вы ставите перед собой нереальный цели - в гороскопе и восточном календаре нет крокодила. Петух есть. а крокодила нет
=Молодая Змея желает завести себе крокодила =
а зачем?
это по принципу: " это хорошо чтобы вы такой зеленый..... лежите на газоне и вас невидно"
а зачем?
это по принципу: " это хорошо чтобы вы такой зеленый..... лежите на газоне и вас невидно"
А я не по году змея! И гороскоп тут ни причём! Вот! Просто пора бы завести крокодила, подумалось вдруг мне...
Сейчас читают
КАК круто ты попал на БЗ?
15894
162
День-тень-наплетень.
161274
1000
и чего делать-то?
13033
188
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну огласите желаемые параметры....
Длина, толщина....
Длина, толщина....
Alexita
veteran
Маленький крокодил...*задумалась* Надо поглядеть. С параметрами тоже не определилась. Главное в крокодиле-его душа! Правда, в маленький глазках её не всегда разглядишь!
куда это вы смотрите? *заволновавшись* нету здесь маленьких крокодилов
Почему то стрелки сразу на петуха переводят, будто других знаков зодиака нет ;). Я конечно понимаю, репутация у Петухов еще та - и галантен и мужской силой не обделен, но все же объясните, почему Петух?
да уж, особенно если они закрытыА мы их растопырим в принудительном порядке!
куда это вы смотрите? *заволновавшись* нету здесь маленьких крокодиловИ не прячьтесь за товарищей, маленький крокодильчик! Я Вас вычислила!
И не знаю при чём здесь петухи? Речь-то о крокодилах! Ну на крайняк тигрищще сойдёт! или Драконищщще!
да черт его знает, Алекс. просто первое, что вспомнилось!
ну хорошо...
*выходит из-за широких спин ведя на поводке маленького алигатора в наморднике*
*выходит из-за широких спин ведя на поводке маленького алигатора в наморднике*
Вот видите, можете же не в тени товарищей находиться!*пристально смотрит* И красавчик такой...Ваш аллигатор.
Просто пора бы завести крокодила, подумалось вдруг мне...(проходит мимо, еле скрывая волнение)
Ась?
Вы это мне, да? (делая вид, что рассеянно протирает очки)
Вы это мне, да? (делая вид, что рассеянно протирает очки)
это он ишпугался что я увижу!
Адвокату: иди, иди не бойся, я какбудто не замечу!
Адвокату: иди, иди не бойся, я какбудто не замечу!
(пробегая мимо, не удержался и плюнул в окно... радостно рассмеялся, увидев как Адвокат рассеяно протирает очки... гыгыгы...)
уж сколько времени плюетесь все... пора бы и потяжелее чего взять...
(пробегая мимо, не удержался и плюнул в окно... радостно рассмеялся, увидев как Адвокат рассеяно протирает очки... гыгыгы...)это...зацени...щас модно писать - одвогад!
вовсе даже не модно, а просто таки обидно человеку.
и вовсе даже не понятно. что значит приставка "ОДВО" ?
и вовсе даже не понятно. что значит приставка "ОДВО" ?
уж сколько времени плюетесь все... пора бы и потяжелее чего взять...нечего его баловать....
это...зацени...щас модно писать - одвогад!Э-эх... (качает головой)
И ты туда же ?!..
Вот и на тебя негативно повлиял Волкафф...
А змей не нужен? ядовитый...и одноглазый...)))
А змей не нужен? ядовитыйЛегко! А он вкусный? Быстро готовится?
...и одноглазый...)))
Фу! Пошлый мужчина! Как Вам не совестно, право?!*краснея*
Фу! Пошлый мужчина! Как Вам не совестно, право?!*краснея*
слушай, драконище - это как раз я! (скромно)
нет, ну товарищ же вон сам предложил Вам своего змея...
Интересно будет, кстати, понаблюдать, как Вы его готовить будете...
Интересно будет, кстати, понаблюдать, как Вы его готовить будете...
рецепт подробно описан в фильме Гринуэя "Повар, вор, жена и её любовник"
Так надо рассмотреть Вашинскую кандидатуру поближе!*страстно дыша*
Так же как и шоколадный глаз! угу...
Всегда готов! (строевым шагом направляется к месту встречи не обращая внимание на дождь и лужи, напевая: "Смело товарищи в ногу!"), да, кстати, а где встречаемся-то?
Ну если ты мужчина, то решение за тобой! Мне уже проявлять инициативу надоело!*забрасывая ноги на стол с отсутствующим видом*
...*забрасывая ноги на стол с отсутствующим видом*...их на плечи надо закидывать
кхм... простите
договорились. Встречаемся у тебя дома Говори адрес
Плечи сломаются, однако. Вы ж мушшыны щас шупленькие да тщедушненькие с компьютерными головёшками. У вас только пивные пузцы большие. Остальное всё...Эх*махнула рукой*
Лучше у тебя! У меня в холодильнике мышь повесилась и будет висеть до получки. Все переговоры о передаче холодильника хозяевам были встречены висячей мышью с изрядной долей скептицизма и презрения. Да и семеро по лавкам будут мешать нашему интимному общению!
со своей стороны гарантирую наполнение холодильника до получки, семерых к соседям
я вижу вы договорились, а мне куда теперь алигатора девать?
Весьма заманчиво (особенно про холодильник). Приходи!*корыстно сожмурившись*
Так а чё так долго думал-то? Надо жеш железо ковать, пока оно горячо!