На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
tpi
guru
Почему мы что-то брезгуем? Я вот видел передачу, когда русская съемочная группа была на Филиппинах. Так там все отказались есть водных тараканов. Хотя и филиппинцы им сказали, что водный таракан хороший, а земляной плохой.
Вам предложили водного таракана:
Я бы съел;
Я бы не съел;
Съел только за $1млн.
Вам предложили водного таракана:
Я бы съел;
Я бы не съел;
Съел только за $1млн.
Ну и как голосовать
Конечно сьел бы, если был бы голоден
Конечно сьел бы, если был бы голоден

Нет, голосовать если в сытом сотоянии.
О, кстати забыл кнопку добавить
Ну ладно, если есть мнения пишите так
О, кстати забыл кнопку добавить
Ну ладно, если есть мнения пишите так
если в сытом сотоянии

Я б может бы и сел, только с моральной подготовкой........
А есть у тебя брезгливость к чему либо?
А есть у тебя брезгливость к чему либо?
Ну, за 1 млн. $, пожалуй, согласилась бы. Заглотить, не жуя.
Сейчас читают
Ищу человека для живого, невиртуального общения.
121380
732
Милые женщины
18472
126
Милые женщины, какие самые ужасные комплименты вам делали мужчины?
9291
61
Брезгливость в каком смысле? Если в отношение еды, то наверно найдется очень многое, что я возможно бы и не стал есть. Например лесного клопа с его запахом - ну не за что

живого, да и просто сырого - не стала бы... а вот тщательно пожаренного, помолотого, политого кетчупом... ну, короче, доведенного до неопозноваемого состояния...
белок - он и есть белок...
белок - он и есть белок...
Не я не говорю, про то что все не приемлют... А например единицы.
Поясняю, одна моя знакомая брезговала толпой, не ходила на вокзалы, барахолки и подобное... Если и случалось, ее корежило не по детски. А еще она же постоянно все дома с хлоркой мыла. Так прийдешь к ней в гости, зайдешь, а она пол моет, ручки дверей протирает... Такая брезгливая, вот.
Поясняю, одна моя знакомая брезговала толпой, не ходила на вокзалы, барахолки и подобное... Если и случалось, ее корежило не по детски. А еще она же постоянно все дома с хлоркой мыла. Так прийдешь к ней в гости, зайдешь, а она пол моет, ручки дверей протирает... Такая брезгливая, вот.
tpi
guru
А филиппинцы едят водяных тараканов и клопов жаренными, как семечки! 

Так прийдешь к ней в гости, зайдешь, а она пол моет, ручки дверей протирает... Такая брезгливая, вот.

Ну, тараканы и жуки-плавунцы - это невкусно же! Совсем другое - жареные кузнечики, цикады, личинки и термиты! Получше чипсов под пиво будут.
А еще она же постоянно все дома с хлоркой мыла. Так прийдешь к ней в гости, зайдешь, а она пол моет, ручки дверей протирает... Такая брезгливая, вот.Знаю одну такую учительницу во французской спецшколе.
На учете у психиатра стоит.
Ну, за 1 млн. $, пожалуй, согласилась бы. Заглотить, не жуя.
да, кто ж тебе за это деньги даст? Обычно платит тот, кто есть. Едят же живых устриц, ошпаренных раков, саранчу, червей - и платят за это деньги в ресторанах.
Ты говоришь "проглочу, не разжевывая". А если он сантиметров 5 длиной и толщиной с палец?
да, кто ж тебе за это деньги даст? Обычно платит тот, кто есть. Едят же живых устриц, ошпаренных раков, саранчу, червей - и платят за это деньги в ресторанах.
Ты говоришь "проглочу, не разжевывая". А если он сантиметров 5 длиной и толщиной с палец?
жареные кузнечики, цикады, личинки и термиты! Получше чипсов под пиво будут.Я бы жаренных скорпионов съел! Хотя сам скорпиен

Автор топика предлагал заплатить тем, кто съест.
Тогда только за 2 млн. $.
Но тщательно пережевав.
А если он сантиметров 5 длиной и толщиной с палец?*представила себе такого таракана - содрогнулась*
Тогда только за 2 млн. $.
Но тщательно пережевав.
Угу. Вы ее тоже знаете? Учительницу, я имею в виду.:)
А "мне противно брать деньги"(с)
Выдача зарплаты была всегда мероприятием насилия над личностью. А в магазин я хожу только по принципу "без сдачи". Потом долго мою руки раствором аммиака. Порывалась даже как-то раз покуситься на дверную ручку в супермаркете с целью обработки её яблочным уксусом, но меня отогнали.
Выдача зарплаты была всегда мероприятием насилия над личностью. А в магазин я хожу только по принципу "без сдачи". Потом долго мою руки раствором аммиака. Порывалась даже как-то раз покуситься на дверную ручку в супермаркете с целью обработки её яблочным уксусом, но меня отогнали.
А "мне противно брать деньги"(с)
Интересно, что будет, если тебе выдать всю зарплату засаленными, мятыми десятками?
Интересно, что будет, если тебе выдать всю зарплату засаленными, мятыми десятками?
Порывалась даже как-то раз покуситься на дверную ручку в супермаркете с целью обработки её яблочным уксусом, но меня отогнали.Французкий в спецшколе?

Албанский в спецприёмнике для трудных подростков.
Хочу всем признаться, обнаружил у себя брезгливость! Если грязный монитор или клава с кусками сэндвича, то брезгую садится за такой комп. А так же если комп ниже Селерон 800мгц!

а она пол моет, ручки дверей протирает
----------
чесс говоря и у меня был такой период))))
киндер когда родился, мне все казалось, что дома для новорожденного слишком грязно, ну типа, он еще не адаптировался после внутриутробного периода к земной жизни, что всякие болезневторные бактерии могут завестись в квартире и т.д. и т.п.
вот я и намывала квартиру 3 раза/день -просто водой, а один раз водой с хлоркой..
и ручки протирала..да..
мда..
такие вот дела..))
----------
чесс говоря и у меня был такой период))))
киндер когда родился, мне все казалось, что дома для новорожденного слишком грязно, ну типа, он еще не адаптировался после внутриутробного периода к земной жизни, что всякие болезневторные бактерии могут завестись в квартире и т.д. и т.п.
вот я и намывала квартиру 3 раза/день -просто водой, а один раз водой с хлоркой..
и ручки протирала..да..
мда..
такие вот дела..))
Угу.
Скажем так, догадываюсь, о ком идет речь : )
Нет, все-таки Новосибирск - до ужаса маленький городишко

> А "мне противно брать деньги"(с)
Означает ли это, что таракана ты съешь бесплатно?
типасерьезный
guru
Я могу и обычного таракана съесть. Дело не в голоде, а в кураже. Вот в Китае я саранчу рубал. Очень даже вкусно. Самое мерзкое для меня (к вопросу о брезгливости) - запах немытого человеческого тела. Вот грязного человека ни за какие бы деньги не съел. Спасибо.
stich
old hamster
Конечно. Вдумчиво разжёвывая, ибо проглот - не наш метод.
tpi
guru
Я могу и обычного таракана съесть.Жаренного, с кетчупом?

Шелест
old hamster
Дались всем эти таракнаы...
Есть много куда более противных вещей.
Например, свекровь на своей даче, черпая воду из бочки, зачерпнула семейку утонувших кротят в свою лейку...причем утонувших уже давно, видимо... Что с ней было - не буду описывать.....
Есть много куда более противных вещей.Например, свекровь на своей даче, черпая воду из бочки, зачерпнула семейку утонувших кротят в свою лейку...причем утонувших уже давно, видимо... Что с ней было - не буду описывать.....

Сначала миллион на бочку, а потом таракана. Тогда я подумаю...
типасерьезный
guru
Зачем жареного... Живого. Да и че там жарить? Вот страна! Тараканы - и те худые... Взять, к примеру, американских тараканов... Вот там есть, чем похрустеть!
tpi
guru
И у нас большие бывают! Я на крыше таких черных видал!!! Накидать так полкило на сковородку, с маслецом, майонезом, тьфу

(задумчиво):
а ещё можно червяков из грибов выковыривать...
а ещё можно червяков из грибов выковыривать...
Сначала миллион на бочку, а потом таракана. Тогда я подумаю...Поздно, уже за бесплатно российских домовых хавают!

Сначала она заорала на всё дачное общество, потом пыталась побежать в четыре стороны одновременно, потом увидела что всё еще держит в руках эту треклятую лейку, заорала опять, бросила ее, и побежала уже целенаправленно к дому..... Потом ей стало натурально плохо, и более-менее нормально разговаривать она смогла только через пару часов.
Так я думаю, что этот нечаянный подвиг она б не повторила ни за какие миллионы....
Так я думаю, что этот нечаянный подвиг она б не повторила ни за какие миллионы....

Встречаются два мужика.
- Как дела?
- Да вот женился...
- Ну, наверное, у тебя жена красивая?
- Нет. Уродина уродиной...
- Значит, умная, поди?
- Нет... Дура дурой.
- Ой, хозяйка в доме, не иначе, прекрасная?
- Не-а. Ничего не умеет.
- Ну тогда в постели хороша?
- Да что ты - бревно бревном.
- Так зачем же ты на ней женился?!
- Да, понимаешь, у нее большие, жирные глисты!
- Фу-у-у...
- Ну, ты не рыбак - тебе не понять!
- Как дела?
- Да вот женился...
- Ну, наверное, у тебя жена красивая?
- Нет. Уродина уродиной...
- Значит, умная, поди?
- Нет... Дура дурой.
- Ой, хозяйка в доме, не иначе, прекрасная?
- Не-а. Ничего не умеет.
- Ну тогда в постели хороша?
- Да что ты - бревно бревном.
- Так зачем же ты на ней женился?!
- Да, понимаешь, у нее большие, жирные глисты!
- Фу-у-у...
- Ну, ты не рыбак - тебе не понять!
Ну пусть...
У нас как кореец поселился по соседству (на джипе ездит, между прочим), так тараканы из дома пропали, как класс...
Мож это он их съел?..
У нас как кореец поселился по соседству (на джипе ездит, между прочим), так тараканы из дома пропали, как класс...
Мож это он их съел?..