Женщины - особы многогранные, как октаэдр, и загадочные, как глаза лохнесского чудища. Приходится с этим мириться. Спасибо.
типасерьезный
guru
Насчет встречи...
Сие - не в теме топика, поэтому обсуждать здесь неохота.
Вот мне кое-кто сказал, что Вы - дизайнер... А вот это уже интересно, можно было бы сомвестить проверку ч/ю с работой! Ищу толкового дизайнера, уже как 2 недели... Спасибо.
Сие - не в теме топика, поэтому обсуждать здесь неохота.
Вот мне кое-кто сказал, что Вы - дизайнер... А вот это уже интересно, можно было бы сомвестить проверку ч/ю с работой! Ищу толкового дизайнера, уже как 2 недели... Спасибо.
Да..вежливость - ее ничем не убить.Ну сказал бы прямо - бывают иногда дурами набитыми...ан нет.. ишь как завернул - октаэдры с глазами чудо -юда.
Пожалуста.
Пожалуста.
(шепотом) Да все бабы - дуры... Как, впрочем, и все мужики - козлы (с их точки зрения). Вечное противостояние. Спасибо.
TezirA
Кудесник
ох, подозрения какие-то у меня...
про кто вам что сказал.
пишите в приват, в течении дня отвечу.
про кто вам что сказал.
пишите в приват, в течении дня отвечу.
еще забыл сказать - "Спартак - чемпион"(тоже шопотом) .
А по поводу клонирования - выходит если девушка клонируется - то она - дура дурой?
Пожалуста.
А по поводу клонирования - выходит если девушка клонируется - то она - дура дурой?
Пожалуста.
GorChica
veteran
дуры в сочетании с козлами - ну просто прекрасные пары...
любовь им да совет
ну а вообще, куда вас понесло то..... уже 11-тая страница, а еще ни одного клона не выявлено...
короче! побольше конструктива , ребята!
любовь им да совет
ну а вообще, куда вас понесло то..... уже 11-тая страница, а еще ни одного клона не выявлено...
короче! побольше конструктива , ребята!
Сейчас читают
ППП - бесПлатная расПродажа подПисей
58575
406
Топ не для молчания
76024
322
Грамотность?
27228
259
> Совершенно ответственно заявляю - никакой я не клон. Даже обидно.
> Я как-то по осени тут уже бывал, под другим, ессно, ником (не буду говорить, каким).
типасерьезный
activist
Зарегистрирован(а) 18.04.05 12:01
Значит все-таки клон! *отошел ввиду отсутствия времени*
> Я как-то по осени тут уже бывал, под другим, ессно, ником (не буду говорить, каким).
типасерьезный
activist
Зарегистрирован(а) 18.04.05 12:01
Значит все-таки клон! *отошел ввиду отсутствия времени*
Не клон я... Говорю ж - забанили. Спасибо.
Говорили, что в СССР и секса нет...
Очень нелепое было завление... эт получается, что все, кто до развала ссср родились почкованием зачаты? =\
Очень нелепое было завление... эт получается, что все, кто до развала ссср родились почкованием зачаты? =\
типасерьезный
guru
еще ни одного клона не выявлено...Наверное, никому неинтересно их выяснять! Спасибо.
типасерьезный
guru
пишите в приват, в течении дня отвечу.В приват?! Ну уж нет! Я уже имел неосторожность написать Вам в приват! Тут же об этом узнал весь форум! Жаль, конечно... Спасибо.
получается, что все, кто до развала ссср родились почкованием зачаты?
Не почкованием, а решением очередного съезда КПСС и в процессе выполнения социлистических обязательств и плана на пятилетку. Не надо смешивать коммунизм с грязными словами вроде секса и оргазма. Тьфу...
Не почкованием, а решением очередного съезда КПСС и в процессе выполнения социлистических обязательств и плана на пятилетку. Не надо смешивать коммунизм с грязными словами вроде секса и оргазма. Тьфу...
ээээээээээх.. погодка то какая на улице-красота!!!!!
и с работы не свалить, что б погулять хотя б минут 20.... и кондер сломался...
и с работы не свалить, что б погулять хотя б минут 20.... и кондер сломался...
*грязно смешивает коммунизмЪ, коллективизмЪ и сексЪ*
Оййййййййй........... не сыпь мне соль на сахар!!!!!!!
так не хочу работать.... щас бы на лавочку или на бревнышко у парк или лес или на бережок....
ААААААААААААААААААААААААААА
памагитяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не хАчууууу работааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!
так не хочу работать.... щас бы на лавочку или на бревнышко у парк или лес или на бережок....
ААААААААААААААААААААААААААА
памагитяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не хАчууууу работааааааать!!!!!!!!!!!!!!!!!
уж ты-то должна это знать, как Адвокатвы тут с ума посходили все?
я не врубаюсь - а что вы вчера и позавчера делали, поле пахали что ли, или шпалы укладывали? После двух дней отдыха снова мечтаете об отдыхе.
После двух дней отдыха снова мечтаете об отдыхе.
---------
и что в этом противоестественного?
и вообщ, чем дольше отдыхаешь-тем больше хочется..
---------
и что в этом противоестественного?
и вообщ, чем дольше отдыхаешь-тем больше хочется..
Решением нашего суда, самого справедливого суда в мире, ты приговариваешься к мытью языка с мылом и воспитательным мерам в виде стократного произнесения и написания фразы "в ссср секса нет".
ЛАн... уболтал... давай язык.. *достает мыло*
А о мертвых рыбках!... *многозначительно молчит*
А о мертвых рыбках!... *многозначительно молчит*
Ну вы блин прям как маленький, елы-палы....
все то объяснять нужно
всем известно, что нашему российскому человеку после по-российски активно проведенных выходных требуется еще один (как минимум) дополнительный выходной - для отдых от отдыха
я уж не говорю о том, сколько времени нужно, чтоб отдохнуть от новогодних каникул или от отпуска.....
все то объяснять нужно
всем известно, что нашему российскому человеку после по-российски активно проведенных выходных требуется еще один (как минимум) дополнительный выходной - для отдых от отдыха
я уж не говорю о том, сколько времени нужно, чтоб отдохнуть от новогодних каникул или от отпуска.....
типасерьезный
guru
Везет же... Отдыхают на выходных... Эх..
Спасибо.
Спасибо.
скажите, а на беспартийных, решения съездов КПСС распрастранялись?
Решения КПСС распространялись на всех граждан, но были отдельные несознательные элементы, прихвостни западной пропаганды, которые занимались промискуитетом направо и налево, позоря честный облик порядочных рабочих, крестьян, служащих и интеллигенции.
Решения КПСС распространялись на всех граждан, но были отдельные несознательные элементы, прихвостни западной пропаганды, которые занимались промискуитетом направо и налево, позоря честный облик порядочных рабочих, крестьян, служащих и интеллигенции.
типасерьезный
guru
Слова-то какие... промискуитетом... все такое...
Скажите, милейший, а как Вы к Чубайсу относитесь?
Спасибо.
Спасибо.
Еще клонов заводят актеры и врачи. Когда пишут диссертации по психиатрии
macleod
guru
Слова-то какие... промискуитетом... все такое...
Про промискуитет я от Пеппи научился говорить, это она меня растлила.
А про Чубайса я думаю, что он участник какого-то большого реалити-шоу -- хитрый, умный, с ч/ю, в общем, в живых останется только один, как говорила моя бабушка, когда рассказывала мне сказки на ночь в далекой избушке в горах Шотландии
Про промискуитет я от Пеппи научился говорить, это она меня растлила.
А про Чубайса я думаю, что он участник какого-то большого реалити-шоу -- хитрый, умный, с ч/ю, в общем, в живых останется только один, как говорила моя бабушка, когда рассказывала мне сказки на ночь в далекой избушке в горах Шотландии
А про Чубайса я думаю, что он участник какого-то большого реалити-шоу
-------
ага..
Большой брат называется..
-------
ага..
Большой брат называется..
типасерьезный
guru
Пять баллов, дружище!!!! Рассмешил! Спасибо!!
1. Как Вы полагаете, накладывает ли профессия вообще определенный отпечаток на человека?
2. Способна ли профессия психиатра наложить такой отпечаток на личность психиатра, который вызовет необратимые процессы в психике самого психиатра?
1) Мне кажется, что профессия накладывает отпечаток если не на самого человека, то на образ его мышления. Врач видит в людях тела из мышц и костей; ученый видит вокруг себя теории и факты; художник - сюжеты, краски, свет; бизнесмен - варианты выгодной купли-продажи и т.д.
2) С одной стороны "С волками жить - по-волчьи выть" и "С кем поведешься, от того и наберешься". Но если человек сильный по натуре и имеет крепкий стержень, то внешние влияния не изменят его психику. К тому же в профессиях, где работа сопряжена с общением с большим количеством людей, специалисты подсознательно отчуждаются на время работы от объекта своей работы. Врач не может сопереживать каждому больному, актер не может вживаться в каждую роль, психиатр не может личностно вникать в проблемы каждого пациента и т.д. Если вникать, то можно быстро свихнуться. У меня есть знакомые психиатры, они вынуждены отстраняться от сути своей профессии посредством цинизма и юмора.
2. Способна ли профессия психиатра наложить такой отпечаток на личность психиатра, который вызовет необратимые процессы в психике самого психиатра?
1) Мне кажется, что профессия накладывает отпечаток если не на самого человека, то на образ его мышления. Врач видит в людях тела из мышц и костей; ученый видит вокруг себя теории и факты; художник - сюжеты, краски, свет; бизнесмен - варианты выгодной купли-продажи и т.д.
2) С одной стороны "С волками жить - по-волчьи выть" и "С кем поведешься, от того и наберешься". Но если человек сильный по натуре и имеет крепкий стержень, то внешние влияния не изменят его психику. К тому же в профессиях, где работа сопряжена с общением с большим количеством людей, специалисты подсознательно отчуждаются на время работы от объекта своей работы. Врач не может сопереживать каждому больному, актер не может вживаться в каждую роль, психиатр не может личностно вникать в проблемы каждого пациента и т.д. Если вникать, то можно быстро свихнуться. У меня есть знакомые психиатры, они вынуждены отстраняться от сути своей профессии посредством цинизма и юмора.
Если вникать, то можно быстро свихнуться.
Цинизм вообще стал неотъемлемой принадлежностью профессии врача - любой специализации.
Цинизм вообще стал неотъемлемой принадлежностью профессии врача - любой специализации.
Саламандра
guru
Еще клонов заводят актеры и врачи. Когда пишут диссертации по психиатрии:)Актеры? Диссертации по психиатрии??...как все запущено-то...
а вы сходите в "люди и маски" на ПФ
там целую клоновскую философию развели
------------------
Нет уж! Позвольте вам не позволить! Никого там не разводили! все чисто-конкрэтно!
А Витька там раскололся, что он Др.Зло! (сам сказал), а не выдавал, хотя знаю еще трех его клонов
там целую клоновскую философию развели
------------------
Нет уж! Позвольте вам не позволить! Никого там не разводили! все чисто-конкрэтно!
А Витька там раскололся, что он Др.Зло! (сам сказал), а не выдавал, хотя знаю еще трех его клонов
---------------------------------
На "здоровье и медицине" есть огромный топик о чудесных и замечательных врачах города.
Сбегайте на консультацию, там много чего о "чертах характера" врача написано.
---------------------------------
На "здоровье и медицине" есть огромный топик о чудесных и замечательных врачах города.
Сбегайте на консультацию, там много чего о "чертах характера" врача написано.
там много чего о "чертах характера" врача написано.
Я вот например трактую его как определенный взгляд на мир, а уж никак не как черту характера: )
Проведем следствие и по этому поводу (дабы не отклоняться от заданной темы)?
Я вот например трактую его как определенный взгляд на мир, а уж никак не как черту характера: )
Проведем следствие и по этому поводу (дабы не отклоняться от заданной темы)?
TezirA
Кудесник
Я уже имел неосторожность написать Вам в приват! Тут же об этом узнал весь форум!
а что вы стыдитесь то?
здесь и не скрывают кто кому пишет, а вот что пишут не обсуждают в принципе...
Короче, ведете вы себя подозрительно.
а что вы стыдитесь то?
здесь и не скрывают кто кому пишет, а вот что пишут не обсуждают в принципе...
Короче, ведете вы себя подозрительно.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
*зевая* Когда меня раскусите --- стукните в личку, плиз....
А то весь топик читать лениво....
А то весь топик читать лениво....
Цинизм, как черта характера
-----------------
Меня уже обвиняли в любви к точному цитированию.Но это мое занудство.Итак, еще раз о терминологии.
ЦИНИЗМ, негативное моральное качество, выражающееся в презрительном отношении к культурным и нравственным ценностям общества; форма морального зла. Циник, как правило, демонстрирует собственную аморальность.
Вы считаете, что "многие врачи" наделены этой чертой?!!! Я не согласен! И, думаю, многие меня поддержат.
И мне кажется, у вас предвзято-негативное отношение к психиатрии и к психиатрам..Это что-то личное?
-----------------
Меня уже обвиняли в любви к точному цитированию.Но это мое занудство.Итак, еще раз о терминологии.
ЦИНИЗМ, негативное моральное качество, выражающееся в презрительном отношении к культурным и нравственным ценностям общества; форма морального зла. Циник, как правило, демонстрирует собственную аморальность.
Вы считаете, что "многие врачи" наделены этой чертой?!!! Я не согласен! И, думаю, многие меня поддержат.
И мне кажется, у вас предвзято-негативное отношение к психиатрии и к психиатрам..Это что-то личное?
Маклауд - тетка! Судя по росту Ну а Гуимплена следовательно дядька.
ага, и трансвестит к тому же - судя по любви к топикам о шмоточках и косметических процедурах
типасерьезный
guru
Короче, ведете вы себя подозрительно.Не понимаю, в чем подозрительность моего поведения?.. И зачем тогда нужен приват, если он тут же докладывается всем? И вообще...
Спасибо.
А вообще по поводу цинизма поговорите с самими врачами (не на приеме конечно, а в дружеской неформальной обстановке)- если они будут с Вами откровенны, они подтвердят, что среди их брата цинизм - не редкость.
Что касается моего негативного отношения к врачам, то Вы ошибаетесь (видимо, ошибочно восприняв слово "цинизм" в качестве ругательства), а вообще то я считаю, что здоровая доля цинизма не повредит ни им, ни их пациентам
А вообще по поводу цинизма поговорите с самими врачами (не на приеме конечно, а в дружеской неформальной обстановке)- если они будут с Вами откровенны, они подтвердят, что среди их брата цинизм - не редкость.
Что касается моего негативного отношения к врачам, то Вы ошибаетесь (видимо, ошибочно восприняв слово "цинизм" в качестве ругательства), а вообще то я считаю, что здоровая доля цинизма не повредит ни им, ни их пациентам
можно угадывать? Литла Кет это Витька!
Кааак дам больно! За такие вот кощунственные предположения!
Пусть лучше Жмот колется, Тень он, или не Тень.
Пусть лучше Жмот колется, Тень он, или не Тень.
Витька - Витька. Это после провального опыта со Шпанской Мухой - от которой с первого поста мужиком несло. Пеесмотрел свою тактику и всех заморочил очень.
Первый пост Шпанской Мухи мы написали вместе :p.