спасибо, друг (мужественно плачет в углу)
Привет! (по братски обнимает, пытаясь сдержать непроизвольные фрикции)
Как дела тут у вас, в целом?
-----------
дела нормально!
правда ходили байки , что ты ушел навсегда.. но я то знала, что-это вранье..
ну дак и вот..дела нормально: скандалов на БЗ небыло, новых клонов тоже..да и вообще тишь ,да гладь, да благодать..
-----------
дела нормально!
правда ходили байки , что ты ушел навсегда.. но я то знала, что-это вранье..
ну дак и вот..дела нормально: скандалов на БЗ небыло, новых клонов тоже..да и вообще тишь ,да гладь, да благодать..
новых клонов тоже
ходили байки , что ты ушел навсегда.. но я то знала, что-это вранье..От...что значит... сердце то женское... его ...не обманешь...(отворачиваясь незаметно всхлипывает)
скандалов на БЗ небыло,Как то есть не было?
Неужто матушка Лазурита весь свой порох в пороховницах истратила? и ягоды в ягодицах...
Сынку : ) И пороховницы в полном поряде, а уж ягодицы по умолчанию .... это ничего, что мы так откровенно?
Заранее приношу свои глубокие..кхм.. извинения, но этот вопрос я по умолчанию оставить не могу, права такого не имею - пренебрежительно относиться к другому человеку. Я не бог и не судья, чтобы вот так вот наплевательски подойти к человеку и не вникнув в его дела полностью, не постаравшись разобраться во всем до конца..кхм..какого конца?, ну не важно.
Главное я думаю вы поняли.
Так что с вас фотография рамером не менее 1200Х800 гигапикселей сами знаете чего.
Главное я думаю вы поняли.
Так что с вас фотография рамером не менее 1200Х800 гигапикселей сами знаете чего.
От...что значит... сердце то женское... его ...не обманешь...(отворачиваясь незаметно всхлипывает)
------------------------
ну не плачь.. не плачь..
все уже наладилось.. ты дома, на БЗ в смысле, все тебе рады.. чО еще для счастья надо?
------------------------
ну не плачь.. не плачь..
все уже наладилось.. ты дома, на БЗ в смысле, все тебе рады.. чО еще для счастья надо?