Следствие ведут колобки
38888
318
Всем любителям этой нехитрой, интеллектуальной и безобидной забавы предназначено.

Это спецовый топик для отгадывания клонов. Здесь можно высказывать свои предположения о подозрительных личностях, свои умозаключения и предположения. Сюда же можно приходить с повинной всем клонам и признаваться в своей истинной сущности. Чур, угаданным клонам не обижаться!
jmot
Не вижу здесь п.2

В п.6 есть
> Не разрешается публиковать личные данные о пользователях без их согласия.

Но угадывание клона это выявление его виртуального двойника, нет здесь личных данных имхо: Ник Петя и ник Вася пишут от одного человека.

Хотя, озвученные асоциции можно отнести к
> Запрещается публикация сообщений, намеренно дискредитирующих

Но в общем то данная забава практикуется к месту и не к месту по всему подфоруму. Я предлагаю просто централизовать это дело и не относится к нему чересчур серьезно.
Ок! Несерьезно!
Жмот - он же Вьё, он же Еррора, он же Онанимаус,он же Ластик, он же дядя Юлиус, он же старушка, он же 40 летний крепкий шатен, он же я знаю, что не клон, он же женственный мальчик с длинными светлыми волосами,он же Вы сами знаете чей клон,он же длинноносый брюнет, он же его вообще не бывает, он же не верю, он же хороший, он же ....Это все, что вспомнил из услышанного мной за месяц.
:спок:
jmot
Да-да-да! Тоже подозреваю Вас в родстве с Тенью Старой Резинки, т.е. с Л,Омбр - Вье- Ластиком.
Пеппи
:ха-ха!: Пеппи, тебе прям на пользу знание французского.:улыб:
типасерьезный - это Тушин с батареей (предполагаю)
Так же, Лойсо и Сильвер3 тоже чьи то клоны.
Пеппи
я не тетка, я - большая дрессированная такса, ходящая на задних лапах.
macleod
У такс тоже бывает пол :спок:.
Короче, тебя разоблачили, основной ник у тебя теткинский!
Гы-гы-гы!
Атака на клонов прям!
ГЫ-гы-гы...
Тьфу на Вас, Господа...
Н.Ф.
НекроФилка - а ты чей клон? Чистосердечное признание может смягчить твою вину, уж ты-то должна это знать, как Адвокат
Совершенно ответственно заявляю - никакой я не клон. Даже обидно. Неужели кого-то прям так сильно напоминаю? Спасибо. :хммм:
macleod
Господь с вами, юРОДНЕНЬКИЙ. Акститесь, голубчик.
Давайте лучше дальше в игру поиграем, мою любимую. Компромат плезир называется.
О, господа, так это же Тривушка наш, разлюбезный.
Н.Ф.
О, господа, так это же Тривушка наш, разлюбезный
гы гы.. нифига подобного!
уж я это знаю, по привату. ТРИВушка мне б такого не писал.
В принципе, ситуация мне знакома по chat.mail.ru, когда каждого новенького обвиняли в клоне.. Грешен, сам предъявлял... Надо бы как-нить показаться в Ангаер (там, вроде, тусуетесь), дабы развеять все сомнения относительно себя... Ну если это, конечно, хоть кого-то интересует. Спасибо.
з.ы. Погода кайфовая.
TezirA
Упс... Неужели он тебе весь приват забил математическими выкладками и доказательством теоремы Ферма?
Да, погоды ноне стоят чудесные...(мечтательно)
Чем забил приват?! Доказательством ЧЕГО?! Ну нифига се... Спасибо.
опаньки!
Упс... Неужели он тебе весь приват забил математическими выкладками и доказательством теоремы Ферма?
то есть ты бы лично, мне только этим бы забил приват?:миг:
***Ну нифига се... Спасибо.***

Та на здоровье! Кушай с булочкой...
опаньки!
Ой, я Вам подпись придумала. тематическую. "Не бецте мух, они как птицы!".
Хотя нет, это не Вам подпись, а открытое письмо модераторам. Кто за, прошу отметиться. В привате естественно, анонимно, естественно.
TezirA
Ну что Вы, мисс, как можно. Теорема Ферма еще не доказана... Но всему свое время, и, как говорится, только - так сразу...)
Н.Ф.
А Вам, миледи, хочу заметить... Вглядитесь на эти лица на аватаре. Такая подпись им явно не подходит. Но когда Вас посетит действительно достойная мысль - милости прошу. В приват, естественно, анонимно, естественно.
Это спецовый топик для отгадывания клонов.
-----------
свежая идея: на БЗ клонов нет!
OkSunny
Угу.../скептически/
Говорили, что в СССР и секса нет...
OkSunny
Это людей на БЗ нет, милая моя...
Вопрос к клонам: а в чем прикол клонироваться? Подскажите, мож тоже освою сие занятие. Спасибо.
У Вас "Спасибо" любимое слово? Спасибо.
Уважаемые афтары и просто фтыкатели! Падскажите, как вычислять клонаф. Хачу кавонить вычислить!
Н.Ф.
Есть. не обольщайтесь.
опаньки!
да и СССР то уже нет..не говоря уж о сексе в нем..
Милеший(ая), Вы не на удафкоме, давайте без L-языка. Спасибо.
OkSunny
Выписка из автореферата диссертации на соискание ученой степени доктора бэзэологических наук. Начало цитаты "Апеляция к авторитетам
"Здесь нет людей, здесь только ники" (Крыска)". Конец цитаты.
Пажалуста! Уважаемый(ая, етс). Что такои L-язык? Хто такой удафком? Спасиба.
Н.Ф.
автор цитаты защитила диссертацию?
Вопрос к клонам: а в чем прикол клонироваться? Подскажите, мож тоже освою сие занятие. Спасибо.
а вы сходите в "люди и маски" на ПФ
там целую клоновскую философию развели
хотя я все равно ни черта не поняла на кой эти клоны нужны...
Вопрос к клонам: а в чем прикол клонироваться? Подскажите, мож тоже освою сие занятие

Есть люди, живущие не своей жизнью. Им хотелось бы на самом деле быть другими - иметь другой пол или профессию, характер или увлечения... А так как в жизни этому много реальных и мнимых помех, то удобно завести желаемого клона здесь. Клон -- симптом раздвоения личности, возникающего на фоне неудовлетворенности своим мироощущением в реальной жизни. Еще клонов заводят актеры и врачи. Когда пишут диссертации по психиатрии:)
Не по годам вежлив. Спасибо.
кстати, это не круто. Отдает занудством и отсутствием чувства юмора.
Совершенно не старался выглядеть крутым. Можете написать модератору, меня забанят за слово "спасибо". А начет ч/ю... Слава Создателю - не Вам его (мое ч/ю) оценивать. СПАСИБО.
Совершенно не старался выглядеть крутым. Можете написать модератору, меня забанят за слово "спасибо". А начет ч/ю... Слава Создателю - не Вам его (мое ч/ю) оценивать. СПАСИБО.
Хорошо, продолжаем разговор.

1. В данном контексте, когда я сказала "это не круто", я не имела ввиду, что человек должен выглядеть крутым и писать как-то по особенному. Я имела ввиду всего лишь, что твое "спасибо" чересчур навязчиво для собеседников. В крайнем случае можно было бы поставить "спасибо" в подпись, тогда это бы не выглядело так настырно.
2. Модератору я никогда не писала и писать не собираюсь, ага (с)стич))
3. Насчет ч/ю...Обиделся что ли?
Вариант, давай встретимся, погуляем и я оценю твое чувство юмора.
Насчет "не писала" модератору... Я как-то по осени тут уже бывал, под другим, ессно, ником (не буду говорить, каким). Так вот меня забанили после непродолжительно диалога по поводу написанного мной (без мата, без издевательств), а диалог был с Вами, красавица. Поневоле начнешь думать, мыслить, подозревать. А встречаться для оценки ч/ю - это Вам к Петросяну и Ко. Спасибо (простите за настырство).
з.ы. Я, может, "спасибо" позиционирую, как некий брэнл? Кто еще на БЖ так пишет? А Вы говорите - клон, клон...
стопроцентов не писала никогда, не веришь если - твои проблемы. Единственные случаи помню, когда за меня кто-то "вступался" так скажем, и видимо нажимал кнопочку "уведомить", но это было в случае когда на меня наезжали клоны наподобии фемме фатале. Сама я никогда не нажимала, это идет в разрез с моими принципами (хотя нет, вру, нажимала - когда требовалась прикрепить топики о тусовке):улыб:
А встречаться для оценки ч/ю - это Вам к Петросяну и Ко
то есть, если встречаться для каких-то других целей, то вы - за? :спок:
Девушки...их не понять....то недовольны что им " спасибо " говорят- занудство сие есть и навязчивость. ..то крик поднимают - почему нам беременным место не уступают в автобусе - это невежливость и хамство..
Извините что вмешался.Большое спасибо за внимание.