На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TezirA
Кудесник
Что я хочу сказать? Спросите вы, и будете правы. Да, я могу назвать себя патриотом БЗ, независимо от того сколько я здесь нахожусь - пишу, тусуюсь или же бывает и не заглядываю, особенно за последний месяц. Так уж сложилось, но вот у меня появилось свободное время и я немного вошла в курс последних событий, а именно удосужилась прочитать топик "про 100 писателей - неадекватен" в Городском, а также заметила разборки между ПФ и БЗ.
Вот уж не было печали!
Может я конечно что-то не так поняла, но я запомнила основные мысли отдельных лиц: БЗшники - это свинский стиль общения, не фиг устраивать тут (любой другой раздел) БЗ, БЗ - даунтаун (нижний город), со всеми вытекающими.
Не буду озвучивать мои ответные мысли по этому поводу, а лучше напишу так:
БЗ - форева!
Именно здесь я познакомилась с самыми интересными людьми, с самыми разными, с самыми оригинальными, с самыми самыми. С которыми в жизни бы не пересеклась, если бы не БЗ. Потому что здесь не важен ни социальный статус, ни бедность, ни богатство, ни профессии, ни ВО, ни ...(можете сами продолжить)))
Может быть в других разделах также, но лично я сомневаюсь, потому что ТАМ много людей которые строят из себя невесть что ...с определенным успехом, чего и добиваются видимо в виртуале.
Истинный БЗ-шник, никого из себя не строит на полном серьезе (как ТАМ), он просто развлекается, делайте выводы господа (те, кто здесь до сих пор еще пыжится, здесь не место доказывать свою "крутизну"), и да пребудет с вами счастье!
В принципе, пока все сказала, спасибо за внимание.
Вот уж не было печали!
Может я конечно что-то не так поняла, но я запомнила основные мысли отдельных лиц: БЗшники - это свинский стиль общения, не фиг устраивать тут (любой другой раздел) БЗ, БЗ - даунтаун (нижний город), со всеми вытекающими.
Не буду озвучивать мои ответные мысли по этому поводу, а лучше напишу так:
БЗ - форева!
Именно здесь я познакомилась с самыми интересными людьми, с самыми разными, с самыми оригинальными, с самыми самыми. С которыми в жизни бы не пересеклась, если бы не БЗ. Потому что здесь не важен ни социальный статус, ни бедность, ни богатство, ни профессии, ни ВО, ни ...(можете сами продолжить)))
Может быть в других разделах также, но лично я сомневаюсь, потому что ТАМ много людей которые строят из себя невесть что ...с определенным успехом, чего и добиваются видимо в виртуале.
Истинный БЗ-шник, никого из себя не строит на полном серьезе (как ТАМ), он просто развлекается, делайте выводы господа (те, кто здесь до сих пор еще пыжится, здесь не место доказывать свою "крутизну"), и да пребудет с вами счастье!
В принципе, пока все сказала, спасибо за внимание.
ну, сказала 
только непонятно - к чему такой пафос, в чем смысл тирады?

только непонятно - к чему такой пафос, в чем смысл тирады?

Ээээ...Смысл тирады, он притаился между первой заглавной буквой и последней точкой. 

где пафос? гыы..
ты как всегда в своем репертуаре
ты как всегда в своем репертуаре

перечитала еще раз. не найден. и не пеняйте мне проблемами восприятия, с этим все в порядке)
Ээээ...Смысл тирады
ну, в принципе, я могу и уточнить!
Он выделен красным цветом, остальное можно не читать!
ну, в принципе, я могу и уточнить!
Он выделен красным цветом, остальное можно не читать!

Тезира пишет: обидно ей, что чмырят на соседних форумах БЗ. (а что есть еще соседние форумы? я думала только БЗ прим. автора). Тезира думает, что сами они там лохи ушастые и даже хуже. И призывает с ней всех соглашаться и вступаться за необоснованно униженный БЗ.
Сейчас читают
Интимные подробности из жизни великих
8669
78
Мужчины не хотят, или совесть не позволяет?
5098
55
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
151721
1000
Мне кажется, что в каждом разделе сложился свой постоянный контингент, и эти люди разные не только "по интересам", но и по психотипу. Разделяю мнение, что на БЗ мало народу ну...как бы это повежливеее, с доминантой "родителя", который спит и видит, как бы и где бы кого бы научить уму -разуму...Наши в целом натуры более творческие, с хорошей гибкостью и чувством юмора и-внимание-ИМХО-наши -умнее. Тип "дурак/дура пафосная" здесь не приживается.
ты плохо перевела!
твой перевод называется - домыслы Гуимплены.
твой перевод называется - домыслы Гуимплены.
Да, Пеппи.
и "бз-шный психотип" о котором ты пишешь мне нравится.
На самом деле я хочу сказать, что мне не обидно что БЗ обзывают, так сказать. Я горжусь к своей принадлежности данному форуму. И не имею ввиду, что все остальные форумы плохие, они просто не такие.
и "бз-шный психотип" о котором ты пишешь мне нравится.
На самом деле я хочу сказать, что мне не обидно что БЗ обзывают, так сказать. Я горжусь к своей принадлежности данному форуму. И не имею ввиду, что все остальные форумы плохие, они просто не такие.
Мне, кстати, тоже все равно, не понимаю, отчего так народ взвивается. Особенно если учесть, КТО -обзывает. Порой посмотришь, полпоста - смайлики, видно, словами выразить чаяния свои никак не выходит, приходится прибегать к проверенному способу -наскальным рисункам...
а об чем базар-то? где можно поскандалить? грязюкой пообливаться? я это дело так люблю.... кто кого обидел? пойду позаступаюсь за БЗ, все равно до 19-30 делать нехрен.
вот глупышка. как же плохо-то я перевела. если после моего перевода Птица ни о чем неспрашивает? ты меня всегда зови переводить.
Да везде можно!*широко обводя рукой просторы НГСа*
Вот только зачем? Пусть себе люди живут с осознанием своего превосходства, может, оно, осознание, им до зарезу нужно...
Вот только зачем? Пусть себе люди живут с осознанием своего превосходства, может, оно, осознание, им до зарезу нужно...
блин. никакой конкретики. а у меня уже план теракта готов. Притаскиваю я на какой-нибудь враждебный форум ЛитлуКет-глубокую глотку из Дзержинска, и грозно так спрашиваю: Зачем на Литлу Заслали, что у нас на БЗ Шушенское какое? И пока они там думают, что за Литла и соображают., что вообще левая Литла. Я уже постов 100 наваляю со своей скоростью печати в 300 зн/мин
Насколько я понимаю, призыв "не устраивать филиал БЗ" на других форумах подразумевает не людей, а определенный стиль. Против людей вряд ли кто-то что-то имеет, а вот во что превращается хороший топик, после того, как туда нагрянет веселая команда профессиональных флудеров, иной раз просто жалко смотреть...
Пишите по теме, и не позволяйте себе привычных БЗ-шных штучек, которые даже в правилах отдельно оговорены как послабления - никто вам и слова не скажет.
Мне же не говорят.
Никто ни разу не попрекнул меня тем, что я пишу на БЗ, ни в компьютерном, ни в сотовом, ни в цивилизованном...
Пишите по теме, и не позволяйте себе привычных БЗ-шных штучек, которые даже в правилах отдельно оговорены как послабления - никто вам и слова не скажет.
Мне же не говорят.
Никто ни разу не попрекнул меня тем, что я пишу на БЗ, ни в компьютерном, ни в сотовом, ни в цивилизованном...
и меня не попрекнули. ни в цивилизованном, ни в где провести вечер, ни в кулинарном. А в моде и красоте попрекнули. И кто бы вы думали? Юкки! а почему? а потому что я сказала, что у нее вкуса нет. Так это правда. а зачем меня-то попрекать? *глубоко задумалась*
Против людей вряд ли кто-то что-то имеет
выходит что имеют что-то против веселья, свободы высказываний?
иной раз просто жалко смотреть...
а мне вот жалко смотреть на кучу зануд, которые пытаются что-то друг другу навязать. Так и хочется сбить их с толку, чтобы друг друга не слопали.
Пишите по теме, и не позволяйте себе привычных БЗ-шных штучек
по теме, по теме. Согласна вообщем, но это не факт, что если я буду писать по теме, мне никто слова не скажет. Это ж смотря как писать по теме.
выходит что имеют что-то против веселья, свободы высказываний?
иной раз просто жалко смотреть...
а мне вот жалко смотреть на кучу зануд, которые пытаются что-то друг другу навязать. Так и хочется сбить их с толку, чтобы друг друга не слопали.

Пишите по теме, и не позволяйте себе привычных БЗ-шных штучек
по теме, по теме. Согласна вообщем, но это не факт, что если я буду писать по теме, мне никто слова не скажет. Это ж смотря как писать по теме.
если после моего перевода Птица ни о чем неспрашивает?
а может она отлучилась...ненадолго
а может она отлучилась...ненадолго

М-да, вот уж на что мне было бы глубоко наплевать, так это если бы меня попрекнули бы отсутствием вкуса... Кому какое дело-то... Я же им свой вкус не навязываю, да и как такое возможно...
Так и хочется крикнуть классическое: А давайте значков понаделаем!

Да так, не обращай внимания. В фиде есть обычай. Традиция. Каждый год какой-нибудь ребёнок предлагает наделать значков с именами.
хих. вот балбесы с именами, то надо бейджиков наделать. они для того и предназначены.
Так и хочется крикнуть классическое: А давайте значков понаделаем!патриот патриота должен знать в лицо!![]()
![]()
Без значкофф!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну....может еще не все потеряно? Найдите себе како-нибудь увлечение в жизни: займитесь фитнессом или вязанием крючком. В отличии от бесполезного торчания в БЗ, это может принести реальную пользу.
В топике мне понравились две фразы:
"БЗшники - это свинский стиль общения"
"Так и хочется сбить их с толку, чтобы друг друга не слопали."

"БЗшники - это свинский стиль общения"
"Так и хочется сбить их с толку, чтобы друг друга не слопали."

TezirA
Кудесник
займитесь фитнессом
гыгы
попала пальцем в небо! Я и занимаюсь еслив чо. На БЗ уже и пишу то мало.
гыгы
попала пальцем в небо! Я и занимаюсь еслив чо. На БЗ уже и пишу то мало.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мало? представляю тогда что было ранее.....Слава Богу, я в то время отсутствовала.
Не заметила, когда это мы с Вами перешли на "ты". Может Вам лучше тогда бросить нафик фитнесс и заняться этикетом?
Не заметила, когда это мы с Вами перешли на "ты". Может Вам лучше тогда бросить нафик фитнесс и заняться этикетом?
TezirA
Кудесник
и заняться этикетом?
не, нафик, мне и так хорошо!
не, нафик, мне и так хорошо!

Разделяю мнение, что на БЗ мало народу ну...как бы это повежливеее, с доминантой "родителя", который спит и видит, как бы и где бы кого бы научить уму -разуму...задумалась, уж не заполняю ли я эту маловостребованную нишу. природа, так сказать, пустоты не терпит.
еще подумала, и решила, что мы заполняем ее вдвоем с пепой...
ну...тебе осталось только на Дневники вернуться 

На дневниках я есть.. причем в двух вариантах...
Пеппи
Gold hamster
Извини, Буря, меня вычеркивай:). Во мне есть немножко родителя, который "заботливый" и ваще нету родителя "нормативного".
не смок дочитать.
но аффтор видно жжот.
но аффтор видно жжот.
Не поняла я Вас... Видать, мне еще учиться и учиться . У старших товарищей.
Товарищи БЗ-шники! После этого топика за всю историю моего существования, меня стали коварно резать не только в единичных постах на соседних форумах, но и в топике про - О5 по п.4
ума не приложу, что я там такого написала не по теме (гы-гы) Вот так то товарищи! Патриотов БЗ ущемляют в свободе слова!(строго следуя теме топа)
ума не приложу, что я там такого написала не по теме (гы-гы) Вот так то товарищи! Патриотов БЗ ущемляют в свободе слова!(строго следуя теме топа)
Не ты, дорогая первая. Ну и , собственно, не ты последняя.
Бугага (зловеще)
Бугага (зловеще)
Не поняла я Вас...
да че тут понимать. Просто мысли вслух были, о наболевшем!
да че тут понимать. Просто мысли вслух были, о наболевшем!
Товарищи БЗ-шники! После этого топика за всю историю моего существования, меня стали коварно резать не только в единичных постах на соседних форумах, но и в топике про - О5 по п.4абсолютно согласна! мы с тигрой тихо-мирно обсуждали, что все мужики - козлы!
если это не по теме - то я вообще не понимаю, что по теме. Потому что ЭТО - всегда по теме...
У какого... резалка зачесалась?
Уж сколько раз твердили миру
БЗ причесывать нельзя
да только все не в прок
с секатором всегда найдется...
человек....
зы: мало того, что снесли, так снесли в служебную мусорку, как маты какие-нибудь, или бессмысленный набор букв...
ну что поделать, господь неравномерен...
ну что поделать, господь неравномерен...
Не хотел встревать в этот спор на счет БЗ, но все же обидно, когда читаешь на автофоруме такую вот подпись "Вот я затащился !!! Такая дискуссия ! Это вам не в БЗ слюной брызгать ! (c)Ст.Н " И почему БЗ так не любят 

почему БЗ так не любят
не любят то, чего не понимают.
А я вот думаю, теперь наверное мне и написать нигде без того, чтоб не порезали в лучшем случае!
А я вот думаю, теперь наверное мне и написать нигде без того, чтоб не порезали в лучшем случае!
+++Это вам не в БЗ слюной брызгать ! (c)Ст.Н +++
Хе-хе..Если этот автор - Сторонний Н, то года два назад он был архиактивнейшим членом БЗ, очень прекрасно это помню. Мдя...вот, что делает с человеком пребывание на автофоруме...желчность, брюзжание...испортили чела...
Хе-хе..Если этот автор - Сторонний Н, то года два назад он был архиактивнейшим членом БЗ, очень прекрасно это помню. Мдя...вот, что делает с человеком пребывание на автофоруме...желчность, брюзжание...испортили чела...
почему БЗ так не любят
----------
как дети малые.. ей-Богу..
далась вам чья-то мифическая любовь/нелюбовь..
----------
как дети малые.. ей-Богу..
далась вам чья-то мифическая любовь/нелюбовь..
Max_Volcov
guru
ф сотне и пох !
афтару зачот.
каменты как фсекда рулят.
афтару зачот.
каменты как фсекда рулят.
Max_Volcov
guru
Не заметила, когда это мы с Вами перешли на "ты".ыыы))) действительно, тезир, ты чо !!! совсем попуталась ? срочно извинись перед тётинькой, называй её на ВЫ и пешы многа умных слов. крута будит ! ))))