День филолога
1234
27
Да-да! сегодня...
Поздравляю всех, кто прямо или косвенно имеет к данному явлению отношение. А именно: Девон Рэкс, Геймовер ..... (впишите, кого забыла)
Поздравляю всех, кто прямо или косвенно имеет к данному явлению отношение. А именно: Девон Рэкс, Геймовер ..... (впишите, кого забыла)
А если человек бескорыстно любит слово?! *обиженно*
типасерьезный
guru
Спасибо, конечно. А что такое филолог? Спасибо.
Это ты про ТРИВА? Ну , давай и его поздравим тоже! (воодушевленно)
Ну спасибо:)
Сахару сюда еще... Фаустпатрона по старой памяти. Правда, вряд ли он об этом узнает...:)
Сахару сюда еще... Фаустпатрона по старой памяти. Правда, вряд ли он об этом узнает...:)
Это я про себя!!!*ревет, как растревоженный буйвол*
А самое мое любимое слово, по отношению к которому я просто страстный филолог...нет, не скажу .
А самое мое любимое слово, по отношению к которому я просто страстный филолог...нет, не скажу .
И их тоже, обязательно!
А чтения постов Фаустпатрона мне недостает....Ага...Приятно читать ФИЛОЛОГА.
А чтения постов Фаустпатрона мне недостает....Ага...Приятно читать ФИЛОЛОГА.
Сейчас читают
Флуду нет!
42001
376
Что тебе подарить для счастья?
12792
114
Ну ни едрит Т..... Мать?!
8608
139
Правда, вряд ли он об этом узнаетЧто Вы с ним сделали?:)
С праздником!
Ны, хорошо! (ворчливо)
И всех бескорыстных любителей изящной словестности тоже с праздником!
И всех бескорыстных любителей изящной словестности тоже с праздником!
поздравляю с профессиональным праздникомВы достойно несете по БЗ знамя грамотного и отточенного слога!
Что Вы с ним сделали?:)
Да вроде ничего такого страшного:) Просто, по его словам, он не читает БЗ вот уже пару месяцев или около того.
Да вроде ничего такого страшного:) Просто, по его словам, он не читает БЗ вот уже пару месяцев или около того.
Вы достойно несете по БЗ знамя грамотного и отточенного слога!
Ну надо же:) Спасибо:)
Ну надо же:) Спасибо:)
И себя вписываю, т.к. дня лингвиста я не припомню...
поздравляю!!! всех-всех)))) кто любит Слово))
Пздравляю...!!!.. Профессионалов, в общем и любителей!!! к последним и себя отношу...
Присоединяюсь к поздравлениям.
А 6 июня у нас - день журналиста.
А 6 июня у нас - день журналиста.
спасибо за поздравление.
С праздником, коллеги!:)
С праздником, коллеги!:)
С праздником, "болтушки"!
А еще моего Учителя Русской Словестности ..если еще жив. Помню об его "уроке Слова и Мысли в Слове", спасибо ему и всем вам, кто хранит Слово.
А еще моего Учителя Русской Словестности ..если еще жив. Помню об его "уроке Слова и Мысли в Слове", спасибо ему и всем вам, кто хранит Слово.
BuTbKA пазравлядь кажнаго фелолага с празником!
Фаустпатрон
veteran
Спасибо.
Хотя, строго говоря, я лингвист, но, как верно заметила Юкки, отдельного праздника для нас не предусмотрено.
Хотя, строго говоря, я лингвист, но, как верно заметила Юкки, отдельного праздника для нас не предусмотрено.
Эх! Круче было бы оставить отпечаток пальца!
Честно говоря, стиль написания я взял у Пеппи. Той, которая из книжки
Кошмар, позор на мое честное имя!
"Щастливава палета!" -вот мой стиль.
"Щастливава палета!" -вот мой стиль.
Фаустпатрон
veteran
Просто, по его словам, он не читает БЗ вот уже пару месяцев или около того.
Вроде я не упоминал сроков нечитания... Про два месяца - уж точно не говорил.
Вообще, изредка захожу, смотрю названия топиков - и прочь, прочь...
Сегодня все-таки не удержался.
Вообще, изредка захожу, смотрю названия топиков - и прочь, прочь...
Сегодня все-таки не удержался.
gameover
v.i.p.
Насколько я помню, ты перестал читать БЗ за какое-то время до ДР Белки (почему я про это говорю, потому что удивилась, что ты видел там фотки, которые я вешала - хотя до того ты говорил уже, что БЗ перестал читать).
И потом - разве обязательно сейчас говорить про два месяца, если я помню, что ты уже в апреле говорил, что не читаешь?..:)
Насколько я помню, ты перестал читать БЗ за какое-то время до ДР Белки (почему я про это говорю, потому что удивилась, что ты видел там фотки, которые я вешала - хотя до того ты говорил уже, что БЗ перестал читать).
И потом - разве обязательно сейчас говорить про два месяца, если я помню, что ты уже в апреле говорил, что не читаешь?..:)